[TR24][OF] Dream Theater - The Astonishing - 2016 (Progressive Metal)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

olzinin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

olzinin · 09-Май-16 17:07 (9 лет 4 месяца назад)

Не смог до конца этот "шедевр" дослушать. Интересно я один такой?
[Профиль]  [ЛС] 

flasher74

Стаж: 16 лет 6 месяцев

flasher74 · 14-Авг-16 06:45 (спустя 3 месяца 4 дня)

olzinin
Вы сильный человек- меня хватило на 20 минут попыток восприятия и я сдался. Редкостная лабуда. Даже как то стыдно за метров.
[Профиль]  [ЛС] 

kingofbeasts

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kingofbeasts · 15-Авг-16 23:33 (спустя 1 день 16 часов)

Шикарный, гармоничный альбом. Прослушал все 2 часа на одном дыхании и ни секунды не жалею. И, если честно, мне наплевать, отошли ли DT от традиций прогрессива или нет, талантливейшие музыканты записали очередной великолепный альбом с незаурядными стихами.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksIvan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AleksIvan · 11-Фев-17 00:10 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 11-Фев-17 14:05)

В хай резе честно прослушать за один раз не мог хотя имею неплохой тракт Вчера купил винил хоть и вертушка совковая Электроника 017 с новой головой Ортофон но слушал на одном дыхание Восприятие совсем другое Отличный альбом очень мелодичный !!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к знатокам в виниловый альбом вложен купон для скачивания указан адрес DREAMTHEATER.COM/THEASTONISHING-VINIL при попытке впишит страница не найдена что за шняга винил что-ли левый
[Профиль]  [ЛС] 

AleksIvan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AleksIvan · 08-Апр-17 18:28 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 09-Апр-17 12:25)

Сегодня оцифровал пластинку на тракте Электроника 017+Ортофон 3е+фонокорек Парасоунд р3+АЦП Креативе Х фи нд 96/24
Получился динамический диапозон DR 11 в этой раздаче Dr7 В этом и секрет винила что легко слушаеться может кто раздаст пишите в личку поделюсь файлами тем более на трекере пока нет оцифровки
Сегодня оцифровал пластинку на тракте Электроника 017+Ортофон 3е+фонокорек Парасоунд р3+АЦП Креативе Х фи нд 96/24
Получился динамический диапозон DR 11 в этой раздаче Dr7 В этом и секрет винила что легко слушаеться может кто раздаст пишите в личку поделюсь файлами тем более на трекере пока нет оцифровки
[Профиль]  [ЛС] 

ihtiandr85

Стаж: 12 лет 1 месяц

ihtiandr85 · 23-Май-17 00:00 (спустя 1 месяц 14 дней)

Группа продолжает изобретать себя. Мне не очень понравилось но многие тащатся.
[Профиль]  [ЛС] 

accordable

Стаж: 15 лет 5 месяцев

accordable · 12-Июл-17 11:13 (спустя 1 месяц 20 дней)

slayko писал(а):
69885187Слушаю который раз и не могу нарадоваться - первый раз так что-то у этих ребят зацепио. Отличная работа. Правда звучат частенько отголоски Diablo Swing Orchestra, но это никак не портит творение, а делает его еще прогрессивнее
Но вы же таки что-то подозреваете, когда слышите, что их нынешний тур назван в честь Images and Words -второго альбома?
На мой взгляд, именно тогда они вышли на пик, и последующие два альбома-тоже фантастические. После прихода Рудесса их волшебство куда-то делось ;(
[Профиль]  [ЛС] 

vladslavskiy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vladslavskiy · 22-Окт-19 13:16 (спустя 2 года 3 месяца)

Шикарный очередной труд этой замечательной команды... А Labrie - самый лучший и проникновенный вокалист прог-рока...
[Профиль]  [ЛС] 

altsupak

Стаж: 16 лет 8 месяцев

altsupak · 22-Окт-19 22:01 (спустя 8 часов, ред. 22-Окт-19 22:01)

Присоединюсь к положительным отзывам об альбоме. Он восхитителен. Несмотря на свою длину - самый слуашаемый мной их альбом.
Альбом имеет много общего с жанром оперы: сюжет; композиционная структура. Увертюра содержит все основные темы, которые потом развиваются, некоторые повторяются. Музыка поражает своим драматическим диапазоном, мелодичностью, красивыми аранжировками. Все завершает прекрасный и, в отличие от многих классических опер и симфоний, совершенно незатянутый финал.
Несомненно, создав такой альбом, группа определенно сделала шаг в сторону от прог-металлического мейнстрима. Этим и вызвала неоднозначную реакцию публики. И не удивительно. Этот альбом для подготовленного слушателя. Боюсь, второй такой шедевр уже не напишут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error