|
RoxMarty
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14801
|
RoxMarty ·
15-Дек-15 22:46
(9 лет 9 месяцев назад)
wwest писал(а):
69526199Как вы отдельные цитаты вставляете?
скрытый текст
1. Выделить нужный текст
2a. Нажать на никнэйм цитируемого (слева) - если прямое обращение
2b. Нажать на кнопку "Цитир. выделен." в окне написания сообщения
Цитата:
почему вы воспринимаете эту программу как ЖЁСТКО запрограммированную?
Это гибкая самообучаемая программа пыток и дознавания.Она может! меняться.
Я полагаю, это не более чем допущение, ибо из того, что нам показывали - ни разу не было видно (или может я не заметил?), что программа может хоть как-то меняться
Цитата:
Пусть сперва думают что доктор попал в тупую и страшную петлю времени и если раз ошибётся то умрёт без возвратно . Ага вместе с информацией!А кто отвечать будет за провал операции?Стрелочник?
Возможно допустимый риск. После его появления в реале - его сразу к стенке приставили и навели оружия с приказом "пли!". Так что ничего удивительного. Тем более смерть "в диске" - можно замять (никто не знает - куда делся/кто заказал Доктора и кто его убил), в отличие от показного расстрела.
Цитата:
вспомним сцену в саду.Доктор 3 раза сказал правду и только последнюю правду призрак дознаватель принял
Как это?
Призрак напал на него из под земли неожиданно - Доктор ушёл в медитацию "Тардис" - и там понял, что именно правда спасла его от первого нападка - у "фальшивой" стены. После выхода из "медитации" - он сразу впопыхах произнёс новое признание о том, почему на самом деле оставил Тардис. Существо вновь остановилось. Не заметил там трёх раз. Первый раз он произнёс, что "оставил не потому, что ему было скучно - это было ложью"... - по сути он ни в чём не признался, только в том, что это неправда. Типа "Да, я вру". Потому существо только приостановилось. И только тогда Доктор произнёс уже конкретное признание. Сработало
Цитата:
Аналогично на башне призрак принял только последнюю правду.
Он произнёс "Гибрид существует, я знаю где он и кто он" существо остановиось и он добавил очевидное (что произносил прежние пару раз) что ему "страшно"
Цитата:
"Я знаю как убрать эту стену Клара,пока у меня не иссякли признания.
Глянул субтитры. Там вот что
скрытый текст
Код:
271
00:32:08,160 --> 00:32:10,230
Это ловушка, Клара. 272
00:32:11,000 --> 00:32:13,000
Приманка и ловушка. 273
00:32:24,480 --> 00:32:27,680
Я иду по крошкам, рассыпанным для меня. 274
00:32:30,600 --> 00:32:33,070
Это чья-то игра... 275
00:32:34,880 --> 00:32:36,430
...и я не могу остановиться, 276
00:32:36,480 --> 00:32:39,440
...игра, проигранная всеми остальными. 277
00:32:40,760 --> 00:32:43,030
I know how to move that wall, Clara
Я знаю, как двигать эту стену, Клара, 278
00:32:43,080 --> 00:32:45,870
...so long as I don't run out of confession
...пока у меня хватает признаний.
Доктор говорит не о той стене, которую ему предстоит разрушать (ведь он её ещё не видел!) а о другой, которая пока скрыта
Последовательность событий до признания на башне
То есть он понял, что эта стена "откроется" после очередного перемещения замка - а для того, чтоб дождаться этого момента - ему нужно запастись признаниями
Цитата:
Не всё в точности повторялось,звёзды менялись,стена менялась
Звёзды - они находятся вне замка, как и черепа в океане - значит на них петля не распространяется. Что касается долбёжной стены - она также не являлась частью замка - возможно была вынесена за его пределы уже. Ну или как естественный выход, через который Доктора следовало вывести в случае получения нужных признаний (моё предположение: раз это некая временная воронка, значит у неё есть: телепорт - вход, стена - выход)
Цитата:
это не тупая замкнутая петля времени где Доктор играет сам с собой-это замысел ,где играют с Доктором.О чём он и говорит прямым текстом.Или таки он глуп как зрители?
Почему так? Почему глуп? Нам показали сперва почти полный день из жизни Доктора - как он мыслит исходя из имеющихся данных. А данные не меняются никогда! Звёзды и черепа - не в счёт - ибо это служит всего лишь зацепкой - каждый раз, мы видели его 7000-ную петлю - и даже тогда видя звёзды в будущем и кучу черепов - не догадался. С чего вдруг он на первый миллиард ВДРУГ должен догадаться? Доктор умён, однако преимущественно исключительно благодаря оперативной скорости мышления, выработанной годами, ну и опыта. А опыта у него ни прибавлялось ни на секунду (кроме секунд при битии стены - но тогда уже поздно что-то делать). Судя по показанной нам концепции (как это понял я), получается что это петля с маааленьким изменением в самом конце - когда уже поздно что-то менять
Цитата:
Скорей, он понимает кого жаждет зритель
Так о том и речь
Цитата:
логику искать у Моффата -гиблое дело
Что верно то верно! Но по крайней мере в этой серии почти всё вполне логично продумано и показано. Да, не идеально - наверняка если смотреть по кадрам и вчитываться/сопоставлять каждую фразу - можно найти ляпов. Но на то они и ляпы. Подразумевается, что всё идеально (а от ляпов - никто не застрахован, это уже нельзя приписать в ошибки мифологии, а недосмотру/недодумыванию этих моментов сценаристом или режиссёром - конечно если это не слишком уж бьёт по логике)
Цитата:
АГА простой ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
В 2015 году был удостоен звания офицера ордена Британской империи за заслуги в области телевидения
А Элтона Джона давно уже английская королева посвятила в рыцари... 
Какая разница - ну молодцы. Заслужили. Только я не понял, как заслуги их как людей связаны с предметом обсуждения?
Цитата:
в конце времён Доктор заявляет что не знает кто Гибрид!!!
А дознавателю он утверждает обратное-я знаю кто ОН.И дознаватель принимает ПРАВДУ,как детектор лжи
До встречи с Ашильдой в финальной серии (да и он сам об это сказал, выйдя из диска!) - Доктор действительно считал, что гибрид это он (а раз он так сам думал - это и являлось правдой... точнее признанием и оно справедливо посчиталось правдивым, это логично). Ашильда предположила другую теорию. Если бы это случилось ДО "петли" - то аналогичное признание уже Доктору не засчиталось
|
|
wwest
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 204
|
wwest ·
17-Дек-15 22:41
(спустя 1 день 23 часа, ред. 17-Дек-15 22:41)
RoxMarty писал(а):
69527075Я полагаю, это не более чем допущение, ибо из того, что нам показывали - ни разу не было видно (или может я не заметил?), что программа может хоть как-то меняться
Расселон говорит что если бы он признался-то сразу бы выпустили(программа).Конечно может менятся,программы будущего естественно будут сомообучающиеся ИИ.И естественно в кино это показать будет глупо-потеряется вся зрелищность,тайна,интрига и страх.
Да и основная цель запугать как зрителя ,так и Доктора.
Это у меня ИЕ глючил оказывается с цитатами,перешёл на фокс.
RoxMarty писал(а):
69527075Возможно допустимый риск. После его появления в реале - его сразу к стенке приставили и навели оружия с приказом "пли!".
Не сразу,сперва делегации к нему засылали(но все ниже по рангу Президента Доктора),а после того как Доктор полез в бочку и начал катить на Расселона,типа вы во всём виноваты-покиньте мою планету.
Государственный переворот по сути,свержение власти-за такое виселица.Доктор то пожизненный Лорд Президент Галлифрея.
Да и сперва сам Расселон говорит что убивать не хотели(ну разве что 4,5 миллиарда раз на 365 дней).
RoxMarty писал(а):
69527075"Я знаю как убрать эту стену Клара,пока у меня не иссякли признания.
Глянул субтитры. Там вот что
Сухие какие то субтитры(точные?).Ну это же английский!Значит наша озвучка лучше,"точнее" передаёт смысл.Хотя большой разницы в смысле не вижу.
RoxMarty писал(а):
69527075Не всё в точности повторялось,звёзды менялись,стена менялась
Звёзды - они находятся вне замка, как и черепа в океане - значит на них петля не распространяется. Что касается долбёжной стены - она также не являлась частью замка - возможно была вынесена за его пределы уже
Нет вы не правы,невнимательно смотрели.И океан в диске(Доктор стоит на песке в пустыне Галлифрея и смотрит сверху на Замок в диске а вокруг вода но до краёв диска,потом створки закрываются) и дверь тоже ушла,свернулась в диск из воздуха.Это всё часть диска.
А значит и черепа и стена асбандиума и надпись НОМЕ в диске.И стена ДОЛЖНА его выпустить как только он сознается.
А вот звёзды он видел со дна диска.Выходит открытый диск 4,5 миллиарда лет лежал в пустыне.А мальчиков засылали ежедневно проверять не вышел ли.
RoxMarty писал(а):
69527075это не тупая замкнутая петля времени где Доктор играет сам с собой-это замысел ,где играют с Доктором.О чём он и говорит прямым текстом.Или таки он глуп как зрители?
Почему так? Почему глуп?
Потому что в кино показали ,(для зрелищности конечно и чтобы рядовой английский обыватель олицетворял себя с ГГ),что в данной ситуации он мыслит как большинство зрителей,а как известно 95%...
Но если бы он был так глуп то не дожил бы до этого момента.
RoxMarty писал(а):
69527075Нам показали сперва почти полный день из жизни Доктора - как он мыслит исходя из имеющихся данных.
А мыслит он как современный обыватель.Ни знаний технологии телепортатора-дубликатора(я бы первым делом осмотрел устройство со всех сторон,зато потом он одной левой дублирует себя),ни искромётных догадок в стиле Ш.Холмса ,как в прошлых сериях и сериалах...Узколобо.Ну это же кино,приём такой для зрелищности обывателей.В "реале" же,ну вы поняли-автоматическая пыточная,а не смертельная ловушка во временной петле.
Ну не логично,не имеет смысла.Прямым текстом Расселон говорит что им нужны были СВЕДЕНИЯ,информация а не труп.Почему бы тогда сразу не прихлопнуть а телепортатор выключить(предохранители вынуть ха-ха).
И собственно почти удалось,всё о нём вытянули.Доктор признаётся что знает КТО Гибрид.Осталось последнее признание...кто.
RoxMarty писал(а):
69527075Какая разница - ну молодцы. Заслужили. Только я не понял, как заслуги их как людей связаны с предметом обсуждения?
Не поняли шутки.
В том смысле ,что Моффат не простой английский школьный учитель а Повелитель Времени застрявший на Земле.
Много вы знаете подобных "простых школьных учителей"?Кстати вероятность того ,что он путешественник во времени ,не нулевая.
RoxMarty писал(а):
69527075До встречи с Ашильдой в финальной серии (да и он сам об это сказал, выйдя из диска!) - Доктор действительно считал, что гибрид это он
Принимается как рабочая версия.Тогда вдвойне жаль что он не гибрид далека.
Совсем эта стерва голову Доктору заморочила.Я надеялся что Доктор ей отомстит и если не убьёт ,то уничтожит каким либо фирменным способом "без оружия".
А тут конец времени а эта сидит,скучет,ждёт Доктора...он что сотворил БОГА?Простыми лечебными наноботами рассы воинов моллюсков?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
18-Дек-15 11:16
(спустя 12 часов)
wwest писал(а):
69541613Конечно может менятся,программы будущего естественно будут сомообучающиеся ИИ.И естественно в кино это показать будет глупо-потеряется вся зрелищность,тайна,интрига и страх.
Ну тогда я умываю руки  Я исходил из логики, присущей тому, что нам показали (и КАК показали), а не то как "имели ввиду".
Цитата:
сам Расселон говорит что убивать не хотели(ну разве что 4,5 миллиарда раз на 365 дней).
Ага. Всего-ничего. Интересно, это сколько раз получается?
4.500.000.000 x 365 = 1.642.500.000.000 (без учёта, что вполне могло быть не ровно 365 дней и не ровно 4,5 млрд - а приблизительно - плюс/минус сотни тысяч лет  )
Цитата:
Сухие какие то субтитры(точные?)
Эээ. Ну соответственно произносимому тексту на экране
Цитата:
Ну это же английский!Значит наша озвучка лучше,"точнее" передаёт смысл
Здрааааасте! Когда это "рип" стал считаться лучше "оригинала"?  Нонсенс!
Я не знаю о какой озвучке идёт речь, но если о Байбако (с которой я смотрю) - то как раз вот этот "адаптированный" вариант
Код:
277
Я знаю, как двигать эту стену, Клара
(что логично - ибо ЭТА стена двигается - вместе с замком)
они озвучили как "Я знаю как СЛОМАТЬ эту стену" (пишу по памяти, но смысл именно такой) - и возникает парадокс, ибо до той стены, которую надо "сломать" он на тот момент ещё не дошёл и не видел, да и вообще не знал о ней (в рамках конкретной инкарнации, естественно)!
Цитата:
звёзды он видел со дна диска.Выходит открытый диск 4,5 миллиарда лет лежал в пустыне.А мальчиков засылали ежедневно проверять не вышел ли.
В принципе, логично. Однако... это что, реальных 4,5 миллиарда лет они ждали пока Доктор соизволит признаться? Даааа! Такому терпению даже... ну не знаю... партизанам на допросе стоит поучиться! Миллиарды лет ждать! Даже Далеки бы столько не ждали
Цитата:
Потому что в кино показали ,(для зрелищности конечно и чтобы рядовой английский обыватель олицетворял себя с ГГ),что в данной ситуации он мыслит как большинство зрителей,а как известно 95%...
Но если бы он был так глуп то не дожил бы до этого момента.
Да тут попахивает парадоксом покруче Моффата! "Доктор не так глуп как 95%... но 95% отождествляют себя с Доктором, поэтому Доктор должен быть глуп"  Ладно! Проехали
Цитата:
я бы первым делом осмотрел устройство со всех сторон,зато потом он одной левой дублирует себя
Вот тут согласен. Я тоже удивлялся - почему он досконально не изучил место прибытия и не попытался выбраться через него же! Уж наверняка и "Птичку" бы заметил и провода (или что там), обуглившиеся... в общем странно это.
Цитата:
ни искромётных догадок в стиле Ш.Холмса ,как в прошлых сериях и сериалах...Узколобо
Ну не знаю... А сколько раз он уходил в "астрал", чтоб там "искрометить" в последние доли секунд перед вероятной смертью? Кстати, тут странно - раз он умел так делать, по сути "расширять время подумать" - то у него было бы больше времени на "подумать" в любое время - и никто ему бы не мешал!
Цитата:
В том смысле ,что Моффат не простой английский школьный учитель а Повелитель Времени застрявший на Земле.
Много вы знаете подобных "простых школьных учителей"?Кстати вероятность того ,что он путешественник во времени ,не нулевая.
Было бы это так (допущение) - он бы не допускал откровенных нелогичностей и нестыковок и продумывал всё до последней детали, а не только "общую канву" и "зрелищность". Идеи у него отличные, но вот с реализацией... - что в Шерлоке (последних сезонах), что в Докторе... - по сравнению с его нелогичностью даже Крис Картер отдыхает в X-files
Цитата:
конец времени а эта сидит,скучет,ждёт Доктора...он что сотворил БОГА?Простыми лечебными наноботами рассы воинов моллюсков?
Ага. Меня это тоже удивило (не считая того, что - как справедливо кто-то писал в обсуждениях - актриса ни фига не доигрывает до бессмертной дамочки, которая намного старше Доктора!!!). Собственно, как и то, что она за всё это время НИ РАЗУ не использовала второй имплант бессмертия!!! Особенно в первые десятилетия... пусть даже столетия своей новой жизни!
Кстати, у меня даже возникла идея - а вдруг она Кларе всунет его и она останется живой и... бессмертной  Правда неизвестно как это возможно в нынешнем состоянии - если только вернуться в момент смерти, но... тогда всё равно будет нарушен континуум и так нельзя.
|
|
wwest
|
wwest ·
19-Дек-15 18:36
(спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Дек-15 18:36)
RoxMarty писал(а):
69544307НИ РАЗУ не использовала второй имплант бессмертия!!!
Прокол.Использовала,когда Лев хотел открыть портал для войск с помощью казни второго разбойника.Чтобы закрыть его вытекание жизненной энергии она вколола имплант и спасла ему жизнь.То есть он ТОЖЕ должен был стать бессмертным ,но странно что его ни разу потом в будущем не показали. На все идеи не хватает экранного времени.А то что не использовала в первые столетия своей жизни на любимых...так жадная она и расчётливая,это хорошо показали,типичная стерва.Ещё и мстительная.Была у меня такая мыслишка в начале когда Доктор хотел её оживить,что как все бабы она его ещё и виноватым сделает.Вот не надо делать людям добро,особенно примитивным.
По поводу проколов Повелителя Времени Моффата-ну так он же не режиссёр!Не он главный на съёмочной площадке,есть ещё финансисты и владельцы,прибыль-капитализм однако.
Жду с нетерпением рождественскую серию с Женой Доктора и её бессмертными :"Спооойлеры!".ИМНО лучшая роль этой актрисы.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
20-Дек-15 12:52
(спустя 18 часов)
wwest писал(а):
69555090Использовала,когда Лев хотел открыть портал для войск с помощью казни второго разбойника.Чтобы закрыть его вытекание жизненной энергии она вколола имплант и спасла ему жизнь
Точно! Запамятовал
Цитата:
Жду с нетерпением рождественскую серию с Женой Доктора и её бессмертными :"Спооойлеры!
Если честно, мне она как персонаж никогда не нравилась. В первой серии (В Библиотеке) - было интересно, а при последующих появлениях - уныло. А так - да: "Спойлеры!" - это конечно забавно, но до поры до времени. На *-надцатый раз уже раздражает
|
|
usalmalay
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 179
|
usalmalay ·
20-Дек-15 16:15
(спустя 3 часа, ред. 20-Дек-15 16:15)
вы тут спойллеры под спойлер катайте.
|
|
wwest
|
wwest ·
20-Дек-15 19:14
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 20-Дек-15 19:14)
Как часто говорится-если вы ещё не смотрели ,то что вы тут делаете в обсуждениях?
Это уже не спойлеры а второе дно и другой смысл 11 серии,самой интригующей и запутанной в сезоне.Собственно она и сделала сезон.
RoxMarty писал(а):
69561265Если честно, мне она как персонаж никогда не нравилась.
Честно говоря как актриса она мне тоже не нравилась ранее.Но вот в сериале Доктор Кто ,как по мне,её лучшая загадочная и искромётная роль.Чего только стоит персонаж который двигается обратно во времени(намёк на родство с Повелителем Времени) ,всё знает наперёд,является Женой Доктора,выращена врагами Доктора (кажется тенями) и возможно-предположительно его дочерью.При этом она же одновременно сидит в тюрьме за убийство Доктора.
Более загадочного персонажа,от которого едет крыша, я ещё не встречал.Да и тот сезон классный.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
21-Дек-15 13:42
(спустя 18 часов)
viking290790 писал(а):
69562978вы тут спойллеры под спойлер катайте.
Активно спойлерничать начал тут я  Однако, уже до меня было немало спойлеров, так что, сорри
В другой теме исключительно спойлерами
wwest писал(а):
69564512Чего только стоит персонаж который двигается обратно во времени
Кстати, в одной из тем предыдущих сезонов - в комментах объясняли, что она двигается не назад во времени, а как-то рандомно (я просто подзабыл уже, если интересно - можно поискать на эту тему)
Цитата:
возможно-предположительно его дочерью
Его дочь болтается где-то ещё со времён Дэвиса - и ни слуху, ни духу
|
|
maxibeginner
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 637
|
maxibeginner ·
21-Дек-15 22:40
(спустя 8 часов, ред. 21-Дек-15 22:40)
RoxMarty писал(а):
69544307
wwest писал(а):
69541613
Код:
277
Я знаю, как двигать эту стену, Клара
(что логично - ибо ЭТА стена двигается - вместе с замком)
они озвучили как "Я знаю как СЛОМАТЬ эту стену" (пишу по памяти, но смысл именно такой) - и возникает парадокс, ибо до той стены, которую надо "сломать" он на тот момент ещё не дошёл и не видел, да и вообще не знал о ней (в рамках конкретной инкарнации, естественно)!
Это издержки того, что перевод делается уже после того, как отсмотрена вся серия, причем сам перевод делается в основном по тексту исходных субтитров, с редкими подглядываниями в видеоряд. Поэтому при упоминании любой стены в первую очередь переклинивает на ту самую финальную стену. В неотредактированных субтитрах тоже наступали на эти грабли.
|
|
wwest
|
wwest ·
21-Дек-15 23:29
(спустя 48 мин., ред. 21-Дек-15 23:29)
RoxMarty писал(а):
69570097Его дочь болтается где-то ещё со времён Дэвиса - и ни слуху, ни духу
Ну эта Жена возможно вторая незаконная типа дочь.Ведь явно сожительствовал со спутницей,потом она завела жениха,беременность(а кто считал кто отец?) -всё двусмысленно,родила,тени выкрали и воспитали...чтобы она убила Доктора,потом как то стала его Женой,а до того или после таки убила Доктора.
А то что двигается назад рандомно во времени так это логично для зрелищности фильма.Иначе как бы они познакомились,женитьба ,как бы они вообще взаимодействовали.Так что двигается с остановками во времени.И одновременно умудряется сидеть в тюрьме.Полный крышеснос.Пора пересматривать старый сезон по новой.
И да абсолютно точно ,она сама говорит ,что двигается назад во времени и поэтому знает всё наперёд,но не может говорить,чтобы не изменить будущее.Откуда и её издевательское:"Спооойлееры!".
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
22-Дек-15 00:23
(спустя 53 мин.)
maxibeginner писал(а):
69572282перевод делается в основном по тексту исходных субтитров, с редкими подглядываниями в видеоряд
Вот потому лично меня всегда передёргивало от ярлыка "Переведено на Нотебеноиде" (когда он ещё существовал).
wwest писал(а):
69572738Полный крышеснос.Пора пересматривать старый сезон по новой.
Это точно  Когда смотришь кусочками и с большими перерывами, плюс вероятные погрешности в переводах (да и с учётом нередкой алогичности происходящего на экране) - немудренно запутаться и забыть не только мелкие детали.
|
|
maxibeginner
|
maxibeginner ·
22-Дек-15 13:58
(спустя 13 часов)
RoxMarty писал(а):
69573156
maxibeginner писал(а):
69572282перевод делается в основном по тексту исходных субтитров, с редкими подглядываниями в видеоряд
Вот потому лично меня всегда передёргивало от ярлыка "Переведено на Нотебеноиде" (когда он ещё существовал).
Нотабеноид - это просто инструмент (никуда не девшийся, кстати), любой перевод делается точно так же, переводчик смотрит в видео лишь когда есть явные сомнения (типа сказал/сказала).
К тому же в данном конкретном случае ошибка проскочила не в нотабеноидный перевод.
|
|
retardis
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 82
|
retardis ·
28-Дек-15 11:38
(спустя 5 дней, ред. 28-Дек-15 11:38)
WEB-DL, а тем более озвучку еще придется подождать, но пока появился BDRip основного сезона - для тех, кому интересно максимальное качество: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5139695
Добавил рождественскую серию.
Сезон закруглился, спасибо BaibaKo за озвучку (и не очень изощренно вставленную рекламу, которую было не очень сложно вырезать  ) и TeamNotDead за субтитры.
|
|
Medikus62
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
Medikus62 ·
28-Дек-15 23:09
(спустя 11 часов)
retardis
- и Вам большое спасибо за проделанную работу!..
А всем приятного просмотра и с наступающими праздниками  !..
|
|
wwest
|
wwest ·
07-Янв-16 02:24
(спустя 9 дней, ред. 07-Янв-16 02:24)
Отличная рождественская серия.
"Я археолог из будущего, я вас раскопала!" Шедеврально,"встретимся через 400 лет".
" У меня есть книга,лучшие взрывающиеся рестораны в Истории,лучшая еда бесплатно,кофе можно пропустить."
"И жили они долго и счастливо."
Я только не помню на счёт дневника,когда Доктор его подарил и как он заполнялся с конца или с начала,что она сидит за столиком и читает(уже написанные!) последние страницы.
"-Человек ,который подарил мне дневник ,был из тех,кто точно знает сколько страниц тебе понадобится.
-По моему он ужасен."
Ещё одно подтверждение родства Ривер Сонг с Повелителем Времени "у меня увеличенная продолжительность жизни" ,не свойственная её официальным земным родителям,свыше 200 лет.
|
|
maxibeginner
|
maxibeginner ·
07-Янв-16 04:07
(спустя 1 час 43 мин.)
Дневник он подарил в конце Let's Kill Hitler, а в First Night объяснил, что она должна с ним делать.
|
|
|