Windows 10 x86 x64 DVD StartSoft 51-52 2015 (x86 x64) [Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

romzetss

Стаж: 18 лет 1 месяц

romzetss · 14-Авг-15 21:04 (10 лет 1 месяц назад)

Как в Windows 10 запретить загружать и устанавливать драйвера из Центра обновлений???
Выключил эту функцию штатным образом, как в Windows 7 - "запретить загружать и устанавливать новые драйвера из Центра обновлений". Но Windows 10 Всё равно качает и устанавливает дрова на вид. ху и встроенную звуковуху, после чего в трее висит значок Realtek (звук). Приходится удалять этот загруженный драйвер, но винда по новой его скачивает. Автообновление винды включено, выключать не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

Стаж: 14 лет 1 месяц

StartSoft · 14-Авг-15 21:33 (спустя 29 мин., ред. 14-Авг-15 21:37)

romzetss писал(а):
68515646Выключил эту функцию штатным образом, как в Windows 7 - "запретить загружать и устанавливать новые драйвера из Центра обновлений". Но Windows 10 Всё равно качает и устанавливает дрова на вид. ху и встроенную звуковуху, после чего в трее висит значок Realtek (звук). Приходится удалять этот загруженный драйвер, но винда по новой его скачивает. Автообновление винды включено, выключать не собираюсь.
- Вы не поверите, и может это смешно, но я решил эту проблему, и не только эту и ряд других, ... очень просто, я пересел с десятки, на семерку ... и все заморочки прекратились, а самое главное сейчас сплю спокойно, так как производитель этого нового шедевра, в виде Windows 10, теперь не творит чудеса на моем ПК без моего участия.
- Все стало на свои места, ... и я не регистрируюсь на сайте MS, что бы поиграть в косынку, .... и больше дайвера насильно не устанавливаются на мой системник. Какое это счастье!
---------------------------
- А если серьезно, то вот ссылка, где вы можете почитать некоторые интересные моменты, связанные с обновлениями системы на установленной Windows 10 и про драйвера тоже.
Настройки Центра обновления Windows 10 на усмотрение пользователя ПК
[Профиль]  [ЛС] 

romzetss

romzetss · 14-Авг-15 21:36 (спустя 3 мин., ред. 14-Авг-15 21:36)

StartSoft писал(а):
68515821
romzetss писал(а):
68515646Выключил эту функцию штатным образом, как в Windows 7 - "запретить загружать и устанавливать новые драйвера из Центра обновлений". Но Windows 10 Всё равно качает и устанавливает дрова на вид. ху и встроенную звуковуху, после чего в трее висит значок Realtek (звук). Приходится удалять этот загруженный драйвер, но винда по новой его скачивает. Автообновление винды включено, выключать не собираюсь.
- Вы не поверите, и может это смешно, но я решил эту проблему, и не только эту и ряд других, ... очень просто, я пересел с десятки, на семерку ... и все заморочки прекратились, а самое главное сейчас сплю спокойно, так как производитель этого нового шедевра, в виде Windows 10, теперь не творит чудеса на моем ПК без моего участия.
- Все стало на свои места, ... и я не регистрируюсь на сайте MS, что бы поиграть в косынку, .... и больше дайвера насильно не устанавливаются на мой системник. Какое это счастье!
---------------------------
- А если серьезно, то вот ссылка, где вы можете почитать некоторые интересные моменты, связанные с обновлениями системы на установленной Windows 10 и про драйвера тоже.
Настройки Центра обновления Windows 10 на усмотрение пользователя ПК
Я тоже пока на семёрку пересел. Ищу ответы)))
Спасибо! Но я уже проделал, то что в статье описано. Всё равно грузит и устанавливает дрова сама без спроса(((
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

StartSoft · 14-Авг-15 21:50 (спустя 13 мин., ред. 14-Авг-15 21:50)

romzetss писал(а):
68515891Всё равно грузит и устанавливает дрова сама без спроса(((
- Вопросов нет, одни междометия!!!!!
- После двух ночей колупания в ней и с ней, .... пришел к выводу, пускай сам производитель ею и пользуется, а я похожу пока в фуфайке. А дальше видно будет, время покажет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitacom

Стаж: 17 лет

vitacom · 14-Авг-15 22:05 (спустя 15 мин., ред. 14-Авг-15 22:05)

StartSoft писал(а):
68515525
vitacom писал(а):
68514205начинаю заново ставить опять по кругу тоже самое. подскажите че не так,где я накосячил?.
- Думаю, так как не обладаю телепатией, что неправильно создана загрузочная флешка.
- Дальше писать не о чем, так как не знаю, что вы делали на своем ПК до того, как начали устанавливать систему.
Так и не понял почему, без претензий,но я ставлю через многозагрузочный диск XP+W7+W8+W10 и т.д., куда и добавил Вашу сборку-образ с установкой прямо с iso через FiraDisk_integrator ,но вот он в результате не поставился,дает ошибку. Для проверки, взял другой образ Windows 10 x86/x64 Pro Ru by OVGorskiy 12.08.2015 10.0 build 10240 (10.0.10240.16384 RTM) x86 x64 , пропустил через FiraDisk_integrator ,закинул на мультизанрузчник iso, и он установился в штатном режиме. Я просто обычно пользуюсь Вашими сборками, и все таки хотел бы Вашу сборку в мультизагрузочник закинуть, но не могу понять почему не получается. М.б. после пропуска через FiraDisk_integrator чет затирается,хотя все Ваши остальные сборки более ранних систем нормально проходили FiraDisk_integrator и потом нормально ставились. Если вдруг будет решение прошу чиркнуть, м.б. в этот раз Вы как-то по другому iso делали или ещё чего ?
StartSoft писал(а):
68515941
romzetss писал(а):
68515891Всё равно грузит и устанавливает дрова сама без спроса(((
- Вопросов нет, одни междометия!!!!!
- После двух ночей колупания в ней и с ней, .... пришел к выводу, пускай сам производитель ею и пользуется, а я похожу пока в фуфайке. А дальше видно будет, время покажет.
А мне 10ка по кайфу. То что она ставит сама обновы сильно не мешает,в остальном по приятнее и как мне кажется % на 20 побыстрее и 7 и 8,а м.б. это просто иллюзия. Я помню когда вышла 7 ,то я поюзав её 2 недели вернулся на XP, а потом спустя пол года опять на 7 и уже через 2 месяца не понимал тех кто на XP работает, а вот попробовав ещё совсем сырую 10ку,когда она только выходила в ранних сборках с кучей глюков, то после 7 и 8, сразу понял что 10 просто прелесть)))) Наверное я попал в ту основную толпу, на которую нацеливалась майкрософт создавая 10ку такой как она есть сейчас)
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

StartSoft · 14-Авг-15 22:12 (спустя 6 мин., ред. 14-Авг-15 22:12)

vitacom писал(а):
68516044в этот раз Вы как-то по другому iso делали или ещё чего ?
- В папке sources есть папка $OEM$ и по всей видимости, ее содержимое не могут прочитать некоторые программы. В этой папке находятся дополнительные опции, которые в итоге, после окончания установки системы, появляются на рабочем столе. Попробуйте извлечь эту папку из образа, если нужна и если не нужна, то просто удалите, далее сохраните образ и еще раз попробуйте.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

alex52ram

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alex52ram · 15-Авг-15 01:53 (спустя 3 часа, ред. 15-Авг-15 01:53)

khaeos писал(а):
68512055
StartSoft писал(а):
68510934khaeos
- Что касается использования флешки, то ответьте себе (не мне), как быть администраторам.......,
я себя спрашиваю, о чем это вы высказываете мне, в толк не разберу........
Это наверное должно адресоваться мне. А на ваш вопрос
khaeos писал(а):
68510261
alex52ram писал(а):
68509703Также непонятно зачем возня с флешкой.
с этого момента поподробней ) как на разных машинах просто и быстро выполнять установку ОСи с чистого листа без DVD и флешок? причем один раз повозясь и все.
Речь не о флешках вообще, а об переформатированной (как упрямо советуют) установочной флешке.
А вам ответ такой. Если разовая установка как у большинства, то проще и быстрее как описал выше без флешки и DVD. Если многократная установка, то на любой флешке (с другими вашими данными) носится образ типа 747 МБ WinPE_8.1_Sergei_Strelec_19.06.2015.iso с которого получаешь доступ к любому (пустому) компу, На этой же флешке install.wim и WinNTSetup и ходите с этой флешкой от компа к компу, имея полное их управление.
[Профиль]  [ЛС] 

khaeos

Стаж: 13 лет 3 месяца

khaeos · 15-Авг-15 04:35 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 15-Авг-15 04:35)

alex52ram писал(а):
68517330то на любой флешке
содержание вопроса с подтекстом не в тексте вопроса, а в контексте.
если без <если>, то важность-напрасность возни переформатирования флешки с fat32 в ntfs вторична, отправная точка заведомо требует повозится с любой флешкой.
на шанцевом инструменте с одной только файловой системой далеко не уедешь )
[Профиль]  [ЛС] 

djnap

Стаж: 14 лет 8 месяцев

djnap · 15-Авг-15 10:12 (спустя 5 часов)

Спасибо, скачал установил и не нарадуюсь, магазин и все такое работает как и без нарекании на всю ось. Выключил все что связано со слежкой. Активатор знакомый и его работа как всегда на ура. Ось обновляется по мере выхода новых апдейтов.
[Профиль]  [ЛС] 

VALODYA

Стаж: 17 лет

VALODYA · 15-Авг-15 19:16 (спустя 9 часов)

На 2-3 день использования данной винды перестал открываться пуск и по значку звука который рядом с часами в правом нижнем углу кликаю, слайдер громкости не всплывает, как это исправить и чем может быть вызвано??
[Профиль]  [ЛС] 

Klayd13

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Klayd13 · 15-Авг-15 21:45 (спустя 2 часа 28 мин.)

Знаю, что систему нужно ставить с экрана загрузки, пк и тд и тп. Но вот только недавно поставил 8.1. Не хочется все сносить. Как будет вести себя, если установить поверх 8.1? И вообще есть ли такая возможность обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

kom-post

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kom-post · 15-Авг-15 22:44 (спустя 59 мин.)

Виндовсу кажется, что у нас с ним проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

StartSoft · 15-Авг-15 23:18 (спустя 34 мин., ред. 15-Авг-15 23:18)

Klayd13 писал(а):
68523447Знаю, что систему нужно ставить с экрана загрузки, пк и тд и тп. Но вот только недавно поставил 8.1. Не хочется все сносить. Как будет вести себя, если установить поверх 8.1? И вообще есть ли такая возможность обновления?
- А зачем устанавливать поверх 8.1 ? Поверх обновляет Microsoft, а вам зачем эти проблемы .....
- Устанавливайте десятку с нуля, с форматированием раздела жесткого диска, куда будет устанавливаться система.
[Профиль]  [ЛС] 

romzetss

romzetss · 16-Авг-15 02:00 (спустя 2 часа 42 мин.)

VALODYA писал(а):
68522248На 2-3 день использования данной винды перестал открываться пуск и по значку звука который рядом с часами в правом нижнем углу кликаю, слайдер громкости не всплывает, как это исправить и чем может быть вызвано??
Регистр не чистили никакой программой?
У меня Auslogics Registry Cleaner убил всю панель задач.
Я щас использую Vit Registry Fix и Wise Registry Cleaner последние версии. Ничего вроде не убили пока...
[Профиль]  [ЛС] 

Igor[]

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Igor[] · 16-Авг-15 11:47 (спустя 9 часов)

В этой сборке вырезан отот шпион, что удаляет нелицензионные программы Microsoft?
[Профиль]  [ЛС] 

Lake of Sorrow

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lake of Sorrow · 16-Авг-15 12:41 (спустя 53 мин., ред. 16-Авг-15 17:32)

Благодарность автору!
Только что установил, активировал через KMS, всё замечательно работает. За 2 часа работы никаких глюков не обнаружил. Система чистая, ничем не захламлённая, папку Bonus сразу удалил как ненужную. В общем пока тестирую, впечатления от системы только положительные.
P.S. Единственная проблема, не могу установить драйвера на внешную звуковуху Asus Xonar U7. На оф.сайте только для 8-ки драйвера. UniXonar пробывал, но установочник будто бы не видит мою зк и просит её подключить, хотя она включена. Пробывал перезапускать, тот же самый эффект.
P.P.S. Может кому понадобится, решил проблему установкой последних бета драйверов на 8.1. Всё успешно установилось, правда на ASIO в фубаре ругается. Пришлось пока через WASAPI пропускать звук. Будем ждать официальных дров для десятки.
[Профиль]  [ЛС] 

matrixs

Стаж: 18 лет 11 месяцев

matrixs · 16-Авг-15 17:53 (спустя 5 часов)

StartSoft
Лучшая из сборок Win 10 на данный момент на трекере.
Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

StartSoft · 17-Авг-15 14:57 (спустя 21 час)

Scasy писал(а):
68531536не поставилась
Поставил на калькулятор?
[Профиль]  [ЛС] 

chvz581

Стаж: 14 лет 11 месяцев

chvz581 · 17-Авг-15 19:47 (спустя 4 часа)

StartSoft, спасибо за труд! Сборка установилась без проблем и работает отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

JackClarke

Стаж: 10 лет 10 месяцев

JackClarke · 17-Авг-15 22:33 (спустя 2 часа 46 мин.)

При установке винды выбор раздела для установки возможен?
[Профиль]  [ЛС] 

tetkz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tetkz · 18-Авг-15 00:58 (спустя 2 часа 25 мин.)

ТС, спасибо! за сборку! все поставил, полет нормальный! Ставил с нуля порядка 20-25 мин. под ключ!
А теперь можно пару глупых вопросов, хоть убейте не помню как настроить:
- как в пуске убрать историю просмотренных программами файлов - типа история открытия сохраняется?
- как сделать, чтобы браузер эдж не автоматом грузил файлы в папку загрузки, а спрашивал куда сохранять?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

StartSoft · 18-Авг-15 02:28 (спустя 1 час 29 мин., ред. 18-Авг-15 02:28)

tetkz писал(а):
68541030- как сделать, чтобы браузер эдж не автоматом грузил файлы в папку загрузки, а спрашивал куда сохранять?
- Установите другой браузер, который позволяет это сделать.
- А что касается истории просмотренных файлов, ... в данный момент подсказать не могу, так как установил Пуск как в Windows 7, при помощи программы StartIsBack_1.0.3.
JackClarke писал(а):
68540050При установке винды выбор раздела для установки возможен?
- По ходу установки системы выбор раздела жесткого диска, куда будет установлена система, возможен, .... разумеется при условии наличия такого диска (исправного) в системном блоке.
[Профиль]  [ЛС] 

Kass_ss

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kass_ss · 18-Авг-15 16:13 (спустя 13 часов)

всё работает, спасибо) вычитал, на этубе, что бэтман не так тормозит в 10-ке, со старыми видеокартами..действительно ощутимо.
[Профиль]  [ЛС] 

tetkz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tetkz · 18-Авг-15 20:22 (спустя 4 часа)

StartSoft писал(а):
68541257- А что касается истории просмотренных файлов, ... в данный момент подсказать не могу, так как установил Пуск как в Windows 7, при помощи программы StartIsBack_1.0.3.
спасибо! уже с этим разобрался, сейчас решаю вопрос с браузером.
Спасибо за сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

max_dupont

Стаж: 15 лет 6 месяцев

max_dupont · 20-Авг-15 13:41 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Авг-15 15:43)

Спасибо автору! всё встало. только не найду microsoft office, а хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

sfendoslav

Стаж: 12 лет 7 месяцев

sfendoslav · 21-Авг-15 11:51 (спустя 22 часа, ред. 21-Авг-15 11:51)

Винта стала как по маслу, дней 5-6 работала прекрасно, потом началось торможение и надпись ""на вашем пк возникла проблема и его необходимо перезагрузить ..." После этого синий экран и никакого восстановления, никакими силами. Потом вообще перестал быть виден диск С. Переинсталлировал, все стало на место. Опять OS работала пару дней - потом тоже самое - синий экран без возможности восстановить. Или вирус лезет, или пакостные обновления. Параллельно поставил 7-ку - работает без проблем. Потому дело не в железе. А по какой-то причине портится загрузка.
Кто знает что это такое. Кстати не у меня одного
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

StartSoft · 21-Авг-15 21:16 (спустя 9 часов, ред. 21-Авг-15 21:16)

sfendoslav писал(а):
68565358Винта стала как по маслу, дней 5-6 работала прекрасно, потом началось торможение и надпись ""на вашем пк возникла проблема и его необходимо перезагрузить ..." После этого синий экран и никакого восстановления, никакими силами. Потом вообще перестал быть виден диск С. Переинсталлировал, все стало на место. Опять OS работала пару дней - потом тоже самое - синий экран без возможности восстановить. Или вирус лезет, или пакостные обновления. Параллельно поставил 7-ку - работает без проблем. Потому дело не в железе. А по какой-то причине портится загрузка.
Кто знает что это такое. Кстати не у меня одного
- Хотелось бы от вас узнать, что вы делали на установленной системе за эти 5-6 дней, и не только вы, да и те пользователи, о которых вы упомянули. Конкретно ....
Возможные варианты ваших действий и действий тех пользователей о которых вы говорите:
- играю (играем) в карты и смотрю (смотрим) кино.
- загружаю (загружаем) игру GTA 5 и гоняю (гоняем) ПК три часа.
- устанавливаю (устанавливаем) программы, типа AutoCad, и им подобные.
- ничего не делаю (делаем), синий экран смерти появляется сам по себе. Просто включаю и выключаю ПК, без каких-либо действий на установленной системе.
---------
[Профиль]  [ЛС] 

BeTaJlb09

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BeTaJlb09 · 23-Авг-15 14:30 (спустя 1 день 17 часов, ред. 23-Авг-15 14:30)

StartSoft
Подскажите, почему в этой сборке может не работать калькулятор? При запуске пытается найти чем открыть в магазине...
Пытался скачать его с магазина, но оттуда качает и не устанавливает: произошла ошибка. Код ошибки 0X80070005
[Профиль]  [ЛС] 

SYMU

Стаж: 16 лет 1 месяц

SYMU · 23-Авг-15 21:13 (спустя 6 часов)

Как выключить обновление наглухо? Сборку установил, а она всеравно обновилась.
[Профиль]  [ЛС] 

StartSoft

StartSoft · 26-Авг-15 00:01 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 26-Авг-15 00:01)

SYMU писал(а):
68586269Как выключить обновление наглухо? Сборку установил, а она всеравно обновилась.
- Есть файл реестра, который можно скачать отсюда Скачать отсюда
- Этот файл опустит рубильник на обновления, а заодно почитаете что к чему, что касается обновлений.
Предупреждение:
- Для редакции Windows 10 Домашняя этот файл реестра может не подойти, для остальных редакций без проблем.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error