Пауэрс Тим - Ужин во Дворце Извращений [Семён Янишевский, 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sam_Yanish · 12-Окт-13 05:16 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Окт-13 05:16)

bandico
Насолил, насолил. У тебя с музычкой лучше получается. Вот и завидую. Хе хе хе. А ты глупый, не так понял промеж строк. Я тебя вообще люблю как родного.
[Профиль]  [ЛС] 

Эдуардо

Стаж: 18 лет 4 месяца

Эдуардо · 26-Окт-13 13:10 (спустя 14 дней)

Уважаемый Семён! Что-то редко Вы стали радовать нас своим исполнением хороших книг!?
[Профиль]  [ЛС] 

Stvens

Стаж: 12 лет 3 месяца

Stvens · 26-Окт-13 20:58 (спустя 7 часов, ред. 26-Окт-13 20:58)

Эдуардо писал(а):
61440417Уважаемый Семён! Что-то редко Вы стали радовать нас своим исполнением хороших книг!?
Да... Я Ваще заждался ожиданием очередного Липскерова....
Sam_Yanish
На днях переслушал вашего "Пространство Готлиба" как то иначе воспринял, не так по черному как в первый раз и более детективно как то получилось.
До этого опять был "Сон разума" и как и раньше испытал массу удовольствия.
Нет Липскеров стоит того чтобы его озвучивать и дальше. Особенно вам с вашим к нему подходом.
bandico
Кстати Игорь...
Вы меня простите но в последнее время у вас с выбором репертуара некий э... ну если по чесноку, КОЛЛАПС. Причем он какой то беспросветный, ну если не считать Крапивина, за что вам, конечно большой респект и уважуха, он того стоит, но все остальное....
А между тем Гениальные авторы совершенно незаслуженно лежат на полках не озвученными? Может быть стоит за них и вам взяться?
Что может быть лучше чем гениальное исполнение + гениальный автор?
Может быть хватит размениваться на юношеские впечатления от книг?
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lauravlg · 27-Окт-13 08:07 (спустя 11 часов)

Голос-потрясно!!! Читает-просто супер!!!! Балдёж!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 28-Окт-13 03:02 (спустя 18 часов, ред. 28-Окт-13 03:02)

Stvens
"А между тем Гениальные авторы совершенно незаслуженно лежат на полках не озвученными? Может быть стоит за них и вам взяться?"
Я хоть и не Игорь, но попросил бы список в студию. А????
А так, спасибо, конечно, за добрые слова. От всего сердца.
[Профиль]  [ЛС] 

Stvens

Стаж: 12 лет 3 месяца

Stvens · 28-Окт-13 10:15 (спустя 7 часов)

Sam_Yanish
Я как то уже писал
Липскеров Дмитрий:
1. Сорок лет Чанчжоэ
2. Осени не будет никогда
3. Леонид обязательно умрет
4. Всякий капитан - примадонна
5. Теория описавшегося мальчика
Строго по дате выхода в свет. Книги есть а озвучки к ним нет. Обыдно да?!
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Le Balafre · 29-Окт-13 21:15 (спустя 1 день 11 часов)

Stvens, про "описавшегося мальчика" - явно не к Sam_Yanish. Специалист по энурезу уже есть. Семён - это наш Титаник. Титанику океан необходим, а не какой-нибудь Таганрогский залив или Азовское море. Лобстеры - а не раки (большие, но вчера). Титаник - не самолётик летающий по бесконечному низкому кругу и поливающий инсектицидами саранчу или сатанинского оранжевого богомола. Липскерова Семён Янишевский переплыл, ничего интересного для себя Маэстро там уже не выловит, перерос, возвысился. Гамлет? Да, естественно по силам, но мелковато. Зачем нам Гамлет?
- Там Гамлеты, а у нас еще пока Карамазовы!
- все это оттого, что вы начитались там какого-нибудь вашего Шекспира! Поверьте, ваш Шекспир давным-давно уже отжил свой век и если б воскрес, то, со всем своим умом, не разобрал бы в нашей жизни ни строчки!
Действительно стыдно должно быть нам всем оттого - что в разделе Русской Литературы не представлен Дневник Писателя (Babay не в счет) и много из наследия Гения нации.
[Профиль]  [ЛС] 

Symbear

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Symbear · 11-Ноя-13 19:02 (спустя 12 дней)

Вроде Страны Советов уже нет, а советчиков хоть отбавляй. Исполнитель сам решает что ему интересно читать в данный момент. Хотите услышать что-то с вашей полки - начитайте сами.
Семен, Игорь - не слушайте никого, тут не ресторан и вы не за деньги песенки распеваете. Читайте, пожалуйста то, что вам хочется! На своей полке книги прочитаны еще в детстве, а хочется открывать новые миры и обязательно с вами! Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

repuas

Стаж: 16 лет 2 месяца

repuas · 29-Ноя-13 14:36 (спустя 17 дней)

Вы теперь один из моих любимых исполнителей, мир Тима Пауэрса передан великолепно! Хотелось бы услышать в Вашем исполнении и остальные книги этого автора. Особенно "Чёрным по чёрному".
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор7138

Виктор7138 · 03-Дек-13 20:33 (спустя 4 дня)

Спасибо за отличную работу. Книга, конечно, не шедевр классики, но имеет неплохие задумки и "придумки". Но поистине необычной ее делает голос Семена, такой же оригинальный, как и голос Высоцкого. Спасибо Вам, еще классно начитана книга "Пространство Готлиба". В другом прочтении это уже будет не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainata

Стаж: 12 лет 2 месяца

Rainata · 24-Дек-13 00:23 (спустя 20 дней, ред. 27-Дек-13 01:09)

Жаль, что быстро закончилась книжка. В бумажном варианте читать тяжеловато, но в виде аудиокниги , потому, что начитано так здорово, прослушала всё с удовольствием, и на одном дыхании. Понимаю почему книжка может не понравиться, но пища для размышлений осталась не на один день. И, наверняка, в большей степени благодаря тому, что начитана и отредактирована книга просто отлично.
Музыка только мне не понравилась. Хотя она и точно связана с описанием... Ну, просто сама по себе не понравилась, уж простите. Но это не столь существенно - это всего лишь мои вкусы... В остальном всё гуд!
Спасибо за интересную работу! Тем более, памятуя, что далась она не так уж и легко.
[Профиль]  [ЛС] 

hamial

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hamial · 26-Дек-13 10:58 (спустя 2 дня 10 часов)

Большое спасибо. очень понравилось произведение, даже не ожидал такого погружения.
Начитка просто замечательная.
[Профиль]  [ЛС] 

COPS

Стаж: 16 лет 4 месяца

COPS · 31-Дек-13 10:24 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо за всё! Слушаю и смотрю одновременно!Для меня Вы ПРОФЕССИОНАЛ. Особенно радует то,что все озвученные вами произведения мне по душе.Огромная просьба не останавливаться. До встречи в Новом году!Будьте счастливы!
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy28

Стаж: 14 лет 4 месяца

evgeniy28 · 17-Янв-14 17:27 (спустя 17 дней)

А вот мне не понравилось, вообще потерялся о чем книга...........
[Профиль]  [ЛС] 

vikdvoeglazov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vikdvoeglazov · 15-Май-14 22:32 (спустя 3 месяца 29 дней)

Синобит писал(а):
59838942
evgen_priest1981 писал(а):
59829252Я прочитал-всё равно непонятно, под это понятие подойдёт наверное только что то из раздач которые озвучил Кравец и его команда(вроде того как падение Гипериона озвучено)все остальные которые сейчас попали под этот статус по смыслу написанного не подходят, поскольку никто на данный момент не занимается профессионально актёрской или дикторской деятельностью.
Вы ошибаетесь. Вот обсуждаемый пункт:
Цитата:
неофициальное издание профессионального исполнителя - запись, выполненная профессиональным исполнителем (актером, диктором радио и т.д.) в студийных условиях. Заполняется, когда доподлинно известно, что исполнитель является профессионалом.
Что касается Семена Янишевского - он профессиональный актер театра. Надеюсь это вы оспаривать не будете? В данном случае это достаточное условие. Важно не столько занятие сейчас актерской деятельностью, сколько статус и профессионализм в работе.
59829252И как теперь определять кто ЛИ, а кто Про, кто это определяет?
(ЛИ) осталось только для типа издания "Аудиокнига своими руками". У меня встречный вопрос - вы сомневаетесь в профессионализме Семена? В качестве его работ?
59829252но понять всё таки хочется, зачем опять вся эта каша?
Затем, что слишком много было возмущений по поводу того, что профессиональных актеров "уравнивают" с любителями. Модсостав раздела счел возможным и нужным отреагировать на эти жалобы и просьбы. Как результат появился такой вариант издания.
Надеюсь мои пояснения вас удовлетворят. Если же нет - прошу перейти в эту тему: Предложение по оформлению материалов раздела "Аудиокниги"
Какая весёлая полемика! А я, вот, убеждён в том, что настоящий артист, или самозванец- решать слушателю. Разве не для него всё это затевалось? )))
[Профиль]  [ЛС] 

heresys

Стаж: 15 лет 5 месяцев

heresys · 16-Апр-15 09:51 (спустя 11 месяцев)

Большое спасибо автору раздачи за грандиозный труд! Большим удовольствием было прослушать одну из любимых книг в таком качественном исполнении.
Хоть произведение Тима Пауэрса и вызвала у создателей аудиокниги неприятие, их усилия совершенно определенно не пропали даром.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 19-Апр-15 05:19 (спустя 2 дня 19 часов)

heresys
Второе сообщение за пять лет, дорогого стоит. Спасибо, я старался.
[Профиль]  [ЛС] 

sephirotto

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

sephirotto · 16-Июн-15 21:30 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 16-Июн-15 21:30)

Автору спасибо.
ps Начитал бы кто-нибудь Врата Анубиса...
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

RockNIK · 09-Мар-16 23:19 (спустя 8 месяцев)

быстра книга пролетела...((( Спасиба автору. Есть похожее, что-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Zorian17

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Zorian17 · 19-Мар-17 20:02 (спустя 1 год, ред. 06-Апр-17 19:36)

Хотів би попросити пана Янішевського начитати роман Клайва Баркера "Імаджика", бо не можу знайти його в аудіоформатi.
Хотел бы попросить господина Янишевского начитать роман Клайва Баркера "Имаджика", т.к. не могу найти его в аудиоформате.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 20-Мар-17 23:40 (спустя 1 день 3 часа)

Zorian17
Зорян, менi не треба перекладу. Подивлюся обов"язково.
[Профиль]  [ЛС] 

weedman09

weedman09 · 04-Май-17 02:17 (спустя 1 месяц 14 дней)

Sam_Yanish, спасибо, превосходно прочитано! ..и книга интересная.
К Люциусу Шепарду не присматривались? Жизнь во время войны, Кольт полковника Резерфорда, Закат Луизианы, Мушка - замечательные книги, пока никем не озвучены.
[Профиль]  [ЛС] 

Aodaliya_Ren

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Aodaliya_Ren · 11-Фев-18 15:08 (спустя 9 месяцев)

"Dinner at Deviant's Palace"
"Ужин во дворце извращений" или "Ужин во дворце извращенца" -- вот в чём вопрос. " 's " как бы на что-то намекает...
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ivan1999 · 14-Мар-18 11:28 (спустя 1 месяц 2 дня)

Начал слушать, пока всё круто.
[Профиль]  [ЛС] 

mordron

Стаж: 15 лет 2 месяца

mordron · 05-Янв-19 22:27 (спустя 9 месяцев)

Прослушал настольгируя по первым Фоллычам.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aspler · 27-Янв-19 15:47 (спустя 21 день)

Спасибо, книга понравилась. Автор тоже. Исполнение отличное. Других книг Пауэрса нам лучше здесь не ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Zelepuka653

Стаж: 15 лет 4 месяца

Zelepuka653 · 18-Фев-19 17:20 (спустя 22 дня)

Хорошая книга. Сюжет линейный, но много забавных находок. Атмосфера очень понравилась.
Не фанат такого жанра и все же очень доволен, что "прочитал".
Отдельное спасибо прекрасному чтецу, супер начитка!
[Профиль]  [ЛС] 

skif67

Стаж: 17 лет 4 месяца

skif67 · 13-Июн-19 17:50 (спустя 3 месяца 23 дня)

Шикарная озвучка!!! Спасибо декламатору за его шедевральное прочитание, не совсем шедеврального романа! Пришел к выводу, что хочу дослушать этот, несколько (мягко сказано), затянутый роман исключительно из-за искусства того, кто тот роман озвучил.
[Профиль]  [ЛС] 

mordron

Стаж: 15 лет 2 месяца

mordron · 08-Янв-20 21:45 (спустя 6 месяцев)

Отличное произведение, в голове всплывают ассоциации с компутерными игрулями: фоллычем и Fakk2
[Профиль]  [ЛС] 

Gadgeteer2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Gadgeteer2 · 31-Окт-22 19:51 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 31-Окт-22 19:51)

Семён Янишевский - талантище!!! Его шикарнейшая озвучка превратила и без того отличнейшую книгу в драгоценный камень! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error