Acronis True Image Home 2013 16 Build 6514 Plus Pack & Acronis Disk Director 11 Home Build 11.0.2343 Update 2 [BootCD][2013,Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

pavkin · 01-Окт-13 20:32 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Окт-13 20:32)

Очень неприятный сюрприз. В Windows 8 Try&Decide запускается в каком-то ограниченном режиме!
скрытый текст
Это как понимать? Отката изменения системы не будет? Защитить предлагается только выбранный раздел (в который диск С включить нельзя)?
"Включить защиту" не активна!
Хочу распаковать архив с подозрительным содержанием... Теперь что? Виртуальную машину ставить? А такая флинча была красивая!
Это глючило или так задумано? Кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Dfcz8

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dfcz8 · 02-Окт-13 12:08 (спустя 15 часов)

pavkin писал(а):
61100261Отката изменения системы не будет?
"откат системы" и проги типа Акронис, это совершенно разные вещи.
Откат (возможностью OS'и) - это косметический ремонт, а то что делает Акронис - это полная постройка дома. От первой молекулы (бита) до последней.
pavkin писал(а):
61100261А такая флинча была красивая!
А чё такое "флинча"? Первый раз, такое слышу.
В последних версиях TI, есть возможность развернуть архивы (.tib) в виртуальных машинах. Но если в этом плохо разбираешься, то лучше этим не пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

sergikof1

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergikof1 · 02-Окт-13 23:32 (спустя 11 часов)

прога рабочая, подтверждаю ,с поставленной задачей справилась на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Bright7

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bright7 · 03-Окт-13 13:42 (спустя 14 часов)

drakula333 писал(а):
61010498Подскажите, я сделал полный образ, а потом 3 инкрементных архива. А теперь мне надо восстановиться до состояния после второго архива, то как мне надо восстанавливаться: сначала восстановиться из полного архива, потом из первого инкрементного, а потом из второго инкрементного или сразу можно запустить только второй инкрементный (а он сам подтянет данные из полного и первых двух инкрементных) ?
Восстанавливайте сразу то, что вам нужно (на нужную дату). Акронис сам возьмет что для этого нужно и откуда нужно.
И никого не слушайте - пользуйтесь инкрементными на здоровье.
Ну а какой-то сбой, если ему суждено быть, может произойти на любом способе.
[Профиль]  [ЛС] 

Korschun2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Korschun2009 · 11-Окт-13 07:40 (спустя 7 дней, ред. 11-Окт-13 07:40)

Чего-то не робит.
Подтверждаю, Запускается как говорилось выше только True image.
Цитата:
Starting acronis uefi loader
1. True image
c. Continue booting.
пс. Acer windows 8 64.
ппс. С Legacy boot вообще ничего не пошло. Сильное подозрение, что это из-за системы, поддержка, которой как бы заявлена в релизе.
[Профиль]  [ЛС] 

Zozyashka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zozyashka · 16-Окт-13 14:02 (спустя 5 дней)

Почему не работает мышь после загрузки с диска? Указатель висит, но не двигается
[Профиль]  [ЛС] 

tgalkin

Стаж: 15 лет 3 месяца

tgalkin · 16-Окт-13 17:28 (спустя 3 часа)

Клавиатура USB - не пашет! USB мышь - робит.
Я думаю надо это в самом начале раздачи писать!
PS. А у меня нету PS/2, пошел искать другую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

dupri666

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dupri666 · 25-Окт-13 02:36 (спустя 8 дней)

ребята, подскажите пожалуйста, суть в следующем:
через диск директор добавил новое пространство "не занято", сняв при этом с диска "D" 50гб (задача состояла в том, чтобы добавить на диск "C" немного места, для стабильной работы. поочерёдность такова: C, D, E. )
после чего, через "управление компьютером" создал из этого пространства, "новый том". сразу смутил тот факт, что новый том стоял после "D" а не после "С", после в акронисе преобразовал из логического в основной. в акронисе, к сожалению поочерёдность была та же, что помешало совместить "С" и "новый том" так как объединить предлагалось только с последующим диском, каковым являлся "D"..
подскажите, пожалуйста, достойное решение этой проблемы, возможно ли поменять их поочерёдность?
[Профиль]  [ЛС] 

Dfcz8

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dfcz8 · 25-Окт-13 10:09 (спустя 7 часов)

dupri666 писал(а):
61422713ребята, подскажите пожалуйста, суть в следующем:
через диск директор добавил новое пространство "не занято", сняв при этом с диска "D" 50гб (задача состояла в том, чтобы добавить на диск "C" немного места, для стабильной работы. поочерёдность такова: C, D, E. )
1. Провести CHKDSK, изменяемых разделов.
2. Отрезать (уменьшить) от начала диска D столько, на сколько планируете увеличить раздел "С".
3. Увеличить раздел "С" за счёт неразмеченной области.
PROFIT.
p.s.
отрезать можно как с начала, так и с конца раздела(диска, партиции..). А ты отрезал с конца "D", и свободная, неразмеченная область у тебя оказалась "через раздел", от диска "С".
Да, ещё, и зачем тебе "Управление компьютером" и создание нового тома, если ты начал Акронисом разделы мутить?
[Профиль]  [ЛС] 

toweroff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

toweroff · 26-Окт-13 15:23 (спустя 1 день 5 часов)

Пытался перенести Win7 x64 на SSD, установив Migration OS to SSD
После создания раздела на SSD программа схватывала ошибку обмена с накопителем, Win тоже отказывалась с ним работать до перезагрузки
Поднялся с LiveCD, все сделалось за 10мин, полет отличный (только активация слетела, восстановил)
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ivon30

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivon30 · 27-Окт-13 12:31 (спустя 21 час)

Arkadoz писал(а):
59838083Доброго всем вечера. Когда пишу образ через UltraISO то он в итоге не становится загрузочным...Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и что мне сделать?
Я писал через алкоголь...всё работает!
[Профиль]  [ЛС] 

elvis574184

Стаж: 15 лет 6 месяцев

elvis574184 · 29-Окт-13 20:18 (спустя 2 дня 7 часов)

Нашел решение проблемы с неподвижной мышью ! По крайней мере у меня сработало ! При загрузке акрониса с сd из под биоса, когда мыш не подвижна (у меня мышь и клава usb), я вытащил раземы клавы и мыши, подождал пару сек, засунул с начало в разем только мышь (раземы можно пробовать менять), когда мышь начала работать, после засунул разем клавы и вуаля все ОК ! Обязательно ! С начало мышь и когда заработает потом клава, иначе не будит работать!
[Профиль]  [ЛС] 

friam

Стаж: 18 лет 6 месяцев

friam · 01-Ноя-13 08:50 (спустя 2 дня 12 часов)

терзаюсь в сомнениях качать или нет. вообщем суть такова: имею ноут с ubuntu, желаю дополнительно поставить винду, при этом не снося пингвина. прочитал что поддерживает толькло винду. если зачать данную прогу на диск и с ней йзагрузиться, а уже потом почикать диск на необходимые разделы у меня ничего не слетит?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitus.torrent

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vitus.torrent · 04-Ноя-13 19:32 (спустя 3 дня)

Диск отличный.
Удалось проверить только True Imag, т.к. бекапил сервак.
Полсе запуска Disk Direct сервак перестал запускаться, выдавая что повреждена запись MBR.
Хорошо что перед этим сделал бекапы и True Image подошел для серверной платформы.
Вопрос к автору - есть возможность сделать такой же диск и добавить туда Disk Direct для серверных платформ.
Это был бы незаменимый инструмент!
[Профиль]  [ЛС] 

ScorpioFM

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ScorpioFM · 05-Дек-13 02:54 (спустя 1 месяц, ред. 05-Дек-13 02:54)

yar-dnk писал(а):
60777860Доброго дня.
Залил на CD, загрузился - а там только Acronis True Image Home 2013
А где же обещанный Acronis Disk Director 11 Home?...
такая же беда, только вот еще что, этот же диск на другом ноуте грузит всё, а на моем только Acronis True Image Home (т.е при нажатии на "c" просто грузится винда), кто что подскажет?
PS...спустя час всё загадочно решилось: взял установочный диск винды и им форматнул винт, после этого и на моем ноуте грузится всё, т.е и True Image и Disk Director)))
[Профиль]  [ЛС] 

ahrutsky

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ahrutsky · 11-Дек-13 21:54 (спустя 6 дней)

Помогите с проблемой. Я отнял память от диска Д, и добавил ее к диску С. Вначале перезагружал ноут, когда отнимал память. Потом перезагружал,когда прибавлял память. ПАМЯТЬ ИСЧЕЗЛА НАХРЕН. КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ, помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

wuferok

Стаж: 16 лет 1 месяц

wuferok · 19-Дек-13 17:31 (спустя 7 дней, ред. 19-Дек-13 17:31)

ahrutsky писал(а):
62081334Помогите с проблемой. Я отнял память от диска Д, и добавил ее к диску С. Вначале перезагружал ноут, когда отнимал память. Потом перезагружал,когда прибавлял память. ПАМЯТЬ ИСЧЕЗЛА НАХРЕН. КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ, помогите пожалуйста
ищи по форуму Acronis RecoveryExpert Deluxe
Ребята посоветуйте что то с продкутов акрониса для бекапа или клонирования дисков под win 2003 server кто применял?
[Профиль]  [ЛС] 

ZEKAN2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ZEKAN2 · 27-Дек-13 03:01 (спустя 7 дней)

wuferok
Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.8206 RUS, отлично подойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

igreks

Стаж: 15 лет 3 месяца

igreks · 27-Дек-13 20:12 (спустя 17 часов)

самый лучший из всех... по сей день
[Профиль]  [ЛС] 

Dunex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dunex · 24-Янв-14 21:31 (спустя 28 дней, ред. 24-Янв-14 21:31)

Спасибо за рабочую версию Acronis. Записала образ на CD-диск, а потом через BIOS сделала резервную копию диска Win8.
[Профиль]  [ЛС] 

-actions-

Стаж: 12 лет 9 месяцев

-actions- · 04-Фев-14 11:51 (спустя 10 дней)

Версии официальные русские
[Профиль]  [ЛС] 

best2

Стаж: 18 лет 1 месяц

best2 · 25-Фев-14 10:56 (спустя 20 дней)

Пара замечаний по Acronis True Image
1. Не работает "Восстановление при загрузке". При выборе этого пункта получаю ошибку "Файлы, необходимые для активации Восстановление при загрузке, недоступны"
2. Не работает "Восстановление дисков и разделов".
На виртуалке создал 3 раздела, забэкапил их и MBR в зону безопасности Акронис. Потом грохнул все разделы и попытался восстановить. Выдается сообщение, что операция прошла успешно, но данные не восстановились - осталась не размеченная область.
Что посоветуете или стоит поискать другую сборку?
[Профиль]  [ЛС] 

maxvalin

Стаж: 15 лет 4 месяца

maxvalin · 24-Май-14 18:20 (спустя 2 месяца 27 дней)

никто не подскажет как найти загрузочный диск со всеми труимиджами! ато программа хорошая- пользуюсь лет 8 но есть у нее один НЕУД. собственные образа не принимает если не дай Бог не та чуть-чуть версия. Кошмарит это! бывает образ создашь а потом восстановить уже невозможно для всех он "битый или поврежденный..." и ищи потом "ту" версию.
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

Стаж: 13 лет 3 месяца

_Кот_ · 24-Май-14 18:34 (спустя 14 мин.)

maxvalin
Старшие версии программы поддерживают образы сделаные более ранними версиями (я восстанавливал неоднократно).
[Профиль]  [ЛС] 

Legioner_

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Legioner_ · 24-Июн-14 17:47 (спустя 30 дней)

Всем привет нужна помощь создал образ системы с windows 7 успешно проверка тоже прошла , но при востановлений пишет образ поврежден думал глюк проверил другой версий акронис 2009 тоже самое пробовал скачать образы от https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1025 некоторые нормально нормально открываются а некоторые пишет ошибка архив поврежден
[Профиль]  [ЛС] 

RANGER_SER

Стаж: 16 лет 1 месяц

RANGER_SER · 01-Мар-16 05:16 (спустя 1 год 8 месяцев)

Отстой!!! Не становиться на Win 7 Пишет чито не подходит?Остальные версии работали на "Ура"
[Профиль]  [ЛС] 

seribm

Стаж: 14 лет 3 месяца

seribm · 26-Авг-17 05:16 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 26-Авг-17 05:16)

Bas_47 писал(а):
59235679Ze_Best!Нарезал CD залил на флеху https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3255045 всё гуд!
Всю голову сломал пытаясь установить Acronis на USB через UltraISO (т.к. у меня уже нету CDROMа и дисков то же). Пошел по пути поиска правильного архива с Acronis. Но все что я находил через установку с UltraISO не работало. Пришлось изучать FlashBoot (ни разу им не пользовался). Первый же промах по вашей ссылке, портативная не работает. Стационарную для 3 минут работы не хотелось ставить. Нашел у соседей nnm-club (ссылку не дают сюда воткнуть, сразу в спам ее конвертируют) подошла портативная для моего ноута Win10-64
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error