Остаться в Живых / Lost / Сезон: 1-6 (6) / Серии: 1-121 из 121 (Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб) [2004-2010, США, Драма, мистика, фантастика, BDRip] Dub (Первый канал)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

_sacha_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

_sacha_ · 30-Окт-15 23:30 (9 лет 10 месяцев назад)

Смотрел с самого начала, по мере выхода сезонов, 1 и 2 сезоны -вещь!!! Потом пошла сплошная галиматья и чем даль тем больше. Такое ощущение что сценаристы перед съемками выкуривали по ведру наркоты.
А концовка вообще аут
[Профиль]  [ЛС] 

sil1988

Стаж: 15 лет 2 месяца

sil1988 · 06-Ноя-15 03:34 (спустя 6 дней)

Очень странный сериал конечно. Пересматривать точно больше не буду. Он и не плохой и не хороший и не вауууу бомба, тут что-то совсем другое. Что могу сказать точно, так это то, что я не жалею потраченного на него времени.
[Профиль]  [ЛС] 

masterokP

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

masterokP · 07-Ноя-15 16:43 (спустя 1 день 13 часов)

Ну вот и всё. В четвертый раз заметил больше косяков, но и это не остановит пересмотреть через годик в пятый раз. Один хрен столько эмоций, такая актерская игра, всё просто изумительно . Всплакнул и пошел дальше. Спасибо автору за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

-Петр79-

Стаж: 13 лет 7 месяцев

-Петр79- · 26-Дек-15 21:31 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 26-Дек-15 21:31)

Сериал конечно интересный. Не кажется ли вам, здесь есть следы и намеки на ойкумэну (экуменизма) ?
[Профиль]  [ЛС] 

cover-13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cover-13 · 01-Янв-16 06:51 (спустя 5 дней)

на форумах называют сие творение "одним из лучших сериалов с наитупейшим сюжетом", что ж с последним нельзя не согласиться. в свое время меня хватило только на первый сезон и то когда по ящику смотреть нечего было, теперь спустя десяток лет по левым обзорам стало понятно что сериал задумывался изначально как некая демо-версия, которая впоследствии и с притоком популярности переросла в коммерческую чушню. сочувствую тем, кто схавал эту приманку и потратил зря столько времени на просмотр тупых загадок и обломался в получении отгадок. а собственно зачем они одному из лучших сериалов?)
[Профиль]  [ЛС] 

agromym

Стаж: 10 лет 6 месяцев

agromym · 03-Янв-16 22:05 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 03-Янв-16 22:05)

А чего в концовке не понятного то ? Спойлер ---------------
скрытый текст
Они замочили черный дым который хотел выбраться из острова, но и у самих потери были большими, Херли стал главой острова а бен его помощником, соер и его ребята спаслись. а про загробную жизнь отец джека все говорит внимательно, всё понятно.
Лучший сериал из всех что я видел, лучше чем престолы и ходячие.
[Профиль]  [ЛС] 

PICHI-NEG

Стаж: 16 лет 3 месяца

PICHI-NEG · 18-Янв-16 08:50 (спустя 14 дней, ред. 18-Янв-16 08:50)

Подскажите
Не смотрящим сериал,не читать:
Я так понял (по последним кадрам где титры) они все изначально в этом самолете разбились и ничего не было?
А если нет то этот дым,что это вообще?И когда всётаки они все умерли?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 1 месяц

semin1 · 18-Янв-16 21:47 (спустя 12 часов, ред. 18-Янв-16 21:47)

PICHI-NEG писал(а):
69771704Подскажите
Не смотрящим сериал,не читать:
Я так понял (по последним кадрам где титры) они все изначально в этом самолете разбились и ничего не было?
А если нет то этот дым,что это вообще?И когда всётаки они все умерли?
всё это сон
Сон (лат. somnus) — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир
[Профиль]  [ЛС] 

condem

Стаж: 17 лет 5 месяцев

condem · 19-Янв-16 01:11 (спустя 3 часа)

PICHI-NEG
скрытый текст
Нет, последний вид, по словам создателей - это просто некое напоминание о том, с чего всё началось - дабы увидеть, какой большой путь был пройден. Так говорил Абрамс (или кто-то из главных) в допах шестого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

dairin777

Стаж: 13 лет 3 месяца

dairin777 · 24-Апр-16 13:28 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 24-Апр-16 13:28)

PICHI-NEG писал(а):
69827850condem спасибо...но вопрос остаётся
Вот в этом посте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60242055#60242055 создатели пытаются нам разжевать свою задумку. Но, наверное, у каждого свое понимание фильма и его финала.
Я рада, что впервые посмотрела сериал спустя столько лет после его создания. Врятли бы я досмотрела его до конца в то время, когда он выходил на экраны сезонами с перерывами. Я и сейчас-то где-то с 3-го сезона начала сомневаться - смотреть ли дальше? Но, как ни странно, просмотрела весь фильм на одном дыхании. А теперь, когда он закончился - мне его не хватает . И не могу пока заставить приступить к просмотру чего-то другого. Все еще под впечатлением!
Спасибо всем, кто дал возможность получить удовольствие от просмотра данного фильма в хорошем качестве!!!
[Профиль]  [ЛС] 

STVetalik

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

STVetalik · 10-Май-16 18:52 (спустя 16 дней)

В 3ом сезоне поменялись голоса у некоторых актеров,особенно видно у Джэка. Ужасно выглядит (
[Профиль]  [ЛС] 

for1k

Стаж: 17 лет 2 месяца

for1k · 02-Июл-16 16:19 (спустя 1 месяц 22 дня)

STVetalik писал(а):
70663364В 3ом сезоне поменялись голоса у некоторых актеров,особенно видно у Джэка. Ужасно выглядит (
в 6-м вообще жуть, сойера как будто школьник озвучивает
[Профиль]  [ЛС] 

TOXA2017

Стаж: 9 лет 2 месяца

TOXA2017 · 23-Июл-16 09:55 (спустя 20 дней, ред. 24-Июл-16 06:02)

Смотрю вот сейчас пятый сезон; вторая серия...
Каким образом всё таки самолёт с 3... с лишним трупами оказался на дне Тихого Океана....
Бэн...
Как он выбрался с острова?
[Профиль]  [ЛС] 

nirrvana

Стаж: 11 лет 9 месяцев

nirrvana · 28-Июл-16 14:05 (спустя 5 дней, ред. 28-Июл-16 14:05)

Решил наверстать упущенное и посмотреть сериал целиком, благо отдельные серии первых двух сезонов смотрел по тв и вроде нравилось. Что могу сказать после просмотра шести сезонов - у сериала беда многих сериалов, а именно то, что сценаристы дальше одной серии не загадывают, похоже. Одни сценаристы пишут сценарий одной серии, другие, разбираясь с тем бредом, который написал предыдущий сценарист, пишут следующую и т.д. до финала. В итоге, нет цельной канвы сюжета, логики всего происходящего.
Главные минусы, в частностях: во - первых, флешбеки и т.п. - смотрятся намного менее интереснее, чем основная линия. Ладно, лелеял мысль, что это неспроста и в конце все встанет на свое место, зачем и почему мне показывали, например, чем занимался до крушения герой, которого убили в первом же сезоне. Но нет, надо было тупо заполнить место в серии мылом для домохозяек, до кучи, так сказать. Во - вторых, тупо ничего не объясняется до полной ясности - простой пример "Дхарма", да были, да исследовали, далее вывели из повествования вообще. Зачем показывали? Просто сценаристам в голову пришло. Джейкоб - это вообще песня, ахахаха!!! Финальный костер "давайте я вам все объясню, не знаю с чего начать", тупо пару фраз и в путь. И это финал, Карл! Столько вели Джина и Сун, ну абсолютно никаких героев, чтобы что??? Вообще, в пятом, шестом сезонах стал ловить себя на мысли, что создателя сериала ржут над тупыми фанатами. Да там даже герои шуточки отпускают, понимая бред всего происходящего. Некоторые моменты вообще отдавали трешем дешевых фильмов.
Из плюсов - атмосфера (когда действие происходит на острове), она есть, стиль "робинзонада" здесь более подходит. Оно и понятно, натуру выбрали красивейшую. Постановка - отличная, игра актеров, в целом - хорошая. Отдельно порадовал Лок, актера помнил еще по "Секретным материалам" и "Тысячелетию" и он не подкачал. Да что там, он тянет этот сериал во многом.
Резюмируя, скажу - если хотите убить время, не заморачиваясь, а что дальше будет, ища глубинный смысл, то есть, смотря серию, как отдельное художественное произведение, типа будни робинзонов, тогда сериал пойдет на ура, особенно женскому полу, так как будет много эмоций на экране. В ином случае - даже не теряйте время.
[Профиль]  [ЛС] 

zFoKoNx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zFoKoNx · 23-Авг-16 12:15 (спустя 25 дней)

кукажана-кукарелла писал(а):
68403793В итоге: "Что один снеговик сказал другому?" пароль.
"Пахнет морковкой"
[Профиль]  [ЛС] 

recoil91

Стаж: 9 лет

recoil91 · 03-Сен-16 12:06 (спустя 10 дней)

я этот сериал много раз могу пересматривать и всегда он интересен
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 1 месяц

semin1 · 03-Сен-16 12:32 (спустя 26 мин.)

recoil91 писал(а):
71341541я этот сериал много раз могу пересматривать и всегда он интересен
сколько же у вас свободного времени? ппц
[Профиль]  [ЛС] 

recoil91

Стаж: 9 лет

recoil91 · 08-Сен-16 01:41 (спустя 4 дня)

Цитата:
сколько же у вас свободного времени? ппц
ну это же не значит что я его ежедневно и без перерыва смотрю )
[Профиль]  [ЛС] 

neugenev

Стаж: 12 лет

neugenev · 02-Янв-17 09:48 (спустя 3 месяца 24 дня)

Сериал хороший. Голливуд не разочаровывает. По статистике, на 1000 фильмов, которые можно определить одним словом "шлак", один качественный сериал - это хорошо. Кстати, в ближайшее время, а скорее и в отдалённой перспективе, единственное, что у них окажется качественным так это производство таких сериалов. Ну разве, что ещё и IOS. Рекомендую посмотреть "Человек в высоком замке", особенно вторую часть, над которой трудился Ридли Скотт.
[Профиль]  [ЛС] 

seamec

Стаж: 16 лет 11 месяцев

seamec · 26-Фев-17 10:48 (спустя 1 месяц 24 дня)

сериальчик слабенький, кое-как осилил 1,5 сезона, чем он так всех зацепил не знаю, но тут одни положительные отзывы...Большую часть сериала лишь показывают, как кто-то ходит кого-то ищет в одиночку по джунглям...Создатели сериала пытаются заинтриговать зрителя какими-то загадками, которые больше похожи на бред или паранойю...Видимо создавая их, они сами не знали ответов на них...
[Профиль]  [ЛС] 

NaiK_

Стаж: 16 лет 3 месяца

NaiK_ · 05-Мар-17 19:44 (спустя 7 дней, ред. 05-Мар-17 19:44)

seamec писал(а):
72569388сериальчик слабенький, кое-как осилил 1,5 сезона...
Дальше идет все интереснее и интереснее, больше загадок, больше связей.
Но отгадка в итоге тупая.
Конечно по вкусам, но я сказал бы, что он, один из лучших.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanny51

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sanny51 · 17-Мар-17 20:18 (спустя 12 дней)

Просто лучший сериал который я смотрел за все время, и именно в своем жанре. Жаль что всего 6 сезонов, а так хотелось больше..Этот сериал достойный своего уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

Джуллио

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Джуллио · 03-Апр-17 11:00 (спустя 16 дней)

Что с 6 сезоном? Закачан на 100%, но при просмотрел появляются гличи и иногда перескакивает секунд на 10-15
[Профиль]  [ЛС] 

tashik_27

Стаж: 17 лет

tashik_27 · 05-Апр-17 06:05 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо огромное! Смотрела давно, сериал понравился и вот спустя годы решила пересмотреть! Честно говоря, понравился еще больше!
И спасибо rower777 за выложенные комменты, как ни странно мои мысли о сериале оказались именно такими.
[Профиль]  [ЛС] 

xDesmonDx22

Стаж: 13 лет

xDesmonDx22 · 01-Май-17 00:35 (спустя 25 дней)

в 3-ем сезоне , пока заметил в 19, 20, 21 - сериях, идёт рассинхрон на задних звуках ( шелест бумаги, открытие банки пива, звук от воды, и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

Di-Shiper

Стаж: 12 лет 1 месяц

Di-Shiper · 10-Июн-17 22:48 (спустя 1 месяц 9 дней)

Большое спасибо за раздачу! Сколько раз пересматривал - не надоедает! Шедеврально придумано и снято, в современном кинематографе такое редко стало встречаться.
[Профиль]  [ЛС] 

travelz

Стаж: 16 лет 4 месяца

travelz · 11-Июн-17 00:23 (спустя 1 час 35 мин.)

nimeroff писал(а):
58943068вопросов после завершения сериала стало еще больше)))
Кстати, я так и не понял,так чем же все-таки закончился сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ната777888

Стаж: 8 лет 1 месяц

Ната777888 · 11-Окт-17 23:17 (спустя 4 месяца)

Один из лучших сериалов
[Профиль]  [ЛС] 

AnB77

Стаж: 17 лет 1 месяц

AnB77 · 21-Дек-17 21:26 (спустя 2 месяца 9 дней)

Писец, я устал от этого кинА, к середине третьего сезона этого интересного, напряженного, загадочного сериала началась такая ссанина, что всякие "Санта-Барбары" и "Просто Марии" кажутся не менее интересными. Не ожидал что будет так резко и жестко неинтересно, до того что, желания узнать что-то дальше и вообще что к чему исчезло напрочь. Не часто доводилось видеть сериалы, которые так неприкрыто и отчетливо сдулись. Как некоторым людям хватило сил на шесть сезонов не представляю.
[Профиль]  [ЛС] 

message258

Стаж: 17 лет 10 месяцев

message258 · 21-Дек-17 23:30 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ищу исходные записи этого сериала с ТВ с дубляжом и русскими надписями.
Если у кого-то они есть, отзовитесь пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error