Красавица и чудовище / Beauty and the Beast / Сезон: 1 / Серии: 1-22 (22) (Гэри Фледер) [2012, Канада, драма, криминал, WEB-DLRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

nata.shabash

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nata.shabash · 25-Май-13 00:14 (12 лет 3 месяца назад, ред. 25-Май-13 14:57)

спасибо за раздачу классного сериала,мне очень понравился))жду второй сезон))
[Профиль]  [ЛС] 

alex31a

Стаж: 12 лет 10 месяцев

alex31a · 27-Май-13 17:58 (спустя 2 дня 17 часов)

Ну где пропер 20 серии???????????????
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kaila.r · 29-Май-13 08:31 (спустя 1 день 14 часов, ред. 29-Май-13 08:31)

Спасибо за сериал!
Ожидаем 2-й сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent S

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Clark Kent S · 30-Май-13 15:24 (спустя 1 день 6 часов)

alex31a
Качайте с лостфильм 20 серию.Здесь она вряд ли будет.
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 3 месяца

iren-50 · 30-Май-13 22:55 (спустя 7 часов)

Спасибо за классный сериал. Даже не ожидала, думала что-то вроде Дневников вампира, которые у меня не пошли, а оказалось намного лучше и немного о другом.
[Профиль]  [ЛС] 

aspera_09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aspera_09 · 30-Май-13 23:47 (спустя 52 мин., ред. 30-Май-13 23:47)

значит интересный? надо скачать посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

basil59

Стаж: 13 лет 8 месяцев

basil59 · 04-Июн-13 20:28 (спустя 4 дня)

Победитель народов писал(а):
58163017Milanа
Если в данный момент совершенно нечего смотреть, то можно просто составить свое собственное мнение и сделать выводы продолжать просмотр или нет. Если же на данный момент что-то стоящее уже просматриваете, то скорей всего не пойдет.
полностью согласен. Сериал мягко новоря слабоват. Слабоват в плане основного сюжета и сюжета "детективных" историй. Что и подтверждают рейтинг фильма на имдб и кинопоиске , 6,6 и 6,7 соответсвенно, что для сериалов крайне мало.
[Профиль]  [ЛС] 

CuriousUser

Стаж: 14 лет 8 месяцев

CuriousUser · 13-Июл-13 17:12 (спустя 1 месяц 8 дней)

Уважаемый Мосенька
Неужели Вы не понимаете, что без пропера 20-й серии место этому релизу в мусорке?
(И это при том, что качество видео лучше оригинала.)
Если Вы выбрасываете оригинальные файлы с сайта, заменяя их своими, то хотя бы делайте это хорошо.
Ну выложите же, наконец, этот несчастный пропер! Вас уже несколько месяцев просят об этом.
(Пропер на 20-ю серию уже давным-давно есть на сайте LostFilm.)
[Профиль]  [ЛС] 

Milanа

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Milanа · 20-Июл-13 13:25 (спустя 6 дней)

В этом сериале только один сезон или его продлили на 2-й?
[Профиль]  [ЛС] 

autosport_gt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

autosport_gt · 20-Июл-13 14:50 (спустя 1 час 24 мин.)

Milanа писал(а):
60163663В этом сериале только один сезон или его продлили на 2-й?
Продлили на 2-ой, официально!
[Профиль]  [ЛС] 

talyaka

talyaka · 07-Авг-13 09:17 (спустя 17 дней)

А мне пока нравится сериал не смотря на все полицейско-научные ляпы. Когда мне правдоподобность нужна я Прослушку с Южной территорией смотрю. А этот- стопроцентная сказочка про любофф для девчачьего удовольствия, миленькая и переживательная . А уж как красиво любовные сцены сняты, вкуснота да и только . Сон Винсента рулит, жаль что таких вот эротических страшилок маловато))).
Одно не понравилось- я готовилась честно терпеть его муки любовные до конца сезона, а тут бац и в койку.. Жалко. Боюсь если не замутят какую нибудь интригу заскучаю. Я пока только 16 серий посмотрела, не знаю как там карта ляжет на мой интрес и радоваться второму сезону или нет)))
Кристин мне особо никогда не нравилась, но с этим партнером не раздражает по крайней мере. Райан для меня открытие, не как актер, играть тут по большому счету нечего)))), а как человек симпатию вызывает после всяких интервьюшек с ним просмотренным.
Ребята, никто не подскажет скачать весь OST к сериалу где можно?
[Профиль]  [ЛС] 

j00mla

Стаж: 13 лет 11 месяцев

j00mla · 07-Авг-13 17:06 (спустя 7 часов)

Да полицейский реализм вобщем-то и не нужен сериалу, суть же его совсем не в том.
скрытый текст
Строго говоря 99% полицейских сериалов у сведущих людей вызывают если не отторжение, то протест. Ещё в советские времена сериал "Следствие ведут знатоки" получил прозвище "В гостях у сказки" за сильный отрыв от реальности.
Цитата:
терпеть его муки любовные
а меня так бесит, когда героев выставляют дебилами, не способными найти общий язык в подобной ситуации, так что наоборот завалил бы их в койку на 3-4 серии раньше.
В целом сериал очень нравится, жаль что второй сезон придётся ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

talyaka

talyaka · 07-Авг-13 19:42 (спустя 2 часа 36 мин.)

j00mla писал(а):
60393540а меня так бесит, когда героев выставляют дебилами, не способными найти общий язык в подобной ситуации, так что наоборот завалил бы их в койку на 3-4 серии раньше.
Ну отчего же дебилами))).
А мне за выстраиванием отношений нравится наблюдать. Так сказать интересует не сам процесс, а ожидание его. Опять же тут ситуация не совсем простая, был бы обычный парень я согласилась бы на пораньше, а тут не пойми кто. Хз.. загрыз бы как во сне))) и привет. Ну и по сюжету все отсрочки вполне объяснимы с его стороны. Он себя реальным чудищем считает, опять же неудачный опыт был, плюс реакция рыжей бывшей подружки, когда она увидела кто он, его сомнения и комплексы подогрела и смелости поубавила. Думаю если бы не первые шаги Кет к этому, точно до конца сезона ждали бы)))
j00mla писал(а):
60393540Да полицейский реализм вобщем-то и не нужен сериалу, суть же его совсем не в том.
Вот именно. А тут разводят некоторые демагогию, неправдоподобно им. История то о другом
[Профиль]  [ЛС] 

j00mla

j00mla · 08-Авг-13 22:26 (спустя 1 день 2 часа)

Конец сезона почти как в "Гримм" (там, кстати, тоже реализм побоку и хорошо прописанная любовная линия). Что бы теперь посмотреть прямо не знаю. ИМХО Кристин очаровашка, только голос низковат.
[Профиль]  [ЛС] 

talyaka

talyaka · 09-Авг-13 13:25 (спустя 14 часов)

j00mla писал(а):
60409591Конец сезона почти как в "Гримм" (там, кстати, тоже реализм побоку и хорошо прописанная любовная линия). Что бы теперь посмотреть прямо не знаю. ИМХО Кристин очаровашка, только голос низковат.
"Гримм" видела только одну серию по тв, тогда мне как то "не показалось", слишком много чертовщины и фентэзи, да и дядьки не понравились. Сама вот думаю что бы еще после этого смотреть.
"Хорошо прописанная любовная линия" в "Копах- новобранцах" и очень человеческая))). Но надо с первого сезона смотреть. Я взахлёб смотрела, он не сразу появился на торренте, выхватывала откуда только могла.
Тут пару серий чудовища посмотрела отключив русскую дорожку, мне больше понравилось. Кэт в озвучке какая то елейная слишком, на мой взгляд. И я пожалуй еще раз ключевые сцены и диалоги по пересматриваю в оригинале, имхо, там как то погорячее и эмоциональнее все.
[Профиль]  [ЛС] 

j00mla

j00mla · 23-Авг-13 01:24 (спустя 13 дней)

В "Гримм", если подходить рационально, во-первых слишком дофига фэнтези-существ, словно нормальные люди вовсе в меньшинстве. Во-вторых, явно вымышленная мощь королевских семей. Я от этого "отключился", чтобы не мешало смотреть, ну или можно представить, что речь идёт не о нашем мире, а об очень похожей параллельной Вселенной. Суть-то не в этом.
Очень симпатичные персонажи, включая друзей главных героев. Весьма достойная актёрская игра, явно выше необходимого для сериалов уровня. Довольно сложный сюжет, в котором переплетены три линии (романтическая, рутинная гриммовско-полицейская и гримм vs "королевские семьи"). Я честно говоря втягивался в течении 2-3 серий, потом был просто очарован.
[Профиль]  [ЛС] 

Milanа

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Milanа · 10-Окт-13 02:35 (спустя 1 месяц 18 дней)

кто знает когда первую серию 2-го сезона выложат? 7 октября вышла уже....)
[Профиль]  [ЛС] 

John McCain

Стаж: 11 лет 11 месяцев

John McCain · 17-Окт-13 12:15 (спустя 7 дней, ред. 17-Окт-13 18:29)

Ну замените наконец-то 20 серию или кто может сделайте файл такого же размера с нормальной дорожкой отдельно (если выложите не тут, то киньте пожалуйста ссылку в ЛС)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DiamantDec

Стаж: 16 лет

DiamantDec · 02-Фев-14 10:22 (спустя 3 месяца 15 дней)

Добрый день! А Вы будете выкладывать 2-ой сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ping_911 · 05-Июн-16 04:06 (спустя 2 года 4 месяца)

talyaka писал(а):
60388893А мне пока нравится сериал не смотря на все полицейско-научные ляпы. Когда мне правдоподобность нужна я Прослушку с Южной территорией смотрю. А этот- стопроцентная сказочка про любофф для девчачьего удовольствия, миленькая и переживательная . А уж как красиво любовные сцены сняты, вкуснота да и только . Сон Винсента рулит, жаль что таких вот эротических страшилок маловато))).
Одно не понравилось- я готовилась честно терпеть его муки любовные до конца сезона, а тут бац и в койку.. Жалко. Боюсь если не замутят какую нибудь интригу заскучаю. Я пока только 16 серий посмотрела, не знаю как там карта ляжет на мой интрес и радоваться второму сезону или нет)))
Кристин мне особо никогда не нравилась, но с этим партнером не раздражает по крайней мере. Райан для меня открытие, не как актер, играть тут по большому счету нечего)))), а как человек симпатию вызывает после всяких интервьюшек с ним просмотренным.
Ребята, никто не подскажет скачать весь OST к сериалу где можно?
Вы все очень верно сказали ). Просто нужно из жанров сериала "драма" и "криминал" убрать и поставить просто "мелодрама"- тогда все будет на своих местах )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error