[DL] SAILOR MOON ANOTHER STORY 2 [P] [ENG] (2013, RPG) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

animanyak

Стаж: 15 лет 6 месяцев

animanyak · 27-Апр-13 20:05 (12 лет 4 месяца назад)

Крусник 02 писал(а):
59044888animanyak Как проходит дальше я Ами спас больнице или в школе патом вернулся к рей хидны там 4 девчонки стоят побалакал и дальше всё тумане всё облазил и не знаю куда идти куда 4 эти девчонки ушли бох его знает куда
Поподробнее либо скрин в студио
[Профиль]  [ЛС] 

Крусник 02

Стаж: 14 лет 1 месяц

Крусник 02 · 28-Апр-13 14:53 (спустя 18 часов, ред. 07-Мар-15 07:02)

animanyak, Я и так кратка вам написал а рассусоливать и объяснять вам это долга Если вы взрослый человек и не 10 летний ребёнок То вы уже саму суть понять слов Или дайте описания я её по описанию пройду И не буду каждый рас спрашивать А как это делать или идти куда нужна Вы бы давно описания выложили чем просите людей спрашивать куда идти по игре Как другие пользователи делают
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 28-Апр-13 22:01 (спустя 7 часов, ред. 07-Май-13 22:41)

Крусник 02 писал(а):
59063210animanyak, Я и так кратка вам написал а рассусоливать и объяснять вам это долга если вы взрослый человек и не 10 летний ребёнок то вы уже саму суть понять слов или дайте описания я её по описанию пройду и не буду каждый рас спрашивать а как это делать или идти куда нужна вы давно описания выложили чем просите людей спрашивать куда идти по игре как другие пользователи делают
Сам напросился.
Тупым называть тебя я не буду, поскольку это будет очень невежливо с моей стороны, не буду даже углубляться зачем я начал предложение именно с этого слова, предупреждаю людей в очень крайних случаях, всегда считая что после этого они изменятся, поймут, но с обратной стороны практически всегда выходит наоборот, что в принципе и ожидаемо. Вы по характеру больше хамелеон чем удав, характер ваш меняется как ветер, у вас даже нет достоинства идти до конца и отвечать за свои слова, а ведь так просто нагадить, извиниться, а потом продолжать в том же духе. И я практически на 99% уверен что вы считаете меня автором игры SMAS 2, считая что я должен знать каждый уголок игры наизусть, да будет вам известно что автором являюсь не я, при прохождении застревал в пару местах и то быстро нашел решение. Скачали же игру больше 300 человек, вопросов возникало только у нескольких, я на них ответил и помог пройти вот простой пример
скрытый текст
ZyHome31 писал(а):
57167752Спасибо. но похоже я феерически туплю. Мальчик из второй локации (там, где две пещеры) спасен, "босс" убит, в первой локации (одна пещера с двумя сундуками) ничего, во второй (1 пещера -льдины в виде символа меркурия, 2-где был мальчик с "боссом") та же ситуация, меркурий уже прокачан донельзя)
animanyak писал(а):
57168228ZyHome31
Когда войдете в пещеру, льдины в виде символа меркурия, конечно найдете потайной ход который откроет путь к сфере. Если не секрет какой левел у Ами?
ZyHome31 писал(а):
57168515общий - 22, боевой- 30, спасибо за помощь) сейчас началась миссия Рей
А вот ваши описания
скрытый текст
Крусник 02 писал(а):
58924794Админ подскажи куда идти Ами мицуна я ей заблудился там парня я спас боса быстро забил с 1 раза всё облазил а куда не знаю
Крусник 02 писал(а):
58928191Спасибо вам большое. Админ скажи пароль я в замок не могу попасть Юпитером или чё нужна делать там
Крусник 02 писал(а):
58972804а с кока там с цен у меня уже 3-4 по моему там войнов раскидало по картам
И несмотря на все эти странные формулировки вопросов (а иногда честно говоря непонятную *рень, которая в основном может выразить человек, когда он пьян), я вам без каких-либо лишних комментариев отвечал и давал те подсказки, которые знал, поскольку описания всего прохождения мне никто не давал, да и у самого нету такого документа.
Подытожим
1. Вы очень любите троллей и если продолжать в том же духе модераторы закроют тему, которая уже порядком нафлудена, отчасти благодаря вам.
2. Вы попадаете под описание того человека, о котором было написано выше.
3. Вы неплохой человек, у которого иногда могут возникнуть проблемы с выражением того что он видел, но быстро раздражающийся от того что его не поняли.
Искренне хочу верить что вы подпадаете под третье описание.
Я готов помочь любому с прохождением и ожидаю от них хотя бы немножко, если это возможно, подробного описания.

Конец:)
[Профиль]  [ЛС] 

Крусник 02

Крусник 02 · 29-Апр-13 02:38 (спустя 4 часа, ред. 07-Мар-15 07:08)

Я пришел в больницу на самый верхний этаж Там в кабинете лежит Ами и девушка стоит с длинными волосами И Ами в стала и бой Патом я иду к Рей Хидне в дом стоит Ами, Рей, Менако, Макота возле камина бани начинает сними разговаривать патом они уходят в 4 и всё Дальше куда идти И я вас автором игры не шетаю Я говорил автор Это тот человек кто игры валажил в чат Но не то что вы там подумали Я смотрю вы взяли время потратили в пустую Хотя вам писал не про вас и причем пьяный и тролль я не знаю И пункт (1-2-3) к чему это я не знаю Я писал что рассусоливать не люблю Это взрослы так говорят если вы не знали Но вашу сторону я не чё не говорил Даже не оскорблял Причём тут тупым вы меня назвали я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 29-Апр-13 22:56 (спустя 20 часов, ред. 29-Апр-13 22:56)

Крусник 02
Ни *рена ты не понял да и не разобрался, после того как победишь длинноволосую, картинка меняется и показывают несколько отрицательных персонажей, после их разговора о захвате мира и тп. сцена меняется и ты опять в доме у Бани, выходишь из дома и она сама говорит что нужно пойти в аэропорт, попрощаться с Мамору, идешь в квартал где он живет, не заходишь в дом, а просто дожидаешься автобуса на остановке, автобус везет тебя на аэропорт, после разговора с Мамору, получаешь очень нужную вещь и вот только тогда мой горе геймер идешь к Рей Хидне и если опять не проморгать диалог (что ты очень часто делаешь) вы отправляетесь на концерт 3 Stars (вход туда до этого запрещал полицейский, верхний левый угол от GINGA TV)...
Не представляю как еще доскональна тебе объяснить чтоб ты понял.
PS С нетерпением жду пока ты заблудишься
[Профиль]  [ЛС] 

Крусник 02

Крусник 02 · 30-Апр-13 11:51 (спустя 12 часов, ред. 07-Мар-15 06:58)

animanyak. Вы снова мне нету информацию дали Я сам уже нашёл с цену где 3 звезды выступали А патом Селор Мышь появилось и битва началась А вы дали сцену ту которую я уже прошел Ну на этом хоть спасибо огромное вам что под сказываете
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 01-Май-13 19:07 (спустя 1 день 7 часов)

Крусник 02 писал(а):
59090363animanyak. Вы снова мне нету информацию дали я сам уже нашёл с цену где 3 звезды выступали а патом Селор Мышь появилось и битва началась а вы дали сцену ту которую я уже прошел ну на этом хоть Спасибо огромное вам что под сказываете
Посмотрим сколько продлится твой восторг
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 06-Май-13 20:35 (спустя 5 дней, ред. 07-Май-13 00:11)

Крусник 02 писал(а):
59173235А когда новая версия выходит на русском не чё не слышно там
Посмотри 12 сообщение этой страницы.
Осуществлено 79% всего проекта, когда закончат итальянскую версию проекта автор Endimion даст ее Gnite-у (создатель английской версии), а после изменений в разных аспектах игры в том числе и в диалогах (надеюсь они будут только в нескольких местах, поскольку если изменения будут очень большие придется начать прохождение заново и забыть ту работу, которую мы проделали) она будет в наших руках.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 18-Май-13 15:37 (спустя 11 дней, ред. 28-Май-13 20:37)

Крусник 02 писал(а):
59347387А примерно дата выхода известно игры и где можно скачать новую версию на (rus)
Примерная дата выхода итальянской новой версии август 2013, может раньше...
Английская версия выйдет спустя несколько дней, так как оба работают вместе.
Версия с нашим переводом была заторможена, пока они сами закончат проект, перевод и графическое оформление займет (вместе с прохождением и учетом уже проделанной работы), минимум месяц. Ну пока они закончат игру мы закончим перевод и технические аспекты Sailor Moon Another Story 1995 (snes: закончено 59%) и будет всем двойное счастье (если конечно модеры разрешат, тех. аспекты) после 18 лет паузы, наконец-то игра будет на РУССКОМ (точнее будет ремейк, можно даже сказать новая версия, за что отдельное спасибо GrekRus-у). Не буду забегать вперед, но мы на верном пути...

Скачать все можно будет отсюда, есть правда несколько нюансов, которые должны быть согласованы с модераторами раздела. Рад что продолжаете поддерживать проект
[Профиль]  [ЛС] 

Jailas

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jailas · 27-Май-13 00:17 (спустя 8 дней, ред. 28-Май-13 18:25)

Как фанату, переигравшему в первую часть раз 20 очень игра понравилась. Огромное количество совпадений сюжетных воспринимаю скорее как отсылку и воспоминания, нежели как плагиат. Немножко огорчило, что Ами - опять слабое звено (((( В первой части точно также с ней мучаешься, даже увешавшись всеми украшениями, а всеми остальными проходишь их истории со свистом. Музыка и картинки просто офигенные, получаю эстетический кайф.
Приятно порадовало, что игра поддерживает джойстик.
Ксати, не могу найти адекватного выхода из игры. В меню что-то ничего нет
У меня два глюка - один не очень серьезный (во время магических воздействий типа сна или парализации пропадает текстура персонажей) и серьезный (неправильно отображается необходимое кол-во ЕР на атаку, например, написано на Mars Flame Sniper надо 16, а уходит 18, сложно просчитывать и выстраивать битву).
Кстати, еще не сохраняются опции - не могу "закрепить" порядок, в котором стоят воины во время битвы. Ставлю кластер, но он тут же сбрасывается, стоит выйти из меню. Может выбор как-то по-особому нужно подтверждать?
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 28-Май-13 20:18 (спустя 1 день 20 часов, ред. 28-Май-13 20:18)

Jailas писал(а):
59464407Как фанату, переигравшему в первую часть раз 20 очень игра понравилась. Огромное количество совпадений сюжетных воспринимаю скорее как отсылку и воспоминания, нежели как плагиат. Немножко огорчило, что Ами - опять слабое звено (((( В первой части точно также с ней мучаешься, даже увешавшись всеми украшениями, а всеми остальными проходишь их истории со свистом. Музыка и картинки просто офигенные, получаю эстетический кайф.
Приятно порадовало, что игра поддерживает джойстик.
Ксати, не могу найти адекватного выхода из игры...
Рад что вам понравилась игра и это прекрасно, что вы не только получаете удовольствие от прохождения, но и даете подробное описание глюков, если таковые конечно имеются.
На счет 1-го, честно говоря мне особо не мешало то что нету функции выхода из игры, я сохранялся и просто закрывал ее, но поскольку вам это приносит неудобства поговорю с создателем игры и посмотрим что можно будет сделать
На счет 2 и 3, то они никак не влияют на прохождение , но уже удалены в той версии, которая выйдет в скором будущем (были выявлены на бета-тестах пару месяцев назад).
Благодарю вас за то что играете в нашу игру, если встретятся еще какие-нибудь глитчи или баги, которые мы не выявили (что маловероятно), поделитесь ими, если конечно не сложно, это даст нам возможность релиза новой 1.05 версии, которая будет уже окончательной.
Благодарю за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 30-Май-13 23:21 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 30-Май-13 23:21)

Крусник 02 писал(а):
59516738А ещё пусть проверят все дороги в каждой карте а то бывает на дороге дом стоит его трогаешь тогда вкл другая карта очень сильный глюк в игре
А перевод уже есть если есть выложите хоть так поиграть на русском версии
Уже исправлено
Перевод будет, когда сами авторы игры закончат все изменения.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 31-Май-13 07:38 (спустя 8 часов)

Крусник 02 писал(а):
59517968А скора ещё ждать мне кажется они выпустят игру в конце года
Ну я же сказал в августе, а мы ее в сентябре закончим
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 16-Июл-13 21:09 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 18-Июл-13 06:52)

Народ по техническим причинам новую версию 1.05 игры начну раздавать только завтра.
Наконец-то все в порядке , приятной игры всем, мы старались для вас

Как видите изменения большие. Моя огромная благодарность за прохождение, выявление ошибок, недочетов, за интересные мысли по поводу обновления игры, за участие и интерес к проекту.
GrekRus Lance_Kalzas SuperiorI Hurvi Jailas Shang Tsung AE.Uriel Haruka96 Крусник 02
А ТАКЖЕ ВСЕМ КТО ГОВОРИТ...
СПАСИБО
Tusha69 (17-Июл-13) ymka15 (16-Июл-13) saha271 (15-Июл-13) shuut (27-Июн-13) Jailas (27-Май-13) Lanseltalion (20-Май-13) the-screemm (06-Май-13) Mizeira_Ningyo (30-Апр-13) samurai-san (30-Апр-13) nixxter (23-Апр-13) xemofil (21-Апр-13) Paruru (19-Апр-13) Romashka 1977 (17-Апр-13) Yuriho (15-Апр-13) zadorozhnyayanatalya (09-Апр-13) horsea9 (08-Апр-13) mermoon (06-Апр-13) AiaMart (01-Апр-13) anyechka (01-Апр-13) HarukaTeno (30-Мар-13) Izumiko (26-Мар-13) rabotash (20-Мар-13) Lady Lalo (16-Мар-13) Крусник 02 (14-Мар-13) lloid777 (13-Мар-13) Fmarina (06-Мар-13) Елена Премудрая (05-Мар-13) dimkabook110 (01-Мар-13) PandoRa919 (28-Фев-13) khiger1980 (18-Фев-13) Slepoi Snaiper (16-Фев-13) Asy@2303 (16-Фев-13) MetalUpYourAss (12-Фев-13) Dragosha1981 (11-Фев-13) AE.Uriel (04-Фев-13) Krauzer_Extaz (04-Фев-13) юрий451 (03-Фев-13) xabltribl (03-Фев-13) Storm512 (30-Янв-13) Монах@2012 (30-Янв-13) Mastajedi (28-Янв-13) Фрей (27-Янв-13) Kibagami (21-Янв-13) 8019qwer (17-Янв-13) cheredavanya (14-Янв-13) morkka (12-Янв-13) Chiffafoxy (11-Янв-13) aram22 (11-Янв-13) Zeikfried (07-Янв-13) DZGM (06-Янв-13) SoL0MoN (06-Янв-13) ZyHome31 (04-Янв-13)
скрытый текст
Наконец вышла долгожданная и на этот раз финальная версия. Изменений много, перечислю некоторые:
Удалены баги и глитчи, которые присутствовали в прежней версии, за что отдельное спасибо всем фанам, которые тестировали игру, если найдете хоть какие-то просьба сообщить, удалим
Решена проблема вступительного ролика, теперь все нормально работает и вы можете наслаждаться им как в опенингах в аниме
Решена проблема с громкостью сигналов и звука в целом
Магическая Единица уже будет работать нормально, если атака весит 8 МЕ, то возьмет 8, а не 10, как было прежде
По просьбе Jаlias добавлена опция выхода из игры
Касательно миссий
Локация лаборатории Др. Томо увеличена.
Добавлены 2 новых босса
Миссия Юпитер: увеличена.
Миссия Венера: увеличена.
Все Сейлоры и их враги анимированы в режиме боя.
При закупке вооружений доступны все воины, а не 4, как было раньше, что было очень неудобно.
В общем народ изменений очень много
Все увенчалось успехом благодаря вам друзья
Так что качаем и приятного аппетита
ITADAKIMAS
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 19-Июл-13 20:53 (спустя 2 дня 23 часа)

Да, напугал ты меня, думал все, придется заново, оказалась ложной тревогой, да я тебя готов убить (досконально проверил все в радиусе этих 2 локаций, из-за твоего поста. Черт побери у тебя совесть есть? Ну почему же ты такой паникер . Я так понял ты не удалил старую версию, но даже при таком раскладе все там было в порядке кроме начального ролика, которая в этой версии прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KawaiiBaka · 19-Июл-13 23:47 (спустя 2 часа 54 мин.)

Крусник 02 писал(а):
60158802может вы подскажите чё у меня
У вас коллапс мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 20-Июл-13 00:09 (спустя 21 мин., ред. 20-Июл-13 00:14)

Ладно успокоились.
Круз, черт тебя дери все локации включая и первую, я проверил, там никаких багов. В любом случае если увидишь вот прога https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3878774 быстро можно сделать скрин, кликнешь на окно игры потом выберешь приложение и будет тебе счастье в виде снимка, договорились?
В самом низу, когда пишешь сообщения написано "Загрузить картинку" вот по ней загр. из компа и скопируешь ссылку "Превью - увеличение по клику". После этого можешь хоть тоннами давать инфу о багах, если таковые будут , а их не будет
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 20-Июл-13 00:17 (спустя 8 мин.)

Господи, а ну ка быстро сделал все что я сказал, я те че кино в кадрах снимать буду, не будь ленивым, быстро повтори все те шаги, которые я сказал, если и вправду баг присутствует то сделай скрин, а так верь мне на слово, его там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 20-Июл-13 00:24 (спустя 6 мин., ред. 20-Июл-13 00:25)

скрытый текст
Крусник 02 писал(а):
60159176 вот у меня 2 ролик не пашел
Так, молодец а теперь назад, т. е. снимок того места где ты стоишь и после нажатия на что показывает это окно, быстренько.
Кстати спрячь картинку под спойлер, нажми на spoiler и внутри этих двух слов скопируй адрес ссылки картинки.
У тебя 7 или ХР?
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 20-Июл-13 00:34 (спустя 10 мин., ред. 20-Июл-13 00:37)

Так картинку под чертов спойлер убери, у меня глаза уже болят либо сделай в виде превью.
Теперь конкретно вот именно то место которое ты показываешь, вот именно там ничего нет, садист ты , я все локации вот так проверял, слушай тебя совесть не мучает? Очевидно же что глюк из-за компа. Быстро удали и снова установи игру, скажешь об изменениях. Опа значит у тебя ХР, так в прошлую версию я играл на 32-битной и никаких багов
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 20-Июл-13 00:43 (спустя 9 мин., ред. 25-Июл-13 20:37)

И тут ничего нет, мне уже начинает нравится эта игра. Ладно и какое окно всплывает на этот раз (в смысле ошибки)?
Круз, можно я буду называть тебя Крузом? Более 10 человек тестировали ее, ко всему когда начнем переводить еще один бета тест проведем и мы, но я уверяю тебя и на ХР и на 7-ке оно идеально работает, у тебя точно глюк с компом. ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИГРАБЕЛЬНЫМ У ВСЕХ, А ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАТЬ ТОЛЬКО У ТЕБЯ. Договоримся так, увидишь баг или глитч, сделай фото перед тем местом, где он должен возникнуть и окно, которое всплывет после него (окно выдающая ошибку). Пока что все нормально и проблем ни у кого не возникло, но я ценю ту помощь которую ты хочешь оказать
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 20-Июл-13 00:59 (спустя 15 мин., ред. 02-Авг-13 14:44)

Русскую версию сделаем мы, начальный ролик работает нормально, даже не нужно ждать, всего то пару секунд, автор сделал это для накала страстей, все пашет. Будет еще что-то скажешь, а теперь спать, а то мне завтра еще перевод надо закончить предпоследняя глава Sailor Moon Another Story больше 8000 диалогов . Все до завтра и доброй ночи.
ПС. Не обижаться если не отвечу, все будет ЗАВТРА;)
[Профиль]  [ЛС] 

Moor4ik

Стаж: 18 лет 3 месяца

Moor4ik · 20-Июл-13 21:12 (спустя 20 часов)

Заинтересовало. Жду русик. Благодарность и лучи поддержки авторам.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 20-Июл-13 21:44 (спустя 31 мин.)

Moor4ik писал(а):
60169210Заинтересовало. Жду русик. Благодарность и лучи поддержки авторам.
Спасибо за теплые слова. GrekRus и Я постараемся закончить первый проект, чтобы преступить к этому как можно скорее.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeikfried

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zeikfried · 23-Июл-13 15:42 (спустя 2 дня 17 часов)

Ну и сложность тут сделали однако XD Меня уже на первом рэндомном бою вынесли XDDD
Начало похоже на СНЕСовское, но различия заметны - а то уж боялся, что это просто ремейк. Да и город изменили )
Переходы красивые, музыка великолепная ))
Из минусов: персонажи слишком уж мелкие, это плохо.
А работает всё отлично, никаких косяков не замечено (с интро тоже всё впорядке).
Спасибо за релиз! )))
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 15-Авг-13 05:48 (спустя 22 дня, ред. 15-Авг-13 05:48)

Zeikfried писал(а):
60202528Ну и сложность тут сделали однако XD Меня уже на первом рэндомном бою вынесли XDDD
Начало похоже на СНЕСовское, но различия заметны - а то уж боялся, что это просто ремейк. Да и город изменили )
Переходы красивые, музыка великолепная ))
Из минусов: персонажи слишком уж мелкие, это плохо.
А работает всё отлично, никаких косяков не замечено (с интро тоже всё впорядке).
Спасибо за релиз! )))
Прекрасно, что фанам нравится игра, я тронут
Lance_Kalzas писал(а):
проверку качества могу взять на себя. Скил грамотности у меня прокачан)
Отпишись, перевод заканчиваем, нужно чтобы все было идеально, а тебя все нет и нет. Я его еще немножко допилю, но все-таки твое дело останется. Подождем еще чуть-чуть, появись наконец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

SuperiorI · 15-Авг-13 15:07 (спустя 9 часов)

Для допиливания, желательно кроме проверки спеллером, прогонка и через синонимайзер, а это дело не быстрое...
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 17-Авг-13 19:04 (спустя 2 дня 3 часа)

SuperiorI писал(а):
60489570Для допиливания, желательно кроме проверки спеллером, прогонка и через синонимайзер, а это дело не быстрое...
Знаю, вот только я это дело уже почти закончил=), остался глоссарий, потом бета тест , посмотрим что выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 24-Авг-13 09:49 (спустя 6 дней, ред. 24-Авг-13 09:49)

Крусник 02 писал(а):
60596997А когда русская версия игра будет
Точную дату не могу назвать, но как я отмечал раньше, в сентябре для фанатов будет аж 2 сюрприза
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 08-Сен-13 18:38 (спустя 15 дней)

Крусник 02 писал(а):
60792657Уже сентябрь когда игра на русском будет
Больше половины переведено, сейчас GrekRus занят, прохождение на время приостановлено.
В конце августа был наконец закончен перевод Sailor Moon Another Story первая часть игры, сейчас идет редактирование текста, больше 10000 диалогов вместе с глоссарием и это займет некоторое время, редактор у нас Lance_Kalzas.
Работа идет вперед релиз точно будет, но как я отмечал раньше конкретных сроков указывать не буду
Благодарю что все еще помнишь о проекте
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error