|
docento
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
docento ·
16-Окт-12 20:10
(12 лет 11 месяцев назад)
kaka47 писал(а):
55788042
eveGvidon писал(а):
55787049Серия: "Второго шанса не будет"
тоже пока ждал послушал , счас 2 книгу дослушиваю
не первый раз слышу про нее, но описание слишком настораживает:
"В маленьком городке Калужской области Надеждинске живет молодой парень Николай Васнецов. Его жизнь давно устоялась — наряд на работы, караул, сон.
Но однажды в городок приезжают на луноходе российские космонавты, которые отправились в космос еще до войны. Космонавты рассказывают о том, что работает до сих пор на Аляске американская установка влияния на климат Земли — ХАРП."
это же шизофрения чистая, у автора всяко проблемы с контролем мыслей жидомасонами через лучи из розетки и соседей которые травят газом по ночам.
Шикарная книга советую всем и озвучка норм там. Прослушал на одном дыхание!
|
|
RtShtorm
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 755
|
RtShtorm ·
20-Окт-12 18:13
(спустя 3 дня)
2 книга уступает первой , пошла каша из событий ,в первой было интересней ...
такое чувство , что автору стало необходимо некоторый объем написать
|
|
hgrsoff
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 160
|
hgrsoff ·
21-Окт-12 18:31
(спустя 1 день, ред. 21-Окт-12 18:31)
интересная книга большое спасибо за озвучку
|
|
Snumric
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 113
|
Snumric ·
21-Окт-12 19:46
(спустя 1 час 15 мин.)
hgrsoff писал(а):
55879301интересная книга большое спасибо за озвучку 
+1
вторая действительно каша, разочаровался, но все таки стал слушать 3, она как и первая хорошая.
|
|
karasma1
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
karasma1 ·
22-Окт-12 18:34
(спустя 22 часа)
BlackTracktorist, спасибо Вам за озвучку. И спасибо автору за книгу. Пацаныващеребята, молодцы!
|
|
mrf1do
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
mrf1do ·
25-Окт-12 17:08
(спустя 2 дня 22 часа)
Спасибо, друг! Произведение прекрасное, а озвучка потрясающая! Талантище 
Только одно небольшое замечание, в первой книге конец обрывается. Наверное при склейке, что-то выпало. И в где-то середине, точно не помню, тоже отрезочек выпал. А так все супер!
|
|
anton_t3
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
anton_t3 ·
14-Ноя-12 19:21
(спустя 20 дней)
Первая понравилась. Начитка в первой даже очень.Нет бубняжа и нет излишней эмоциональности, что в данной книге на пользу. Послушаем.
|
|
ЭрихK
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
ЭрихK ·
18-Ноя-12 10:55
(спустя 3 дня)
Прослушал вторую, начитано отлично! BlackTracktorist, надеюсь вы продолжите работать над аудиокнигами. Браво
|
|
Upi25
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 314
|
Upi25 ·
22-Ноя-12 20:55
(спустя 4 дня, ред. 22-Ноя-12 20:55)
SATURN_78 писал(а):
55219393
kaka47 писал(а):
55214908
BlackTracktorist писал(а):
55209763
zavorg писал(а):
А почему коллега???
Коллега потому, что уважаемый Saturn_78 - декламатор, причем, начал заниматься этим раньше меня. Так что тут все в порядке. К тому же, Saturn_78 - человек опытный, и лично мне его мнение как минимум интересно.
да сатурн просто завидует, у него хреновенько получается.
Да куда уж мне, сирому да убогому...
Я,извиняюсь вообще-то не часто в дискуссии влезаю,если речь идет о декламации..Но вот тут уж не удержался) Может быть Вы,SATURN 78 и имеете более лучшие навыки по использованию программ по доработке,но Ваше чтение само по себе на это никак не повлияло. Вы,простите отбили охоту вообще книги на тему "сталкер" слушать. Я где-то отписывался ранее-что: сон,прием пищи и чтение книг одновременно - плохо. Где-то год назад,по моему. Но как был на месте воз,так и поныне там. Не надо,пожалуйста,ну ПОЖАЛУЙСТА!))) Я уже устал "Сталкера" на бумаге читать.Нет такого голоса как тут в озвучке-так не грузите и не давайте советов.Голос-он "ГОЛОС".А что Вы там начистили - все равно,если буквы не в состоянии назвать правильно не говоря об ударениях.
|
|
RockNIK
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1858
|
RockNIK ·
28-Ноя-12 22:15
(спустя 6 дней)
BlackTracktorist
Спасибо за 2ую часть) Книга засосала и как правильно подметили ранее про "Один"-а, хорошая замена) Голос ооочень понравился, большое спасибо за начитку иначе наврядтли про серию узнал бы((
|
|
cerber30001
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
|
cerber30001 ·
17-Дек-12 18:45
(спустя 18 дней)
папу жалко 
а книги классные
|
|
zanza
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
zanza ·
21-Дек-12 19:40
(спустя 4 дня)
Автор подонок... Так котика жалко было, чем он ему мешал... :"(
|
|
cerber30001
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
|
cerber30001 ·
22-Дек-12 15:15
(спустя 19 часов, ред. 12-Янв-13 16:55)
коту две лапы оторвать и хвост и в клетку посадить точно извращенец (шутка конечно  ) но по книге котик с лапами мог просто сбежать от ГГ.
|
|
сергей64642
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 151
|
сергей64642 ·
03-Фев-13 15:36
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 04-Фев-13 15:38)
Вот по начитке ,я незнаю может так и надо читать ? Все вроде четко ,выразительно ,без запинок но бывают такие моменты когда имхо трактористъ как бы не читает,а стреляет отдельными фразами и из за этого целостность кагбэ пропадает .Я не знаток в этой дикламации ,просто с точки зрения потребителя .Вот например вместо того чтобы целиком проговорить предложение или фразу он начинает ее рубить на куски -он сверился с картой!.....(пауза) потом громко так с выражением -на право!......опять пауза как будто предложение рубит на куски и тд ....потом вроде поимал волну и идет все легко ,ровненько идет,идет,идет и тут раз опять начинаються выстрелы .А так в целом нормуль все голос мужественный как раз то ,что надо для такого чтива ,но вот эти вот выстрелы речевые каифоломят . Камнями не бросаться ,вродь по делу высказулся. Да и ктото там писал что имхо что то оригинальное ,не метро типа и не ждалкер ,несоглашусь,как раз таки тут ох что только не намешано и механойды и биовульфы и зомбаки (мрецы) и тунелли из метры и даже поезд призрак был в(калибре) ,вобчем ничо оригинального ,тнрминология ток поменялась и фсе. Не полное уго и не шидевр, серединко . P.S Айвазовский там поди в гробу перевернулся  Ну вот впрынцепе и все,слушаем дальше Инферну думаю завтра приступить к поеданию третей книжки.
|
|
BlackTracktorist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1201
|
BlackTracktorist ·
03-Фев-13 16:13
(спустя 36 мин., ред. 03-Фев-13 16:13)
сергей64642 писал(а):
Вот по начитке ,я незнаю может так и надо читать ? Все вроде четко ,выразительно ,без запинок но бывают такие моменты когда имхо трактористъ как бы не читает,а стреляет отдельными фразами и из за этого целостность кагбэ пропадает .Я не знаток в этой дикламации ,просто с точки зрения потребителя .Вот например вместо того чтобы целиком проговорить предложение или фразу он начинает ее рубить на куски -он сверился с картой!.....(пауза) потом громко так с выражением -на право!
Я старался следовать знакам препинания в книжке. Если автор пишет именно короткими предложениями (с точкой на конце) вместо того, чтобы объединить их в более длинные сложно-сочиненные, то, наверное, в этом есть замысел автора. Когда читаешь печатный текст с листа, это чувствуется. Вот я и пытался читать так же: рвано и отрывисто. Предложение - небольшая пауза. Предложение - небольшая пауза. Что поделать, если предложений в одно-два слова в книге много?
Например, это: Мне было приятно. Говорить с ней. О ерунде. и вот это: Мне было приятно говорить с ней о ерунде. - разные предложения и читаться ИМХО должны по-разному. Попробовал передать этот рваный стиль написанного на бумаге, уж не знаю хорошо ли получилось...
|
|
bvg4
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 381
|
bvg4 ·
03-Фев-13 16:57
(спустя 44 мин.)
57721930уж не знаю хорошо ли получилось...
Хорошо. Можете не сомневаться - дух произведения очень верно воспринимаем.
|
|
сергей64642
|
сергей64642 ·
03-Фев-13 18:25
(спустя 1 час 28 мин.)
bvg4 писал(а):
57723416
57721930уж не знаю хорошо ли получилось...
Хорошо. Можете не сомневаться - дух произведения очень верно воспринимаем.
Я просто с буквенной версией нного незнаком ,вот и возник такой вопрос зачем так? Потаму как в целом начитка на высоте и вдруг такоэ.Раз возник такой вопрос то хорошо ,согласен
|
|
fred2533
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
fred2533 ·
03-Фев-13 19:19
(спустя 53 мин.)
Очень хорошо получилось.Именно в таком стиле и надо начитывать эту серию.
|
|
bvg4
|
bvg4 ·
03-Фев-13 22:55
(спустя 3 часа)
fred2533 писал(а):
57726040Очень хорошо получилось.Именно в таком стиле и надо начитывать эту серию.
На самом деле очень немногим чтецам удаётся тонко передать эмоциональную составляющую произведений. Потому в данном произведении _мне_ кажется всё к месту. А громких звуков я уже давно не пугаюсь, мало-ли какой придурок петарду за спину кинет
|
|
сергей64642
|
сергей64642 ·
04-Фев-13 17:58
(спустя 19 часов)
57721930
сергей64642 писал(а):
Вот по начитке ,я незнаю может так и надо читать ? Все вроде четко ,выразительно ,без запинок но бывают такие моменты когда имхо трактористъ как бы не читает,а стреляет отдельными фразами и из за этого целостность кагбэ пропадает .Я не знаток в этой дикламации ,просто с точки зрения потребителя .Вот например вместо того чтобы целиком проговорить предложение или фразу он начинает ее рубить на куски -он сверился с картой!.....(пауза) потом громко так с выражением -на право!
Я старался следовать знакам препинания в книжке. Если автор пишет именно короткими предложениями (с точкой на конце) вместо того, чтобы объединить их в более длинные сложно-сочиненные, то, наверное, в этом есть замысел автора. Когда читаешь печатный текст с листа, это чувствуется. Вот я и пытался читать так же: рвано и отрывисто. Предложение - небольшая пауза. Предложение - небольшая пауза. Что поделать, если предложений в одно-два слова в книге много?
Например, это: Мне было приятно. Говорить с ней. О ерунде. и вот это: Мне было приятно говорить с ней о ерунде. - разные предложения и читаться ИМХО должны по-разному. Попробовал передать этот рваный стиль написанного на бумаге, уж не знаю хорошо ли получилось...
Вам вот это вот ничего ненапоминает?\ Довольно много можно понять о человеке, узнав, какую музыку он любит, а какую, напротив, не переносит, что слушает в одиночестве, что — в компании, за работой и в постели, какие диски он держит в комнате отдыха и, при случае, ставит гостям.\ Мне интерестно ваше мнение это именно этот стиль написания? Я могу ошибаться просто ,а вам как начитавшему это видней ,просто если стиль один в один с тем как написано инферно ,то смею предположить кто этот загадочный Макс Острогин .Мне что то интерестно стало кто этот загадочный Максимка
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
04-Фев-13 18:14
(спустя 15 мин.)
сергей64642, я понял о чем вы ведете речь, но, к сожалению, не могу это применить к Острогину. Я не настолько хорошо разбираюсь в отечественной фантастике и тем более в частной жизни и личных предпочтениях авторов, чтобы пытаться по стилю написания предположить кто же на самом деле этот Мистер Икс.
Насчет стиля, если вам интересно, вы можете скачать электронную версию любой книги из этой серии (или даже купить бумажную) и попробовать прочитать пару глав, сравнив свои ощущения от бумажной версии с ощущениями от начитки. Это был бы, кстати, весьма интересный (в смысле ваших отзывов) для меня опыт.
скрытый текст
Если же грешным делом предположить, что вы намекаете, что, может, автор - это я, то нет. Где-то в обсуждениях книг про Дэва кто-то уже спрашивал у меня про это.  Увы, я обделен писательскими талантами.
|
|
сергей64642
|
сергей64642 ·
04-Фев-13 18:29
(спустя 15 мин.)
57742215сергей64642, я понял о чем вы ведете речь, но, к сожалению, не могу это применить к Острогину. Я не настолько хорошо разбираюсь в отечественной фантастике и тем более в частной жизни и личных предпочтениях авторов, чтобы пытаться по стилю написания предположить кто же на самом деле этот Мистер Икс.
Насчет стиля, если вам интересно, вы можете скачать электронную версию любой книги из этой серии (или даже купить бумажную) и попробовать прочитать пару глав, сравнив свои ощущения от бумажной версии с ощущениями от начитки. Это был бы, кстати, весьма интересный (в смысле ваших отзывов) для меня опыт.
скрытый текст
Если же грешным делом предположить, что вы намекаете, что, может, автор - это я, то нет. Где-то в обсуждениях книг про Дэва кто-то уже спрашивал у меня про это.  Увы, я обделен писательскими талантами.
Нет вы совсем не так поняли ,это не на мек .Просто заинтересовало кто же он этот м.икс покопался в тырнетах и нашел уж очень много сходств с еще одним мистером х. тоже пейсатель , тоже макс ,стиль такой же ,такая же интрижка с тем кто автор,работает именно в этом направлении .Вам не казалось ,что автор женщина? Я конечно могу ошибаться в своих предположениях,но уж очень много сходств
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
04-Фев-13 18:38
(спустя 8 мин.)
сергей64642, к сожалению, как я сказал выше, я не сильно разбираюсь в отечественной фантастике, при фразе "женщина-автор" мне из этой оперы приходит на ум лишь Беркем аль-Атоми, но ИМХО это совсем не то во всех отношениях. Так что остается нам гадать... И интересно было бы услышать вашу версию.
|
|
сергей64642
|
сергей64642 ·
04-Фев-13 18:58
(спустя 20 мин.)
57742676сергей64642, к сожалению, как я сказал выше, я не сильно разбираюсь в отечественной фантастике, при фразе "женщина-автор" мне из этой оперы приходит на ум лишь Беркем аль-Атоми, но ИМХО это совсем не то во всех отношениях. Так что остается нам гадать... И интересно было бы услышать вашу версию. 
Макс Фрай, я могу ошибаться это всего лишь предположение
|
|
zuboderkin
Стаж: 13 лет Сообщений: 39
|
zuboderkin ·
04-Фев-13 21:49
(спустя 2 часа 50 мин.)
макс фрай - женщина????
|
|
ЗдРаСтЕ
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4438
|
ЗдРаСтЕ ·
05-Фев-13 11:13
(спустя 13 часов, ред. 05-Фев-13 11:13)
zuboderkin писал(а):
57746942макс фрай - женщина??
ну ты понял
ps: раз уж зашел сюда, то  еще раз декламатору!
|
|
bvg4
|
bvg4 ·
05-Фев-13 18:00
(спустя 6 часов)
zuboderkin писал(а):
57746942макс фрай - женщина???? 
Причём по праву рождения :)))))
|
|
сергей64642
|
сергей64642 ·
05-Фев-13 18:49
(спустя 49 мин.)
bvg4 писал(а):
57760178
zuboderkin писал(а):
57746942макс фрай - женщина???? 
Причём по праву рождения :)))))
Смотрят фкнигу ,видят фигу!
|
|
Flyeagle
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Flyeagle ·
05-Мар-13 15:36
(спустя 27 дней)
очень похоже по стилю на "Макса Фрая" ...что соответственно , женское произведение
|
|
JIN-81
 Стаж: 18 лет Сообщений: 45
|
JIN-81 ·
18-Мар-13 01:46
(спустя 12 дней)
Издец конечно главный герой реально суровый праведник, как в американских фильмах, христеане прозжённые, которые работают постоянно. На фильм брат чем то похоже, ну и фул аут, короче оч круто. Спасибо максу, и исполнитель очень посторался.
|
|
|