Узурпаторша / La Usurpadora / 001-102 (102) (Беатриз Шеридан) [1998, Мексика, мелодрама, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Каланча

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Каланча · 10-Окт-13 22:25 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Окт-13 22:25)

Увлекательные факты об съемках телевизионного сериала «Узурпаторша».
Самый желанный представитель сильного пола мексиканского телевидения Фернандо Колунга утверждает, что больше всего сложное - это по окончании рабочей недели избавиться от своего героя. "Иногда я забываю, кто я в действительности, - сокрушается Фернандо - Представляете, прихожу с приятелями в ресторан, они мне: Фернандо то, Фернандо се. А я осмыслить не могу, что парни ко мне обращаются. Зато на улице я, бездетный и одинокий, в пору съемок "Узурпаторши" с доброй волей откликался на вопрос: "Карлос Даниэль, как твой сынишка, поправляется? "Вот до чего работа доводит". Не даром сослуживцы по "Узурпаторше" безоговорочно признали Фернандо Колунгу душой команды. Хоть по сценарию его персонаж появляется лишь только серии в 5-й, Фернандо отправился со всей съемочной командой на мексиканский лечебно-оздоровительный комплекс Канкун, где снимали начало теленовеллы. А поскольку, кроме воздушных и водных процедур, заняться ему было решительно нечем, Фернандо "подвизался" мальчиком с хлопушкой. За что получил личную благодарность от кинорежиссера кинофильмы Беатрис Шеридан. По слухам, всеми известная ваятельница сериалов не может похвастаться мягкостью характера и нежностью хватки. Немудрено, все же под ее предводительством работали 52 человека технического персонала, сотня помощников и 92 актера. Съемочная команда походила на разбуженный пчелиный рой, и Беатрис значит и дело срывалась на крик: "Заткнитесь все!" Исключение делалось лишь только ради живой легенды мексиканского телевидения Либертад Ламарке (Пьедад). Иногда выбираясь из-под зонтика, которым оберегал ее от солнца все такой же Колунга, пожилая исполнительница ролей громко заявляла: "Не даром мое имя означает "свобода". И ты, Беатрис, мне не указ. Хочу - молчу, хочу - гогочу. "Узурпаторша" стала настоящей проверкой сил для хрупкой венесуэлки Габриэлы Спаник. Трепетный цветочек, вся такая воодушевленная приехала в Мехико и здесь же запаниковала. "В населенном пункте с 20-миллионным населением нечем дышать, - поделилась она наболевшим в одном интервью. - Я с ужасом смотрелась в зеркало и думала: моя бедная кожа, мои волосы! С мечтой ждала минуты, когда мы переедем в Канкун. И что же? Когда 9-го февраля (1998 г.) мы с супругом оказались на море, поднялся шторм. Страх! Прическа разлетается, юбка задирается, да к тому же и сценарий норовит выпорхнуть из рук". На съемочной площадке Габриэле довелось пользоваться суфлером через наушник. Потому как везти телесуфлер из Мехико в Канкун посчитали нерентабельным. Шнур от наушника липкой лентой крепили к спине Габи, сам же приемник пристегивали к бикини. Неудивительно, что Спаник затем обвинили в статичности. Вы б попробовали подрыгаться с таким агрегатом на спине! По возвращении в Мехико легче не стало. В столице стало холоднее. Теплолюбивая барышня моментально дрожала и посинела, как тростинка на ветру. А потому Беатрис Ше-ридан проинструктировала оператора снимать поменьше крупных планов клацающей зубами Габи. Наставления для касались сцены, где кумир Фернандо с ветерком катает Габриэлу по ночному Мехико. На Спаник лица не было: мало того, что молодая женщина панически боится скорости, коварный "ветерок" ей все бока просквозил. Поскольку погода актеров не баловала, "мыльные" звездочки согревались розыгрышами и шутками. Тут-то и открывались их до-селе неизвестные способности. И вовсе, что фешенебельная светская женщина Шанталь (по се-риалу Эстефания) может снизойти до слабоумного ребячества. Однажды на пару с заводным Фер-нандо исполнительница ролей заперла в трейлере бедолагу Хуана-Пабло Гамбоа. 3 часа молодой человек безрезультатно пытался взломать дверь, а Шанталь и Фернандо по очереди вызывались его "поискать" и каждый раз возвращались с пустыми руками. Лишь только по стечению обстоятельств проходивший возле вагончика Хуана осветитель, заинтересовавшись богатством языка актера, отпер беднягу Гамбоа. Приветливый Хуан - Пабло к тому же не раз давал возможность товарищу Фернандо ставить над собой эксперименты. Конкретно на нем Колунга отрабатывал фирменные приемы мордобоя, которыми затем герой Фернандо налево и на-право раскидывал многочисленных противников. Ну, а когда по сюжету дело дошло до лупцевания героя Гамбоа - Вилли, Хуан-Пабло сокрушенно изрек: "Как я был неправ!" Наперекор всем злоключениям 24 июля 1998 года Беатрис Шеридан торжественно предложила считать работу над "Узурпаторшей" завершенной. У актеров единогласно вырвался вздох облегчения: "мыльная" каторга завершилась. Габриэла Спаник с супругом Мигелем де Леоном (по сериалу Дуглас) поспешила домой в Каракас. Шанталь в конце концов смогла наплевать на диету и отметить веселое событие куском тортика. Хуан-Пабло Гамбоа вернулся в полное распоряжение жены Бибианы и сына Сантьяго. А Фернандо Колунга на другой день поспешил к собственному агенту с вопросом: "Когда приступим к новому сериалу?" Как принято говорить, кому каторга, а кому - мать родная.
Интересные факты
Телесериал «Узурпаторша» был первой теленовеллой для мексиканской телекомпании «Телевиса» венесуэлки Габриэлы Спаник.
В сериале снимался так же первый муж актрисы — известный венесуэльский актёр Мигель де Леон.
У Габриэлы Спаник есть сестра-близнец актриса и модель Даниэла Спаник. Ее пригласили сыграть эпизод борьбы между Паолой и Паулиной, так технически его было снять очень тяжело.
2 мая 2002 года от проблем с сердцем скончался Серхио Мигель (1989 — 2002), исполнитель роли болезненного Карлитоса Брачо. Актёру было всего тринадцать лет.[1]
[Профиль]  [ЛС] 

nrfxtyrj

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nrfxtyrj · 18-Янв-14 12:01 (спустя 3 месяца 7 дней)

evgblin писал(а):
5964330
xtvgbjy писал(а):
evgblin
Спасибо!!!
Благодарите релизера pavito https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=693336 .
Спасибо Всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Ева Чезаре

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ева Чезаре · 20-Мар-14 20:10 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 20-Мар-14 20:10)

Новое качество сериала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4690353
[Профиль]  [ЛС] 

Каланча

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Каланча · 12-Авг-14 19:04 (спустя 4 месяца 22 дня)

когда то на Украинском канале Интер показывали Узурпаторшу в 12:15 утра, Кто помнит?, и вы можете пожалуйста загрузить сериал с Украинской озвучкой канала Интер ???
[Профиль]  [ЛС] 

Муся16

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Муся16 · 04-Янв-15 18:36 (спустя 4 месяца 22 дня)

Есть ли какой-то тред, где сериалы обсуждают? Хочу попросить совета, что скачать, есть ли какие-то рейтинги у сериалов, кому какие нравятся, что лучше-хуже?
К сожалению, знаю сама лишь те, что показывали по тв, а таких всего-то несколько.
Если подскажете, что вам нравится не только по Лат. Америке, скажу большое спасибо!
Мне нужно без чернухи, а про любовь, только не совсем уж тупые сопли) Если будет комедия, вообще расцелую!
Всех с Новым годом!)
[Профиль]  [ЛС] 

saksina

Стаж: 13 лет 4 месяца

saksina · 30-Ноя-15 18:11 (спустя 10 месяцев, ред. 30-Ноя-15 18:11)

встаньте пожалуйста на раздачу, добавьте скорости именно на этом релизе, очень прошу, большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gahandavid

Стаж: 15 лет 4 месяца

gahandavid · 02-Янв-16 11:54 (спустя 1 месяц 1 день)

есть у кого нибудь сериал в плену страсти 1996, его тоже показывали по ТВЦ два раза. Очень нужен сериал в хорошем качестве
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 03-Янв-16 02:18 (спустя 14 часов)

gahandavid
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3790672
[Профиль]  [ЛС] 

gahandavid

Стаж: 15 лет 4 месяца

gahandavid · 03-Янв-16 09:42 (спустя 7 часов, ред. 03-Янв-16 09:42)

я имел в виду запись с ТВЦ в нормальном качестве, были где-то 19 DVD сериала,теперь их нигде не найти
[Профиль]  [ЛС] 

juliana_2016

Стаж: 9 лет 2 месяца

juliana_2016 · 25-Янв-17 20:24 (спустя 1 год, ред. 25-Янв-17 20:24)

Добрый вечер! Появилась возможность посмотреть сериал на полноценных DVD, качество хорошее, не ТВ,версия сокращённая на 3 дисках,если есть возможность наложить перевод пишите в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

Nuriko1710

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Nuriko1710 · 11-Мар-18 08:13 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 11-Мар-18 08:13)

Каланча писал(а):
64813144когда то на Украинском канале Интер показывали Узурпаторшу в 12:15 утра, Кто помнит?, и вы можете пожалуйста загрузить сериал с Украинской озвучкой канала Интер ???
Ооо, да да, я именно так его и смотрел, присоединяюсь к просьбе об украинской озвучке (если она есть у кого-то)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error