Мой парень - ангел (Вера Сторожева) [2011, романтическая комедия, сказка, BDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

marsel_81

Стаж: 15 лет 3 месяца

marsel_81 · 17-Янв-13 21:48 (12 лет 8 месяцев назад)

Фильм позитивный, сто процентов, но на полноценное художественное кино не тянет, увы не шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Н

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Евгений Н · 18-Янв-13 21:41 (спустя 23 часа, ред. 25-Янв-13 17:48)

архипелаг гулаг писал(а):
57397476Евгений Н
А в чём милостивый государь, позвольте Вас спросить, Вы увидели "безграмотность" ?
скрытый текст
Да в Ваших постах, любезнейший. Вот даже здесь ошибка: перед "милостивый государь" и после ставятся запятые. Уважайте свой язык.
Прежде, чем кого-то за что-то "презирать", разберитесь в себе. А то Вы одним росчерком пера поставили всех, кому понравился фильм, в ряды посредственностей. Я согласен с некоторыми Вашими претензиями к создателям фильма, но нельзя же так не уважать других. Причем, по совершенно субъективным основаниям. Да еще с массой пунктуационных ошибок (про "стараюца" намеренно не упомянул, резонно предположив, что это шутка).
Честь имею.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxRagoz83

MaxRagoz83 · 28-Фев-13 17:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

Если вы 14-летняя девочка, то можете посмотреть, но если вы хотите посмотреть интересный фильм, то поищите что-нибудь другое ! Слёзы, сопли, плоский юмор... Особенно неприятно было смотреть на убогую хакамаду, со своим хамским стилем общения типа "все козлы, одна я королева". Фильм - позор российской киноиндустрии !
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Pers

Стаж: 16 лет 4 месяца

Alex_Pers · 06-Июн-13 14:37 (спустя 3 месяца 5 дней)

Trail писал(а):
51006685посредственный фильм, глупый и натянутый.
Присоединяюсь к одному из предыдущему комменту про то, что слово пафос он знает, а подарок не знает.
еще один из таких ляпов - как включить чайник, он не знает. А как кататься на лыжах он запросто умеет.
Ага, а дед яйцо не мог разбить, а мышка смогла, давайте и курочку рябу критиковать, это ж сказка, смотрите документальные фильмы там всё правда.
Авторам респект. Смольянинов опять порадовал - насколько разноплановый актер. Добрая сказка на твёрдую 4+
[Профиль]  [ЛС] 

qeen_socks

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qeen_socks · 06-Июн-13 23:00 (спустя 8 часов)

фильм посмотрела с удовольствием, понравился очень. после просмотра хорошее настроение. смотрите и наслаждайтесь красивой сказкой
[Профиль]  [ЛС] 

DAO4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DAO4 · 04-Авг-13 06:09 (спустя 1 месяц 27 дней)

Обалденный фильм - получил нежданчик - отличное настроение))))

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельный топик лишнее
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Igo1970

Igo1970 · 07-Янв-14 18:16 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Буду смотреть благодаря положительным отзывам, хотя, как всегда без ложки дёгдя ни где не обходимся. Я по поводу некоторых вонючек, котрые везде запах портят.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitri2406lol

Стаж: 11 лет 5 месяцев

dmitri2406lol · 12-Июн-14 17:02 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Trail писал(а):
51006685посредственный фильм, глупый и натянутый.
Присоединяюсь к одному из предыдущему комменту про то, что слово пафос он знает, а подарок не знает.
еще один из таких ляпов - как включить чайник, он не знает. А как кататься на лыжах он запросто умеет.
Когда появились лыжи, элек. чайников не было, а он из древности
[Профиль]  [ЛС] 

ArjunNBo

Стаж: 16 лет

ArjunNBo · 12-Июн-14 23:36 (спустя 6 часов)

Ангелы вообще-то мысли читать умеют. Следовательно, даже если он не знал про чайник, то мысли ея он прочитал.
и уже узнал про чайник.
Тут что-то другое! Шевелить мозгами надо, бояре!
[Профиль]  [ЛС] 

snegovik24

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

snegovik24 · 13-Июн-14 06:08 (спустя 6 часов, ред. 13-Июн-14 06:08)

ArjunNBo писал(а):
64242962Ангелы вообще-то мысли читать умеют. Следовательно, даже если он не знал про чайник, то мысли ея он прочитал.
и уже узнал про чайник.
Тут что-то другое! Шевелить мозгами надо, бояре!
Вы часто общаетесь с ангелами, если настолько детально знаете их привычки, способности и поведение?
[Профиль]  [ЛС] 

ArjunNBo

ArjunNBo · 14-Июн-14 21:42 (спустя 1 день 15 часов, ред. 14-Июн-14 21:42)

Часто - не часто - это мое личное дело. Про чтение мыслей - ну разве ж это детально? И про привычки - где?
А вот (почти) любое жизнеописание святых людей рассказывает в т.ч. и об общении этих людей с ангелами. Ну и там вот про чтение мыслей-то и есть. Мало того, во всех религиях ( которые про Бога) есть описание того, что ангелы существуют. В конце-концов ( или в начале начал) можете почитать Библию, Коран, там точно есть описание ангелов. При чем одних и тех же.
У индусов тоже есть, причем тех же самых. Только имена у них другие - индусские.
Посмотрите фильм "Кавказская пленница" - там есть фраза "Рады стараться дорогой товарищ Джабраил" - видимо так звали героя Фрунзика Мкртчана. А Джебраил это у мусульман тот же самый архангел Гавриил, что у христиан. Ну и героя фильма назвали в честь ангела. Как и русское има Гаврила, в честь него же. Также в честь ангела имя Михаил, да и многие имена (у православных, по крайней мере) в честь святых.
Кстати, раз Вы из Мордовии. У нас тут в Киеве ( святое место, кстати говоря, несмотря на нынче понаехавшую нечисть),
была такая святая женщина - матушка Алипия. Мордовка по национальности. Если хотите, можете почитать (книги, а не мысли) хотя бы про нее - так вот, тоже мысли людей читала.
[Профиль]  [ЛС] 

palazy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

palazy · 14-Июн-14 22:11 (спустя 28 мин.)

Потрясающий фильм!!! Смотрине не пожалеете.
О самое главное. Он добрый с позитивом
[Профиль]  [ЛС] 

filofilmo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

filofilmo · 06-Сен-14 20:17 (спустя 2 месяца 21 день)

Фильм сильный, атмосферный, лёгкий...
Ещё ни разу не смотрел фильмов два раза подряд...
Не надо искать логики, нужно просто погрузиться в аудиотреки...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-G1979

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alex-G1979 · 08-Дек-14 21:56 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 08-Дек-14 21:56)

Согласен с filofilmo по поводу:"Не надо искать логики...". Фильм просто дарит хорошее настроение.
Я его уже четыре раза смотрел и буду ещё смотреть через время. Я даже уже заметил, что в ванной у Саши плитка на стене отслаивается, а когда она в конце проходит мимо долбящего лёд работника справа стоят Х5, вазовская "пятнаха" и Мазда 3, но через мгновение там осталась только Мазда, за которой уже стоит другой джип (похожий на Хонду CR-V), а ещё через мгновение эти машины уже стоят не по правую, а по левую руку от героини, а ещё через мгоновение они опять по правую руку и к ним снова вернулись "пятнаха" и Х5 (куда можно было смотаться по делам за 110 секунд?). Но я же не ору о том, что авторы козлы, деньги экономят, зрителя дурят, фуфло толкают и т.д. Этот фильм не для того, чтобы искать в нём недостатки.
А людям, которые любят придираться ко всему, нужно смотреть фантастику, претендующую на звание "серьёзной", там всегда много бреда, который авторы хотят втюхать зрителю под видом научных фактов.
P.S.: Вот только не пойму каким боком в этом фильме Гарик Сукачёв? IMDB показывает, что он там есть, а кинопоиск - что нет. А сам я его с четырёх просмотров тоже сильно не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

ann_ds

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ann_ds · 20-Янв-19 21:48 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 20-Янв-19 21:48)

Чудовищный фильм. Если кому-то понравилось в 11м ни в коем случае не пересматривайте. Грязно, банально, отвратительный сюжет, плохо прописанные персонажи, издевательство сплошное. Местами смешно и забавно, но ни намёка на искренность :(, в целом один большой фейспалм. Хотелось бы вернуть тот час своего выходного обратно. Фу.
[Профиль]  [ЛС] 

ArjunNBo

ArjunNBo · 30-Янв-19 03:23 (спустя 9 дней)

Те люди, кто стремится к Богу и знают Его, скажут что этот фильм светлый и добрый, и будут смотреть его много раз, как и другие подобные фильмы.
А те люди, которые "наоборот", увидят в своей душе грязь, но подумают, что это фильм. Да это фильм, но не то, что вы подумали. Он как прожектор осветил вашу грязь, которую вы не замечали. А теперь грязь стала видна. И хочется сказать - ах, это нет, не я, не я, это фильм - что-то мне не хорошо стало.
Может это совесть проснулась, которую до того не слушали.
".... и удивятся не записанные в книге жизни.....". Еще как удивятся.
А еще бывают какие-то боты, за 7 лет впервые что-то написавшие. Типа больше никаких фильмов не смотрелли (ит.:-) ), только этот внезапно.
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaZElena

Стаж: 10 лет 11 месяцев

ElenaZElena · 30-Янв-19 13:03 (спустя 9 часов)

очень нравится этот фильм) Смолянинов здесь душка, атмосфера в картине легкая, теплая, уютная
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 16 лет 3 месяца

Джинсы · 17-Авг-19 00:44 (спустя 6 месяцев)

К российскому кино отношусь достаточно ровно, лишь иногда смотрю что-нибудь, чтобы быть в курсе. Этот фильм вполне достоин просмотра, особенно на фоне многих других. Восторга и восхищения нет, но на них и не расчитываю. Впрочем, если у кого из вас есть рекомендации, будет здорово. Благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

17AGV

Стаж: 4 года 10 месяцев

17AGV · 05-Дек-20 19:26 (спустя 1 год 3 месяца)

Добра не хватает на этой планете, вот и укачивает порой... Хороший фильм-сказка, радует, что можно всей семьёй смотреть и не разочароваться. Единственный минус - песни на английском... ну зачем эта ложка дёгтя? Впрочем идеала не бывает, так что спасибо за хороший фильм И за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Кapпов

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cтас Кapпов · 19-Янв-23 03:59 (спустя 2 года 1 месяц)

Надо скачать в коллекцию. Добрый душевный фильм. Пока путин его не запретил
[Профиль]  [ЛС] 

xvhgafywxqv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xvhgafywxqv · 11-Янв-25 16:23 (спустя 1 год 11 месяцев)

то актриса у него ПОДКАЧАЛА, то фильм БРЕД и советует выключить...
ВЫ КТО ТАКОЙ?! критик хренов - ЭТО РАЗ
ВЫ НИКТО! - ЭТО ДВА, ТРИ ЧЕТЫРЕ и так далее...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error