(Rock) [MB] [24/96] Машина Времени - Концерт с литературной частью (полная стерео версия) - 1981, FLAC (image +.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Oвка

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Oвка · 13-Апр-14 21:08 (11 лет 7 месяцев назад)

Argus-x59
Виктор, ну если тебе приятно всяких гей-героев типа макара слушать, это конечно твое личное дело. Для меня важно не только "творчество" какого-либо артиста, но и его гражданская позиция. Вот Кинчев у себя на оф.сайте отписался по поводу гос.переворота на украине, за что я его стал очень сильно уважать. Вообще данный раздел не для подобных дебатов, поэтому продолжить охлосрач можно напр. в спец.ветке. Более писать не буду, ариведерчи.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Argus-x59 · 13-Апр-14 21:36 (спустя 28 мин.)

Oвка
Я думаю, терпимее надо быть. Хотя и не одобряю его пристрастия к "болотнинцам". Ну это же интеллигенция, сложный народ. С другой стороны, если все поголовно "одобрямс", то как-то подозрительно будет, так что Бог им судья.
[Профиль]  [ЛС] 

ВА95

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ВА95 · 02-Июн-14 19:35 (спустя 1 месяц 18 дней)

Ну Макар все пути себе отрезал, надо же, вроде еврейская нация такая умная, но тут вот, странный случай, тупизм какой-то -
Цитата:
Цитата:
http://crimea-news.com/culture/2014/05/31/32032.html
Андрей Макаревич отказался принимать участие в фестивале российских звезд в Крыму. В интервью телеканалу "Дождь" он сказал, что ему сложно смотреть в глаза крымчанам.
"Нас приглашали на этот фестиваль, но я отказался. Мне на сегодняшний день будет сложно крымчанам смотреть в глаза, потому что я знаю, что там живут не только те люди, которые мечтали воссоединиться с Советским союзом, а еще и другие", – сказал Макаревич
"Генеральный секретарь Коммунистической партии Никита Сергеевич Хрущев этот Крым подарил под апплодисменты наших отцов, и никто тогда не вякнул. Спустя три десятилетия, когда Борис Николаевич Ельцин участвовал в разделе всей этой истории, Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение, если помните, в обмен на отказ владения ядерным оружием и гарантию целостности ее границ, что мы подписали, а потом сами же и нарушили. Это, на мой взгляд, некрасиво", – сказал Макаревич"
ДОЖДЬ - ещё Тот канал, либералов - педе..... , так что его надо слушать-смотреть всегда с некоторым сомнением, могут и преувеличить, и соврать. 5я колонна, если по рабоче-крестьянски сказать.
А насчет АВМ... - ну очень жаль, Андрей Вадимыч. Вы нас, Ваших поклонников, с 70х годов, просто предали сейчас, мы на Ваших ПЕСНЯХ росли и воспытывались, а чего Вы сейчас лепите?!!!!
Цитата:
В защиту Макаревича выступили известные деятели культуры РФ во главе с Аллой Пугачевой
Вам, Алла Борисовна, тоже самое. Разачаровали Вы Ваших поклонников, очень жаль.
Есть такая поговорка - "не меняются только дураки".
Нормальные люди ругали нашего президента ВСЕ эти годы, в нынешнем веке, вместе с АВМ, и многими другими. И было за что.
Но наш царь сделал то, чего от никто не ожидал, даже ЦРУ США - забрал КРЫМ, НАШ, РУССКИЙ КРЫМ!
Ну так, Андрей Вадимыч, и Алла Борисовна - вы хоть голову-то включайте - это всё, таким решением ЦАРЬ повернул всё на 180 градусов, теперь он НАШ человек, РУССКИЙ ЦАРЬ, и сплотил РОССИЮ национальной идеей, коей не было, после кончины социализма! И всё ему прощаем, и сданые базы в Кубе и Вьетнаме, и станцию Мир, ... всё, за то, что вернул России Крым - все грехи прощаем!
Вы проспали вот этот момент, к вашему сожалению, а поменьше ходите на шествие всяких либерастов-болотнинцев, кои требуют провести гей-парад на СВЯТОЙ Красной Площади, тогда и будете в курсе настроения НАРОДА! -

ЭТОТ КАДР УЖЕ ВОШЁЛ В ИСТОРИЮ!
А кто-то, совсем видать слепой, его не видел наверно.
А вот теперь подумайте, к чему вы пришли. Кто пойдет на ваши концерты?
Ваших фанатов, с 70х прошлого века, вы своими заявлениями оттолкнули (уж лучше бы молчали!). Молодое поколение вашу музыку не слушает, у них другие кумиры. Сунетесь с гастролями на Украину... ндааа. На Юго-Востоке могут в морду дать, вон, Джигурду чуть не отмутызгали. Думаете, правый сектор вам будет рад? Да вовсе нет. Во-первых, они явно не фанаты Вашей музыки, у них ума просто не хватит понять, в виду ограниченного интеллекта, о чем ВЫ пели, в прошлом веке. А во-вторых, они конкретно ВАМ сообщили, что им тоже ПРЕДАТЕЛИ не нужны.
скрытый текст
http://stalinrussia.livejournal.com/89288.html
09 March 2014 @ 11:43 pm
Ответ бандеровцев Макаревичу
Макаревичу, который в последнее время с особым усердием лижет бандеровские сапоги , бандеровцы же и ответили.

Фашисты тоже предателей не любят.
P.S. Перевод:
"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему аплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"
Очень жаль, разочаровали Вы своих старых фанатов.
[Профиль]  [ЛС] 

bl-bl-bl

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bl-bl-bl · 03-Июн-14 00:54 (спустя 5 часов)

долбоебыкрымнаш - заебали гадить в темы с Макаром. идите в крым, сосите там у своего путина
[Профиль]  [ЛС] 

solarfire1973

Стаж: 11 лет 11 месяцев

solarfire1973 · 03-Июн-14 11:16 (спустя 10 часов)

bl-bl-bl писал(а):
64139282долбоебыкрымнаш - заебали гадить в темы с Макаром. идите в крым, сосите там у своего путина
Не ругайте их,им все проплачено,надо же отработать-вот и пишут
[Профиль]  [ЛС] 

zinnoursh

Стаж: 14 лет 1 месяц

zinnoursh · 28-Ноя-14 12:17 (спустя 5 месяцев 25 дней)

У меня был вариант концерта ,где стихи про мухи шли перед Барьером .
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 28-Ноя-14 16:23 (спустя 4 часа)

zinnoursh
Вполне может быть. Это ведь запись с концерта, а тогда, помню, в Новосибе они неделю гастролировали, я ходил в первый день, и в последний, и помню, что несколько в разном порядке песни шли. Значит у Вас запись с другого дня гастролей.
[Профиль]  [ЛС] 

ВА95

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ВА95 · 17-Янв-15 21:02 (спустя 1 месяц 19 дней)

Вот, ещё один, товарищ Басилашвили туды влез ( куды - та в г-но). Сказал - нада Крым-то отдать назад. Тогда и проблем не будет. А спросить мнение народа Крыма забыл. Либо ему просто плевать на их мнение. Вот так. Развенчание кумиров.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorTogl63

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IgorTogl63 · 18-Мар-15 16:42 (спустя 2 месяца)

Наконец-то нашел хорошую версию того концерта! Большое тебе спасибо, Argus-x59!
[Профиль]  [ЛС] 

Овка

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Овка · 05-Май-15 14:52 (спустя 1 месяц 17 дней)

bl-bl-bl писал(а):
64139282долбоебыкрымнаш - заебали гадить в темы с Макаром. идите в крым, сосите там у своего путина
Вот как бывает, и не банят чела, и не кляпят.
Макаревич снялся в украинском ролике ко Дню Победы. Щоб пам'ятали
Российский музыкант, поэт, певец, композитор, телеведущий, организатор и многолетний лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич известен своей убежденной демократической и антипутинской позицией. Он неоднократно выступал в поддержку Украины и против агрессивной политики Кремля. Источник: http://censor.net.ua/v335129
Читайте там же: "Привычка везде "гадить" осталась у русских еще со времен татарского ига", - Макаревич.
[Профиль]  [ЛС] 

zelenkov-73

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zelenkov-73 · 04-Ноя-15 01:28 (спустя 5 месяцев)

Daventry писал(а):
48027202Argus-x59
Я думаю, у тебя сборник из 82 и 84 годов.
Рыженко был в составе примерно полгода (может, чуть больше), с середины 82-го.
Я был на концерах в 82 и в 84-ом.
Вот список песен, того, что пели у нас.
82
1. Театр
2. Костер
3. Первый, второй
4. Я сюда еще вернусь
5. Первый шаг
6. Скажи, мой друг
7. Барьер
8. Скворец
9. Новый дом
10. Кафе Лира
11. Старый корабль
12. Про собственное лицо
13. За тех, кто в море
14. Синяя птица
15. Старый рок-н-ролл
16. Поворот
17. Скачки
18. Памяти Высоцкого
19. Свеча
84
1. Чужие среди чужих
2. Первый шаг
3. Есть в море закон
4. Ночь, черная река
5. Лучшие люди построили город
6. Призрачный праздничный свет
7. Пешка или игрок
8. Первый из первых
9. Увы, постоянство
10. Вагонные споры
11. Нам уготовано
12. По морю плавать
13. Ах, варьете
Дневные и вечерние кончерты несколько отличались по составу песен. В вечерних было больше и часто было Попури.
Спасибо за раздачу!
У меня на кассете написано 82 год.
Вот список песен
1. Театр
2. Костер
3. Первый, второй
4. Я сюда еще вернусь
5. Первый шаг
6. Скажи, мой друг
7. Барьер
8. Скворец
представление состава: Зайцев, Кутиков, Ефремов, Рыженко, Макаревич
9. Новый дом
10. Кафе Лира
11. Старый корабль
12. Про собственное лицо
13. За тех, кто в море
14. Синяя птица
15. Старый рок-н-ролл
16. Поворот
17. Скачки
18. Памяти Высоцкого
19. Свеча
В конце Макар поздравляет с наступающим Новым Годом!
Кто знает, что это за концерт?
[Профиль]  [ЛС] 

Daventry

Стаж: 15 лет 2 месяца

Daventry · 04-Ноя-15 16:52 (спустя 15 часов)

zelenkov-73
Это Ленинградский концерт в СКК, декабрь 82 г.
[Профиль]  [ЛС] 

BaReRa2005

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BaReRa2005 · 07-Сен-17 12:00 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 08-Сен-17 08:51)

Добрые люди, станьте, пожалуйста, на раздачу, а то уже две недели как не качается...
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 16 лет

grecofu · 17-Авг-21 20:20 (спустя 3 года 11 месяцев)

Спасибо. Захотелось послушать. Возможно, этот концерт похож на концерт МВ в Челябинске в мае 1980, который я пока только планирую оцифровать. М.б. этой зимой получится (если звёзды помогут...................
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 16 лет

grecofu · 21-Авг-21 22:21 (спустя 4 дня)

Не, блин! Ну, очень крутая запись. И пофигу, что сцена косая и гуляет. Зато вокал Макаревича на первом плане. И ваще звучит всё очень драйвово и живо. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт просто ломовой, бомба!!! Возможно, это были самые ломовые концерты Машины. Ведь после фестиваля в Тбилиси Машину узнали миллионы любителей хорошей музыки. Спасибо, Виктор!
А откуда инфа о дате концерта? С надписи на коробке? Тогда этому мало веры. Возможно, это запись даже 1980 года. И нет инфы о месте, где проходил концерт
Но это м.б. и не так важно. Дуиаю, подобные концерты Машина давала в сотнях городов в 1980-81
Кстати, свою запись Машины в Челябинске в 1980 В.Басманов делал тоже на легендарную Ноту-203 (правда, доработанную на 19ю скорость).
А Ваша Нота, Виктор, тоже переделана под 19ю? И эта копия на 19й?
Ещё раз спасибо за бомбезную запись, которая позволяет вернуться в то время. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 21-Авг-21 22:43 (спустя 22 мин.)

grecofu писал(а):
81870750Возможно, это запись даже 1980 года.
Осенью 81 пацану с Москвы прислали, свежак.
Цитата:
Дуиаю, подобные концерты Машина давала в сотнях городов в 1980-81
Верно, весной 81, до того, как услышал эту запись, ходил на концерт МВ, ранняя весна была, помню. И репертуар был очень похожий, как в записи, тот же ведущий и стихи.
скрытый текст
Когда первый раз пошли, то толпа даванула и выбила стекло возле двери Дворца спорта, меня потоком через это окно занесло. Пошли ещё раз в последний день гастролей, так там ментов со всех райотделов согнали, они выстроились типа в туннель и пропускали только по паре человек одновременно. А окно фанерой было уже забито.
grecofu писал(а):
81870750Ноту-203 (правда, доработанную на 19ю скорость).
А Ваша Нота, Виктор, тоже переделана под 19ю? И эта копия на 19й?
В 203 с рождения скорость 9 и 19. В основном все записи на 19-й писали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error