|
patalog
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
patalog ·
18-Ноя-08 20:13
(16 лет 10 месяцев назад)
везет вам! меня уже не прет от таких вещей почти(
|
|
ios1k
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
ios1k ·
01-Дек-08 06:26
(спустя 12 дней)
не верил не верил а от гаша сижу ржу ))))
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-08 17:05
(спустя 4 дня)
netcreep писал(а):
попробовал Hands.of.God. Кольнуло пару раз в сердце и (пардон) я даже пукнул, в следствии того, что начало крутить дивот и я думал, что меня вырвет. Собственно пока все.
Бог тебя не любит!
|
|
Fancy
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 102
|
Fancy ·
07-Дек-08 07:13
(спустя 1 день 14 часов)
Хм... Помнится когда-то по bwgen'у прикалывался, кучу пресетов где-то накачал и рандомом их ставил на час-два(а то и более) никакого эффекта ни от одного пресета не заметил, даже слушая их целый день днями подряд... Спать под них пытался... И в наушниках и через колонки слушал...
Надо попробовать с этим =)
|
|
spbtellurian
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
spbtellurian ·
08-Дек-08 13:25
(спустя 1 день 6 часов)
k0stix писал(а):
AntikorperРазницы между эффектами MP3 и лосслесс форматов нету
Готов это оспорить!
Что такое mp3 т.е. за счёт чего достигается сжатие ? Правельно! В частности за счёт ВЫРЕЗАНИЕ частот которые якобы не слышит человеческое ухо.
а теперь "вспомним" какие частоты являются Бинауральными ритмами. Кто не вспомнил то напоминаю - до 30Hz.
Для тех кто так и не почуел эффекта от прослушивания:
чтобы "услышать" Бинауральными ритмамы нужна аккустика способная воспроизводить частоыт НИЖЕ 30 Hz
Это я к тому что если вы слушаете на встроенной звуковухе на бюджетных компьютерных колонках\наушниках то ФИГАС ДВА вы чего либо услышите.
|
|
Genrix1983
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Genrix1983 ·
11-Дек-08 00:35
(спустя 2 дня 11 часов)
Цитата:
Что такое mp3 т.е. за счёт чего достигается сжатие ? Правельно! В частности за счёт ВЫРЕЗАНИЕ частот которые якобы не слышит человеческое ухо.
а теперь "вспомним" какие частоты являются Бинауральными ритмами. Кто не вспомнил то напоминаю - до 30Hz.
Цитата:
чтобы "услышать" Бинауральными ритмамы нужна аккустика способная воспроизводить частоыт НИЖЕ 30 Hz
Это я к тому что если вы слушаете на встроенной звуковухе на бюджетных компьютерных колонках\наушниках то ФИГАС ДВА вы чего либо услышите.
Либо вы читали бред по поводу бинауральных биений, либо читали очень не внимательно.
Биения создаются за счет разницы частот подаваемых в правое и левое ухо. Как пример - 500гц и 508гц. Разница в 8гц и будет воспринимтаься мозгом как 8гц. Несущая в 500гц наиболее оптимальна для человека. Предел 1000гц. Это обусловлено строением головы человека.
Отсюда следует:
- насчет мр3 - бред. МР3 будет работать.
- про бюджетные колонки тоже бред.
С колонками проще - на колонках вообще не будет работать, ни на каких. :-D
Только наушники.
|
|
Nestor MAchno
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 228
|
Nestor MAchno ·
11-Дек-08 06:44
(спустя 6 часов, ред. 11-Дек-08 11:53)
У меня почему-то некоторые аудио файлы скачались как одна_килобайтоые ярлыки,и не открываются или открывают другие файлы,хотя вся папка весит столько сколько и должна.
Что это может быть?
|
|
mr. parovoZZ
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 179
|
mr. parovoZZ ·
12-Дек-08 20:39
(спустя 1 день 13 часов)
А зачем, собственно, нужна программа, если здесь во флаке всё? FOOBAR не потянет??
|
|
Ezrah
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 476
|
Ezrah ·
13-Дек-08 09:26
(спустя 12 часов)
кто-нибудь сравнивал с эффектами реальных наркотиков? а то как-то несерьезно получается.
|
|
Alarion
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
Alarion ·
13-Дек-08 09:48
(спустя 22 мин.)
Попробовал QuickHappy - всего пять минут, а ощущения отрицательные, сдавленность в горле и в груди, правда слушал с динамиков
wojtkiewicz
Цитата:
кто-нибудь сравнивал с эффектами реальных наркотиков? а то как-то несерьезно получается.
думается если кто вздумает попробовать, то после реальных наркотиков ему будет уже не до сравнивания.
|
|
Ezrah
|
Ezrah ·
13-Дек-08 13:12
(спустя 3 часа, ред. 13-Дек-08 13:12)
да ладно, что тут, марихуану и никотин никто не пробовал?
|
|
Ezrah
|
Ezrah ·
20-Дек-08 02:05
(спустя 6 дней)
дал двум людям, имевшим опыт планокурки, послушать марихуану. один (музыкант) говорит, что не похоже, другой (не музыкант), говорит, что похоже.
|
|
ches32
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
ches32 ·
22-Дек-08 03:33
(спустя 2 дня 1 час)
марод а оо чом нада думать во время прослушивания о шуме или о звуке другом или о чом хош???????
|
|
satyricon13
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
satyricon13 ·
22-Дек-08 09:24
(спустя 5 часов)
FAQ! Что делать если эффекта не наблюдается? Проверить следующие рекомендации:
1. Какой должна быть аппаратура:
- хорошие наушники;
- нормальная звуковая карта;
- настройки эквалайзера – стандартные;
- звук, подаваемый в левую часть наушников, должен слышаться ТОЛЬКО с левой стороны, а в правую - ТОЛЬКО с правой (путать наушники местами левый и правый недопустимо).
2. Каким должно быть психическое состояние:
Не нужно делать никаких противодействий воздействию на сознание бинауральных ритмов. Полностью расслабиться и довериться звуку. Ничего не ожидать, сознательно ничего не делать для усиления эффекта. Быть спокойным и открывшимся - убрать все сомнения, страхи, опасения.
Восприимчивость к бинауральным ритмам бывает разная и зависит от состояния, в котором находится человек.
Обязательно, прислушайтесь к рекомендациям в нижеизложенным научной статье:
« Пассивное прослушивание фонограмм с бинауральными биениями не обязательно введет вас в измененное состояние сознания. Помните, что процесс HEMISYNC включает в себя несколько компонентов, и бинауральные ритмы — всего один из них. У каждого человека присутствует определенная инерция психофизиологического характера, связанная с гомеостазом, которая мешает воздействию на сознание бинауральных ритмов. Эти условия гомеостаза обычно контролируются условиями жизни, оставаясь в то же время подверженными волевым воздействиям, как сознательным, так и подсознательным, и это сопротивление надо преодолеть, если вы хотите изменить состояние сознания. Субъективные переживания воздействия бинауральных ритмов могут быть обусловлены целым рядом промежуточных факторов. Важны, например, желание и способность слушающего расслабиться и сфокусировать внимание. Цитируя известных ученых, занимающихся изучением данной технологии, отметим следующее: «Ультрадианные ритмы в нервной системе обуславливают периодические изменения степени пробужденности и состояния сознания в целом» (Rossi, 1986; Shannahoff-Khalsa, 1991; Webb & Dube, 1981). «Эти естественные сдвиги в сознании, возможно, являются причиной некоторых устных свидетельств о непостоянстве воздействия бинауральных ритмов. Не исключено также влияние других внешних факторов.»(Owens & Atwater, 1995) «Например, говорят, что восприимчивость к бинауральному ритму усиливается при наложении на него белого шума» (Oster, 1973), поэтому белый шум часто используется в качестве фона в подобного рода фонограммах. «Для усиления воздействия бинауральных биений на состояние сознания использовались и музыка, и направленное воображение, и словесные внушения» (Owens & Atwater, 1995). «Для “слома” бессознательного внутреннего противодействия некоторых участников в качестве фона использовались также гудение, тонирование, дыхательные упражнения, аутогенная тренировка и/или биообратная связь» (Tart, 1975).
Т.е. если изменение сознания у вас после прослушивания звуков Хемисинк не произошло, то нужно работать над собой, над снятием этого психологического барьера.
|
|
rimgalka
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
rimgalka ·
28-Дек-08 06:02
(спустя 5 дней)
пахнешь кастанедой.
гавайская роза очень занимательна - может научить, может наказать. попробуй, если умрешь, то тебе повезло.
doser - пустая трата времени.
|
|
Lux In Tenebris
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Lux In Tenebris ·
28-Дек-08 15:43
(спустя 9 часов)
Автор раздачи вообще сам смотрел ЧТО он раздаёт?
В некоторых папках вместо FLAC файлов - ярлыки (LNK). Местами попадаются файлы .miss нулевой длины.
Вот нафига этот хлам?
|
|
killjoy133
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
killjoy133 ·
29-Дек-08 13:11
(спустя 21 час, ред. 29-Дек-08 13:11)
тупо,после многих доз - у меня эффект один - ЗАСЫПАЮ(( Что делать чтобы почувствовать норм эффект - уж очень хочется)
|
|
rimgalka
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
rimgalka ·
29-Дек-08 19:11
(спустя 5 часов)
чтобы почувствовать эффект закажи сальвию 20х и хапни два бонга )
|
|
dd-pavka
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
dd-pavka ·
30-Дек-08 23:41
(спустя 1 день 4 часа)
почитал сообшения заинтерисовало!!!!!!попробуем!!!!!
спасибо
|
|
my_ecstasy
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
my_ecstasy ·
03-Янв-09 01:14
(спустя 3 дня)
фигня это, а не рука бога.(( ничего особенного, только руки вначале неметь начали и всё(( ожидала другого. не понятно, почему пишут, что с руки лучше не начинать..
на моего друга подействовал только алкоголь и мускатный орех..
|
|
sergejv80
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
sergejv80 ·
03-Янв-09 03:07
(спустя 1 час 53 мин.)
прочёл коменты и отнёсся по началу скептически, прослушал для пробы руку бога, вот это вещь!! эффект ощутил почти сразу, пожалел что слушал сидя, надо было ложиться. а то я чуть со стула не упал, блин а ведь я себя скептиком считал, передумаешь тут после такого.
Сначала ощущения были похожи на: когда пьяный на кровать ложишься а кровать шатает, потом полёт, причём такое впечатление, что силой вверх тянут . Снял наушники : на языке словно батарейку лизнул, а сам как будто только что по карнизу прошелся(ну или испугался сильно)в общем выброс адреналина, вот комент печатаю и руки трясутся, во торкнуло, а ведь думал не подействует
|
|
schulz1907
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
schulz1907 ·
06-Янв-09 14:55
(спустя 3 дня, ред. 07-Янв-09 11:28)
отлично !
мне как раз подходит по профилю ,)
раз аж мегапак тогда было б прикольно если б все ритмы на месте были ...
но сё рано зачот
|
|
a_l
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
a_l ·
15-Янв-09 18:39
(спустя 9 дней)
Цитата:
короче слушал я это всё в прошлом году. и подряд без перерывов, и по одной, и перед сном, и во сне, и вообще как только не изголялся. начинал с лёгких, а потом увидел, что не действует, и начал всё подряд слушать (в основном тяжёлые). и прогой слушал, и в лосслесе, и в мп3. и всегда 0 эффект. почитал вас, решил вчера переслушать, лёг перед сном, врубил Руку Господа, прослушал, посмотрел по сторонам и лёг спать. эффект опять 0.
Надо уметь слушать. Это не наркотик, который скуришь/съешь/вколишь и он не зависимо от вашего состояния подействует.
Меня тоже не брало, поэтому решил попробовать Пейот (который Very Very Strong), причём попробовать по всем правилам.
В тёмном помещении без посторонних звуков, лёжа на кровати с закрытыми глазами, на средней громкости. Ни о чём не думать - но при этом не сомневаться в том, подействует эта штука или нет, естественно не отвлекаться ни на что - а то у меня знакомые слушают и параллельно по аське болтают - потом говорят что фигня - естественно так нихрена не подействует.
Так вот - продолжу о Пейоте - сильные ощущения пошли на 25 минуте по нарастающей, как будто из головы что-то хочет вылететь - шея немного онемела, к голове начался приток крови. Наркотиков никогда не пробовал, поэтому ощущение могу оценить как отдолённо похожее на оргазм. Определённо кайф, правда с некоторой долей страха, т.к. боялся (чего делать не надо) что что-то пойдёт не так. Но самое интересное - когда я переводил внимание с музыки на что-то другое (даже не открывая глаза), ощущение уходило. После прослушивание было достаточно вялое состояние (однако неплохое), не мог заснуть (вроде и засыпал, но через несколько секунд непроизвольно просыпался). На утро всё было более-менее, слегка чувствовалась тошнота и была ухудшена координация
Пейот вряд ли буду ещё раз слушать, но благодаря ему понял как правильно слушать и теперь могу получить удовольствие практически от любой композиции. Так что советую всем (даже новичкам) пробовать Peyote! Чтобы научиться правильно слушать...
Естественно, нужны наушники - слушать исключительно через них! Вся фишка в разнице фаз звуковых волн, через колонки это невозможно ощутить (так что те кто отписывается от колонок скорее пишут о самовнушении, чем о действии программы). У самого дешёвые наушники, возможно на более дорогих эффекты куда сильнее...
|
|
il_zoff
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
il_zoff ·
16-Янв-09 14:45
(спустя 20 часов)
Спасибо. Особых эффектов не заметил, но для своебразного отдохновения -- самое то.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Янв-09 18:08
(спустя 3 часа)
Господи, люди, когда вы поумнеете!
То крем заряжают от Чумака, то башкой трясут на концерте Кашпировского, теперь эта хрень. Уринотерапию попробуйте, вам поможет!
|
|
tass1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
tass1 ·
17-Янв-09 02:50
(спустя 8 часов, ред. 17-Янв-09 02:50)
Пробовал всякое.
От Хенд Оф Гад - не с первого раза, но ощущение громадной руки, что поднимает под небо, и опускает обратно.
От простых безглючных тем - как заявляют, все, кроме счастья (которые Квик Хеппи и 5ХТП).
Темы для сна работают на 5+. Забыл, что такое бессонница.
Темы для взбадривания работают. После Энержайзера пашешь как трактор, заряд дает.
Тема Оргазм - это блять не описать. Тупо говоря, лежишь, и в определенный момент чувствуешь необходимость просто пальцем пошевелить. Пошевелишь - и накрывает такой блять кайф... Самая тема - подольше не шевелиться 
Темы наркоты не пробовал - после такого эффекта, как-то ссыкатно.
Советую.
З.Ы. Строго не больше одной темы в несколько часов. Иначе и эффект собьете, и крышу свою похороните раньше времени. На всякий случай, есть тема "ресет", ее надо вкурить перед новой, если уж так проперло.
|
|
Philosoph
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 101
|
Philosoph ·
22-Янв-09 16:11
(спустя 5 дней)
Линк на саму программу в первом посте устарел. Где бы найти?
|
|
ssserge
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
ssserge ·
24-Янв-09 15:30
(спустя 1 день 23 часа)
Lux In Tenebris писал(а):
Автор раздачи вообще сам смотрел ЧТО он раздаёт?
В некоторых папках вместо FLAC файлов - ярлыки (LNK). Местами попадаются файлы .miss нулевой длины.
Вот нафига этот хлам?
Действительно, некоторых файлов нет.
Вопрос к автору раздачи-можно их восстановить и перезалить торрент?
|
|
ssserge
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
ssserge ·
28-Янв-09 00:24
(спустя 3 дня)
Относительно пропущенных файлов и линков в папках автор раздачи отписался на первой странице. 
Спасибо за интересный материал!
|
|
k0st1_k_
 Стаж: 18 лет Сообщений: 85
|
k0st1_k_ ·
28-Янв-09 04:33
(спустя 4 часа, ред. 28-Янв-09 04:33)
вот тут тоже самое для тех кто не хочет качать так много
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1456921
вот если для плеера то либо перегонять(захватывать) надо звук либо качать кому влом первое 
кстати для того чтобы все это подействовало нужно:
1) спокойная тихая обстановка 
2) хорошие наушники  умеренная громкость..
3) поза - лежа, все тело расслаблено, глаза закрыты - в общем полный релакс. :|
успехов
|
|
|