Боевое Самбо г Ульяновск / Battle sambo of Ulyanovsk [2011 (06), Боевые исскуства, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

alfa1978

Стаж: 17 лет 1 месяц

alfa1978 · 14-Июн-11 23:07 (13 лет 11 месяцев назад)

То есть неудобная для перемещения и неустойчивая стойка нужна, чтобы усыпить бдительность ничтожного супротивника.
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nkseal · 14-Июн-11 23:13 (спустя 6 мин.)

Ну что Сергей Владимирович. Из Ваших крайних постов следует:
Во - первых, Вы понятия не имеете, что из себя представляют "боевые приемы самбо", и даже не пытаетесь узнать. Вы просто называете то, чем занимаетесь - самбо. То есть как уже говорилось - прикрываетесь известным брендом.
Во - вторых в джиу джитсу Вы тоже не в теме, а также всего лишь используете чужой бренд. К Вашему сведению у Арабаджиева ( а именно так звучит его фамилия) модерн джиу (компилят), но при этом используются методы преподавания традиционных школ. Технику какого стиля джиу Вы используете, как я понимаю, мы не улышим, как и принципы джиу, которые Вы использовали в техниках на видео.
В - третьих, как следует из вышенаписанного ни техникой самбо, ни джиу Вы не владеете, данными единоборствами не занимались и уровня по ним не имеете. Более того, Вы не только не в курсе "боевых приемов самбо", а даже и не пытаетесь их узнать.
В - четвертых. Будь ласка, ссылки на мои сообщения, сообщения Люта, Знакса в которых присутствует похабщина и отсутствуют комментарии к Вашему видео. Также попрошу ссылочку на сообщение, где указывается, что я, Лют, Знакс изучали приемы по книжкам,можно и название книжек приложить, бо Вы, как я понимаю, в курсе где и у кого мы занимались лучше чем мы?! Если до Вас не доходит повторю еще раз, за исключением "институтских", могу перечислить с указанием периодов занятий своих инструкторов по каратэ, рукопашному бою, дзю дзюцу, их уровни, у кого они эти уровни получали. Но Вам же оно безразлично.
В - пятых, ответов на вопросы поставленные в предыдущих сообщениях, как подозреваю и на вопросы в этом мы не дождемся. Слив засчитан!!!
Вы первый пришли с критикой в чужие темы и теперь пожинаете ее плоды ( обращайся с людьми так, как хочешь чтоб обращались с тобой).
Жду ответа на п.4 по поводу похабщины: где, когда и ссылку. А там посмотрим как с Вам разговаривать далее.
P.S. Показал видео отцу, имевшему честь будучи на первоначалке в 1956 году в течении недели заниматься Самбо под руководством А.А.Харлампиева. Самбо он на Вашем видео не увидел.
И еще товарищ "специалист" по Самбо. Сколько вооруженных "лиц, подозреваемых в совершении преступления" Вы задержали лично или в составе команды??? Каким оружием были вооружены? Фабулы будь ласка в студию??? Или лишь трындеть горазды?
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

Стаж: 13 лет 11 месяцев

кустов с в · 14-Июн-11 23:35 (спустя 21 мин., ред. 14-Июн-11 23:35)

Да именно так
Простейший пример
Перед Вами стоит полено и вы подходите с топором его разбить - Врядли вы будите подкрадываться к полену и опасаться его подходя с топором
- Но вдруг полено начинает перемещаться и увиливывать от Вас ! - Естественно вы уже столь самоуверенно и высокомерно себя перед ним чувствовать не станите и будите максимально собраны -внимательны и скоординированы чтоб его поймать и разбить
Примерно такая психология -и иллюзия легкой добычи и должна быть у противника а не настраивывать и не провоцировать на Бой насмерть усложняя себе работу
ДЛя nkseal
Не путайте работу милиции - вооруженной огнестрельным оружием и однобокими в их сторону законами и численным превосходством - с ситуацией когда один против всех и без оружия !
Я лично знаю из Угро Любителей выпить -ни чем не занимающихся -и тем не менее ловящих убийц и воров без всяких приемов Боевого Самбо -а с одним пистолетом или трое на одного !
Вот снимите погоны когда -тогда узнаете что такое быть Безащитным в этом мире
по настоящему !
Любое мое лишнее движение или рана противника и я сам могу стать по законам -преступником !
Поэтому Если Вам все с рук сойдет и пофигу -то гражданским лицам - срок !
Соответственно нам -надо знать технику -в 5 раз качественнее и нужнее чем Вам в милиции !
Так как все законы на стороне бандитов
Оружия у нас нет
Силовой поддержки тоже !
Если хотите о чем то говорить -пишите как то поуважительнее а не в подобной форме ! Я всетаки не на допросе тут сижу !
Надеюсь что все кто хотел выругаться -выругались на всю катушку и успокоились !
А остануться те кому чтото интересно на самом деле !
Всетаки это первый фильм о самом себе -и не знал как это воспримут
И не надо по имени отчеству -вполне достаточно по имени называть !
По поводу стиля Джиу Джицу - то его нет -никакого стиля !
Оставлена только рабочая техника -не в классическом виде
А та к которой пришол через практику на самых неудобных учениках
Поэтому все что здорово выглядит в Классике Будо -в реальности -пролетит
Так как Будо -это идеаьзация как противника так и его атаки так и самой техники !
Но в жизни идеального даже круга не бывает !
И противники все какието "не такии " к каким приучали !
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nkseal · 14-Июн-11 23:40 (спустя 4 мин.)

Шановный.
Хотите чтоб Вас уважали, научитесь уважать других. И не пишите того о чем понятия не имеете. так как в отличие от Вас я работу угро, милицейских СПН знаю не по рассказам знакомых.
И в сфере гражданской безопасности понимаю тоже поболее Вас, о чем имею соотвествующие документы в том числе с печатью ОБСЕ. Но Вам же дипломы по фигу.
Если у Вас какая либо техника не работает, значит не соблюдены принципы ее выполнения, либо она не наработана.
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 14-Июн-11 23:48 (спустя 8 мин., ред. 14-Июн-11 23:48)

Давапйте оставим героизм
И говорить именно о технике
В Додзе когда я занимался -мне тоже так казалось
Но выйдя на свободную работу с "темными " Уке -понял -что там -это там -а тут -это тут !
Во вторых ни в Айкидо -Ни в Классическом Джиу Джицу вы не боитесь противника
Там и цели то у них нет прирезать или замочить насмерть !
Только дать условную оговоренную атаку в том виде каком положено в Будо
В реальности -долбанут так что башка разлетиться или прирежут на РАЗ !
И если это не различать - тяжело будит -в бою и легко только в учении !
К сожалению я спать сейчас -до завтра если есть какието вопросы по делу
[Профиль]  [ЛС] 

rvs1976

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rvs1976 · 15-Июн-11 01:37 (спустя 1 час 49 мин., ред. 15-Июн-11 01:37)

kenpo писал(а):
вот мне нисколько не весело от таких вот мастеров. он же учит людей защищаться! и якобы правильно защищаться! а при их исполнении либо на нож сам наскочешь, либо на ствол, либо битой по балде... эти техники вредны для повторения, даже могут стать опасны для жизни самого защищающегося!в самом начале фильма надо объяву вставить, типа "опасно, дангероус!не повторять никогда!"
А вот мне тоже не весело и именно по этим же причинам и по некоторым другим тоже.
Если подойти логически ко всему этому, то в бою такая система обречена на неудачу. Ну или не система, а такой подход к занятиям БИ.
Учитывая тот факт, что все или большинство (я про Ульяновск) по мнению автора "лохотрон" (ну по крайней мере я точно), то соответственно можно предположить, что будут бить и нападать именно таким образом, как принято в тех самых системах. На представленном же видео все атаки ассистента взяты с потолка.
Нет ни одной обще принятой атаки и на нормальной дистанции. Каким бы демонстрационным видео не было бы, в любом случае атаки должны быть приближены к реальности.
Взять к примеру представленный удар головой. Как только я увидел эту атаку, я чуть со стула не грохнулся. Кустов, ты что думаешь так и будут бить головой с разбегу с дистанции пяти метров в живот? А нужно ли вообще ловить эту голову и какой то бросок делать?
Кроме шуток, хочешь покажу, как реально головой бьют? Я на своей шкуре испытал, что это такое и прекрасно понимаю, что твоя атака взята из какой нибудь дешевой книжки или фильма. А может и просто воспоминания какой нибудь драки в детстве в песочнице. А реальный удар головой, это грозное оружие, причем оружие ближнего боя а не с дистанции пяти метров и с разбегу.
По поводу ударов палкой. Есть два способа как можно нанести удар палкой с оттяжкой и подачей (досылом). Каким из способов атакует твой оппонент? Пробовал ли ты обрабатывать атаки другим способом, не тем что атакует партнер? Хотя в принципе те атаки, даже атаками сложно назвать. Сразу налицо отсутствие работы со снарядами.
Тоже самое можно сказать и про безоружные атаки. Снарядной наработки нет, соответственно и ударов нет. Парчевые руки, как говорят китайцы. В общем такие удары, больше вреда атакующему принесут. А все потому, что не используются в работе общепринятые методики и известные большинству удары. А атаковать будут чаще всего ими, чем каким то изощренными техниками. Теми самыми кроссами, апперкотами, джебами и т.д. Тем более сейчас не сложно найти ту или иную информацию практически по любой системы и перенять для себя. Ну раз не умеешь сам их бить, то соответственно противоядие будет сложно подобрать.
Стойка и перемещения. Ну это вообще подарок, для любого маломальски привыкшего драться человека. Тут все советы поработать с боксерами и обратить внимание на их технику в самый раз будет. Рука выставленная вперед, так и просится "возьми меня" и что самое интересное, я бы взял ее. Вот только выкручивать может и не стал бы. Как ни странно но с захваченными руками поступают по разному, а не только проводят заломы. Ну или просто не хватать, а тупо по ней бить. Бить так, чтобы она напрочь отсохла и ей ни чего нельзя было делать потом. Одной боевой единицы уже нет. Остается другая рука у подбородка. Перчатки на ней нет, соответственно бьем в нее. Мне лично все равно, чья рука в морду заедет, моя или противника от моего удара по ней.
Ноги, отдельная история. Можно вообще не учиться ударам ногами, чтобы пробить такую стойку. Ну а если, кто уже умеет это делать, то он этот вопрос решит быстро и просто. В итоге останешься без ног. А учитывая, что в базе два перемещения и те вдоль, то задача упрощается в разы.
Перемещения. Примитивно и деревянно. Если в перемещениях ты не можешь двигаться быстро, практически бежать с помощью их, то толку от них мало. А двигаешься ты именно по деревянному. Создается впечатление, что в одно место вставили палку и с этим девайсом тебе приходится перемещаться.
Спина. Это касаемо не только перемещений и стойки, но и вообще техник которые выполняешь. Постоянное отклонение назад головы и отшатывание. Биомеханически это будет не правильно. С отшатыванием, в теле включаются компенсирующие механизмы, которые задействуют дополнительные ресурсы. А это уже начинает мешать выполнению основной техники растрачивая впустую те самые ресурсы, которые идут на компенсацию.
Удары ногами. Те которыми атакует партнер и та дистанция с которой он атакует. Батенька, так тоже мало кто бьет. Реализма нет. Даже учитывая тот факт, что у партнера мало опыта, так это первый сигнал к тому, чтобы заняться отработкой этих самых ударов, как самому партнеру, так и тебе. По крайней мере понять на себе все "прелести" ударов ногами,а заодно приблизиться к реальности. Те, кого ты называешь "лохотроном" тебя просто разорвут одним ударом ноги:
а) он у них отработан и готов к реальному применению
б) они его умеют использовать в поединках, как спортивных, так и неспортивных.
Учитывая тот факт, что люди занимаются различными системами боя, то соответственно они могут бить не только прямой удар ноги (маэ гери), но так же используют и другие техники. Которые могут оказаться неприятным сюрпризом с той стойкой в которой ты стоишь и предлагаешь принимать на видео.
Теперь констатирую, то что написал.
Стойка и вялые перемещения, не умение правильно бить, не умение перехватывать удары, незнание закономерностей боя, отдаление от реальности, не умение делать все техники на нормальной дистанции приведут тебя к плачевному результату. Не веришь? Хочешь реально докажу? Даже драться с тобой не буду.
Не веришь мне, тогда воспользуйся советом:
nkseal писал(а):
А вот Вашу стойку позволю себе покритиковать, попробуйте поработать в ней с представителями ударных стилей: боксерами, каратистами. На личном опыте рекомендую.
Тогда ты поймешь, что может сделать с тобой тот самый, как ты называешь "лохотрон", а заодно и опыт появиться.
PS. Данное сообщение написано реально не с целью того чтобы очернить тебя. Это критика той техники которую ты показываешь. Что ты можешь сказать в ответ на эту критику? Буду рад твоему ответу. Реальному ответу, а не в том стиле который ты обычно ведешь свои диалоги.
PPS. Прекрати дописывать свои сообщения уже после того как них тебе дали ответ.
И напоследок...
кустов с в писал(а):
Давапйте оставим героизм
Цитата:
Записей "Особо умных" и ярых критиков -также видеть не довелось !
ВЫложите -гляну -если действительно круто - дай Бог
так и скажу -если нет - напишу что есть на самом деле
Я твой ярый критик и предлагаю тебе не запись смотреть, а даже большее - в живую показать а заодно ощутить все те прелести которые я описал. Видео критиковать каждый может, а вот на себе испытать ... Ну ты понял о чем я.
В общем жду твоего сообщения в личке и мы договоримся обо всем. Бегать за тобой смысла уже нет. Опять таки повторюсь, можно даже будет и не драться, если ты этого так не хочешь. Но в любом случае я реально тебе все твои ошибки покажу и ты поймешь в действии о чем я. Так сказать все нюансы о которых тебе говорят и которые ты сам не замечаешь и НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

AleksVK · 15-Июн-11 07:28 (спустя 5 часов)

кустов с в
А после столь обнаруженных критических ошибок - старые приемы будут по прежнему также исполняться, изменений в технике выполнения приемов не будет ?
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 07:42 (спустя 14 мин., ред. 15-Июн-11 07:42)

Дело в том что НИ ОДИН ! " Специалист " -Похоже вообще ничего не понял !
И сопостовляют мою работу с их - учебно показательной начального уровня -пригодную только для экзаменов ради зачета для курсантов
И им все время "чтото поэтому кажется " так как просто не понимают принципов работы и не видят то что надо видеть ! а обращают внимание на иллюзию и только !
Начиная от стойки и кончая входами в атаку ! -Надеюсь хотябы укладки были понятны и неоспоримы -там то вроде ума не требуеться
Самые главные секреты -это именно вход и если их не поняли даже местные "мастера спорта "
Для меня это лучшая награда за работу ! Противник также и тем более этого понять не сможет !
В этом и заключаеться мастерство !
Если б мою работу поняло хотябы 2 Человека с этого форума -ябы расстроился !
Также если бы все понимали работу Акопяна или Копперфильда -и не успели они показать фокус -а "ВСе сразу и все поняли" !
Так что я доволен вполне ! А эти умники -пусть читают свои "книжки и инструкции" дальше !
Сдают зачеты на "5 " как и сдавали
Я видел их деревянную работу и в ЧОПАх и МВД ... Слезы на глазах текли от ужаса !
Зато -все правильно -по уставу !
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 07:49 (спустя 6 мин.)

Формально -не подкопаешься ! Все шаги подсчитаны !
С другой стороны печально что общий уровень так низок ... Я расчитывал что технику поймет немного мастеров -но то что НИ ОДИН ! для меня это шок !
Несмотря на поток и длинную очередь из "мастеров спорта " Яж писал -что сначала не понял такого потока ругани ! - и только недавно дошло что никто ничего не понимал ! А когда мозги не догоняют появляеться ступор и дальше смотреть не могут соответственно
Вот если б все и все поняли сразу - это было бы для меня позором и низким техническим уровнем развития что я веду занятия только для галочки или денег !
[Профиль]  [ЛС] 

rvs1976

rvs1976 · 15-Июн-11 07:50 (спустя 1 мин.)

Кустов ты проигнорировал мой вопрос и мою просьбу.
кустов с в писал(а):
Дело в том что НИ ОДИН ! " Специалист " -Похоже вообще ничего не понял !
И сопостовляют мою работу с их - учебно показательной начального уровня -пригодную только для экзаменов ради зачета для курсантов
И им все время "чтото поэтому кажется " так как просто не понимают принципов работы и не видят то что надо видеть ! а обращают внимание на иллюзию и только !
Начиная от стойки и кончая входами в атаку ! -Надеюсь хотябы укладки были понятны и неоспоримы -там то вроде ума не требуеться
Самые главные секреты -это именно вход и если их не поняли даже местные "мастера спорта "
Я еще раз обещаю, что если не хочешь драться то не будем. Устроим так сказать разбор твоих ошибок с моим участием. Я даю слово что не буду играть в поддавки с тобой как это делает твой партнер. Мы даже весь процесс снимем на видео, чтобы все убедились, что ни с моей ни с твоей стороны не было подвоха. На моих атаках "учебно показательной начального уровня" ты покажешь свой правильный вход и то как он работает. Покажешь что дает тебе твоя стойка и перемещения в ней. В общем все то, что мы, как ты говоришь не поняли.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

AleksVK · 15-Июн-11 07:52 (спустя 2 мин.)

кустов с в
Если изменений в технике исполнения приемов против оружия не будет, то можно заниматься самому, но ни в коем случае не с подростками.
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 07:53 (спустя 54 сек.)

НЕт - если я наслушаюсь Вас и этих советчиков "как правильно " я буду ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и как все под копирку сделанный ! -Исчезнет мастерство и исскуство работы с противником !
А я стану дуб дубом читая Пособия и наставления написаннные неизвестно кем и кому для сдачи экзаменов !
Если ВЫ "мастера спорта " не видети даже принятия мной боевой стойки !!! То что говорить о противнике !
Если я всегда стану как мешком напуганный принимать разные стойки -этим только стану усложнять себе работу и напрягать противника до начала моих действий !
[Профиль]  [ЛС] 

ЯЩЯЩ

ЯЩЯЩ · 15-Июн-11 07:58 (спустя 4 мин.)

rvs1976, зря стараетесь, ваши сообщения чудесным образом становятся невидимыми для Кустова С.В.
[Профиль]  [ЛС] 

rvs1976

rvs1976 · 15-Июн-11 07:58 (спустя 30 сек., ред. 15-Июн-11 07:59)

Ты и сейчас предсказуемый от начала и до конца.
Все что ты говоришь про меня не имеет под собой подоплеки, а в чистом виде вранье. Ты не видел как я работаю, как я буду атаковать и т.д., а говорил ты обо мне много. Вот я тебе даю шанс все прелести испытать на себе.
ЯЩЯЩ писал(а):
rvs1976, зря стараетесь, ваши сообщения чудесным образом становятся невидимыми для Кустова С.В.
Я это прекрасно знаю и понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

zsv25

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zsv25 · 15-Июн-11 07:59 (спустя 38 сек.)

кустов с в писал(а):
Давапйте оставим героизм
В Додзе когда я занимался -мне тоже так казалось
Но выйдя на свободную работу с "темными " Уке -понял -что там -это там -а тут -это тут !
Во вторых ни в Айкидо -Ни в Классическом Джиу Джицу вы не боитесь противника
Там и цели то у них нет прирезать или замочить насмерть !
Только дать условную оговоренную атаку в том виде каком положено в Будо
В реальности -долбанут так что башка разлетиться или прирежут на РАЗ !
Если вы не практиковали дзю-дзюцу, то откуда вам известно что и как там нарабатывается? Но даже из айкидо вы должны знать такие термины, как хенка-ваза и оё-ваза. Их наличие не наводит на размышления о некорректности ваших фраз о классическом будо? Ну и ваши утверждения лишний раз свидетельстуют о том, что о Дайто-рю вы имеете представление только по фильмам, а не из практики.
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 08:16 (спустя 16 мин., ред. 15-Июн-11 08:16)

Для rvs1976
Извините -но как то после подобного общения -мне просто не интресно ничего
Нисколько не сомневаюсь что вы все знаете и очень сильный
У вас вроде и так есть какая то секция и где когото бить и пинать можно сколько угодно
МЫ занимаемся ТОЛЬКО для себя Никуда не лезем и чтото доказывать ходя по разным клубам тоже не собираемся
Я даже уже писать не хочу больше в этом интернете и ни с кем делиться своими впечатлениями
Для zsv25
Забудь об Айкидо и Классическом Дзю Дзюцу
Ничего это не будит должным образом работать на РЕАЛЬНОМ убийце
Нет практики -считай что не умеешь
К сожалению занимаясьтолько Айкидо - ничему не научишься -так его изуродовали и опустили "великии О Сенсеи" -что ниже некуда !
Именно поэтому я ушел из этих систем
и занимаемся защитой от убийств
За это -ни Даны -ни Кю -ни грамоты не дают ...
Заодно передай клоунам С ДОСКИ ПОЗОРА на Будо Форуме -что я не читаю их бред и пора наверно кончать дурь писать всякую !
А оправдываться перед клоунами -просто ставить себя в один ряд с ними !
И ЕСЛИ ВАМ НИЧЕГО не нравиться ?- чего вы тут более 100 сообщений пишите и пишите !
Плюньте и забудте ! Я Написал у Мальцево по ножу 1 раз -плюнул и забыл ! и ни в какии дискуссии с ним ни о чем не хочу вступать !
И тем более унижать и лезть ему в душу
Да и чото ни с кем конкретно не хочеться общаться -все какието озлобленные и нервные
Нравяться "О Сенсеи" -ходите к ним - мозги запудрят не хуже экстрасенсов !
Нравяться "Мастера спорта" -идите к ним - травмы считать будите
[Профиль]  [ЛС] 

zsv25

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zsv25 · 15-Июн-11 08:20 (спустя 4 мин.)

кустов с в писал(а):
Для zsv25
К сожалению занимаясьтолько Айкидо - ничему не научишься -так его изуродовали и опустили "великии О Сенсеи" -что ниже некуда !
Заодно передай клоунам С ДОСКИ ПОЗОРА на Будо Форуме -что я не читаю их бред и пора наверно кончать дурь писать всякую !
И ЕСЛИ ВАМ НИЧЕГО не нравиться ?- чего вы тут более 100 сообщений пишите и пишите !
Плюньте и забудте ! Я Написал у Мальцево по ножу 1 раз -плюнул и забыл ! и ни в какии дискуссии с ним ни о чем не хочу вступать !
Да и чото ни с кем конкретно не хочеться общаться -все какието озлобленные и нервные
Минуточку. Давайте уж подведем тему к одному знаменателю. Или на видео техника на основании принципов айкидо и "джиу-джицу" (думаю, что поянто из-за чего пишу в кавычках) или это ваше творчество. Но и в первом и во вторм случае эти принципы можно изложить. Общую идею про "реальный" скоротечны бой на улице не надо. Хотелось бы услышать технические принципы, если уж я в силу своего скудоумия их не разглядел. Ну и объясните, в чем глубинный смысл таких атак палкой? Мой опыт занятий корю кен-дзюцу мешает понять это по вашей записи.
[Профиль]  [ЛС] 

Monah1977

Стаж: 15 лет 1 месяц

Monah1977 · 15-Июн-11 08:21 (спустя 11 сек., ред. 15-Июн-11 09:29)

кустов с в писал(а):
Для rvs1976
У вас вроде и так есть какая то секция и где когото бить и пинать можно сколько угодно
МЫ занимаемся ТОЛЬКО для себя Никуда не лезем и чтото доказывать ходя по разным клубам тоже не собираемся
Я даже уже писать не хочу больше в этом интернете и ни с кем делиться своими впечатлениями
Для zsv25
Мужичок, слив засчитан! Так и скажи - всех боюсь, бои провожу только в астрале, но если вреале на меня нападет Убийца с ножом - тогда за 2 секунды его порву, как Тузик грелку.
Мужичок - ты "жалкая, ничтожная личность" (с), ты никто и зватьтебя никак, брысь под шконку и не тявкай на нормальных, вменяемых и адекватных людей.
Со своей стороны заканчиваю, базарить с этим клоуном - становиться на один уровень с его воспаленым мозгом
[Профиль]  [ЛС] 

ЯЩЯЩ

ЯЩЯЩ · 15-Июн-11 08:23 (спустя 2 мин.)

кустов с в писал(а):
Плюньте и забудте !
Вас забудешь ))) Вы теперь знаменитость, на всех форумах есть! Звезда рунета
Если бы Вы занимались один и для себя, может тут и волны такой не было, вы же пацанов учите.....
[Профиль]  [ЛС] 

rvs1976

rvs1976 · 15-Июн-11 08:38 (спустя 14 мин.)

кустов с в писал(а):
Для rvs1976
Нет, не извиню.
Причина категоричности моего заявления проста.
Все что было сказано относительно меня чистой воды ложь. Даже сейчас:"У вас вроде и так есть какая то секция и где когото бить и пинать можно сколько угодно"
Тоже не является правдой. Нет даже такого самопиара какой был у тебя и в котором ты поносил всех и вся. Ни где я не заявлял, что я все знаю и очень сильный. Вранье и то что от меня кто-то ушел к тебе и ты видел мою технику. Вранье и то, что ты меня уличал в связи с Денисовым и то что мы якобы мешаем проводить тебе занятия, срываем листовки и т.д.
Это самое "вранье и то, ..." Я могу продолжать долго и нудно, но это того не стоит.
Скажу проще - не извиню. Поэтому и требую так настойчиво сатисфакции. Учитывая даже твой врожденный пацифизм, я предложил более чем мирный вариант, т.е. разбор твоей техники, но при моем участии. В этом участии ты докажешь свое мастерство о котором ты так долго писал, свой 10-летний стаж, которым ты здесь кичился, а так же то что слово "видеоурок" в названии темы соответствует своему смыслу.
Но так как теперь в твоих словах уже все сводится к тому что вы якобы занимаетесь для себя.
Вывод этот озвучен на Будо-форумах, как лохотрон. Коим он и является до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 08:38 (спустя 18 сек.)

НЕ "пацанов " -а взрослых людей которые все к чему вы призываете давно уже видели и им даром не надо !
Отморозков -дебилов -бандитов и тп у нас нет !
Приходят ребята из разных секций где "мастера спорта " НИЧЕМУ не научили !
Те кто не может учиться и понимать то чему учат -а приходили только пинать по задницам друг друга -давно ушли в "реальность " где спарринги на первой тренировке начинаються
Тебя на занятиях не было -поэтому нечего лить воду !
Глупых детей у меня нет -а те что занимаються пришли именно из тех мест куда призываешь и откуда они пришли с абсолютно пустыми головами и нулевой техникой по 2 года в среднем позанимавшись !
[Профиль]  [ЛС] 

rvs1976

rvs1976 · 15-Июн-11 08:42 (спустя 3 мин., ред. 15-Июн-11 08:42)

кустов с в писал(а):
Ты встань с этими "клоунами", как ты их назвал, в пару в бою. Таких походу уже не один десяток наберется.
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 08:45 (спустя 2 мин., ред. 15-Июн-11 08:45)

ДЛя rvs1976
Ну назови открыто секцию и адрес где занимаешься и все "Просто Отлично" ?
Что ты все изподтишка и намеками пишешь -скажи прямо откуда
Я например ни чего не скрываю -Ни Фамилию -Ни адрес -И выложил Видео
Несмотря на бесконечный поком помоев и хамства на всех Будо порталах !
Пишут все -кто НИ ОДНОГО ДНЯ ! не был на тренировках и даже смутно представляют где наш СК находиться ! всякую дурь и бред что не читать -не отвечать не т желания
Если драться с каждым придурком в нашем городе - надо увольняться с работы будит !
Да мне они и даром не нужны ! -деритесь между собой ! хоть насмерть
[Профиль]  [ЛС] 

rvs1976

rvs1976 · 15-Июн-11 08:45 (спустя 44 сек.)

кустов с в писал(а):
ДЛя rvs1976
Ну назови открыто секцию и адрес где занимаешься и все "Просто Отлично" ?
Я еще раз повторяю, нет ни какой секции. Поэтому адреса называть смысла нет. Но могу предоставить возможность встретиться.
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 08:47 (спустя 1 мин.)

А клоуны -потому что НИ ОДИН взрослый или умный человек такой дурью заниматься не станет сутками сидеть и обсуждать того кого они ни разу не видели и так полгода и более !
[Профиль]  [ЛС] 

rvs1976

rvs1976 · 15-Июн-11 08:51 (спустя 4 мин., ред. 15-Июн-11 08:51)

Лови мессаг в личку.
кустов с в писал(а):
А клоуны -потому что НИ ОДИН взрослый или умный человек такой дурью заниматься не станет сутками сидеть и обсуждать того кого они ни разу не видели и так полгода и более !
Ну допустим я тебя видел и не только на видео
[Профиль]  [ЛС] 

ЯЩЯЩ

ЯЩЯЩ · 15-Июн-11 08:52 (спустя 45 сек.)

кустов с в писал(а):
Приходят ребята из разных секций где "мастера спорта " НИЧЕМУ не научили !
Я извиняюсь секций чего? Конкретные дисциплины назовите.
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 08:55 (спустя 3 мин.)

Да ни надо мне ничего ! просто -почитал я
Ни с колющими -ни с режующими !
Ограбь кого нибуть и успокойся !
НЕужели настолько делать нечего в свободное время что кроме мордобоя ни о чем не думаешь ?????
Я в свободное врямя или с девушкой или с техникой вожусь !
И даже с температурой под 40 градусов никому не звоню и не предлагаю ехать в лес подраться !
[Профиль]  [ЛС] 

ЯЩЯЩ

ЯЩЯЩ · 15-Июн-11 08:59 (спустя 3 мин.)

кустов с в писал(а):
Я в свободное врямя или с девушкой
Врать не хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

кустов с в

кустов с в · 15-Июн-11 08:59 (спустя 4 сек.)

Вон -Денисову из ЯКСА Напиши -он как раз самое то ! - Телохранителей императора Японии Готовит !
Тот наверняка поедет в лес на бой ! ОН тут сутками все равно сидит !И все Может !
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error