Формула 1 2011 г. 3 этап ГП Китая Все заезды HDTV [Спорт 1 1080i SatTV remux] [2011, Формула 1, HDTV]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

zyrua

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zyrua · 16-Апр-11 12:33 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Апр-11 12:33)

Endpoints писал(а):
zyrua
Как всегда, плюс в репу Спасибо за работу.
Где постер взял? Поделись.
Нискажу! Секрет фирмы. Индивидуальная работа частично
zetN2Hlala писал(а):
качайте квалификацию отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3530461
скорость 10мб/с! почти скачал оттуда. 80% за минут 10
на этой раздаче я качал часа 1.5 и скачал всего 85% с ужасной скоростью
Да пожалуйста! Там конечно оперативнее. Но без проверки. А значит нет гарантии что все кадры целые И еще, в том релизе 100% там не вырезана реклама... Которую теперь иногда вставляют даже на Спорт 1
[Профиль]  [ЛС] 

zetN2Hlala

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zetN2Hlala · 16-Апр-11 12:36 (спустя 2 мин., ред. 16-Апр-11 12:36)

ну я не думаю что там реклама, да и если что её промотать можно. это не трудно)
но вроде бы на спорте-1 нет рекламы, она есть на России-2, но никак на спорт-1
[Профиль]  [ЛС] 

Endpoints

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Endpoints · 16-Апр-11 12:36 (спустя 36 сек.)

zyrua
Индивидуальная работа частично
Тогда плюс и за постер Не лень же, мне самому давно лень
[Профиль]  [ЛС] 

gf23

Стаж: 17 лет 3 месяца

gf23 · 16-Апр-11 12:39 (спустя 2 мин., ред. 16-Апр-11 12:43)

zetN2Hlala писал(а):
но вроде бы на спорте-1 нет рекламы, она есть на России-2, но никак на спорт-1
уже есть, поверь )
О ее наличии судите по продолжительности: 01:18:57 (предложенный вами релиз) 01:18:20 (данный)
[Профиль]  [ЛС] 

artemka72

artemka72 · 16-Апр-11 12:43 (спустя 4 мин.)

Спасибо-спасибо-спасибо и респектище огромный!!!Только-только 3-ю практику дотянул,переключаюсь на квалу)
P.S.:кириллица не нужна)
P.P.S.: MPC-Home Cinema замечательно всё переваривает)
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle_Bop

Стаж: 18 лет 3 месяца

Uncle_Bop · 16-Апр-11 12:51 (спустя 7 мин.)

zyrua писал(а):
в том релизе 100% там не вырезана реклама
кстати, такой тонкий момент - любая вырезка из трансляции ведет к рассинхронизации с Live Timings
так что вырезать ее или нет - вопрос спорный.
кстати, делал рип квалы в тот раз с раздачи того автора, что тут ссылку приводили, и гонку с него же качал - картинка там частенько рассыпается, так что в этот раз выбрал этот релиз
ЗЫ. а вообще на платном канале рекламу вешать - это конешн свинство.
[Профиль]  [ЛС] 

zyrua

zyrua · 16-Апр-11 12:55 (спустя 4 мин.)

Uncle_Bop писал(а):
zyrua писал(а):
кстати, такой тонкий момент - любая вырезка из трансляции ведет к рассинхронизации с Live Timings
так что вырезать ее или нет - вопрос спорный.
Да, кстати есть такой момент... А еще обычно задолбаешься искать где был сбой и пошла рассинхронизация с другой записью... Знаем, проходили
Тут один выход - захватывать самому... Не вырезать рекламу и битые куски я не могу - ведь большиство все таки качают для просмотра...
[Профиль]  [ЛС] 

OlympusNetwork

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

OlympusNetwork · 16-Апр-11 14:59 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 16-Апр-11 14:59)

Uncle_Bop писал(а):
Кириллицу в БАН
А было бы круто именовать
F1_2011_03_P1_xxxx.ts
F1_2011_03_P2_xxxx.ts
F1_2011_03_P3_xxxx.ts
F1_2011_03_Q_xxxx.ts
F1_2011_03_R_xxxx.ts
тогда сортировка по алфавиту будет совпадать с хронологическим порядком событий
+1, очень хорошая идея
zyrua
Спасибо за релиз, особенно за отсутствие ошибок в потоке, а то частенько из-за этого перемотка сразу ломалась на плеере
Uncle_Bop писал(а):
zyrua писал(а):
ЗЫ. а вообще на платном канале рекламу вешать - это конешн свинство.
Стоимость права показа F1 очень высокая, так что тут ничего не поделаешь...
Про рассинхронизацию - в официальном приложении F1 Timing App никаких проблем с этим нету, в любое время можно посмотреть на время, которое показывается в видео, и выставить это же время в приложении...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

levitator

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

levitator · 16-Апр-11 15:50 (спустя 51 мин., ред. 16-Апр-11 15:50)

Спасибо, все отлично перематывается, не тормозит: смотрел на Intel C2D 3 GHz и Nvidia GF9600GT в KM Player'e, при задействованной CUDA загрузка CPU 20-25%. Обращаю внимание, что при включении набортных камер кадр содержит вертикальное чёрное поле слева...
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle_Bop

Стаж: 18 лет 3 месяца

Uncle_Bop · 16-Апр-11 16:15 (спустя 25 мин.)

Кстати с 3-ей практикой не все так ладно... При попытке перемуксить файл выдается
скрытый текст
SmartLabs tsMuxeR. Version 1.10.6 http://www.smlabs.net
Decoding H264 stream (track 1): Profile: High@4.0 Resolution: 1920:1080i Frame rate: 25
H.264 stream does not contain fps field. Muxing fps=25
Decoding MPEG-Audio stream (track 2): Bitrate: 128Kbps Sample Rate: 48KHz Channels: 2 Layer: 2
H264 bitstream changed: insert pict timing and buffering period SEI units
B-pyramid level 1 detected. Shift DTS to 2 frames
MPEG-Audio stream (track 2): bad frame detected at position00:39:55,559. Resync stream.
Decoding MPEG-Audio stream (track 2): Bitrate: 128Kbps Sample Rate: 48KHz Channels: 2 Layer: 2
Processed 101459 video frames
Mux successful complete.
Muxing time: 3 min 7 sec
а должно быть 102219 фреймов
[Профиль]  [ЛС] 

_Dert_

Стаж: 18 лет 4 месяца

_Dert_ · 16-Апр-11 19:30 (спустя 3 часа, ред. 16-Апр-11 19:31)

Что тут скажешь... Лучший релизер Формулы 1! Как говорится, респект!
OlympusNetwork писал(а):
Предупреждать надо что резалты, елки-палки
[Профиль]  [ЛС] 

Bjornzazello

Стаж: 15 лет 3 месяца

Bjornzazello · 16-Апр-11 19:30 (спустя 43 сек.)

да как я уже понял, ошибок всё равно не избежать. Особенно с такой скоростью выкладывания релизов. По моему в 3 практике было пару небольших глючков (совсем мелких). А так, в общем-то намано. Вполне достаточно посмотреть и удалить
З. Ы. может это конечно у меня железо тянет)
[Профиль]  [ЛС] 

viewer2007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

viewer2007 · 16-Апр-11 20:06 (спустя 36 мин., ред. 16-Апр-11 20:06)

zyrua писал(а):
Мне в общем то все равно, но думаю что у многих есть желзки которые не поймут такие названия файло. Напимер мой медиаплейеркириллицу не поймет. Так что не согласен с вами.
Прошу высказаться других участников - можно ли кириллицу в названиях файлов???
Не вижу смысла. Нынешнее название вполне нормальное для понимания и не спутать ни с кем
heidelberg23 писал(а):
Дело не только в перехеширование, меня это не волнует. Проблема во-первых в неудобстве, если кто-то поставил закачиваться и ушёл, а когда пришёл, но так ничего и не скачалось. А во-вторых при перехеширование, не на 100% скаченные файлы, не восстанавливаются до того же прежнего объёма (например: вы скачали на 80% файл, затем перехеширование, а он уже только на 60% скачен оказался).
У одного скорость 100мбит, у втого 90мбит, у третьего 10мбит, а у сотого и вообще 128кбит. Сколько придется ждать, чтобы всем угодить ? Опять же пока старые раздачи жрут трафик главного сидера, новые отдаются хуже, хотя если все дружно перейдут на новую раздачу скорость будет больше. В общем не дурите голову единственному сидеру с нормальными раздачами без глюков битых потоков.
zetN2Hlala писал(а):
качайте квалификацию отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3530461
скорость 10мб/с! почти скачал оттуда. 80% за минут 10
Качайте, качайте и имейте битые файлы. Да и не у всех инеты такие быстрые как у вас, мой канал и на данной раздаче на 100% был загружен, зато все файлы без проблем воспроизводятся любым плеером.
Uncle_Bop писал(а):
кстати, делал рип квалы в тот раз с раздачи того автора, что тут ссылку приводили, и гонку с него же качал - картинка там частенько рассыпается, так что в этот раз выбрал этот релиз
И что куда хуже у меня лично та раздача гонки вешает MPC при включенной DXVA, а без аппаратного ускорения не работает деинтерлейс. Ну нафиг такую оперативность с десятком тысяч ошибок. На прошлой гонке у того автора их примерно столько и было, причем правится всего за 5 минут tsDoctor, вот нафига спрашивается было такое глюкало выкладывать ?
[Профиль]  [ЛС] 

zyrua

zyrua · 16-Апр-11 20:59 (спустя 52 мин.)

Uncle_Bop писал(а):
Кстати с 3-ей практикой не все так ладно... При попытке перемуксить файл выдается
скрытый текст
SmartLabs tsMuxeR. Version 1.10.6 http://www.smlabs.net
Decoding H264 stream (track 1): Profile: High@4.0 Resolution: 1920:1080i Frame rate: 25
H.264 stream does not contain fps field. Muxing fps=25
H264 bitstream changed: insert pict timing and buffering period SEI units
B-pyramid level 1 detected. Shift DTS to 2 frames
MPEG-Audio stream (track 2): bad frame detected at position00:39:55,559. Resync stream.
Processed 101459 video frames
Mux successful complete.
Muxing time: 3 min 7 sec
а должно быть 102219 фреймов
В третьей практике вырезан небольшой кусок.
Как раз где ругается на плохой фрейм (39:55,559) и есть "склейка" Я об этом тебе как раз и писал выше...
TS Doctor ошибок не нашел, ну не удивительно, кто ж свои ошибки признает, ведь это он там похоже напортачил Но пока алтернативы ему в качестве оперативного монтажа HD нету
Наверное есть смысл указывать точно где и сколько вырезано???
Спасибо всем за "спасибо" и поддержку. Бум стараться
[Профиль]  [ЛС] 

artemka72

artemka72 · 16-Апр-11 21:38 (спустя 39 мин.)

viewer2007,согласен 100%,а МРС вешало так,что компьютер ругался синим экраном о серьезной ошибке
[Профиль]  [ЛС] 

viewer2007

viewer2007 · 16-Апр-11 21:53 (спустя 14 мин.)

artemka72 писал(а):
viewer2007,согласен 100%,а МРС вешало так,что компьютер ругался синим экраном о серьезной ошибке
У меня синих экранов нет, просто зависал MPC и все тут.
[Профиль]  [ЛС] 

LPFan1990

LPFan1990 · 16-Апр-11 23:02 (спустя 1 час 8 мин., ред. 16-Апр-11 23:02)

OlympusNetwork писал(а):
Про рассинхронизацию - в официальном приложении F1 Timing App никаких проблем с этим нету, в любое время можно посмотреть на время, которое показывается в видео, и выставить это же время в приложении...
скрытый текст
Опа.. каким образом сделан скриншот? можно ли как то получить такую картинку с позициями гонщиков не имея под рукой Ipad?
[Профиль]  [ЛС] 

heidelberg23

heidelberg23 · 17-Апр-11 04:22 (спустя 5 часов)

viewer2007 писал(а):
У одного скорость 100мбит, у втого 90мбит, у третьего 10мбит, а у сотого и вообще 128кбит. Сколько придется ждать, чтобы всем угодить ? Опять же пока старые раздачи жрут трафик главного сидера, новые отдаются хуже, хотя если все дружно перейдут на новую раздачу скорость будет больше.
Вы, судя по всему, не в курсе проблемы были, и не поняли к чему это всё писалось. Суть в том, что даже те у кого 100 Мб скорость, не успели скачать 3-ю практику, прежде чем обновилась раздача. Поэтому лучше, либо дожидаться пока появятся несколько сидов на раздаче, прежде чем с неё уходить, либо тогда не создавать раздачу с 3-й практикой, а подождать квалификации, и выложить уже полноценную раздачу.
viewer2007 писал(а):
В общем не дурите голову единственному сидеру с нормальными раздачами без глюков битых потоков.
Я и не пытаюсь. Но обрывать раздачу когда никто не скачал её на 100% - тоже считаю некрасиво, особенно к тем у кого слабые каналы. Хотя понятно, что релизёр тут никому, и ничем не обязан, но всё же так делать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

zyrua

zyrua · 17-Апр-11 06:59 (спустя 2 часа 37 мин.)

heidelberg23 писал(а):
Я и не пытаюсь. Но обрывать раздачу когда никто не скачал её на 100% - тоже считаю некрасиво, особенно к тем у кого слабые каналы. Хотя понятно, что релизёр тут никому, и ничем не обязан, но всё же так делать не стоит.
Во-первых, раздачу все таки никто не обрывает. Меняется только торрент файл. О чем прямо написано в шапке темы. Так что ставить на закачку перед квалификацией, например, и надеяться что все скачается без замены торрент файла неразумно.
Во-вторых, если есть возможность оставлять старый торрент файл и это не приведет к каким то фатальным проблемам я готов это делать. Но прошу все таки "разжевать" более подробно, что при этом произойдет...
1. я создаю новый торрент файл , загружаю его в эту тему, начинаю раздавать, но при этом не удаляю из торрент клиента и старый, с таким же названием? Так?
2. при этом все, кто не перезалил, торрент файл у себя будут по прежнему скачивать по старому.
3. что будет происходить при этом на трекере? Ведь получится, что я раздаю две одинаковые раздачи? Не нарушу ли я каким то обраом правила трекера и не "забанят" ли за это всю раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

OlympusNetwork

Top User 12

OlympusNetwork · 17-Апр-11 08:03 (спустя 1 час 3 мин.)

LPFan1990 писал(а):
OlympusNetwork писал(а):
скрытый текст
Опа.. каким образом сделан скриншот? можно ли как то получить такую картинку с позициями гонщиков не имея под рукой Ipad?
Сомневаюсь, т.к. это приложение стоит довольно не дешевое, стоит 32$ (http://itunes.apple.com/us/app/f1-2011-timing-app-cp/id401619387?mt=8 ), поэтому врятли они позволят в открытом доступе смотреть все это...
Так же приложение доступно и для телефонов, на Android - https://market.android.com/details?id=com.softpauer.f12011
[Профиль]  [ЛС] 

a0d

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

a0d · 17-Апр-11 08:06 (спустя 2 мин., ред. 17-Апр-11 08:06)

Цитата:
1. я создаю новый торрент файл , загружаю его в эту тему, начинаю раздавать, но при этом не удаляю из торрент клиента и старый, с таким же названием? Так?
2. при этом все, кто не перезалил, торрент файл у себя будут по прежнему скачивать по старому.
3. что будет происходить при этом на трекере? Ведь получится, что я раздаю две одинаковые раздачи? Не нарушу ли я каким то обраом правила трекера и не "забанят" ли за это всю раздачу?
1. Правильно.
2. Да раздаваться будут обе раздачи, ничего криминального, но канал будет делиться ведь на обе, это плохо.
3. Кажется правилами разрешено раздавать одинаковые раздачи даже на нескольких компьютерах, не вижу в этом проблемы.
Но если в целом, я считаю следавать этому алгоритму не стоит явно.
Лучше удалять старый торрент. Пусть новая раздача будет идти на всю катушку. А те кто остался со старым торрентом рано или поздно увидят, что всё встало например на 75% и сида нету, зайдут в ветку, обновят торрент и продолжат качать/раздавать новую раздачу. Не нужно плодить "половинчатые" торренты, когда есть один полный.
Я бы даже упомянул в шапке "Всегда обновляйте торрент файл при выкладывании новых частей гонки, это поддержит общую скорость раздачи. Не удаляйте просмотренные части уикенда, пусть клиент перехеширует и продолжит раздавать их."
[Профиль]  [ЛС] 

heidelberg23

heidelberg23 · 17-Апр-11 09:22 (спустя 1 час 15 мин., ред. 17-Апр-11 10:05)

zyrua писал(а):
Да. Ещё раз напомню: старый торрент не обязательно вечно держать в клиенте, как только наберётся некоторое количество сидов (это можно увидеть в столбце сиды/seeds), то можно и удалить старый торрент из клиента. Дальше раздача уже будет жить своей жизнью
zyrua писал(а):
Да. Единственное - старый торрент не будет зарегистрирован на трекере, но пиры будут находить друг друга в любом случает. Т.к. кроме основного трекера, который собирает статистику и помогает находить пиров (http://bt*.rutr.life), есть ещё и ретрекер, который только помогает находить пиров (http://ix*.rutracker.net), а так же ещё остаётся DHT и PEX, если они включены в клиенте.
У меня DHT выключен, т.к. мне хватает и одного ретрекера (http://ix*.rutracker.net).
zyrua писал(а):
По старому торренту всего лишь не будет идти статистика. Т.к. после того как вы обновите торрент-файл на сайте, то старый торрент уже не будет зарегистрированным на трекере http://bt*.rutr.life (в клиенте можете это увидеть, во вкладке трекеры/trackers). Поэтому можете не волноваться, что вас забанят
[Профиль]  [ЛС] 

zyrua

zyrua · 17-Апр-11 09:44 (спустя 21 мин.)

a0d
heidelberg23
Спасибо большое за разъяснения!
Теперь буду пользоваться этим приемом между 1 и 2 практикой, а так же между 3 практикой и квалификацией, если не буду успевать отдавать "старую" запись.
[Профиль]  [ЛС] 

viewer2007

viewer2007 · 17-Апр-11 11:59 (спустя 2 часа 15 мин.)

heidelberg23 писал(а):
viewer2007 писал(а):
У одного скорость 100мбит, у втого 90мбит, у третьего 10мбит, а у сотого и вообще 128кбит. Сколько придется ждать, чтобы всем угодить ? Опять же пока старые раздачи жрут трафик главного сидера, новые отдаются хуже, хотя если все дружно перейдут на новую раздачу скорость будет больше.
Вы, судя по всему, не в курсе проблемы были, и не поняли к чему это всё писалось. Суть в том, что даже те у кого 100 Мб скорость, не успели скачать 3-ю практику, прежде чем обновилась раздача. Поэтому лучше, либо дожидаться пока появятся несколько сидов на раздаче, прежде чем с неё уходить, либо тогда не создавать раздачу с 3-й практикой, а подождать квалификации, и выложить уже полноценную раздачу.
viewer2007 писал(а):
В общем не дурите голову единственному сидеру с нормальными раздачами без глюков битых потоков.
А по моему это вы не хотите понимать о чем идет речь. Скачали новый торент, перехэшировали и докачали. Проще некуда. А ждать с новой раздачей, особенно когда это квала из-за тренировки вообще маразм.
[Профиль]  [ЛС] 

MWHEELUP

MWHEELUP · 17-Апр-11 12:12 (спустя 13 мин.)

Гонка будет?
[Профиль]  [ЛС] 

.B

Стаж: 17 лет 8 месяцев

.B · 17-Апр-11 12:20 (спустя 7 мин., ред. 17-Апр-11 12:20)

Дак она закончилась минуты 3 назад судя по телепрограмм. Будет, конечно, но через полчаса-полтора, как обычно.
P.S.: БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОНКИ, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

heidelberg23

heidelberg23 · 17-Апр-11 12:28 (спустя 8 мин.)

zyrua
Назовите примерное время обновления, если несложно?
viewer2007
Я рад за вас.
[Профиль]  [ЛС] 

zyrua

zyrua · 17-Апр-11 12:31 (спустя 2 мин.)

heidelberg23 писал(а):
zyrua
Назовите примерное время обновления, если несложно?
viewer2007
Я рад за вас.
Если не будет ошибок то минут через 10.
[Профиль]  [ЛС] 

MWHEELUP

MWHEELUP · 17-Апр-11 12:34 (спустя 2 мин.)

zyrua писал(а):
Если не будет ошибок то минут через 10.

Ждем
[Профиль]  [ЛС] 

Tenochi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tenochi · 17-Апр-11 12:40 (спустя 5 мин., ред. 17-Апр-11 12:40)

Давай быстрей!
Вона в соседней ветке уже гонку минут как 20 качаем )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error