|
ХомяковскийХомяк
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
ХомяковскийХомяк ·
04-Июн-12 09:26
(13 лет 3 месяца назад)
kuzya-puzya писал(а):
Порой и получаса достаточно, чтобы понять, хочешь ты это смотреть или нет. "Бойцовскому клубу" потребовалось всего 10 минут для того, чтобы "приклеить" меня к экрану на ближайшие 2 часа. Поражён, восхищён, ошарашен и это лишь слова...
Конечно, в этой картине мы видим социальный протест, доведённый до гротеска, но бунтарь живёт в каждом из нас. И если хотя бы 1 из 1000 зрителей после просмотра прислушается к своей душе и дерзнёт воплотить услышанное, то замысел режиссёра удался!
Замысел режиссера не однозначен... сначала может показаться , что оно плохой! потом вникнув в суть понимаешь , что он(Замысел фильма) - Истина! но протрезвев и открыв глаза на жизнь ( благодаря все тому-же фильму) , понимаешь , что замысел - плохой, а то есть, саморазрушение и отвержение от Бога... что автоматически ведет твою душу в АД. Эдакая бочка меда с ложечкой, нет с капелькой! Цианистого калия!
|
|
Noshimoto^^
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Noshimoto^^ ·
16-Июн-12 19:01
(спустя 12 дней)
Мысли после просмотра: Гениально! Как так вышло, что я не посмотрела его раньше?!
Раньше я думала, что Бойцовский клуб - фильм об одних мордобоях и ничего кроме, но на протяжении всего фильма я понимала, как меня сильно ввело в заблуждение его название. Фильм - удивительный. Нет, конечно, сильно наиграно с изменением системы, да и со всем остальным, но мне безумно понравилось. Интересно, неожиданно, актеры блестящие, Эдвард в особенности. Детективная линия развернута прекрасно, не к чему прикопаться, как это бывает в других историях. Фильм юморной, философский для того времени(в наше же это уже не столь актуально, как в 90е годы в США), безумный, романтичный, брутальный... и вообще... просто хороший)))
Мне, как и некоторым недовольным, не нравится мысль главного героя на протяжении фильма, но это, опять же, другое время\люди\нравы, не стоит говорить, что фильм плох только потому, что у вас совершенно иное мировоззрение. Всё имеет место быть. Всё нормально)
♥
|
|
sekassir
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 291
|
sekassir ·
30-Июн-12 01:30
(спустя 13 дней, ред. 30-Июн-12 01:30)
pantherline писал(а):
Выживает и дает потомство наиболее приспособленный вид - человек крадущий, человек потребляющий, человек ленивый, живущий словно вирус, пока не исчерпоет все ресурсы, человек-обещалкин что все будет харашо. Но в душе, будучи таким "успешным" он прекрасно понимает что это фальш, что то что сидит в нас внутри требует большего, требует уничтожить всю эту псевдо мораль, всю эту политкорректность, всю эту рассовую лабуду и религиозную поебень .
Да, конечно, фильм об этом. Только с практическими выводами - поосторожнее. Человек - социальное существо, и если общество усложняется, ему тоже придется усложнять свое поведение. Сложность поведения - это то, что придется накапливать потом, после таких "очищающих" бунтов.
Цитата:
самцы должны защищать свою территорию
- а вот с этим я согласен, как говаривал Бездомный, "на все 100".
|
|
ronrun
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
ronrun ·
14-Июл-12 14:57
(спустя 14 дней)
Один из немногих случаев когда фильм лучше книги.
|
|
purgensson
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
purgensson ·
09-Авг-12 01:01
(спустя 25 дней)
pantherline писал(а):
Фильм о том что современные мужчины кое что потеряли, что-то древнее как сама жизнь, став зависимыми от культуры потребления не производя своим трудом ничего взамен. Некоторые особи, такие как главный герой, почувствовали что их природная сила, грубость и жестокость, рожденые в муках эволюции заменена чем то не настоящим, вымышленным. Мужское начало требовало бунта, искреннего и неподдельного, который бывает только в бою. А что мы имеем, кого мы ценим? Кто у нас успешный знаете? тот кто больше наворовал бумажек. Ими гордитесь? Может теми кто кто больше получил откатов? Или больше распил бюжетных средств? Все правильно скажете, это - эволюция мозга. Выживает и дает потомство наиболее приспособленный вид - человек крадущий, человек потребляющий, человек ленивый, живущий словно вирус, пока не исчерпоет все ресурсы, человек-обещалкин что все будет харашо. Что мы жрем? Мы разучились добывать нормальную еду. Макдональдс. Посмотрите сколько вас там каждый день тусит. Имбицилы экономят копейки и жрут всякую хуйню, под предлогом нет лишних денег, в то время как их страны грабятся наиболее "приспособлеными". Так заберите то что принадлежит вам по праву, заставьте свой ИНСТИНКТ проснуться. Не можете - тогда даже не пытайтесь понять этот фильм. Когда сильный кавказско-негроидый вид под окнами включает музыку остальные самцы должны защищать свою территорию, но этого обычно не проиходит, потому что у последних утеряно то что нашел главный герой. Все эти интриги, сплетни - развлечение для женщин. Теперь этим развлекаются и самцы. Зарплатные рабы. Жалкие, никчемные. Офисный планктон. Люди не имеющие стиля но следящие за модой. Говорящие о политике но ничего не делающие, трясущиеся от слова ОМОН, высмеивающие бунтарей, оправдывая тем самым собстенную трусость. Восхваляющие своих лидеров, либезящие и перекладывающие на них ответственность. Жду щие что вот сейчас прийдет хороший президент и вас спасет, словно польет жалкие и уродливые растения. )))
Видел на др ветках некоторые называют главного героя неудачником... Да. Успешный человек у нас тот кто удачно пристроил свою жопу к распиливанию средств. Но в душе, будучи таким "успешным" он прекрасно понимает что это фальш, что то что сидит в нас внутри требует большего, требует уничтожить всю эту псевдо мораль, всю эту политкорректность, всю эту рассовую лабуду и религиозную поебень и сказать прямо - моя раса выше, мой вид сильнее. У главного героя проснулся древний инстинкт, который подавлялся разумом и он вывел этот древний огонь с подсознательного на сознательный уровень. Разделил сознание на два независимых источника борящихся друг с другом. Он говорил ему что только потеряв все ты станешь по настоящему свободным. Херово что то что и так лежит на поверхности надо обязательно разжовывать. Пиздец.
браво!  лучше и не скажешь... особенно порадовал вывод про разжевывание
|
|
NickPoisoned
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
NickPoisoned ·
13-Авг-12 18:56
(спустя 4 дня)
Спасибо! Любимый фильм! По крайней мере один из... даже не хочется как-то высказываться о сюжете, смысле - кому надо - тот вынес и вынесет что-то для себя, в общем фильм надо смотреть!
|
|
дымко
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 342
|
дымко ·
28-Сен-12 23:05
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 28-Сен-12 23:05)
ronrun писал(а):
54170030Один из немногих случаев когда фильм лучше книги.
да нифига..кроме концовки и некоторых моментов
|
|
Che-zuro
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 109
|
Che-zuro ·
08-Окт-12 21:06
(спустя 9 дней)
Отличная подростковая комедия. Намного лучше "Пирога".
|
|
-haR
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
-haR ·
02-Ноя-12 18:31
(спустя 24 дня)
MadameCharmer писал(а):
47345959Читаю комменты, факты, критику, выслушиваю отзывы друзей... И вот "то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый". Никому никогда не порекомендую для просмотра. Фильм не мотивирует абсолютно ни на что (на личностный рост ТЕМ БОЛЕЕ!!!). Было не смешно-не грустно и неинтересно. Единственное, чем картина поразила, так это своей чрезмерной вульгарностью. Ну, я то ладно, посмотрела - поплевалась - забыла. Однако, печально, что кумиром немалого количества людей является убогий неудачник, смирившийся со своей участью, у которого на протяжение 2-х с лишним часов не проявляется благородства, сострадания, стремления к саморазвитию и т.д., да и хотя бы малейшего уважения к женщине. Успешен герой в одном - ему прекрасно удаётся разрушать самого себя.
Мой отзыв абсолютно также, как и этот фильм, ничего и никого не изменит к лучшему. Но удержаться не смогла, в надежде, что хоть один человек займёт свои 2 часа более интересным и полезным занятием 
Фууух, спасибо тебе за отличный комментарий, хоть у кого-то осталось что-то человеческое!
Фильм стоит того. чтобы его посмотреть, подумать. Но строить на нём свое "мировозрение" - ЭТО СЛИШКОМ!!
Это как посмотреть на алкаша-бомжа, и сделать выводы - "какой молодец! он отрицает материальные блага!" А то что он и ДУХОВНЫЕ блага отрицает об этом как то позабыли... так и в этом фильме
|
|
petpet90
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 214
|
petpet90 ·
23-Ноя-12 19:32
(спустя 21 день)
mrnovirad писал(а):
46244706Почитал комментарии 
Попробуите посмотреть с точки зрения Фреида (дядька такои))
Лучше - с точки зрения Юнга. Тайлер - образцовый Трикстер.
|
|
Jam77
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 245
|
Jam77 ·
21-Дек-12 02:11
(спустя 27 дней)
Десять лет назад я купил это кино на видеокассете на рынке Юнона в Питере. Я его раз 200 смотрел уже. Классика.
|
|
SOS5891
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
SOS5891 ·
26-Дек-12 20:12
(спустя 5 дней)
ddfh писал(а):
43635644Объясните мне, как можно "вырасти на этом фильме". Поделитесь своими подвигами, кто сколько банковских систем разрушил.
Или, может, для кого-то высший подвиг - ударить человека по лицу?  Каждый ведь по-своему воспринимает сюжет
Саморазрушение!!!!
|
|
Yur4k
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 243
|
Yur4k ·
30-Янв-13 22:27
(спустя 1 месяц 4 дня)
Культовый. Спасибо. Освежим в памяти
|
|
DenoMeat
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
DenoMeat ·
21-Июн-13 19:14
(спустя 4 месяца 21 день)
Это кино годится и как боевичок для полубессознательного просмотра в компании друзей с опохмела, и как серьезная картина для философских размышлений. Здесь намешано почти все - и марксизм, и анархизм, и фрейдизм, и позитивизм, и гуманизм, ... да черта в ступе еще. Все это то переплетается, то сталкивается друг с другом - ведь героя-то два =) Любопытно, что отрицательная критика в основном выдергивает какой-то из аспектов и далее делает далеко идущие выводы. Ну вот, например, Финчер снял фильм, призывающий к анархии, следовательно фильм - говно, Финчер - мудак. А рядом можно встретить комментарий, что Финчер снял марксистский фильм =) В общем-то такое однобокое суждение означет одно - "ниасилил". Ну посмотри еще разок, чо... А по сути фильм два часа не отвечает на вопросы, а ставит их. Фильм этот по сути своей - не осмысление общества и человека в нем, это призыв к такому осмыслению. Призыв не к горстке философов и политиков, а призыв к зрителю, потому что это его... твоя жизнь. Сделай ее более осмыленной, пусть даже фильм тебе не понравился, и главный герой не понравился, и Финчер мудак... =)
|
|
Nick-Reiner
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Nick-Reiner ·
18-Июл-13 19:52
(спустя 27 дней)
Офигенный фильм, просто некоторые люди в силу своего развития мозга либо возраста, не могут понять ..., Я сам всегда жил по такому правилу - антипотреблядство.
|
|
McCohen
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
McCohen ·
10-Авг-13 01:55
(спустя 22 дня, ред. 03-Апр-15 18:18)
один из тех редких случаев, когда экранизация лучше книжки, что кстати признал сам Паланик в одном из интервью. и, жаль, что несмотря на огромную смысловую нагрузку многие за шелухой не видят сути фильма
|
|
gamb8
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
gamb8 ·
09-Янв-14 14:14
(спустя 4 месяца 30 дней, ред. 09-Янв-14 14:14)
скрытый текст
pantherline писал(а):
51956172Фильм о том что современные мужчины кое что потеряли, что-то древнее как сама жизнь, став зависимыми от культуры потребления не производя своим трудом ничего взамен. Некоторые особи, такие как главный герой, почувствовали что их природная сила, грубость и жестокость, рожденые в муках эволюции заменена чем то не настоящим, вымышленным. Мужское начало требовало бунта, искреннего и неподдельного, который бывает только в бою. А что мы имеем, кого мы ценим? Кто у нас успешный знаете? тот кто больше наворовал бумажек. Ими гордитесь? Может теми кто кто больше получил откатов? Или больше распил бюжетных средств? Все правильно скажете, это - эволюция мозга. Выживает и дает потомство наиболее приспособленный вид - человек крадущий, человек потребляющий, человек ленивый, живущий словно вирус, пока не исчерпоет все ресурсы, человек-обещалкин что все будет харашо. Что мы жрем? Мы разучились добывать нормальную еду. Макдональдс. Посмотрите сколько вас там каждый день тусит. Имбицилы экономят копейки и жрут всякую хуйню, под предлогом нет лишних денег, в то время как их страны грабятся наиболее "приспособлеными". Так заберите то что принадлежит вам по праву, заставьте свой ИНСТИНКТ проснуться. Не можете - тогда даже не пытайтесь понять этот фильм. Когда сильный кавказско-негроидый вид под окнами включает музыку остальные самцы должны защищать свою территорию, но этого обычно не проиходит, потому что у последних утеряно то что нашел главный герой. Все эти интриги, сплетни - развлечение для женщин. Теперь этим развлекаются и самцы. Зарплатные рабы. Жалкие, никчемные. Офисный планктон. Люди не имеющие стиля но следящие за модой. Говорящие о политике но ничего не делающие, трясущиеся от слова ОМОН, высмеивающие бунтарей, оправдывая тем самым собстенную трусость. Восхваляющие своих лидеров, либезящие и перекладывающие на них ответственность. Жду щие что вот сейчас прийдет хороший президент и вас спасет, словно польет жалкие и уродливые растения. )))
Видел на др ветках некоторые называют главного героя неудачником... Да. Успешный человек у нас тот кто удачно пристроил свою жопу к распиливанию средств. Но в душе, будучи таким "успешным" он прекрасно понимает что это фальш, что то что сидит в нас внутри требует большего, требует уничтожить всю эту псевдо мораль, всю эту политкорректность, всю эту рассовую лабуду и религиозную поебень и сказать прямо - моя раса выше, мой вид сильнее. У главного героя проснулся древний инстинкт, который подавлялся разумом и он вывел этот древний огонь с подсознательного на сознательный уровень. Разделил сознание на два независимых источника борящихся друг с другом. Он говорил ему что только потеряв все ты станешь по настоящему свободным. Херово что то что и так лежит на поверхности надо обязательно разжовывать. Пиздец.
Не современные, а именно мужчины белой расы. И не потеряли (категорически не согласен с такой формулировкой), а подленько украли у нас это. Прогресс тут ни при чем, тем более что с начала XX века он доживал последние дни. Я имею в виду подлинный прогресс как развитие исскуства и науки, чувств и разума.
Нас поймали на главном: хочешь оставить потомство - играй по чужим правилам, хочешь остаться сильным - рискуешь остаться без потомства (утрируя). Поэтому не стоит все сваливать на кого-то одного. И не стоит, подобно главному герою, бороться с этим в одиночку. Человечество задумывалось иначе. Меняться надо и мужчинам и женщинам. Мы уже близко подошли к точке-ноль и там нас, я не сомневаюсь, будет ждать улыбающийся доктор с "лекарствами"... Пора начинать вспоминать себя, предков... если ценности и сама суть человека в том, "старом" его значении имеют для нас истинную ценность. А нет - значит нет.
|
|
Garrisonovich
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 348
|
Garrisonovich ·
16-Янв-14 13:31
(спустя 6 дней, ред. 16-Янв-14 13:31)
Фильм о том, как главный герой поместил себя в соревновательную среду (бойцовский клуб), и от этого у него проснулись давно заглушенные инстинкты. MadameCharmer, это абсолютно нормально, что ты не поняла смысла, я бы сказал, что этот фильм поймет только мужская часть
|
|
1mba
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
1mba ·
22-Янв-14 05:17
(спустя 5 дней, ред. 22-Янв-14 05:17)
pantherline писал(а):
51956172Фильм о том что современные мужчины кое что потеряли, что-то древнее как сама жизнь, став зависимыми от культуры потребления не производя своим трудом ничего взамен. Некоторые особи, такие как главный герой, почувствовали что их природная сила, грубость и жестокость, рожденые в муках эволюции заменена чем то не настоящим, вымышленным. Мужское начало требовало бунта, искреннего и неподдельного, который бывает только в бою. А что мы имеем, кого мы ценим? Кто у нас успешный знаете? тот кто больше наворовал бумажек. Ими гордитесь? Может теми кто кто больше получил откатов? Или больше распил бюжетных средств? Все правильно скажете, это - эволюция мозга. Выживает и дает потомство наиболее приспособленный вид - человек крадущий, человек потребляющий, человек ленивый, живущий словно вирус, пока не исчерпоет все ресурсы, человек-обещалкин что все будет харашо. Что мы жрем? Мы разучились добывать нормальную еду. Макдональдс. Посмотрите сколько вас там каждый день тусит. Имбицилы экономят копейки и жрут всякую хуйню, под предлогом нет лишних денег, в то время как их страны грабятся наиболее "приспособлеными". Так заберите то что принадлежит вам по праву, заставьте свой ИНСТИНКТ проснуться. Не можете - тогда даже не пытайтесь понять этот фильм. Когда сильный кавказско-негроидый вид под окнами включает музыку остальные самцы должны защищать свою территорию, но этого обычно не проиходит, потому что у последних утеряно то что нашел главный герой. Все эти интриги, сплетни - развлечение для женщин. Теперь этим развлекаются и самцы. Зарплатные рабы. Жалкие, никчемные. Офисный планктон. Люди не имеющие стиля но следящие за модой. Говорящие о политике но ничего не делающие, трясущиеся от слова ОМОН, высмеивающие бунтарей, оправдывая тем самым собстенную трусость. Восхваляющие своих лидеров, либезящие и перекладывающие на них ответственность. Жду щие что вот сейчас прийдет хороший президент и вас спасет, словно польет жалкие и уродливые растения. )))
+500
|
|
rujo
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
rujo ·
11-Мар-14 23:32
(спустя 1 месяц 20 дней)
Игра актеров примитивна, впрочем и обыгрывать в фильме нечего, т.к. взаимоотношений близких людей не показывается. Мордобой есть, но не очень много. Зато сильно навязывается маргинальное мировоззрение, которое почему-то опять строится на разрушении (ломать как известно - не строить). Резюме: фильм от дебилов и для дебилов.
|
|
ZegelkranZ
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
ZegelkranZ ·
24-Мар-14 14:35
(спустя 12 дней)
после просмотра фильма, точнее книги, а потом этого фильма. решил завязать с максимально возможным количеством привычек и привязанностей. выкинул коллекции всяких вещей, журналы, диски (фильмы, игры, музыку), подчистил весь жесткий диск. бросил курить, даже от пристрастия к крепкому чаю избавился. И даже, о чудо, избавился от игровой зависимости (5 лет ММОРПГ). В связи с этим или благодаря этому кардинально поменял всю свою жизнь, работу и даже город проживания. попробуйте для начала форматнуть хард и удалить все телефонную книгу, это само по себе приключение. не жалею, свобода от всех привычек прекрасна. и да, я никого не бил, ничего не взрывал.
|
|
SnakeGreen
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
SnakeGreen ·
30-Апр-14 20:18
(спустя 1 месяц 6 дней)
Подскажите пожалуйста, какая компания делала дубляж? Очень хочу найти дубляж который выходил на первых лицензионных VHS. Там, лично для меня, была самая лучшая озвучка, если не изменяет память компании Гемини-Фильм но все что выходило уже на дисках озвучивали совсем иные компании а хочу найти именно тот. Если кто подскажет буду признателен.
|
|
lankano
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5370
|
lankano ·
01-Май-14 09:04
(спустя 12 часов)
SnakeGreen
дубляж на этот фильм только один - этот.
с многоголосками возможны варианты
|
|
gav_sd
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
gav_sd ·
23-Июл-14 10:27
(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 03-Янв-15 18:25)
стабильность и техническое образование вместе с технологическим прогрессом через 100-150 лет сделают всех людей счастливыми не прибегая к кислородным маскам.
|
|
OlegGrigor
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 253
|
OlegGrigor ·
24-Авг-14 16:01
(спустя 1 месяц 1 день)
Фильм не понравился. Смотрел 2 раза ранее, лет 10 назад, думал, что поменяю отношение. Ан нет. Нет мировоззрения, нет идеи, сплошная подмена понятий. Если бунтарство, то отвергая что-то, надо предлагать замену. Замена здесь - ломать-крушить? Где настоящие ценности? Где доброта, уважение, семья, дети, наконец. Мордобой, пошлость, грязь. Кстати, если ты уж бунтарь, так откажись уж от денег совсем, а не выбивай себе зарплату, чтоб х.. валять. В целом - убогость, примитивизм, претензия на глубокий смысл. К тому же непонятно для какой аудитории он подходит. Подросткам? Не поймут ничего, кроме мордобоя. Взрослым? Не думаю, что после просмотра изменится мировоззрение или появится желание что-то менять. Не впечатляет, не убеждает, не настраивает. Вообщем, - в корзину. Фильм плохой во всех отношениях. Разве что, на Нортона посмотреть. ИМХО.
|
|
perperFuck3000
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
|
perperFuck3000 ·
14-Сен-14 22:00
(спустя 21 день)
Начнём с биографии автора. Голубку часто отказывали издатели, он писал всё ожесточённее - результат. Не догадываетесь, почему поднята тема мужественности? Это же больной вопрос для гея.
|
|
thesaik
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
thesaik ·
05-Апр-15 14:00
(спустя 6 месяцев)
Можете закидать меня чем угодно, но озвучка здесь не фонтан. Ощущение что озвучивали люди, которые смертельно устали и делают это механически. Уже пару лет пытаюсь найти старую озвучку, там эмоции, переживания и голоса больше подходили героям.
|
|
BastDost
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 90
|
BastDost ·
26-Янв-16 02:41
(спустя 9 месяцев)
lankano писал(а):
63783167SnakeGreen
дубляж на этот фильм только один - этот.
с многоголосками возможны варианты
уже есть много переводов
|
|
bionicle12
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
bionicle12 ·
30-Янв-16 14:26
(спустя 4 дня)
Фильм смысл которого, 4 страницы писанины, комментариев )) Тоже ищу озвучку не унылую почти одноголосную --- "ябы вааааамм, (зевая) не советовал бы этого делать", уж лучше бы Володарский озвучил)
|
|
alex_4x
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 288
|
alex_4x ·
05-Фев-16 23:11
(спустя 6 дней)
ребят, спасибо за фильм. Да, он шизофреничен, но он хорош.
Ни к чему он не мотивирует, он растлевает. Но есть одно но.
Это фильм. И он мне нравится. Почему никто не говорит что Криминальное чтиво растлевает? Или матрица?
Матрица растлевает точно. А всякая фантастика - еще больше растлевает.
Тлен - есть конечная форма нашего тела. Понятие ради чего и почему мы превратились в тлен - это наверно стремленье нашей души.
Мы хотим осознать и прожить миллиарды жизней, ради того чтобы понять простую вещь.
А фильм - не говно. Он интересен.
|
|
|