|
nionilka
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
nionilka ·
17-Янв-14 11:31
(11 лет 8 месяцев назад)
Не могу прочитать в текстовом варианте, поэтому домучиваю себя, слушая эту книгу. dementra33 спасибо за работу конечно же, но слушать надо предельно внимательно, чтобы понять смысл, т.к. предложения по интонации разбиваются на несколько предложений, при этом границы между предложениями текста как раз нет. Получается: "Казнить, нельзя помиловать" вместо "Казнить нельзя, помиловать". Слова могут заменяться на другие, надо уловить и понять какое слово было в тексте.
|
|
Lake62
Стаж: 14 лет Сообщений: 43
|
Lake62 ·
18-Янв-14 11:02
(спустя 23 часа)
nionilka
Попробуйте послушать в этом варианте.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4460547
|
|
Хаджиме
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1010
|
Хаджиме ·
23-Фев-14 23:04
(спустя 1 месяц 5 дней)
Скачал, послушал 2 часа, удалил, загрузил текст в говорилку, языковой движок Николай. Слушать стало значительно лучше.
|
|
adventes85
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 151
|
adventes85 ·
16-Апр-14 21:30
(спустя 1 месяц 20 дней)
Спасибо конечно большое. С уважением отношусь к любому труду, а труд проделан большой. Но все таки, может кто не будь из декламаторов возьмется сделать, некий третий вариант....Просто очень люблю эту серию периодически переслушиваю.Со всем уважением,и желаю всего наилучшего....
|
|
Al_Faro
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Al_Faro ·
22-Июн-14 12:39
(спустя 2 месяца 5 дней)
Господи, какой кошмар. Предыдущие книги были озвучены тоже не асами - но ругать тех милых старательных девочек язык не поворачивался. Здесь же - ужас и кошмар. Что это за завывания такие? Это книга из жанра юмористическая фэнтэзи или некролог? Зчем делать такие драматические паузы, да ещё в смых неподходящих для этого местах? Жуть, одним словом.
|
|
mtata_b
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
mtata_b ·
30-Июл-14 05:15
(спустя 1 месяц 7 дней)
Не понимаю, зачем декламатор тратила свое время и наши нервы? Слушать не смогла...
|
|
MaratSal
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
MaratSal ·
12-Ноя-14 23:08
(спустя 3 месяца 13 дней)
Ужос как читает, мурашки по коже....интонация как у робота - попытка прозу читать как стихи с определенным размером.
Это как караоке с пьяными женщинами без голоса.... каждый миг думаешь, ну когда же она протрезвеет или возьмет себя в руки или прекратит дурачиться)))
|
|
Krisana
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Krisana ·
03-Июн-15 08:23
(спустя 6 месяцев)
Очень красивый голос, приятно слушать, но интонация выбрана неверная. Это не легенда или баллада, ее бы побыстрее, поживее, современным разговорным языком начитать)
|
|
Iella
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
Iella ·
06-Мар-16 20:16
(спустя 9 месяцев)
Интонации расходятся с содержанием, ударения ставятся наугад - слабенько, к сожалению.
|
|
vovikz
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 536
|
vovikz ·
14-Апр-16 09:33
(спустя 1 месяц 7 дней)
Общая манера чтения с растягиванием слов - это дело вкуса. Мне не нравится, но кому-то - то что надо. Но очень много ошибок, пауз, как будто читает пятиклассник. Но 9 глава это просто кошмар даже по сравнению со всем остальным. Паузы по 2-3 секунды между всеми словами, окончания слов неправильные, сами слова перепутаны. Уловить при этом смысл можно только в спокойных условиях, но никак не на ходу или в транспорте (где собственно и слушаю).
|
|
linafina
Стаж: 14 лет Сообщений: 73
|
linafina ·
07-Ноя-17 23:27
(спустя 1 год 6 месяцев)
жаль, что за столько лет эту книгу так никто нормально не начитал. Два варианта начитки и оба жуткие.
|
|
karbat
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
karbat ·
16-Дек-17 16:14
(спустя 1 месяц 8 дней)
Оба варианта ужасные. Чую, на этом мое знакомство с серией подошло к концу, ибо слушаю, как правило, за рисованием.
Первая девушка, словно немного выпила и нарочно вытягивает слова, а со знаками препинания вообще катастрофа. Вторую просто отвратительно слушать, женщина создает впечатление нервной неуравновешенной особы, которая постоянно кричит тебе в уши, словно ребенка ругает за шкоду. Как с таким можно расслабиться и спокойно отдаться фантазии?
|
|
wingblack
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 480
|
wingblack ·
21-Авг-18 03:51
(спустя 8 месяцев, ред. 21-Авг-18 03:51)
очень не качественная работа
все интонации мимо как диктору хочется, а речь что я называю "когда в соседней комнате кто-то спит не хотят разбудить" - когда говорят негромко и близко к микрофону. Лучше поищите другую, а я тоже лучше науськаю робота почитать эту книгу.
|
|
ZVoffka
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 648
|
ZVoffka ·
16-Мар-19 03:24
(спустя 6 месяцев)
Спасибо за раздачу!
Начитка ужасная, меня хватило на 15мин. Благо есть другая раздача.
|
|
стрекоза2601
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 82
|
стрекоза2601 ·
04-Сен-19 18:47
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Спасибо за раздачу, конечно. И за проделанный труд. Но как можно читать веселую книгу так, что хочется заснуть. Абсолютно без интонации и с такой патетикой как будто читаешь священные богословные тексты.
|
|
lifeishell
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
lifeishell ·
11-Окт-19 07:30
(спустя 1 месяц 6 дней)
Не хотелось коментировать , но хочу сказать , что согласен со всеми ранее написавшими . Можно сказать , что ко всему можно притерпеться , но попытка прослушать 1- ну книгу в течении 2- х месяцев - это перебор , зачем делать файлы длинною в час , полтора , нормальная длина 25 -35 минут , это же пока дослушал - начало главы забыл и очень тихий звук , слушать можно только через усилитель .
|
|
Roma196
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
Roma196 ·
30-Июн-24 01:46
(спустя 4 года 8 месяцев)
Тут много уже понаписано, осталось только присоединиться. Это ужас-ужас. Скачала, потому что у Дивчины в списке была указана почему-то именно эта начитка. Эх, жаль, Дивчина не дочитала серию до конца. Мне прямо казалось, что читала Ольга. Но если выбирать дальше из всех, то Semi (Ли). Там при всех недостатках интонационно слушать можно.
|
|
|