|
stitchix2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1077
|
stitchix2 ·
12-Янв-11 15:35
(13 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-11 15:35)
Цитата:
Полифем, Сб. 08.01.2011 14:24:56:
я к экзаменам готовлюсь, мне чё-то не до переводов Полифем, 14:26:04:
экзаменационная сессия - 10 января - 25 января
mawile писал(а):
без равок не скоро будет продолжение, т.ч. можно оставшиеся пару серий тянуть долго..
Думаю тянуть не будут, BW 15 в SD будет точно.
|
|
LightEssence
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 714
|
LightEssence ·
12-Янв-11 20:30
(спустя 4 часа)
Ну если сессия до 25 числа, то вопрос исчерпан...)
|
|
artesaltair
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
artesaltair ·
26-Янв-11 02:11
(спустя 13 дней, ред. 26-Янв-11 02:11)
Shaman-aka-King
если бы многие перестали смотреть еще на 2 сезоне то никакой Джетикс не завлек бы нас смотреть)
нет смысла смотреть 469 серию когда ты 350 до неё не видел ! и сказать честно после Лиги Джото, серии покемонов пошли не очень, серию легко предугадываются и ничего нового а наоборот Эш все слабеет и слабеет на глазах.
Лишь любопытство чем же все закончиться заставляет смотреть серии)))
причем тут понятно Лига Индиго попал в 16 лучших, в лиге джото в 8-ку, в лиге Синно в 4-ку, в новом регионе попадет финал и наверняка проиграет))) а дальше еще 1 сезон светит, так что ребята крепитесь )))
|
|
stitchix2
|
stitchix2 ·
26-Янв-11 02:22
(спустя 10 мин., ред. 26-Янв-11 02:22)
artesaltair, пользуйтесь ссылкой Цитировать. Не понятно, в ответ на какое сообщение вы это пишите.
artesaltair писал(а):
нет смысла смотреть 469 серию
Это уже новый сериал, история начинается с нуля и практически не связана с предыдущими сериями.
Смотреть можно хоть все 4 параллельно.
|
|
LightEssence
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 714
|
LightEssence ·
26-Янв-11 05:30
(спустя 3 часа)
stitchix2 писал(а):
Это уже новый сериал, история начинается с нуля и практически не связана с предыдущими сериями.
Многие так и смотрят
|
|
artesaltair
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
artesaltair ·
27-Янв-11 23:41
(спустя 1 день 18 часов)
stitchix2 писал(а):
artesaltair, пользуйтесь ссылкой Цитировать. Не понятно, в ответ на какое сообщение вы это пишите.
artesaltair писал(а):
нет смысла смотреть 469 серию
чувак да ты можешь хоть последнюю серию посмотреть и узнать чем закончиться да и ладно, но тут совершенно другое, после турнира он идет домой и оттуда идет в новые места, так почему же ты взял что все начинается сначала ? я считаю что если что-то смотреть то надо делать это от начало до конца причем все постепенно, как и любую работу!!!
|
|
stitchix2
|
stitchix2 ·
28-Янв-11 00:40
(спустя 59 мин., ред. 28-Янв-11 00:40)
artesaltair
Быть может ты удивишся, но и AG, и DP, и BW изначально создавались для 10 летних детей которые не видели предыдущие сериалы. А не для ≈18-и летних задротов коих тут большинство.
|
|
33Kogort
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
33Kogort ·
29-Янв-11 16:17
(спустя 1 день 15 часов)
параллельно смотреть все сезоны все таки нежелательно. Иногда побочные герои пересекаются несколько раз. Да и пикачу в течении сериала обучился 2м приемам (болт-удар и железный хвост) так что причинно следственную связь лучше не нарушать, а то в голове такая каша....
Цитата:
ничего нового а наоборот Эш все слабеет и слабеет на глазах.
Вот плюсану миллион раз. Этот недоросль уже столько битв прошел и все равно лажает налево и направо. Конечно отмаза есть типа у него новые неизвестные покемоны, да и противника тоже самое. Но с его опытом он просто должен нагибать всех налево и направо. Или не вы**ться и брать с собой проверенных прокаченных тварей
|
|
Slink
Стаж: 18 лет Сообщений: 3275
|
Slink ·
29-Янв-11 17:00
(спустя 43 мин.)
Цитата:
Иногда побочные герои пересекаются несколько раз.
Лол.
Побочные это я так понимаю второстепенные?
Второстепенные пересекались лишь в паре серий оригинала и дп.
|
|
Optimalist
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
Optimalist ·
29-Янв-11 22:18
(спустя 5 часов)
33Kogort писал(а):
Вот плюсану миллион раз. Этот недоросль уже столько битв прошел и все равно лажает налево и направо. Конечно отмаза есть типа у него новые неизвестные покемоны, да и противника тоже самое. Но с его опытом он просто должен нагибать всех налево и направо. Или не вы**ться и брать с собой проверенных прокаченных тварей
У создателей покемонов не все в порядке и с воспитательным моментом . С одной стороны деток учат, что дело не в таланте, а в трудолюбии и тренировках, и что друзей, какими бы они не были, бросать нельзя. Все надцать серий лиги Сино об этом твердят. Зато в конце побеждает тот, кто приволок легендарных покемонов, выносящих самых прокачанных из обычных на раз (кстати, Сатоси всех этих легенд спасал не единожды, и если бы он их всех собрал, то ...) , и в очередной раз Сатоси увидев новых покемонов о своих столь любимых друзьях сразу забывает. Хоть бы не твердили об этой дружбе...
|
|
YM Crank
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 317
|
YM Crank ·
21-Фев-11 18:23
(спустя 22 дня, ред. 21-Фев-11 18:23)
Как дела с переводом?) Не смотрел новые серии, жду ваш релиз)
|
|
Попышек
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Попышек ·
25-Фев-11 20:56
(спустя 4 дня)
Вы, ребята, надеюсь Best wishes не забросите.
Я уже месяц 13-тую серию жду.
|
|
Slink
|
Slink ·
25-Фев-11 22:04
(спустя 1 час 8 мин.)
Перевод в любом случае будет. Рано или поздно.
|
|
Айпом
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Айпом ·
06-Мар-11 01:42
(спустя 8 дней)
А мы тем временем ждем 22 серию..) Кстати, кто-нибудь заметил, что через каждые 10 серий после 6 Эш получает значок? оО" В 6 ему выдали первый, Алоэ выдала второй в 16. И битва с Арти должна быть в 26..) То есть по сути B/W будет иметь 100 с небольшим серий. 2 года с небольшим. Итого новый ген мы увидим в 2013 году *-* Если разумеется Эша не отправят в Хоенн.)
|
|
Triggi
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Triggi ·
31-Мар-11 15:34
(спустя 25 дней)
Где-то я слышал, что этот арк будет короче чем обычно...
|
|
mawile
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 159
|
mawile ·
31-Мар-11 18:18
(спустя 2 часа 43 мин.)
Triggi, да уж, в Японии сейчас проблемы посеръёзней, чем фанаты, требующие покемонов...
ну будем надеяться, что всё обойдётся...
|
|
VitarTheDark
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
VitarTheDark ·
15-Июн-11 15:46
(спустя 2 месяца 14 дней)
проект дропнут? или просто до этого сезона не скоро дойдете?
|
|
Айпом
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Айпом ·
12-Июл-11 10:41
(спустя 26 дней)
|
|
VcSaJen
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
VcSaJen ·
08-Авг-11 11:52
(спустя 27 дней, ред. 09-Авг-11 15:36)
Цитата:
В июле будет продолжение.
Ждём. Надеюсь, вскоре следующие серия будут.
------
Добавлено (9.08.11): Нашёл небольшую ошибку:
3-я серия, 06:34: На четверть секунды выскакивает "Хи" в левом вернем углу (стиль как в караоке).
В остальном перевод отличный!
|
|
ZiPoMoN
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 165
|
ZiPoMoN ·
08-Авг-11 12:24
(спустя 32 мин.)
Они наверняка имели ввиду июль 2012 (точная дата конца света XD )
А вобще, насколько помню, фслег узнавал у Полифема, тот BW заниматься вроде как не будет.
|
|
Slink
|
Slink ·
08-Авг-11 16:17
(спустя 3 часа)
Покефильмы надо оставшиеся доделать. Может, несколько хосо ещё выпущу.
Если родят нормальную ровку "Покемон Чаннел" его тоже сделаю.
Потом планирую подряд серии БВ сабить.
Получилось бы и в июле, если бы не ряд причин, застопоривших на месяц релиз пятого фильма и 11 сезона в дубляже. Зато я перевёл FF ACC пока покемоны были в стопоре.
Цитата:
А вобще, насколько помню, фслег узнавал у Полифема, тот BW заниматься вроде как не будет.
А вообще, насколько я знаю, лучше узнавать у первоисточника, чем пользоваться новостями обс.
|
|
ZiPoMoN
|
ZiPoMoN ·
08-Авг-11 23:20
(спустя 7 часов, ред. 08-Авг-11 23:20)
Slink писал(а):
А вообще, насколько я знаю, лучше узнавать у первоисточника, чем пользоваться новостями обс.
Т.е. переводчик BW (Полифем) не первоисточник?
|
|
Slink
|
Slink ·
09-Авг-11 05:27
(спустя 6 часов, ред. 09-Авг-11 05:27)
Раскрою секрет, что переводить может не один Полифем. Пускай в первых 12 сериях перевод Полифема, но релиз всё-таки группы. ДП у нас тоже Полифем переводил. Что не мешало переводить серии ещё 4 людям.
А суть того, что я говорил была в том, что проще самому спросить, чем искать какие-то слухи.
Что мол - а мой друг слышал... А вообще насколько ты слышал, кто-то там узнавал у Полифема и он ему, вроде, сказал, что переводить не будет. А вот мне Полифем говорил другое. И без вроде, и без насколько я слышал, и без кто-то там узнавал.
Да и даже если Полифем не будет переводить, релиз всё равно будет.
|
|
Shaman-aka-King
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2442
|
Shaman-aka-King ·
09-Авг-11 05:56
(спустя 28 мин.)
Спрошу немного не в тему.
Цитата:
Если родят нормальную ровку "Покемон Чаннел" его тоже сделаю.
Pokemon Channel? Это же вроде игра.
Что ты там переводить собрался?
|
|
Slink
|
Slink ·
09-Авг-11 06:15
(спустя 18 мин., ред. 09-Авг-11 06:15)
Цитата:
Pokemon Channel? Это же вроде игра.
Игра-то игра, но в игре есть 20-минутный спешл про братьев Питю.
|
|
Slink
|
Slink ·
09-Авг-11 08:00
(спустя 1 час 45 мин.)
Нужно чтобы кто-то прошёл японскую игру и собрал во время прохождения все куски спешела.
Потом сейв дадим человеку с мощным компом, который сможет сделать норм ровку. Сам человек проходить игру не хочет, а у меня комп не тянет нормально эмулятор куба.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
09-Авг-11 08:11
(спустя 10 мин., ред. 09-Авг-11 08:11)
Я поговорю с геймерами на Чарике. Может, кто и согласится. А в сети не искал сейвов? Мб, кто-то когда-то и выкладывал?
|
|
ZiPoMoN
|
ZiPoMoN ·
09-Авг-11 13:38
(спустя 5 часов, ред. 09-Авг-11 13:38)
Slink писал(а):
Раскрою секрет, что переводить может не один Полифем. Пускай в первых 12 сериях перевод Полифема, но релиз всё-таки группы. ДП у нас тоже Полифем переводил. Что не мешало переводить серии ещё 4 людям.
Хм, переводило целых 4 человека (с Полифемом аж пять), а дп до конца так и не выпустили?)
Slink писал(а):
А суть того, что я говорил была в том, что проще самому спросить, чем искать какие-то слухи.
Что мол - а мой друг слышал...
А вообще насколько ты слышал, кто-то там узнавал у Полифема и он ему, вроде, сказал, что переводить не будет.
Искать слухи? я просто спросил у того, кто напрямую спрашивал Полифема...
Slink писал(а):
Да и даже если Полифем не будет переводить, релиз всё равно будет.
Запомню
|
|
Slink
|
Slink ·
09-Авг-11 15:23
(спустя 1 час 45 мин.)
Цитата:
Хм, переводило целых 4 человека (с Полифемом аж пять), а дп до конца так и не выпустили?)
Это что, типа, насмешка?
Или считаете, что перевести 200 серий без ансаба (ну пускай на 100 ансаб есть), это так элементарно?
Список релизов доступен всем. Поэтому незачем задавать подобные вопросы.
Если хотите показаться шибко умным и указать на то, что мы давно не выпускаем БВ, то покажите мне хоть кого-нибудь, кто осилил переводов столько, сколько выпустили мы? Я уж промолчу про качество перевода и про перевод напрямую с оригинала. В ДП между прочим 191 серия. А переводов в сумме у нас сейчас наберётся около пятиста. А если считать именно релизы, а не переводы, плюсуем один перевод в двух версиях (SD и HD) + релизы DVDRip, то будет вообще сотен восемь.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
09-Авг-11 16:11
(спустя 47 мин.)
Цитата:
А переводов в сумме у нас сейчас наберётся около пятиста.
Цитата:
А если считать именно релизы, а не переводы, плюсуем один перевод в двух версиях (SD и HD) + релизы DVDRip, то будет вообще сотен восемь.
Фаллометрия детектед.
Цитата:
кто осилил переводов столько, сколько выпустили мы?
Покерунет весь твой, ты щито.
|
|
|