Самоучитель игры боем на гитаре [2005, видеоуроки, CAMRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

fastello666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fastello666 · 10-Дек-08 02:19 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-08 02:19)

люди, хочу научиться играть на гитаре, но немогу скачать эту видео школу!!! нет неодного сида!!!
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

achinoam · 10-Дек-08 06:11 (спустя 3 часа)

fastello666
Ну Вы что же, гражданин, 130 сидов же! Не, один, не два, а сто тридцать! Поищите у себя проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

heran

Стаж: 16 лет 11 месяцев

heran · 23-Дек-08 17:48 (спустя 13 дней)

у меня тоже некачается, предложете снова искать проблему у себя?
[Профиль]  [ЛС] 

maks.F

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maks.F · 27-Дек-08 14:31 (спустя 3 дня)

Cпасибо з помощь в обучении на гитаре моей племяшки
[Профиль]  [ЛС] 

Sound Wave

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sound Wave · 27-Дек-08 21:17 (спустя 6 часов, ред. 28-Дек-08 00:59)

А потом в подземный переход идти играть (то есть бренчать)!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Янв-09 19:31 (спустя 6 дней)

гитарная школа неплохая но и не скажу что она супер восновном она для тех кто вообще не умеет играть на гитаре но очень хочет научится и не хочет замарачиваться насчет изучения нот гам и прочей музыкальной фигни лично я играю на гитаре 5 лет и учился играть по гитарной школе а.носова реальная тема но это мое личное мнение качайте пробуйте учитесь играть на гитаре это поможет стать душой кампании!!!!!

roddy20

Стаж: 17 лет 8 месяцев

roddy20 · 03-Янв-09 20:18 (спустя 46 мин., ред. 03-Янв-09 20:18)

blade xxx писал(а):
для тех кто вообще не умеет играть на гитаре но очень хочет научится и не хочет замарачиваться насчет изучения нот гам и прочей музыкальной фигни
а мое мнение такое - без "гамм и музыкальной фигни" можно, скорее всего, научиться не играть, а бренчать.
За исключением тех случаев когда слух и талант от рождения - так им и школа не нужна. Тем более, такая ....
Прочим на елочку залезть и ничего не ободрать чаще всего не получается, поэтому учиться лучше по порядку.
Тот кто действительно хочет, может и заморочиться. А остальным - может оно не так и надо то, а?
Учиться надо у тех кто сам играть умеет, посмотрите лучше Lick Library....
так кстати вся "фигня" с ладами и тональностями очень доходчиво объясняется на конкретных примерах
[Профиль]  [ЛС] 

MAGNUSMM

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MAGNUSMM · 08-Янв-09 12:04 (спустя 4 дня)

Не хочется расстраивать этого парня на видео -- он, вероятно, добрый, трудолюбивый, все это записал на видео, скомпоновал...
Но! Уровень его владения гитарой просто катастрофически низкий. Просто жалко смотреть.
Новичкам настоятельнейшим образом не рекомендую. Любой, буквально любой самоучитель/видеокурс с этого трэкера на несколько порядков лучше и больше пользы принесет.
[Профиль]  [ЛС] 

disya_2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

disya_2 · 10-Янв-09 20:19 (спустя 2 дня 8 часов)

На самом деле HHHamsin прав. Че вы пристали. НЕ нравитца - не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Fidel83

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Fidel83 · 11-Янв-09 16:41 (спустя 20 часов)

Качал это с другого сайта года полтора назад,на гитаре не умел почти что ничего.
Сейчас вроде неплохо получается.Благодаря этому видео научился основным приемам,ну а дальше сам.
[Профиль]  [ЛС] 

realife

Стаж: 18 лет 5 месяцев

realife · 11-Янв-09 18:31 (спустя 1 час 49 мин.)

Цитата:
Учиться надо у тех кто сам играть умеет, посмотрите лучше Lick Library....
так кстати вся "фигня" с ладами и тональностями очень доходчиво объясняется на конкретных примерах
к сожалению, большинству это совсем не нужно. многим просто хочется играть Цоя, Шевчука и Высоцкого. то есть такой, дворовый уровень. цель одна - блеснуть в компании перед товарищами, типа "тоже пару песен смогу слабать на раз". поэтому, для таких людей более менее вдумчивая грамотно-построенная школа кажется "музыкальной фигней".
переубеждать не стОит. пусть учатся по этой школе.
P.S. на мой взгляд, по акустической гитаре хорошая школа была Носова, но закрыли "по просьбе правообладателя". а по элеткрогитаре - конечно же школа Петруччи (тут есть даже с переводом).
Lick Library все-таки в основном для "продвинутых". там ни сколько школа, сколько мастерклассы по стилям и гитаристам.
[Профиль]  [ЛС] 

abcdefghijklmn

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

abcdefghijklmn · 17-Янв-09 17:28 (спустя 5 дней)

realife писал(а):
Цитата:
P.S. на мой взгляд... а по элеткрогитаре - конечно же школа Петруччи (тут есть даже с переводом).
ода...Петруччи, Вай, Сатриани...G3..боги гитары..так что учитесь у них!
[Профиль]  [ЛС] 

haidamaka-bests

Стаж: 17 лет 4 месяца

haidamaka-bests · 20-Янв-09 19:35 (спустя 3 дня)

спасибо..это то, что искал. для начинающего, и того, кто хочет сразу почти играть - лучше нет. только здесь можно понять как играть ту, или иную песню.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Янв-09 17:07 (спустя 1 день 21 час)

А как включить микрофон на запись?(1 глава 4 урок)

k73

k73 · 30-Янв-09 11:18 (спустя 7 дней)

Молодец!!! Спасибо!!!
кто азы знает-- все понятно.
а кто не знает--думаю тяжко
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Фев-09 13:55 (спустя 2 дня 2 часа)

О отличная вещь только скорость маленькая может кто-нибудь встанет на раздачу?

Гость

Гость · 04-Фев-09 21:47 (спустя 3 дня)

2005 год и этим все сказано тексты отдельно а видеов таком громоздком формате отдельно обьясняется все толково,но работать не очень удобно в современных программах ,к хорошему привыкаешь бытро, легче учиться

Гость

Гость · 05-Фев-09 06:37 (спустя 8 часов)

мужики!
кто хорошо играет подскажите какие уроки лучше скачать с торрента новичку
а то тянуть абы что нет охоты а научиться хочется
заранее спасибо

Гость

Гость · 14-Фев-09 11:38 (спустя 9 дней)

спасибо, качно, но во впорос почему видео в архиве? правилами это ведь запрещается

Гость

Гость · 17-Фев-09 13:51 (спустя 3 дня)

Нда уж, скачал, посмотрел - ерунда. Подходит разве что для самых начинающих. Учителя сами на примитивном уровне играют. Посмотрел правда только 22 урок, но этого достаточно - ДДТ не так играется. Надо было назвать как-то по-другому диск, а то громкое название в заблуждение вводит.

Гаргонь

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Гаргонь · 18-Фев-09 14:40 (спустя 1 день)

Вот уж сколько людей - столько и мнений)
[Профиль]  [ЛС] 

MYPavlov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MYPavlov · 10-Мар-09 22:26 (спустя 20 дней)

спасибо!
зальем, заценим.. искал бои, здесь вроде есть что поковырять
[Профиль]  [ЛС] 

Технарь

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Технарь · 25-Мар-09 10:38 (спустя 14 дней)

Наконец-то я нашёл эту книгу!!!!Очень давно искал!!!У меня демка была!!!Всем новичкам советую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Serafim91

Top User 12

Стаж: 18 лет

Serafim91 · 29-Мар-09 16:28 (спустя 4 дня)

Помоему один из лучший уроков, чел все понятно и дохотчево объясняет.
Бальшое Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Апр-09 08:00 (спустя 8 дней)

Автору респект и уважуха! Это именно то, что нужно было! Почитал холивары Отцы vs Дворовые гитаристы, интересно, поучительно, но...но...но...Ну не рвусь я на сцену, нету желания играть получасовые запилы или треш митолльные рифы. А вот трынькать для себя дома, на посиделках с друзьями и пивом, на выездах на природу - этому школа учит. Учит так, как нужно, не больше и не меньше. Собссна, школу-то я скачал несколько месяцев назад, и уже давно закончил, к слову, небольшой опыт игры на гитаре был и до того.
В общем, если у кого такие же требования и цели, как были у меня, то смело качать!

gulff

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gulff · 07-Апр-09 10:37 (спустя 2 часа 37 мин.)

Спасибо!
Для того, чтобы научиться побрынчать на гитаре на природе с друзьями, этот сборник наверное наиболее подходит(просто и доходчиво). ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

bibit12

bibit12 · 23-Апр-09 19:32 (спустя 16 дней)

Неразархивируется архив. Пишет либо не опознаный формат, либо ошибка....чего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

maritca

Стаж: 16 лет 6 месяцев

maritca · 26-Апр-09 22:57 (спустя 3 дня)

ребята просидируйте пожалуйста а то этак до нового при шествия качать буду . заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Апр-09 08:34 (спустя 2 дня 9 часов)

А у меня пишет что архив повряждён или имеет неверный формат! Вот чёрт! Чё делать?

DDD.V.T

Стаж: 17 лет

DDD.V.T · 13-Май-09 17:25 (спустя 14 дней)

Ну и кто раздавать будет???????? (((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error