Меч / 1-25 серий из 25 (Рустам Уразаев, Виктор Конисевич) [2009, боевик, драма, 3x DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

formen

Стаж: 18 лет 6 месяцев

formen · 04-Ноя-14 21:23 (10 лет 10 месяцев назад)

Меч. Сезон второй
Карательная организация «Меч», созданная для борьбы с преступниками, ушедшими от правосудия, постепенно восстанавливается. Максим Калинин, получивший тяжелые ранения, постепенно приходит в себя и собирает новую команду. Часть ее – знакомые люди, часть – новые, не менее преданные делу герои. Вместе они снова будут противостоять преступности на улицах Москвы. Участники «Меча» по-прежнему находятся на грани: с одной стороны, криминальный мир, который объявляет огромные деньги за их поимку, с другой – правоохранительные органы, которые охотятся на «оборотней».
Продюсер: Ефим Любинский
Автор сериала: Илья Куликов
Авторы сценария: Илья Куликов, Василий Внуков, Юлия Баева
Режиссер-постановщик: Владислав Николаев
Оператор-постановщик: Сергей Вальцов
Художник-постановщик: Ирина Алексеева
Композитор: Алексей Шелыгин
Монтаж: Леонид Прокофьев, Алексей Дениско
Звукорежиссеры: Аркадий Гурвич, Александра Такташова, Владимир Мокров
Исполнительный продюсер: Марина Большакова
В ролях: Эдуард Флёров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Александр Фисенко, Нина Гогаева, Виктория Фишер, Владислав Павлов и др.
Несколько фото с рабочей площадки:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

20-ый Детский Дом

Стаж: 10 лет 11 месяцев

20-ый Детский Дом · 17-Ноя-14 14:53 (спустя 12 дней)

formen писал(а):
65713768Авторы сценария: Илья Куликов, Василий Внуков, Юлия Баева
Испоганит как "Карпова"
[Профиль]  [ЛС] 

formen

Стаж: 18 лет 6 месяцев

formen · 17-Ноя-14 19:43 (спустя 4 часа)

20-ый Детский Дом
Бум надеяться, что она просто в титрах для порядка, очень не хочется чтобы эта мадам испоганила все..
[Профиль]  [ЛС] 

proghead1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

proghead1 · 24-Ноя-14 06:09 (спустя 6 дней)

Жаль ,что в реальной жизни таких Мечей нет
[Профиль]  [ЛС] 

kolmih78

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kolmih78 · 24-Ноя-14 18:27 (спустя 12 часов, ред. 24-Ноя-14 18:27)

Появилась инфа, что 12 августа 2014 года начались съёмки продолжения сериала
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%87_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%...%B8%D0%B0%D0%BB)
В сериале Меч-2 к команде присоединится "Ромка Винни-Пух" сослуживец Макса и Кости, которого сыграет актёр Максим Щёголев.
В новом сезоне будет 20 серий.
http://www.youtube.com/watch?v=l6d4D48FMts
[Профиль]  [ЛС] 

vet1k

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vet1k · 29-Ноя-14 12:37 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо, мой любимый сериал!!!
Спасибо создателям фильма и автору раздачи!!!👍👍👍
[Профиль]  [ЛС] 

aladdin911911

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aladdin911911 · 05-Янв-15 19:40 (спустя 1 месяц 6 дней)

кто нить знает где DVD9 качнуть можно?
скачал с кинозала первый диск убитый
[Профиль]  [ЛС] 

yetiyehua

Стаж: 13 лет

yetiyehua · 08-Янв-15 07:36 (спустя 2 дня 11 часов)

reider47
Так художественные фильмы и делают для романтики, а не для "экскурса в историю лагерной реальности"
[Профиль]  [ЛС] 

pakin666

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pakin666 · 31-Мар-15 16:35 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 01-Апр-15 15:30)

К впечатлениям добавлю что слегка посмешило как Дима конспирировался для поиска педофилов(разве что на лбу не написал "я же ваш.педофильский")+ ситуевина с сатанистами смешнее не придумаешь (это серия получилась очень глупая ) и что барыжили именно герычем (это не клубный а совершенно тупой "кайф" для вчерашних токсикоманов и братвы(его торчки еще "скучным" называют.по крайней мере движухи после этого дерьма точно не захочется).но наверно именно он больше всего пугает обывателя не имеющего ни малейшего представления обо всей этой дряни)
впечатлили комментарии от людей поделившихся криминальным прошлым.людей уродуют почем зря (считая их всего лишь терпилами) а туда же - батюшки их умиляют.наверно и свечечку ставить не забывают после своих "подвигов"
а в целом сериал (повторюсь) приятный
[Профиль]  [ЛС] 

HANAR53

Стаж: 15 лет 5 месяцев

HANAR53 · 10-Апр-15 03:55 (спустя 9 дней, ред. 10-Апр-15 03:55)

не будет 2 сезона это фильм бунт против системы не допустят демократы
не будет 2 сезона это фильм бунт против системы не допустят демократыhttp://rutr.life/forum/#
[Профиль]  [ЛС] 

shk10

Стаж: 12 лет 4 месяца

shk10 · 14-Май-15 20:33 (спустя 1 месяц 4 дня)

Фильм хороший.но после 10 серии слишком много фонтастики.Прям Сталинград в наши дни. Под конец фильма уже нудновато смотреть. А начало очень хорошее Вообщем смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

R7236100A

Стаж: 16 лет 3 месяца

R7236100A · 21-Авг-15 22:10 (спустя 3 месяца 7 дней)

vladlov писал(а):
42465782Прекрасная идея и постановка...
к сожалению сказка
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonanc

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rezonanc · 26-Янв-16 13:46 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Сказочный фильм, о людях, которые нас защитят если что вдруг... У американцев это Человек-паук, Бетмэн и множество прочих, а у нас свои сказочные персонажи, хоть и без сверх способностей, но фантастичность сценария зашкаливает с первых серий. Я допускаю, что такие ОПГ за справедливость и прочее могли бы быть на самом деле (некоторым бывшим воякам некуда бывает применить свою силу и норов, или сопьются), но только выглядело бы это совсем по другому. И вербовка (которая в 1 -2 серии) не могла так проходить и много чего ещё.
Рекомендую так и смотреть, как современную сказку, чтобы не разочаровываться от наивности, которая временами так и лезит с экрана. А если, как сказку, то очень хороша, и местами даже поучительна))
[Профиль]  [ЛС] 

Жулик66

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Жулик66 · 17-Янв-17 22:39 (спустя 11 месяцев)

Почему так много сцен с поглощением пищи,кофе,алкоголя и всякой съедобной всячины?Это просто начинает раздражать.И далее.Рабочий день.Входит к ней в кабинет,задирает юбку и начинает......Ну прям что то животное.Ну не верю я что милиция позволяет себе такие вольности в разгар рабочего времени,даже не заперев кабинет.И вот так в течение всего сериала .Особенно понравилось.Снайпер стреляет в Костю.Попрощался я с ним,однако живой оказался.И вообще круто.Человек десять из калашей лупят в лоб по жигуленку.Там по идее на куски должны были сидящие разлететься.Однако живые оказались.Короче замысел сериала неплохой,но исполнение просто дибильное.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрийкомпот

Стаж: 11 лет 4 месяца

Юрийкомпот · 16-Мар-17 10:01 (спустя 1 месяц 29 дней)

блондины всея страны налетай!..жесть сериал!..жаль тока слово сука запикали. я рыдааал от этой помойки...так впечатлило
[Профиль]  [ЛС] 

Lamzi

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Lamzi · 02-Май-21 09:56 (спустя 4 года 1 месяц)

Привет всем и с Праздником:)
Извините за мой писанинъi,но я Болгарский мужик и немного сложна получается:)))
Я с болшим желанием бъ записался.В 86 - 92 годах прожил у вас в гостях, к сожеления год совпал с трагедием Чернобил
Хачу спроситъ будет ли 3 сез, 1 и 2 могу сам съгат все роли :))))))
Спасиба за понимание и снова извините за мои ошибки.
С Празником:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error