Аватар / Avatar (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [2009, США, Великобритания, боевик, приключения, фантастика, BDRip 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

kisluk

Стаж: 18 лет 2 месяца

kisluk · 22-Май-10 16:59 (15 лет 3 месяца назад)

EbP, не EbP) я вообще dvdrip смотрел и не парюсь
[Профиль]  [ЛС] 

mracc

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mracc · 22-Май-10 20:21 (спустя 3 часа)

kisluk
Да ты, патамушта, бестолочь и маньякус
[Профиль]  [ЛС] 

volume13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

volume13 · 23-Май-10 21:20 (спустя 1 день)

дождался качества, посмотрел. У меня такие ощушения на каторых слов не подобрать...
[Профиль]  [ЛС] 

tt777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tt777 · 24-Май-10 14:47 (спустя 17 часов)

Спасибо! Скачал этот релиз специально чтобы оценить качество своего телика. Просто в отпаде!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zamzul

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zamzul · 25-Май-10 09:42 (спустя 18 часов)

ovasiliev писал(а):
Самый лучший рип - здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2952232
Лучше оригинала, по мне так лучше и кинотеатрального 3D. Как будто видишь своими глазами.
Местные спецьялисты поставили статус раздачи "временная", но это все остальные временные - а за большим fps - будущее.
Говорю здесь спасибо раздающему той раздачи, ибо там во избежание революции тема закрыта для комментов.
К сожалению ту тему вообще убрали - к революции мало кто готов.
Желающие оценить сэмплы и скачать версию фильма отличную от убогих 24fps могут найти её через любой поисковик по запросу Аватар Плавное видео
[Профиль]  [ЛС] 

arkahan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arkahan · 25-Май-10 10:05 (спустя 23 мин., ред. 25-Май-10 10:05)

Zamzul писал(а):
К сожалению ту тему вообще убрали - к революции мало кто готов.
Желающие оценить сэмплы и скачать версию фильма отличную от убогих 24fps могут найти её через любой поисковик по запросу Аватар Плавное видео
Помимо "плавного" видео и "великих" 48 fps не помешало бы ещё и прилично закодировать саму картинку. А там было мыло мыльное, енкод с явно быстренькими настройками, так что место этой "революции" пока очевидно ... в мусоре. И не надо ля ля ля в чужой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamzul

Zamzul · 25-Май-10 12:20 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 25-Май-10 20:35)

arkahan, модераторы удалили тот релиз не из-за "мыльности", а из-за своей консервативности. А вот на тфайле админы оказались более прогрессивными и сделали исключение. И множество восторженных отзывов подтвердило, что не зря. Релиз попал в лидеры по популярности в разделе HD/BD-рипов.
Если вы являетесь апологетом чёткости картинки, то вы должны быть двумя руками и ногами за то, чтобы киностудии стали снимать фильмы с большим fps. Потому что только это может позволить уменьшить выдержку кадров при съёмке. И только уменьшенная выдержка действительно увеличивает чёткость. А то что мы имеем сейчас - это смаз объектов или фона при минимальном движении. Не говоря уже о динамичных сценах, где вообще всё размазано, а 24 fps выглядят как мешанина.
Попробуйте посмотреть видео с 12 fps, например. Вот у нас такие же ощущения от 24.
[Профиль]  [ЛС] 

IxDDidiotI

IxDDidiotI · 27-Май-10 17:14 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 27-Май-10 17:14)

Zamzul писал(а):
arkahan, модераторы удалили тот релиз не из-за "мыльности", а из-за своей консервативности. А вот на тфайле админы оказались более прогрессивными и сделали исключение. И множество восторженных отзывов подтвердило, что не зря. Релиз попал в лидеры по популярности в разделе HD/BD-рипов.
Если вы являетесь апологетом чёткости картинки, то вы должны быть двумя руками и ногами за то, чтобы киностудии стали снимать фильмы с большим fps. Потому что только это может позволить уменьшить выдержку кадров при съёмке. И только уменьшенная выдержка действительно увеличивает чёткость. А то что мы имеем сейчас - это смаз объектов или фона при минимальном движении. Не говоря уже о динамичных сценах, где вообще всё размазано, а 24 fps выглядят как мешанина.
Попробуйте посмотреть видео с 12 fps, например. Вот у нас такие же ощущения от 24.
Хочу заметить что 48 fps Смотрятся как новости по телевизору, или как какой-то теле-сериал, ощущение присутствия оно конечно очень добавляет - но глаза устают, так как человеческий взгляд, если кто не знал воспринимает 24 кадра в секунду. То бишь это удар по мозгам (имхо конечно же). Посмотрел - и удалил, ибо это "сюрреалистично" немного выглядит. Кому-то может понравится, но мне 24 привычней.
P.S. Забыл добавить уважаемый, что 48 fps жрут до 70 процентов моего проца(A64 x2 5600+ 3.0 Ггц.). ТУПО ускорение идёт, такие штуки вытворяют хорошие телевизоры широкоформатные, ну и надо оно тут?
maksciganov писал(а):
Вот дубляж DTS 1536 kbps, или DTS-HD MA 3866 kbps, собственного изготовления, можете брать. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2977879
Зачем он сдался, если 768 и так офигенен?
[Профиль]  [ЛС] 

arkahan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arkahan · 27-Май-10 19:19 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 27-Май-10 21:24)

IxDDidiotI писал(а):
Зачем он сдался, если 768 и так офигенен?
Вот зачем. Лицензионный дубляж в очередной раз "офигенен".
[Профиль]  [ЛС] 

Zamzul

Zamzul · 27-Май-10 22:07 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 27-Май-10 22:16)

IxDDidiotI писал(а):
Смотрятся как новости по телевизору
...
человеческий взгляд воспринимает 24 кадра в секунду
Сами себе противоречите )). И сильно ошибаетесь в последнем. В том то и дело, что у нас всю жизнь телевещание идёт в 50 fps (50i), за исключением фильмов и другого материала, снятого в 24 fps. И ни у кого ещё мозг от этой плавности не сломался, потому что увеличенная частота более натуральна и естественна для глаз. А то, что вы привыкли к 24, так это сродни тому, как некоторые люди привыкли к ч/б кино, в своё время, и вели споры с теми, кто предлагал цветное. Но это ваше дело, зачем же за всех решать? Не у каждого же есть телевизоры с такой технологией или мощные компы, которые в реал-тайме могут новые кадры просчитывать. Люди благодарят, просят ещё такие фильмы, и плюются в сторону некоторых модеров.
[Профиль]  [ЛС] 

IxDDidiotI

IxDDidiotI · 27-Май-10 22:09 (спустя 2 мин.)

Zamzul писал(а):
IxDDidiotI писал(а):
Смотрятся как новости по телевизору
...
человеческий взгляд воспринимает 24 кадра в секунду
Сами себе противоречите )). И сильно ошибаетесь в последнем. В том то и дело, что у нас всю жизнь телевещание идёт в 50 fps (50i), за исключением фильмом и другого материала, снятого в 24 fps. И ни у кого ещё мозг от этой плавности не сломался, потому что увеличенная частота более натуральна и естественна для глаз. А то, что вы привыкли к 24, так это сродни тому, как некоторые люди привыкли к ч/б кино, в своё время, и вели споры с теми, кто предлагал цветное. Но это ваше дело, зачем же за всех решать? Не у каждого есть телевизоры с такой технологией, поэтому они считают, что "оно тут надо". Люди благодарят, просят ещё такие фильмы, и плюются в сторону некоторых модеров.
Ну про вред телевидения я тебе натации читать не собирюсь Да и мне вообще если честно РОВНО, я никого ни к чему не "агитирую" так сказать. Когда пойдут пачками фильмы в 48 фпс - тогда и ломонусь их смотреть, а сейчас это "белая ворона" которая смотрится именно Сюрреалистично, а не , как ты сказал "натурально"
[Профиль]  [ЛС] 

34260268111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

34260268111 · 28-Май-10 10:34 (спустя 12 часов)

добрый день. подскажите,что это за фигня. качал я Аватар 3 ночи. закачалось 100%. проверил хеш -всё равно 100%. Но в фильме изображение постояно разваливается на квадраты
доселе такое было только 1 раз - на фильме "Зимняя вишня", притом второй раз этот фильм я скачал не в 2 присеста, а за один раз, комп не выключая и скорость не меняя
[Профиль]  [ЛС] 

wassily2008

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wassily2008 · 28-Май-10 22:51 (спустя 12 часов)

С дорожкой Аудио1: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps профессиональный - периодические притормаживания изображения, обновления кодеков не помогли.
Проблема исчезает при использовании Аудио2: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps.
Смотреть можно, но хотелось бы понять где копать?
[Профиль]  [ЛС] 

IxDDidiotI

IxDDidiotI · 29-Май-10 13:41 (спустя 14 часов)

wassily2008 писал(а):
С дорожкой Аудио1: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps профессиональный - периодические притормаживания изображения, обновления кодеков не помогли.
Проблема исчезает при использовании Аудио2: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps.
Смотреть можно, но хотелось бы понять где копать?
Ранее уже писалось, см. 2 предидущие страницы.
Такое не только в этой раздаче, но и в некоторых других, проблему решить смог только извлечением dts дубляжа и просмотром фильма с подгруженным отдельно(через MPC) дубляжом. Но с Аватаром что-то неохото контейнер крошить, так что я просто оставил себе эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2924840 , которую к сожалению закрыли. В ней такого косяка нет НИ У КОГО. А в этой никому походу нет дела до него =).
P.S. Перемукс в MKVToolnix не помогает, так что если кто-то посоветует его - не обращай внимания, пустая трата времени.
[Профиль]  [ЛС] 

34260268111

34260268111 · 29-Май-10 15:55 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 31-Май-10 21:21)

да, и у меня тоже самое
В контейнере данной раздачи есть красивые стилизованные субтитры. Forced Stуled. Подскажите, как их вырезать и вставить в другой контейнер (есть у меня версия, где видео не дёргается). Если вырезать прогой MKVextractGUI, а затем подклеивать, то в итоге они получаются с обычным шрифтом и не влезающими в экран...
[Профиль]  [ЛС] 

b_igor

b_igor · 02-Июн-10 16:30 (спустя 4 дня, ред. 02-Июн-10 16:30)

А кто-нибудь поделится торентом на рип аватара от Hidt?
[Профиль]  [ЛС] 

ihor5

Стаж: 19 лет 9 месяцев

ihor5 · 10-Июн-10 04:18 (спустя 7 дней)

Не подскажите какой программой можно перекодировать звук DTS 5.1 в AC3 5.1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Philip.1543

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Philip.1543 · 16-Июн-10 11:01 (спустя 6 дней)

а что за мания всё перекодировать? и так звучит отлично)
на счёт торможения с первой дорожкой:
1) можно выудить этот дубляж в отдельный файл с помощью mkvtoolnix, а потом подгружать отдельно. но лаги при этом останутся, хотя их будет меньше.
2) можно подключить вообще другую дорожку, например, эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2918922 - она синхронизирована с видео данной раздачи и нет лагов.
В mpc-hc аудио из отдельного файла подключается [ctrl]+[o] или в меню Open File... затем нужно правой кнопкой мыши или в меню Play выбрать Audio Switcher - указать на отдельный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

КОБ-ДОТУ · 16-Июн-10 15:13 (спустя 4 часа)

Я фанат формата MKV
Спасибо за качественный рип.
[Профиль]  [ЛС] 

IxDDidiotI

IxDDidiotI · 16-Июн-10 19:45 (спустя 4 часа)

Philip.1543 писал(а):
на счёт торможения с первой дорожкой:
1) можно выудить этот дубляж в отдельный файл с помощью mkvtoolnix, а потом подгружать отдельно. но лаги при этом останутся, хотя их будет меньше.
Не останутся, если подгружать отдельно никаких лагов(тут уж пиняйте на слабую машину)
2) можно подключить вообще другую дорожку, например, эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2918922 - она синхронизирована с видео данной раздачи и нет лагов.DTS оттуда это тот же самый DTS Что и сдесь, несложно догадаться , пардон, но он в контейнере с данным рипом даёт такие же подтормаживания, и решения этой траблы по всей видимости нет., сожалею тем, кто удалил ESiR;а в пользу этой и получил мешок лагов , как я
[Профиль]  [ЛС] 

4444allastor

Стаж: 15 лет 7 месяцев

4444allastor · 17-Июн-10 00:38 (спустя 4 часа, ред. 17-Июн-10 00:38)

Philip.1543, как выудить этот дубляж в отдельный файл с помощью mkvtoolnix? не могу чето разобраться, знаю тока как удалить дорожку и прикрепить
[Профиль]  [ЛС] 

34260268111

34260268111 · 17-Июн-10 01:11 (спустя 32 мин.)

4444allastor
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660545
[Профиль]  [ЛС] 

Slimka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Slimka · 21-Июн-10 19:12 (спустя 4 дня)

Здесь выложил стилизованные субтитры на речь На'Ви в графическом vobsub формате. Не зависят от установленных шрифтов, поддерживаются всеми плейерами и др.
[Профиль]  [ЛС] 

Bahgiira

Стаж: 17 лет

Bahgiira · 27-Июн-10 09:32 (спустя 5 дней)

Люди, помогите, плиз... Надо разрезать фильм такого же примерно размера. MKV Merge не хочет (хотя 8-9-гиговые режет спокойно)... Дорезает до 794 с копейками метров и выдает ошибку. Не знаю, как заставить...
Кто что посоветует?
[Профиль]  [ЛС] 

Lee_32

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lee_32 · 29-Июн-10 13:33 (спустя 2 дня 4 часа)

субтитры можно отключать?)
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MonsterKill

Стаж: 17 лет 2 месяца

MonsterKill · 29-Июн-10 14:10 (спустя 37 мин.)

Простите уважаемые, я возможно не по теме, но все же выслушайте:
подтормаживает при просмотре формат mkv, комп мощный новый, и на старом тоже самое, именно mkv...
Просматриваю через VLC всегда свежайшая версия. Вида семерка х64 бит... Подскажите может что с кодеками не так? что поставить лучше? (плеер менять не желательно )
Если тема уже обсуждалась прошу не закидывать помидорами, лучше ссылку укажите
тормоза проявляются по разному... или просто поддергивается во время просмотра, или начнешь перематывать и все... ни туда ни сюда.. или плеер виснет вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Dennis HAWKS

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dennis HAWKS · 29-Июн-10 16:08 (спустя 1 час 58 мин., ред. 29-Июн-10 16:08)

В VLC свой набор кодеков.
Видеокарта какая у вас?
Включено ли "Use GPU acceleration" в Input and Codecs в VLC?
[Профиль]  [ЛС] 

MonsterKill

Стаж: 17 лет 2 месяца

MonsterKill · 01-Июл-10 14:00 (спустя 1 день 21 час)

карта нвидиа гт240
не могу найти в влц такую опцию... подробнее не подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Dennis HAWKS

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dennis HAWKS · 01-Июл-10 16:11 (спустя 2 часа 10 мин.)

Вот скриншот:
http://s53.radikal.ru/i140/1007/91/4772893f50ae.png
Читал, что смена плейера нежелательна, но все-таки Media Player Classic с DXVA - намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

-Rockwell-

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

-Rockwell- · 01-Июл-10 22:05 (спустя 5 часов, ред. 01-Июл-10 22:05)

Поставьте официальную версию KMPlayer. (не сборку, а именно стабильную версию)
Настройки дефолт. (стандартные программные кодеки)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error