2012 (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [2009, США, Канада, фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, BDRemux 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Firs058

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Firs058 · 03-Фев-10 23:52 (15 лет 7 месяцев назад)

ALLinONE1976
В двух словах - эти надоедливые черные полосы идут в счет, не в двух - вики в помощь. Как вариант, попросить Эммериха переснять с другим соотношением сторон :lol:.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterChieF

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MasterChieF · 04-Фев-10 00:52 (спустя 1 час)

Выложите кто-нибудь пожалуйста сам блюрей
[Профиль]  [ЛС] 

шок

Стаж: 18 лет 2 месяца

шок · 04-Фев-10 01:53 (спустя 1 час, ред. 04-Фев-10 01:53)

-DaRkY-
Ну ты даёшь,весь зоопарк собрал,пять баллов .
Спасибо за релиз.Всем известно,что работу ты делаешь качественно,так держать .
MasterChieF писал(а):
Выложите кто-нибудь пожалуйста сам блюрей
Не спешите,всё будет .
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_Raskol

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Maks_Raskol · 04-Фев-10 03:00 (спустя 1 час 7 мин.)

Народ, это режиссерка? Если да, какие отличия от театралки?
Очень расчитываю на ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

Стаж: 18 лет

sergey_n · 04-Фев-10 03:14 (спустя 13 мин.)

Cаlypso писал(а):
Это не режиссерка. Разве об этом где-то указанно в описании?
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_Raskol

Старожил

Maks_Raskol · 04-Фев-10 03:19 (спустя 5 мин.)

sergey_n писал(а):
Cаlypso писал(а):
Это не режиссерка. Разве об этом где-то указанно в описании?
Обычно в BD всегда режиссерки)
[Профиль]  [ЛС] 

hdtvshek

Стаж: 16 лет 3 месяца

hdtvshek · 04-Фев-10 03:50 (спустя 30 мин., ред. 04-Фев-10 03:50)

-DaRkY- писал(а):
Цитата:
и не делайте пока замены релиза
Да у меня даже мысли такой не было - рип с этими сабами скачали 8 с лишним тысяч раз и не было ни одной претензии.
вы человек вроде неглупый и должны понимать - это не показатель.
-DaRkY- писал(а):
Но Вы, всё же, ответьте на вопрос, как же такой культурный, судя по Вашим высказываниям, человек, позволяет себе так пренебрежительно высказываться по отношению к другим релизёрам на своём сайте, в комментариях?
странно, вы вроде с россии, я - нет, но пишу по-русски, неужели у меня так все запущено? о_О Ну да ладно, мне не сложно повториться:
hdtvshek писал(а):
А "грубость" высказывания если вам не по душе, то я, хоть и не имею отношения к великому множеству релизов выкладываемых у меня на сайте - несу за все ответственность. ДО ЕДИНОГО. Хватит. Наполучался косвенно от пользователей и краснеть за кого-то у меня желания нет, посему пишу - как пишу и от своих слов не отказываюсь. Доступно вам почему я "такой самый умный" - рад пониманию, если нет - ...
=============================================================
Видит бог - не люблю я подобным копанием в дерьме заниматься, но - пеняйте на себя. Ну что? Побежали?
ибо теперь
-DaRkY- писал(а):
... а не за глаза, не проверив.
- проверив.
!!!Важно!!!пробежался очень бегло и поверхностно.
Итак, что же я увидел?
hdtvshek писал(а):
* - по предварительным данным в рунете (в рипах и ремуксах) гуляют только полные субтитры от "Еленка" (других нет). Субтитры хоть и не плохие - но с рекламой в 7-ми местах + 198 ошибок (по таймингам - наложение времени + ошибки OCR + длительность)... сказал бы спасибо да особо не за что, мне любопытно в выложенных несколько часов назад ремуксах на нескольких ресурсах - хватило ума пофиксить???
- выделенного красным - не увидел (грубых ошибок наложения субтитров дольше 2 секунд - а такие были - тоже не увидел, ИМХО это заслуга мквмерге), зато увидел еще и рассинхрон.
Но перед этим, хочу у вас, -DaRkY-, спросить, откуда это в видео вашего ремуксега:
???
А теперь подробнее о субтитрах, все как и написано:
А вот тоже интересно:
так здесь:

а так правильно:

Так что подписываюсь под каждым своим словом - "...не хватило" видимо.
Ну и самое любопытное
-DaRkY- писал(а):
Я, например, целые дорожки к видео, а не канал к каналу, подгоняю до 20, максимум, 50 мс (в сложных случаях на короткое время). А 85 мс можно даже при просмотре заметить, если напрячься. Я уж не говорю о тех моментах, когда в центре музыка играет с 85 мс сдвигом относительно других каналов.
Да ну? Правда?? Что ж не "донапряглись" (и хоть аудио в целом синхронизировано хорошо, но все же):

о мелочевке наподобии "комментарии режиссера" - рус на самом деле являющимися "аудио дискриптив сервис" (дорога - для плохо зрячих) енг и т.д. я промолчу.
Еще вопросы будут?
========================
а теперь уважаемый скачайте пожалуйста мой релиз, о аудио дорожках которого вы рассуждали и напишите пожалуйста по существу подтверждение ваших предположений. А мне сказать вам больше нечего, кроме того, что: "а добавлю ка я кое-что в свою подпись" )
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

-DaRkY- · 04-Фев-10 05:25 (спустя 1 час 35 мин.)

hdtvshek писал(а):
Это показатель того, что нужно людям, а что - нет.
hdtvshek писал(а):
А "грубость" высказывания если вам не по душе, то я, хоть и не имею отношения к великому множеству релизов выкладываемых у меня на сайте - несу за все ответственность. ДО ЕДИНОГО. Хватит. Наполучался косвенно от пользователей и краснеть за кого-то у меня желания нет, посему пишу - как пишу и от своих слов не отказываюсь. Доступно вам почему я "такой самый умный" - рад пониманию, если нет - ...
Ааа, то есть это у Вас подход такой. Вам всё надоело и Вы будете по поводу и без повода поливать других дерьмом, а другие должны Вам вежливо в личку писать? Так не бывает, потому и прочитали про олуха.
hdtvshek писал(а):
- проверив.
Вы совершенно не понимаете того, что я Вам пишу. Надо сначала проверять, а потом писать. А у Вас получается наоборот.
hdtvshek писал(а):
Но перед этим, хочу у вас, -DaRkY-, спросить, откуда это в видео вашего ремуксега:
Я могу Вам сказать, что видео вытащено из m2ts в eac3to и смуксено в последнем mkvmerge без ошибок. Возможно, это связано с какими-то нововведениями в mkvmerge (eac3to же давно не обновляется). tsmuxer и mkvextract (который как раз и создан для извлечения дорожек из mkv) вытаскивают это видео без проблем, да и при просмотре никаких проблем нет.
hdtvshek писал(а):
Ну, во-первых, не всё, как написано. Вы сами выше написали, что часть не увидели.
Во-вторых, если наши лицензионщики вообще не считают нужным класть субтитры на DVD, тайпсеттеры набивают субтитры с ошибками в таймингах, а пользователи их хвалят и не высказывают ни единой претензии после просмотра, то значит всё это просто никому не нужно и я не намерен тратить время на исправление этих мелочей, раз это никому не нужно. Вы потратили - честь Вам и хвала. Вы можете этот обзор моего релиза выложить на своём сайте и обоснованно высказать претензии. Речь идёт о том, что Вы их высказываете необоснованно и больше, чем есть на самом деле (это я, например, про рекламу).
hdtvshek писал(а):
Так что подписываюсь под каждым своим словом - "...не хватило" видимо.
При чём здесь ум? Пользоваться Subtitle Workshop я умею, а вот исправлять ошибки тайпсеттеров, на которые всем наплевать, не считаю нужным.
Если я исправляю косячные дороги лицензионщиков, вытаскивая из них чистый голос и перенакладывая на дорожку с BD, то я не пишу в раздаче, что у других релизёров с других трекеров не хватило ума это исправить. А Вы занимаетесь именно подобным. Ну это просто пример.
hdtvshek писал(а):
Да ну? Правда?? Что ж не "донапряглись"
А чего не приблизили то? Не видно же ничего. Напишите, с какого по какое время рассинхрон и какой он.
hdtvshek писал(а):
о мелочевке наподобии "комментарии режиссера" - рус на самом деле являющимися "аудио дискриптив сервис" (дорога - для плохо зрячих) енг и т.д. я промолчу.
Это Вы где такое увидели?
Вот инфо об этой дорожке из шапки:
Цитата:
Audio #4
ID : 5
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 37mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 217 MiB (1%)
Title : Descriptive AC3 2.0 192 kbps
Language : English
Тоже самое показывает плеер MPC, mkvmerge и eac3to. С чего Вы взяли про комментарии режиссёра рус?
hdtvshek писал(а):
а теперь уважаемый скачайте пожалуйста мой релиз, о аудио дорожках которого вы рассуждали и напишите пожалуйста по существу подтверждение ваших предположений
Да я Вам и не качая могу написать, что спектр центрального канала даже близко не соответствует тому, что Вы пишете в информации о релизе. Нет там ни DTS-HD, ни HR, ни даже обычного DTS 1536. Ещё могу попросить Вас показать мне хоть одну оригинальную дорогу, где рассинхрон между центром и остальными каналами составляет, хотя бы, 20 мс, я уж не говорю по 50-ти, и уж подавно, о 85 мс. А вот как Вам продемонстрировать минусы от синхронизации центра в 85 мс и от разной тональности - я не знаю. Времени, да и, судя по Вашему месту проживания, возможности, посадить Вас рядом, да ещё и с независимыми слушателями и показать разницу между оригинальной дорожкой и Вашей, у меня нет.
Впрочем, ещё раз напишу - делайте дороги, как Вам угодно. Пока что альтернативы всё равно нет. Когда она появится, то перелитые сюда Ваши раздачи закроют в пользу раздач с недутыми дорогами. Но только не надо писать о других релизёрах в пренебрежительной форме, иначе то же самое и в такой же форме Вы можете услышать о себе.
[Профиль]  [ЛС] 

hdtvshek

hdtvshek · 04-Фев-10 06:08 (спустя 42 мин., ред. 04-Фев-10 06:08)

-DaRkY- писал(а):
hdtvshek писал(а):
Это показатель того, что нужно людям, а что - нет.
Вот и я напишу точно так же по вашему мнению "дутым дорогам" - это показатель и на эти дороги - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ - ибо сделано хорошо!
-DaRkY- писал(а):
hdtvshek писал(а):
Ааа, то есть это у Вас подход такой. Вам всё надоело и Вы будете по поводу и без повода поливать других дерьмом, а другие должны Вам вежливо в личку писать? Так не бывает, потому и прочитали про олуха.
я уже писал - представляться вам не нужно, я и так знаю ваше имя : ) а по дерьму - я писал что оно есть? - ДА! я показал состоятельность своих слов? - ДАА!!! А детский сад по поводу "до" "после" - это пожалуйста мимо меня, хорошо? Спасибо.
-DaRkY- писал(а):
...а другие должны Вам вежливо в личку писать? Так не бывает, потому и прочитали про олуха.
так будет. Гарантирую (и см. подпись). Ибо "расщепить кого-либо на атомы" в словесных дуэлях - мне особого труда не составит. И какие-либо "рейтинги" "звания" "заслуги" "бла-бла-бла-еще что-то там" - это ж понимаете, для олигофренов и детей, а диалоги надо вести предметно и конструктивно в отличии от ваших "я и так знаю" - так знайте себе на здоровье. Мешает кто? : )
-DaRkY- писал(а):
Вы совершенно не понимаете того, что я Вам пишу. Надо сначала проверять, а потом писать. А у Вас получается наоборот.
считайте - что я экстрасенс и дал вам большой карт-бланш (учитывая, что потом все же скачал и все оказалось как и предполагалось - кроме нескольких мелочей)
-DaRkY- писал(а):
Возможно, это связано с какими-то нововведениями в mkvmerge (eac3to же давно не обновляется). tsmuxer и mkvextract (который как раз и создан для извлечения дорожек из mkv) вытаскивают это видео без проблем, да и при просмотре никаких проблем нет.
нет уважаемый, не с нововведениями, как так, такой спец и не знаете? о_О
-DaRkY- писал(а):
hdtvshek писал(а):
Ну, во-первых, не всё, как написано. Вы сами выше написали, что часть не увидели.
Значит "не во-первых", а я написал - что не увидел и "."
-DaRkY- писал(а):
При чём здесь ум? Пользоваться Subtitle Workshop я умею, а вот исправлять ошибки тайпсеттеров, на которые всем наплевать, не считаю нужным.
"причем" или "зачем"??? Мне наплевать - что всем наплевать, ВЫ - работаете на свое имя, а не на когототамкомуплевать, так и делайте качественно, а не с позиции "всем плевать - никто не увидит"
-DaRkY- писал(а):
Если я исправляю косячные дороги лицензионщиков, вытаскивая из них чистый голос и перенакладывая на дорожку с BD, то я не пишу в раздаче, что у других релизёров с других трекеров не хватило ума это исправить. А Вы занимаетесь именно подобным. Ну это просто пример.
полистал ваши комментарии, + поглощения...гм но коммент.
-DaRkY- писал(а):
hdtvshek писал(а):
Да ну? Правда?? Что ж не "донапряглись"
А чего не приблизили то? Не видно же ничего. Напишите, с какого по какое время рассинхрон и какой он.
все на скриншотах, все выделено, см. внимательно (на них еще можно нажать и они увеличаЦЦо ).
-DaRkY- писал(а):
hdtvshek писал(а):
Это Вы где такое увидели?
допинфа о дороге (мегуя присваивает такое же имя во второй части наименования = отображению в сплиттере)
-DaRkY- писал(а):
Да я Вам и не качая могу написать, что спектр...
послушайте, давайте вот этой вот хер..ундой вы будете "кормить" кого-то другого. У вас в теории все красиво, а у меня - на практике. Примите это как должное. А нет - только через скриншоты.
Все. Дальнейшую немотивированную ничем кроме слов ересь - тупо/остро/по-барабану как игнорирую. У меня и без этой переписки "Ленин - Крупская" забот и работы хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

-DaRkY- · 04-Фев-10 07:18 (спустя 1 час 9 мин.)

hdtvshek
Я тоже считаю, что этот разговор пора заканчивать. С Вами просто невозможно спорить. Вы всё переворачиваете с ног на голову от ответа к ответу.
Сначала специально обращаете внимание на рекламу в сабах, а теперь эта реклама оказывается мелочью.
Что-то скажете, а продолжения нет. Просто "но коммент" и всё.
На то, что из центра у Вас идёт обычный DVD звук, Вам наплевать, для Вас это красиво. Выходит, ушами Вы этого не слышите, а данные аудиоредакторов считаете ерундой. В такой ситуации невозможно ничего доказать.
Так что мне этого развлечения (спора с Вами) уже тоже за глаза и на этом я его завершаю.
[Профиль]  [ЛС] 

vamp83

Стаж: 18 лет 10 месяцев

vamp83 · 04-Фев-10 12:56 (спустя 5 часов)

Народ когда нормальный рус. звук появится?
[Профиль]  [ЛС] 

hdtvshek

hdtvshek · 04-Фев-10 14:18 (спустя 1 час 22 мин.)

-DaRkY-
отдам вам - должное: больше на личности вы не переходили и это хорошо : )
-DaRkY- писал(а):
hdtvshek
С Вами просто невозможно спорить.
Со мной не надо спорить, я белый и очень пушистый со мной надо дружить. А все вопросы - можно решить в частном порядке (я ведь такой же человек, как и вы и ничего человеческого мне не чуждо : ) )
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 04-Фев-10 14:41 (спустя 22 мин.)

vamp83 писал(а):
Нормальный это какой? DTS-HD 7.1?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Voland_ · 04-Фев-10 14:53 (спустя 11 мин.)

vamp83 писал(а):
Нормальный звук появится вместе с нормальной картинкой без этих жутких полос сверху и снизу (
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Koffer

Dr_Koffer · 04-Фев-10 18:04 (спустя 3 часа)

Русская дорожка действительно отвратительная, вместо басов там один сплошной гул, задние каналы формируют сцену очень плохо. Английская, даже DTS core из рипа, в разы лучше. Если не хотите портить впечатления от фильма, смотрите в оригинале, благо понимать там особо нечего.
Voland_
Фильмов без полос в природе не существует, т.к. их снимают для кинотеатров; картинка в этом издании хорошая. Нормальный дубляж появится только если кто-то извлечет русский перевод и наложит на вычищенный оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

allerox

Стаж: 16 лет 1 месяц

allerox · 04-Фев-10 18:07 (спустя 3 мин.)

сами не знают чего хочут
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 04-Фев-10 18:09 (спустя 1 мин.)

Dr_Koffer писал(а):
Фильмов без полос в природе не существует, т.к. их снимают для кинотеатров; картинка в этом издании хорошая
Вы шутите? А я думал что эти полосы кто-то ворует из вредности
[Профиль]  [ЛС] 

Bookinist)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bookinist) · 04-Фев-10 21:41 (спустя 3 часа)

Привет, подскажите у меня практически все фильмы в HD или Bly ray качестве, идут либо с задержкой звука или с тормозами непосредсвенно по всему фильму, так в чем эта проблема ( кодеки я обновлял ) если есть какието специальные скинте ссылку, и хотел еще спросить может у меня просто их комп не тянет ?? ( Комп. Старенький 3.00 проц-пень одноядерный, 2гига оперативки на старом чипсете с видяхой 9600радеон ) Теперь второй момент у меня стоит роутер и я обычные фильмы смотрю на плазме через маршрутизатор без проблем но стоит начать смотреть фильм который весит больше 10 гигов все ахтунг начинаются тормоза .......... какие варианты выхода из шляпной ситуации ??
[Профиль]  [ЛС] 

tekulla

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tekulla · 04-Фев-10 22:22 (спустя 41 мин.)

у меня тоже тормоза с фильмами которые больше 10 гигов хотя комп и не старый и кодеки тоже обновлены чё делать? =( картинка, то нормально идёт ,то по кадрово движется ну и озвучка в кадр непопадает соответственно .
[Профиль]  [ЛС] 

шок

шок · 04-Фев-10 22:52 (спустя 30 мин.)

Bookinist)
Что вы там обновляете? Какие кодеки?Паки что-ли?Ставите MPC-HC,должно подрубиться DXVA(ускорение видеокартой) и никаких тормозов,попробуйте.Роутер то наверное 100 мегабитный?Без тормозов только гигабитка,если я не ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 04-Фев-10 23:15 (спустя 22 мин.)

Dr_Koffer писал(а):
Русская дорожка действительно отвратительная, вместо басов там один сплошной гул, задние каналы формируют сцену очень плохо. Английская, даже DTS core из рипа, в разы лучше. Если не хотите портить впечатления от фильма, смотрите в оригинале, благо понимать там особо нечего.
Voland_
Фильмов без полос в природе не существует, т.к. их снимают для кинотеатров; картинка в этом издании хорошая. Нормальный дубляж появится только если кто-то извлечет русский перевод и наложит на вычищенный оригинал.
Удивили
И меня пусть научит кто-то из дубляжа перевод вытаскивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bookinist)

Bookinist) · 04-Фев-10 23:36 (спустя 21 мин.)

шок писал(а):
Bookinist)
Что вы там обновляете? Какие кодеки?Паки что-ли?Ставите MPC-HC,должно подрубиться DXVA(ускорение видеокартой) и никаких тормозов,попробуйте.Роутер то наверное 100 мегабитный?Без тормозов только гигабитка,если я не ошибаюсь.
Дело в том что я как раз и пытаюсь смотреть через МPC но не работает нифига а по поводу роутора на плазме точно такие же глюки как и при просмотре с компа так чт я не могу понять может у меня видяха не тянет ??
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 04-Фев-10 23:40 (спустя 3 мин.)

Bookinist)
Если под пентюмом "3.00" вы имеете в виду третий пень - то конечно же на нем никакие ремуксы и блюреи не пойдут. Не тратьте время на бесполезное шаманство с софтом - или апгрейд или рипы на 720.
[Профиль]  [ЛС] 

шок

шок · 04-Фев-10 23:54 (спустя 13 мин.)

Bookinist)
У вас MPC сам по себе или с кайлайткодекпаком?Я имел ввиду MPC-HC http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64
Железо не ахти,но попробовать можно если это петиум4.Шаманить там особо в плеере нечего,так-что вперёд.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 05-Фев-10 00:13 (спустя 19 мин.)

Voland_ писал(а):
Bookinist)
Если под пентюмом "3.00" вы имеете в виду третий пень - то конечно же на нем никакие ремуксы и блюреи не пойдут. Не тратьте время на бесполезное шаманство с софтом - или апгрейд или рипы на 720.
Он имел ввиду P4 3.0 GHz. Его для БД маловато будет определенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bookinist)

Bookinist) · 05-Фев-10 00:30 (спустя 16 мин., ред. 05-Фев-10 00:30)

sergey_n писал(а):
Voland_ писал(а):
Bookinist)
Он имел ввиду P4 3.0 GHz. Его для БД маловато будет определенно.
все понял, спасибо, все железо поменяю
[Профиль]  [ЛС] 

MasterChieF

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MasterChieF · 05-Фев-10 00:44 (спустя 13 мин.)

Выложите кто-то плиз БлюРей диск
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_Raskol

Старожил

Maks_Raskol · 05-Фев-10 01:05 (спустя 20 мин.)

Люди, подскажите, когда выйдет режиссёрка?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Koffer

Dr_Koffer · 05-Фев-10 01:20 (спустя 15 мин.)

sergey_n писал(а):
И меня пусть научит кто-то из дубляжа перевод вытаскивать.
Я на трекере видел только 2 раздачи такого плана.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2489134
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2417070
[Профиль]  [ЛС] 

allerox

Стаж: 16 лет 1 месяц

allerox · 05-Фев-10 12:41 (спустя 11 часов)

ребята !!! Это все такая шелуха - имею ввиду звук 5 или 7 или другой. Главное Человек старался для ВАС чтобы вы смогли посмотреть этот замечательный фильм в таком качестве. И мне за него обидно... Нужно быть добрее. А если хотите в идеале - КУПИТЕ ДИСК.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error