|
frezer-06
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
frezer-06 ·
13-Дек-09 19:36
(15 лет 9 месяцев назад)
ascn писал(а):
При чем тут "уповая на рейтинг"? Рейтинг не зависит от количества скачавших фильм и подсунь хоть что он больше не станет. Репутация? Она отменена. Что это за бредятина, а??? ...
я вообще про упоминаемое тобой имдб и какой-то датский рейтинг. а ты все плюсы считаешь? никак не можешь смириться, что их больше нет?
ascn писал(а):
Кто тут посылает своих детей матом?
сам сказал, что матерок в семье это нормально, а то по-ханжески получается
ascn писал(а):
что Ваши сопли имеют такую ценность что я жду не дождусь чтобы Вы меня ими перемазали?
опять же про сопли сам начал - сам и хлебай
|
|
ascn
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 381
|
ascn ·
13-Дек-09 19:43
(спустя 6 мин., ред. 13-Дек-09 19:44)
frezer-06 писал(а):
ascn писал(а):
При чем тут "уповая на рейтинг"? Рейтинг не зависит от количества скачавших фильм и подсунь хоть что он больше не станет. Репутация? Она отменена. Что это за бредятина, а??? ...
я вообще про упоминаемое тобой имдб и какой-то датский рейтинг. а ты все плюсы считаешь? никак не можешь смириться, что их больше нет?
ascn писал(а):
Кто тут посылает своих детей матом?
сам сказал, что матерок в семье это нормально, а то по-ханжески получается
ascn писал(а):
что Ваши сопли имеют такую ценность что я жду не дождусь чтобы Вы меня ими перемазали?
опять же про сопли сам начал - сам и хлебай
Не смог прочитать Ваше сообщение. В силу того что в нем одни какие то невсязанные слова между собой. Успокойтесь пожалуйста. Полышите воздухом свежим. И попробуйте еще раз написать. А то совсем уж невнятно у Вас получилось. Единственное что понял что Вы опять что то про мат, которым Вы тут в теме больше всех матерились.... А еще лучше припомните куда Вам рекомендовали сходить и уже много раз участники форума и отправляйтесь в путь -дорогу.
|
|
Seargent
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Seargent ·
13-Дек-09 19:43
(спустя 42 сек., ред. 13-Дек-09 19:43)
Г-н ascn, простите за ханжество, но я бы рекомендовал указать в описании о наличии ненормативной лексики, во избежание подобной ситуации:
- Пап, мам, а чё этот дядька сказал?
- Это глупость и плохое слово, сынок.
- А почему вы смотрите фильмы в которых говорят глупости? Пы.Сы. Спасибо за релиз.(благодарность искренняя, без сарказма)
|
|
Руслан6999
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Руслан6999 ·
13-Дек-09 19:46
(спустя 2 мин.)
Почитал я всю эту помойку...
Вы все тут такие умные,образованные,высоко духовные и высоко интеллектуальные, а ср.тесь как базарные бабы. И после этого они еще за чистоту и литературность нашего великого и могучего языка...
Противно даже.
Можете начинать кидаться гнилыми помидорами. (а жаль,что репутацию убрали)
Если раздача с нарушениями правил оформления,то жалуйтесь на оформление модераторам,а не устраивайте тут демагогию на три страницы. З.Ы.Качать не стану.
|
|
Shopat
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Shopat ·
13-Дек-09 19:48
(спустя 1 мин.)
Спасибо за раздачу. Автор, не ведись на правокации. Земля круглая, мат -культурное наследие =)
|
|
frezer-06
|
frezer-06 ·
13-Дек-09 20:07
(спустя 19 мин., ред. 13-Дек-09 20:07)
поставил на закачку.
посмотрю,что за порнуху здесь выдают под видом детских фильмов
|
|
papajazz5
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
papajazz5 ·
13-Дек-09 20:13
(спустя 5 мин.)
Я насколько знаю, здесь пишут отзыв о фильме, впечатления о игре актеров, режесуре, о качестве картинки, звука - а здесь что: мат не мат , перевод не перевод, с детьми или без, манеры не манеры, как в пивной, пьяные споры на произвольную тему, разбирайтесь через ЛС, 4 страницы измарали, я так и не понял, стоит качать фильм или нет!?
|
|
frezer-06
|
frezer-06 ·
13-Дек-09 20:16
(спустя 2 мин.)
ascn писал(а):
Не смог прочитать Ваше сообщение. В силу того что в нем одни какие то невсязанные слова между собой. Успокойтесь пожалуйста. Полышите воздухом свежим. И попробуйте еще раз написать. А то совсем уж невнятно у Вас получилось. Единственное что понял что Вы опять что то про мат, которым Вы тут в теме больше всех матерились.... А еще лучше припомните куда Вам рекомендовали сходить и уже много раз участники форума и отправляйтесь в путь -дорогу.
детсадовские отмазки
|
|
macipod
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
macipod ·
13-Дек-09 20:16
(спустя 42 сек.)
О фильм с матами посмотрим.
а на счет матов то я думаю дети еще больше матюгов знают чем вы
|
|
frezer-06
|
frezer-06 ·
13-Дек-09 20:20
(спустя 4 мин.)
papajazz5 писал(а):
я так и не понял, стоит качать фильм или нет!? 
качай! не сомневайся.
|
|
ascn
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 381
|
ascn ·
13-Дек-09 20:29
(спустя 8 мин., ред. 13-Дек-09 20:29)
Seargent писал(а):
Г-н ascn, простите за ханжество, но я бы рекомендовал указать в описании о наличии ненормативной лексики, во избежание подобной ситуации:
- Пап, мам, а чё этот дядька сказал?
- Это глупость и плохое слово, сынок.
- А почему вы смотрите фильмы в которых говорят глупости? Пы.Сы. Спасибо за релиз.(благодарность искренняя, без сарказма)
Приятно общаться на нормальном человеческом языке. За релиз - пожалуйста. Они и далее будут. Отличных фильмов, которые никто не переводит на русский - у нас на очереди много. Мы будем переводить именно их, а не высокобюджетные помои которыми завален прокат.
Что касается "ненорматива" я добавил в описание раздачи сэмпл, по которому каждый может оценить что за "нернорматив". Мне правда в личку уже пишут а где там в сэмпле "ненорматив" собственно? Приходится объяснять из за чего сыр-бор. Люди ржут. Мне тоже уже смешно. frezer-06
Мне насчет Вас так то все уже понятно. Но есть любопытство (представляю как оно Вам льстит). Вот "06" - это что? у Вас забанили 5 предыдущих аккаунтов? или оно обозначают порядковый номер чего то другого?
Shopat писал(а):
Спасибо за раздачу. Автор, не ведись на правокации. Земля круглая, мат -культурное наследие =)
Ладно. Больше не буду.
|
|
macipod
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
macipod ·
13-Дек-09 20:29
(спустя 17 сек.)
качать !
маты
ручник,голые,оттягиваемся,на срал,озабоченный
|
|
arkvi
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
arkvi ·
13-Дек-09 22:46
(спустя 2 часа 16 мин.)
2 ascn, нормальный перевод, который делает интересный фильм интересным, а не как это часто бывает - наоборот; а большенство родителей как известно, - мудаки; вообще это странное явление у нас и стоит ли им что-то объяснять, все равно не поймут, что самое страшное, и детей воспитают такими же мудаками, простите
|
|
|