Запретные темы истории - Восточная коллекция: от наследия до поделок (Андрей Скляров) [2009, Документальный, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ЮВА

Стаж: 16 лет 1 месяц

ЮВА · 15-Сен-10 11:55 (15 лет назад)

Marllon
Не зная материала..................ну да ладно.
что вы скажете по работам Стокса, расход меди при распиле гранита и известняков по Стоксу

Поясниловка :
The construction and use of the experimental Manchester saws and tubular drills
Eight copper tubes, one bronze tube, a copper saw and a bronze saw were tested upon the soft and hard limestones, calcite, hard sandstone (coarse-grained), blue granite (close-grained), rose granite (coarse-grained) and diorite. The specific gravities of the stones are contained in Table 4.4. A mild steel saw was used to test cut tlie granite and the hard limestone.
The experimental sawing of the granite with the low carbon content (less than 0.30% carbon) annealed mild steel saw (VPN 131), similar to annealed wrought iron's- characteristics, indicated that iron saws effectively could have cut through this stone. The steel saw's rate of cutting was lower than the copper and bronze (annealed hardnesses of VPN 42 and 75 respectively) saws' cutting rates. The tests suggested that an iron saw needed to be as soft as possible, allowing the angular quartz crystals to embed themselves more easily into the metal, thus increasing its efficiency as a cutting tool. However, the saw required a pressure of 3 kg/cm2 in order to obtain an optimum sawing rate.
Based upon the experimental steel saw cutting rate of 3 cm3/hour for granite, and the experience gained from the large-scale sawing tests in Hamada Rashwan's granite quarry during March 199950 (see below), the estimated ancient rate for sawing the granite with a long, weighted, wrought iron saw operated by two workers is approximately 18 cm3/hour. The ratio of the weight of the metal worn off the experimental saw to the weight of the sawn granite was 1:2. The steel sawing results for the granite and the hard limestone are contained in Table 4.5.
The test copper and bronze tube diameters ranged from 1-8 cm, with wall thicknesses of 0.6-5 mm; they were employed to establish the drilling techniques, the cutting rates and the ratios of the copper and bronze worn off the tools to the volumes of stone drilled out. The amounts of sand consumed in sawing and drilling each stone type were also recorded (see Table 4.1b). All of the drill-tube experiments, except for the 8 cm-diameter copper tu$e, were performed in Manchester between 1981-2; the 8 cm-diameter copper tube was tested in a rose granite quarry in Aswan, Upper Egypt, during March 1999. A copper saw and a bronze saw, which both possessed 5 mm-thick edges, were each tested in Manchester to establish the sawing techniques, and for comparison with the drilling results. The leaded bronze tube, and the saw of this metal, were also tested, and the results achieved were similar to those obtained with the copper and bronze tubes. Also in Aswan, the tests included sawing a long slot into a granite block with a stone-weigh ted, flat-edged copper saw. The Manchester sawing and drilling results are recorded in Table 4.2 and the Aswan sawing and drilling results in Table 4.3.
The copper and bronze saw cutting results closely matched the tubular drilling results for these two metals. It will be noticed, in comparing the results in Table 4.5 with the results contained in Tables 4.2 and 4.3, that the harder steel cuts less efficiently than the softer copper and bronze tools: for the purposes of testing, cast copper and bronze tubes and saws were left to cool slowly, which fully annealed them. The beaten copper sheets were annealed before bending them into tubes.
И УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Стаж: 18 лет

Marllon · 16-Сен-10 20:36 (спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Сен-10 20:36)

ЮВА писал(а):
что вы скажете по работам Стокса, расход меди при распиле гранита и известняков по Стоксу
Скажу, что он это из головы взял. Посчитал, что если плотность меди в три раза меньше гранита, то износ будет в три раза больше. Европеец, блин, британский учёный. Только у него два затыка. Бронза у него, не гляди, что тверже и лучше меди, показывает худший результат. И диорит, не смотри, что твёрже розового гранита, пилится веселее.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 17-Сен-10 14:41 (спустя 18 часов)

http://books.google.com.ua/books?id=oLDuHvQODoIC&lpg=PA98&ots=AfrCXwk7aV&...mp;q&f=false
УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 17-Сен-10 19:50 (спустя 5 часов)

ЮВА писал(а):
УДАЧИ!
СПАСИБО, НЕ НАДО, Всё это из носа повыковыриванно. Один раз поставили эксперимент по распилу медной пилой гранитного блока, посмотрели результат и больше не ставят. Но книги пишут. У тебя много времени - читай, живи в стране эльфов.
[Профиль]  [ЛС] 

Boremar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Boremar · 18-Сен-10 16:30 (спустя 20 часов)

А. Склярову - огромный респект и уважуха !!! Все его исследования - великий вклад в реальное понимание всего на планете... (о, как завернул...)
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 18-Сен-10 19:40 (спустя 3 часа)

Marllon
Цитата:
Всё это из носа повыковыриванно.
Смотря из чьего носа;)
Цитата:
У тебя много времени - читай,
Ну как сказать, времени не то чтобы много, но бывает чего нибудь интересное почитаю.
Насколько же я успел пообщаться с Вашими сподвижниками с ЛАИ то основная масса мегаидей вытекает от банального незнания предмета и нежелания его (предмет) познать. Кто-то через это проходит, кто-то нет и остается с этими мегаидеями. Я предпочитаю скрупулезно разбираться , если меня что и интересует и не всегда эти поиски бывают трудными.
Поясняю:
-скалывать гранит можно? Можно. Хоть гранитом, хоть сталью, хоть долеритом...
-шлифовать гранит можно? Можно. Сначала крупным абразивом, потом мелким и т.д.
-полировать можно? Можно. Хоть мелким наждаком, хоть кожей...
Чем же возможности древних строителей по обработке отличались от возможностей строителей современности? Разве что, в скорости выполнения работ...
Boremar
Я гляжу вы просвещаетесь..................
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 19-Сен-10 13:35 (спустя 17 часов)

ЮВА писал(а):
Смотря из чьего носа;)
В смысле? Какая разница.
ЮВА писал(а):
Чем же возможности древних строителей по обработке отличались от возможностей строителей современности? Разве что, в скорости выполнения работ...
Тем, что если современные строители соберутся, нагонят лучшую технику, будут горбатится 24 часа в сутки, они всё равно не построят пирамиду ни за 30 лет, ни за 100. А безграмотные полуголые рабы с медными ножами построили сооружение, которое никто так и не смог повторить, причем не одно. Жалко только, что они себе это не приписали, всё про каких-то богов рассказывали. Про Осириса, Тота и прочих птахов.
ЮВА писал(а):
Поясняю:
-скалывать гранит можно? Можно. Хоть гранитом, хоть сталью, хоть долеритом...
-шлифовать гранит можно? Можно. Сначала крупным абразивом, потом мелким и т.д.
-полировать можно? Можно. Хоть мелким наждаком, хоть кожей...
Нет, нельзя. Можно только в фантазиях. На деле же никто так и не повторил и не собирается. Чтоб добиться такой зеркально ровной поверхности нужен очень твердый материал, который вращается на огромной скорости, иначе гранит просто будет скалываться, а не резаться. Даже Александрийски столп не так хорошо отполирован, а ведь его полировали 10 лет сталью и алмазами. Какая там медь.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 20-Сен-10 18:42 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
А безграмотные полуголые рабы
Пирамиды строили не рабы..........................пора бы уже знать
Цитата:
Нет, нельзя.
Правда??????
А так
Аменемхет III нацарапал своих иероглифоф и картуш свой зачем то

вот копирую вам мой пост из другой ветки
Ванна Екатерины II
Уникальный бассейн из монолита, вмещающий 8000 ведер воды, был заказан инженером Бетанкуром известному петербургскому каменотесному мастеру Самсону Суханову, который руководил изготовлением ростральных колонн у Биржи на стрелке В.О. и принимал участие в создании пьедестала памятника Минину и Пожарскому в Москве.согласившемуся за 16000 рублей вырубить
ванну. Глыбу красного гранита с вкраплениями лабрадора зеленоватых тонов весом более 160-ти тонн доставили... с одного из финских островов и полировали на месте в течение десяти лет (1818-1828). Ванна имеет уникальные размеры: высоту 196 см, глубину 152 см, диаметр 533 см, вес 48 тонн.
Повторюсь приведите конкретно те технологии начала 19 века, которые могли бы оказать наверняка невоспроизводмое древними людьми влияние на точность и качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 21-Сен-10 00:57 (спустя 6 часов)

ЮВА писал(а):
Пирамиды строили не рабы..........................пора бы уже знать
Гастарбайтеры из Киевской Руси.
ЮВА писал(а):
Аменемхет III нацарапал своих иероглифоф и картуш свой зачем то
И зачем?
ЮВА писал(а):
вот копирую вам мой пост из другой ветки
Это египтяне 5 тысяч лет назад сделали?
[Профиль]  [ЛС] 

CVillian3000

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CVillian3000 · 21-Сен-10 01:46 (спустя 49 мин.)

Я в сопромате не силён, что и чем можно пропилить не знаю. Скажу только мнение о фильме. Как было написано в нескольких постах выше - самый галимый фильм. Вообще после пирамид - всё хуже и хуже. У "исследователей" ужастно предвзятое мнение, они неприменно должны найти следы высокоразвитой цивилизации и соревнуются между собой - у кого полёт фантазии круче. Увидят царапину на камне и уже полетели космические корабли приземлятся, настоящий "межпланетный шахматный конгресс" При таком подходе можно и всю клиентуру растерять
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 22-Сен-10 10:48 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
Гастарбайтеры из Киевской Руси.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 24-Сен-10 08:31 (спустя 1 день 21 час)

Цитата:
тота в ближайшие десятилетия инет вздохнул бы от бездумных постов.
:)Вся разница между нами что я читаю данный материал а вы делаете заключения при полном его незнании;)
Даже на форуме ЛАИ со мной не спорят по тем глупым вещам которые тут бормочут;)
На счет вздохов ценность и привлекательность работ Склярова в том и состоит на 100 процентов, что он приводит мнение людей, которым достаточно одного взгляда на фотографию каменного изделия, чтобы определить тип и диаметр пилы для обработки подобного:

Методика эта очень хороша, потому как позволит уверенно и профессионально датировать многие изделия не только древности и средневековья, но и нового времени. Достаточно знать, когда началось подобное оборудование применяться, чтобы уверенно говорить об этих вопросах. А книжки пусть читает тот, кто думать не умеет и этот антинаучный подход надо раз и навсегда забыть.
Если же Вам до сих пор неизвестно, что отмерять прямые углы и линии ( такие, как мы видим в гробницах египетских) под землей без навигационного оборудования невозможно - так ведь это проблемы не Склярова и его команды, а Ваши ( да и мои тоже, увы).
Сами посмотрите, какой ровный и идеальный чертеж, по которому видна идеальность и прецезионность подземных проходок (стопроцентно подтверждающие использование навигационного оборудования для ее проходки) :

Уже нет смысла подвергать сомнению, что без такого оборудования подобные проходки невозможны и вид этой гробницы точность чертежа хорошо подтверждает, неужели Вы этого не видите?
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 25-Сен-10 14:49 (спустя 1 день 6 часов)

dmitry5605 писал(а):
Что то я не понял Ваших резких наклонов.
Это была ирония
dmitry5605 писал(а):
а вот здесь Ваш уровень
Правда!?, пока там только ваши посты
dmitry5605 писал(а):
там доценты египтологи тоже из тряпочек опалубку делают.
Какую опалубку? и при чем тут доценты? хоть доктора, какой конкретно вопрос про какую технологию?
dmitry5605 писал(а):
Удачных изысканий!
Изыскания скорей нужны вам чем мне
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 28-Сен-10 20:14 (спустя 3 дня)

dmitry5605
Цитата:
Шланг и 3 литра воды -горизонтальная точность обеспечена, знание прямого угла и веревка - вот и все оборудование для твоего чертежа.
Это к чему?
dmitry5605 писал(а):
Так ты клоун, предупреждать надо
Вряд ли;)
dmitry5605
Один вопрос во что верите вы?
а привет передам даже не переживайте;)
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry5605

dmitry5605 · 30-Сен-10 15:00 (спустя 1 день 18 часов)

ЮВА писал(а):
Цитата:
dmitry5605
Цитата:
Шланг и 3 литра воды -горизонтальная точность обеспечена, знание прямого угла и веревка - вот и все оборудование для твоего чертежа.
Это к чему?
Вопрос человека, призывающего не читать книги? Есть мудрость: - "Умный тот человек, который умеет думать самостоятельно." А для этого необходимо иметь собственный "багаж" знаний, соответственно размеров которого определяется мозговой потенциал, присваиваются и ученые звания, а знание ссылок здесь не показатель. Как можно браться за обсуждения высоких технологий, не зная к чему шланг и 3 л. воды, не зная того, что знает любой гасторбайтер без образования, они разьеснят. Зачем приводить константацию чертежа, неумесно вставляя слова ("прецезионность"), когда в давно, не мной определенном, простейшем ответе, видно лишь пустоту и как следствие - "Это к чему?".
ЮВА писал(а):
dmitry5605
Один вопрос во что верите вы?
Я верю в здравый смысл, фактическую логику последовательностей. Я уверен, что теория эволюции Дарвина ко мне отношения не имеет. Я видел применение высоких технологий в Египте и для меня очевидно, что тот кто их там применил, с тем они и ушли. Кто этот владелец патента на подобные технологии (см.также "Кутубская колонна", тайна Йонагуни), на одноклеточных, на бабочек, на род человеческий, я не знаю. Нет фактов, которые однозначно указывают на этого Творца. А предположения-это всего навсего предположения. Им можно доверять, перепроверять, пытаться докопаться до истины, но пока нет фактов, быть уверенным и убеждать в своей версии других, я не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 30-Сен-10 19:22 (спустя 4 часа)

dmitry5605 писал(а):
Вопрос человека, призывающего не читать книги?
Вы внимательно читали мой пост выше????? Это была ироническая фраза направленная вам;)
Цитата:
Есть мудрость: - "Умный тот человек, который умеет думать самостоятельно."
Есть такая мудрость, но она вовсе не означает что нужно отмести все ранние исследование и начать с нуля, а то тут вступает другая мудрость "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих";)
Вы не первый кто считает себя самым умным:) Не изобретайте колесо;)
dmitry5605 писал(а):
А для этого необходимо иметь собственный "багаж" знаний, соответственно размеров которого определяется мозговой потенциал, присваиваются и ученые звания, а знание ссылок здесь не показатель.
Хорошо, вот только как я понял у вас нет ни того ни другого, может я ошибаюсь?
Цитата:
Как можно браться за обсуждения высоких технологий, не зная к чему шланг и 3 л. воды, не зная того, что знает любой гасторбайтер без образования, они разьеснят.
Я так и не понял о чем ВЫ????????
Цитата:
Зачем приводить константацию чертежа,....................
Это была ирония на выводы Склярова и им подобным, вы что читаете по слогам что ли???????????
Цитата:
Я верю в здравый смысл, фактическую логику последовательностей.
ДА!?.............непохоже;)
Цитата:
Я уверен, что теория эволюции Дарвина ко мне отношения не имеет.
Еще один фанатик, да завязывайте вы этот ящик смотреть сходите в библиотеку или еще куда????
Что в теории то не нравится?????
Цитата:
но пока нет фактов, быть уверенным и убеждать в своей версии других, я не могу.
Это точно;)
Зайдите на ЛАИ там примут за своего
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry5605

dmitry5605 · 03-Окт-10 17:09 (спустя 2 дня 21 час)

Пытливый ум - "грызет" гранит науки, а с ограниченными возможностями - пилит и сверлит-
ЮВА писал(а):
там давно распилили и просверлили гранит медью, а пару лет назад Скляров кричал что это невозможно, почему он так кричал потому что он неуч, и не надо ему уподобляться.
Ему говорят, сходи например сюда-
Marllon писал(а):
Тебе с твоими фото надо в Московский государственный институт стали и сплавов, вот радости-то будет, смеху и веселья.
а его прет от собственной конгениальности-
ЮВА писал(а):
А книжки пусть читает тот, кто думать не умеет
и встречные советы сходить туда-
ЮВА писал(а):
Зайдите на ЛАИ там примут за своего
откуда сам-
ЮВА писал(а):
Насколько же я успел пообщаться с ЛАИ... "ЮВА"писал - "Даже на форуме ЛАИ со мной не спорят..." (наверно достал Всех )
С происхождением определились абсолютно точно и однозначно- предки у нас разные;
Цитата:
dmitry5605 писал(а):
Я уверен, что теория эволюции Дарвина ко мне отношения не имеет.
ЮВА писал(а):
Еще один фанатик, да завязывайте вы этот ящик смотреть сходите в библиотеку или еще куда????
Что в теории то не нравится?????...
ЮВА писал(а):
Я так и не понял о чем ВЫ????????
ЮВА писал(а):
-Это к чему? -"Это ирония"
Оно и не удивительно. Я предупреждал; - "..,знает любой гасторбайтер без образования, они разьеснят." Сначала к ним, и пока не будет начальных знаний-прошу не втыкать иронию, бразильских или любых других обезьян.Удачных занятий!
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 03-Окт-10 20:58 (спустя 3 часа)

dmitry5605 писал(а):
Ему говорят, сходи например сюда-
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2
dmitry5605 писал(а):
откуда сам-
И от туда тоже;)
Цитата:
"Даже на форуме ЛАИ со мной не спорят..." (наверно достал Всех )
Да, там меня не очень любят;)
dmitry5605 писал(а):
С происхождением определились абсолютно точно и однозначно- предки у нас разные;
А это к чему?
dmitry5605 писал(а):
Удачных занятий!
А по какому предмету?
[Профиль]  [ЛС] 

Georg684

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Georg684 · 22-Окт-10 16:45 (спустя 18 дней)

Есть такой писатель по этой теме - Грэм Хэнкок, его книги очень интересны, но может кто - нибудь знает, где качнуть фильмы по его книгам?
[Профиль]  [ЛС] 

Grig888

Стаж: 17 лет 2 месяца

Grig888 · 25-Окт-10 14:09 (спустя 2 дня 21 час, ред. 25-Окт-10 14:09)

А новые фильмы от склярова планируются то, например про "доты" на кавказе? А за фильм спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 28-Окт-10 19:56 (спустя 3 дня)

Georg684
Ну, нашёл, где качнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

kazantip25

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kazantip25 · 10-Ноя-10 23:24 (спустя 13 дней)

Подскажите что за музыка играет в фильме Неизвестная Мексика 1 серия - Тайны города богов на 4 минуте ,наподобие jan michael jarre и space. Очень надо .
[Профиль]  [ЛС] 

Hoest

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hoest · 14-Ноя-10 05:44 (спустя 3 дня)

Баальбек. Навершие самих колонн – это походу больше похоже не на лепестки, а на ,,барашки”волн. Если речь шла о том, что, скорее всего, сооружение было построено после всемирного потопа, то это объясняет в коей мере этот барельеф на верху колонн. Далее … те трубы (квадратного и круглого сечений, похожих на свинцовые [моё ощущение]) наверняка служили для подачи водоснабжения и оттока канализации. Ходы, внутри каменных мегалитических сооружений (как ходы в метро [мнение создателей фильма]), … всё это говорит о том, что оно (сооружение) служило бомбоубежищем, возможно на случай ядерной атаки. О подобном говорилось в фильме Перу и Боливия – Задолго до Инков (те каменные стены в виде волнорезов).
Скляров и его команда рулят!
Всем учёным, придерживающихся старых, загнивших догм, на пенсию! И пусть свой ум включат, а то они наверняка ещё верят в дарвиновское обезьянье происхождение СЕБЯ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 14-Ноя-10 16:19 (спустя 10 часов)

Hoest
Позвольте угадаю...........вы наверное..........только что посмотрели супер фильм Склярова;)
Угадал?
[Профиль]  [ЛС] 

morzhinjan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

morzhinjan · 11-Фев-11 22:22 (спустя 2 месяца 27 дней)

Hoest писал(а):
а то они наверняка ещё верят в дарвиновское обезьянье происхождение СЕБЯ!!!
а ты от кого? дай угадаю..............от лемурийца с третьим глазом наверно, угадал?
[Профиль]  [ЛС] 

Требуется новый ник

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Требуется новый ник · 25-Авг-11 21:11 (спустя 6 месяцев)

для тех кто это выдержал и умом не тронулся, потом сюда
http://rutube.ru/tracks/4229121.html?v=d7697b30c4938a470ba6022d05a31121
http://rutube.ru/tracks/4174471.html?v=5d84bdba1f1b68e21a88198663999530
ну и сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2408609&start=150
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Матвеенко

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Андрей_Матвеенко · 25-Дек-11 15:44 (спустя 3 месяца 30 дней)

народ вот смотрю тут дискуссии прут "можно", "нельзя", "невозможно", "это просто", "это сложно..." у меня ощущение складывается что тут пришли те кто верит склярову и следом прибежала отара сторонников школьных учебников (что я хотел сказать надеюсь поняли, оскорблять никого не намерен). некоторым стоит задуматься. ну не веришь - не надо, никто не заставляет даже сам Андрей Юрьевич. высказали предположения и всё. да некоторые факты на лицо. ну тогда флаг в руки господам скептикам. объясните, докажите в конце концов сами что вы правы а те нет. попробуйте взять бронзу поработать на известняке, кварците, граните, обсидиане. возьмите то чем работали люди и ничего более, создайте идеальную поверхность, слабо? так вот спорить можно вечно... я бы например задал интересующие меня вопросы лично склярову, и другим членам команды, чтобы пояснили, объяснили на пальцах как и что...
[Профиль]  [ЛС] 

wr222sm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

wr222sm · 26-Дек-11 23:42 (спустя 1 день 7 часов)

О Хосподи, и тут до пирамидосрача опустились. От этого паразита на теле науки(Склярова)
[Профиль]  [ЛС] 

tolstoynansen

Стаж: 17 лет 4 месяца

tolstoynansen · 07-Апр-12 16:30 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 07-Апр-12 16:30)

Все серии очень понравились,меня с юности почему-то притягивают истории про индейские постройки спасибо.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЗА МУЗЫКА В СЕРИИ "САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ БААЛЬБЕК" время начала мелодии 30,40 и заканчивается 34,40....очень понравилась мелодия
может подскажите хотя бы примерно?=)
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Суслов

Стаж: 19 лет 1 месяц

Андрей Суслов · 08-Апр-12 02:50 (спустя 10 часов, ред. 08-Апр-12 02:50)

Чего бы у них самих не спросить?
tolstoynansen писал(а):
Все серии очень понравились,меня с юности почему-то притягивают истории про индейские постройки спасибо.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЗА МУЗЫКА В СЕРИИ "САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ БААЛЬБЕК" время начала мелодии 30,40 и заканчивается 34,40....очень понравилась мелодия
может подскажите хотя бы примерно?=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error