|
Gocha65
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Gocha65 ·
26-Июл-09 13:11
(16 лет 2 месяца назад)
Всем привет! Что то мой компьютер престал «читать» субтитры (при чем на всех фильмах с субтитрами)! Как то я читал на форуме, что для просмотра фильмов нужна какая то программка! Если кто знает- подскажите пожалуйста- что это за программа и где ее скачать! Всем огромное спасибо!
|
|
grisanna2001
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1623
|
grisanna2001 ·
26-Июл-09 14:51
(спустя 1 час 40 мин., ред. 26-Июл-09 14:51)
Gocha65
VobSub для субтитров программка, в поиске в Гугле ищется и скачать бесплатно можно.
Чтобы субтитры подхватывались автоматически, файл субтитров и файл фильма должны быть названы одинаково.
|
|
greenya001
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 155
|
greenya001 ·
31-Июл-09 07:48
(спустя 4 дня, ред. 31-Июл-09 07:48)
Проясните пожалуйста, что еще за "любовная история между мужчинами"??!
|
|
Menkalinan
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Menkalinan ·
31-Июл-09 09:14
(спустя 1 час 26 мин.)
greenya001 писал(а):
"любовная история между мужчинами"
а что неясно - любовь как любовь ... там еще и постельная сцена вроде есть
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Июл-09 13:42
(спустя 4 часа)
greenya001
Действительно, а что тут не ясно? Вы голубей что ли не видели? =)
|
|
greenya001
|
greenya001 ·
31-Июл-09 15:55
(спустя 2 часа 12 мин.)
Едрён батон, педикаторство. Я пожалуй мимо пройду
|
|
Menkalinan
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Menkalinan ·
31-Июл-09 16:50
(спустя 55 мин.)
greenya001 писал(а):
педикаторство
ну там помимо этого есть на что смотреть - уверяю
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Июл-09 17:24
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Едрён батон, педикаторство.
Вы думаете там на каждом углу что ли это ? ))) Там просто дан намек и тема разворачивается. Тем более действительно там есть на что глянуть, вы думаете я что ли люблю гомосексуализм? =) однако ж фильм действительно хороший)))
|
|
ariata666
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
ariata666 ·
04-Авг-09 21:56
(спустя 4 дня, ред. 04-Авг-09 21:56)
В своем жанре так называемого восточного эпика фильм, пожалуй, один из лучших, и никто меня в этом не переубедит даже под угрозой расстрела из пушки. Посмотрела и третий день хожу с ощущением того, что мне на голову упала метеоритная бомба. Все ведь зависит от того, какое эмоциональное воздействие оказывает конкретная картина на конкретного человека. Так что "хорошо/плохо" - понятия весьма относительные. Если на эту картину смотреть предельно объективно и "препарировать" её со всех возможных киноведческих позиций, возможно, она не будет выделяться чем-то особенным. И все же что-то ведь меня в темечко клюнуло... уже за одно это, за сильные эмоции, я благодарна создателям этого фильма. venasera, огромное Вам спасибо ))
|
|
Hime
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1061
|
Hime ·
17-Авг-09 19:42
(спустя 12 дней)
спасибо, обязательно посмотрю.
описание впечатлило.
|
|
lisacat
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
lisacat ·
03-Сен-09 01:06
(спустя 16 дней)
Фильм отличный! Я первый раз прошла мимо из-за заявленной режиссером "любовной истории между мужчинами" - наверняка подобная рецензия отпугнула многих. Только фильм совсем не об этом, или вернее не только об этом. Это скорее корейская версия легенды о короле Артуре и рыцарях круглого стола - история о том как из-за случайной страсти одного мужчины и одной женщины распадается братство, рушится дружба и преданность оборачивается предательством.
скрытый текст
Собственно о чем думал король, когда сводил в одной постели молодых мужчину и женщину? Что потом они все могут через это легко переступить? Для умного мужчины - это очень и очень глупое решение. Второе глупое решение - это из ревности навязывать королеве другого партнера для зачатия. Он что правда думал что два влюбленных идиота это стерпят? Ну ревность, понятное дело...самое ужасное чувство на свете. Мне кажется Хон Рим действительно полюбил королеву, но он так же любил короля и был ему предан, но для него конец наступил, когда он увидел головы друзей на кольях. Королева просила Пак Сынги остановить безумие короля, но в конечном счете остановить короля мог только Хон Рим. Хочется верить что для королевы история закончится хорошо, в конце концов она принцесса Юани и при любом порядке престолонаследия ее жизни не угрожает опасность. Если бы фильм был западный, то перед титрами обязательно показали бы королеву с ее ребенком, но фильм корейский - тем и прекрасен.
|
|
Baragol
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Baragol ·
08-Сен-09 14:46
(спустя 5 дней)
красивый фильм. оч красочный и яркий. а кто-нибудь знает, где можно ост к нему достать? поиски по трекеру ничего, к сожалению, не дали
|
|
natcol36
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
natcol36 ·
18-Сен-09 18:13
(спустя 10 дней)
 привет, я в первый раз на сайте,скачала этот фильм,но качество звука отвратительное.Как я понимаю прокручиается слишком медленно.Обьясните пожалуйста по какой причине?
|
|
greenya001
|
greenya001 ·
18-Сен-09 21:40
(спустя 3 часа, ред. 18-Сен-09 21:40)
Проблемы могут быть с а) кодеками б) дровами для звуковухи и видеокарты в) устаревшим железом.
|
|
sve-sinickaia
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
sve-sinickaia ·
22-Сен-09 07:04
(спустя 3 дня)
venasera
Спасибо огромное!!! Очень сильный фильм!!
Честно, читая описание, не ожидала такого! После просмотра, долго была в состоянии шока!
Точно оставлю в коллекции и пересмотрю, но позже, очень уж душу рвет!
скрытый текст
Хон Рим на самом деле был предан королю душей и телом и любил его, но любовь бывает разной, у нее очень много граней, и в королеву он бедняга, тоже влюбился по настоящему - она стала не только его первой женщиной, по задумке короля, она должна была еще и родить от него ребенка, а это тоже очень много значит
И полностью согласна с Lenor_08, действительно
... Самую сильную боль может причинить только тот, кого любишь!
|
|
pran1
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
pran1 ·
26-Сен-09 06:16
(спустя 3 дня)
кстати перевода то и нет.... ни субтитров ни звукового, фильм на языке оригинала
|
|
Nikus1a
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Nikus1a ·
17-Окт-09 21:30
(спустя 21 день)
Фильм очень понравился. нашла его по рекомендации. фильм красочный, жесткий, эротичный, любителям трагической любви, есть яой(любовь между мужчинами)
|
|
Kyo
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Kyo ·
17-Окт-09 23:32
(спустя 2 часа 2 мин.)
Фильм не понравился. Если секс убрать, вообще скучно будет.
Бедный бедный король!
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
04-Ноя-09 03:31
(спустя 16 дней)
Начала смотреть фильм сначала только из -за Чо Инсона, но фильм понравился, очень интересный , красочный, жесткий. Актеры играют изумительно.
Спасибо за раздачу и перевод фильма.
Никто не подскажет на фильм Класска есть русские Субтитры где -нить?
|
|
Giseigo
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 176
|
Giseigo ·
04-Ноя-09 09:51
(спустя 6 часов)
K_alina писал(а):
Никто не подскажет на фильм Класска есть русские Субтитры где -нить?
Вот раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1255382
|
|
nuriko-kawai
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
nuriko-kawai ·
23-Ноя-09 20:38
(спустя 19 дней)
Спасибо большое за раздачу и за субтитры, низкий вам поклон.
Фильм великолепно красив и настолько же эмоционально силен. Спасибо!
|
|
Менолли
 Стаж: 19 лет Сообщений: 43
|
Менолли ·
16-Янв-10 18:24
(спустя 1 месяц 22 дня)
Огромное спасибо! Давно не получала такого удовольствия.
Эх, чем проще человеку достаются блага и хорошее отношение - тем меньше он это ценит.
|
|
laguna16
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
laguna16 ·
29-Янв-10 20:20
(спустя 13 дней)
Не подскажите, где можно скачать OST к этому фильму?
|
|
Omomji
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 115
|
Omomji ·
06-Фев-10 23:13
(спустя 8 дней)
есть шо на подобии?? спасибо большое за фильм,с удовольствием посмотрела))
краснела,но продолжала смотреть))
|
|
grisanna2001
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1623
|
grisanna2001 ·
07-Фев-10 00:41
(спустя 1 час 27 мин.)
Ofeliyasuka писал(а):
есть шо на подобии??
Король и Шут / The King and the Clown. А если не историческое, то Без сожаления / No Regret, тоже будете краснеть, но фильм хороший.
|
|
Sitraelka
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
Sitraelka ·
23-Фев-10 14:07
(спустя 16 дней)
Офигенный фильм...Очень..очень очень понраился)))))) Главный герой красавец мужчина)))))
|
|
doris_day
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1528
|
doris_day ·
23-Фев-10 15:56
(спустя 1 час 48 мин.)
Не фильм, а сплошной фансервис!  Но на каком потрясающем уровне! Голливуду бы поучиться так манипулировать зрительскими эмоциями! А то у них видишь, на какие кнопки давит режиссер, и ужасно из-за этого раздражаешься. "Ледяной цветок" смотрится на одном дыхании, тебя просто уносит. А насколько психологически насыщенными получились постельные сцены! 
Посмотрела с удовольствием. Спасибо!
|
|
Arslanbike
Стаж: 17 лет Сообщений: 488
|
Arslanbike ·
01-Мар-10 03:42
(спустя 5 дней, ред. 01-Мар-10 22:16)
Когда-то давно заинтересовалась этим кино и благополучно о нем забыла. Потом, посмотрела трейлер и задумалась.
Я корейское кино в принципе не люблю. Но иногда делаю исключения.
Кино держит внимание зрителя, т.б. меня, красивые декорации, костюмы, мужчины...
Так вот, чем же меня заинтересовал. Наверно тем, что показался необычным. А оказался...
Я разочарована, мои представления о фильме не оправдались. Вернее, все вышло так, как я боялась.
Такой исход... где-то подобное уже видела. 
Жаль, что в жизни есть вещи, которые трудно простить не разумом, а сердцем.
Фильм всколыхнул что-то внутри, но что... скорее сострадание смешанное с отвращением.
Моя больная фантазия переносит все это в реальность и чувства еще более обостряются.
В общем, спасибо за хорошие субтитры!
п.с. А постельные сцены совершенно не понравились. Хотя, не скрою, играли изумительно
+
п.п.с. Не поняла, почему король сказал Хону: теперь ты как и я. Что он имел ввиду?
Почему король не мог быть с женщиной, только ли потому, что они ему безразличны?
И вообще, странный фильм, странные герои. Я лично не верила ни одному.
|
|
doris_day
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1528
|
doris_day ·
03-Мар-10 21:50
(спустя 2 дня 18 часов)
Verona-Roma писал(а):
И вообще, странный фильм, странные герои. Я лично не верила ни одному.
Насчет не верю согласна абсолютно!  Я после этого посмотрела еще "Карнавал бесчестия", который считается даже более сильным фильмом Ю Ха. Опять таки - с большим удовольствие ( я, наверное, очень благодарный зритель  ). Но после просмотра стала анализировать причины своей легкой неудовлетворенности, вспомнила "Цветок", и поняла, что режиссер опять нагло подменяет реальность.
|
|
Arslanbike
Стаж: 17 лет Сообщений: 488
|
Arslanbike ·
03-Мар-10 23:28
(спустя 1 час 37 мин.)
doris_day писал(а):
я, наверное, очень благодарный зритель 
Это намек на мою не благодарность? 
Я очень благодарный зритель, потому и анализирую, что именно и почему не понравилось. Или наоборот, понравилось.
|
|
|