|
xXOXLANDx
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
xXOXLANDx ·
22-Июн-09 23:07
(15 лет 11 месяцев назад)
Спасибо! Будем пробывать:) Тоже не люблю чето новое ставить))
|
|
zabotage
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
zabotage ·
25-Июн-09 22:08
(спустя 2 дня 23 часа)
Спасибо! Фильм классный. Аудио правда не удалось приклеить, но и с субтитрами очень здорово. И качество ништяк.
|
|
Catman-Cat
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Catman-Cat ·
28-Июн-09 20:10
(спустя 2 дня 22 часа)
Субтитры сами переводили? Источник субтитров - материалы к фильму, или сторонние?
|
|
joshua7
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 399
|
joshua7 ·
28-Июн-09 20:21
(спустя 10 мин.)
Catman-Cat писал(а):
Субтитры сами переводили? Источник субтитров - материалы к фильму, или сторонние?
Сам. Сторонние
|
|
indym
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
indym ·
04-Сен-09 08:42
(спустя 2 месяца 5 дней)
Bellaclio писал(а):
А вот достать бы еще "United Red Army" вышедший в 2008 году.... О группе близкой к ЯКА ...
скрытый текст
AKA: Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
Country and Year: Japan (2007)
Director: Koji Wakamatsu
Starring: Go Jibiki, Akie Namiki, Maki Sakai, Arata
Rating: 4 out of 4 stars (great)
....судя по трейлеру он навроде этого....
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2124224
|
|
Art_Line
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
Art_Line ·
06-Сен-09 12:07
(спустя 2 дня 3 часа)
Что ж, товарищи, могу вас поздравить. Снова настали времена, когда выдающиеся западные фильмы мы будем сами переводить и распространять "серыми" методами. Да здравствует "СамИздат"!
|
|
joshua7
|
joshua7 ·
06-Сен-09 14:49
(спустя 2 часа 42 мин.)
Art_Line писал(а):
Что ж, товарищи, могу вас поздравить. Снова настали времена, когда выдающиеся западные фильмы мы будем сами переводить и распространять "серыми" методами. Да здравствует "СамИздат"!
Как то чересчур уж - "снова настали"...  Вам не кажется?
|
|
Art_Line
|
Art_Line ·
07-Сен-09 00:53
(спустя 10 часов)
Я что-то не так сказал? Поправьте меня, если претендуете на объективность. p.s. А за раздачу - спасибо)
|
|
Bellaclio
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 232
|
Bellaclio ·
07-Сен-09 05:07
(спустя 4 часа)
indym писал(а):
Bellaclio писал(а):
А вот достать бы еще "United Red Army" вышедший в 2008 году.... О группе близкой к ЯКА ...
скрытый текст
AKA: Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
Country and Year: Japan (2007)
Director: Koji Wakamatsu
Starring: Go Jibiki, Akie Namiki, Maki Sakai, Arata
Rating: 4 out of 4 stars (great)
....судя по трейлеру он навроде этого....
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2124224
АФигеть!!!! Вы обалденно порадовали!!!! СПасибо!!
|
|
joshua7
|
joshua7 ·
07-Сен-09 05:38
(спустя 30 мин.)
Art_Line писал(а):
Я что-то не так сказал? Поправьте меня, если претендуете на объективность. p.s. А за раздачу - спасибо)
Пожалуйста)
То есть, это вы претендуете на объективность?  Я лишь имел ввиду, что говорить, будто настали те же самые времена махровой цензуры - нет оснований. А фильм этот, как мне кажется, не вышел у нас по большей части по экономическим причинам
|
|
Art_Line
|
Art_Line ·
07-Сен-09 11:34
(спустя 5 часов)
joshua7 писал(а):
То есть, это вы претендуете на объективность?  Я лишь имел ввиду, что говорить, будто настали те же самые времена махровой цензуры - нет оснований. А фильм этот, как мне кажется, не вышел у нас по большей части по экономическим причинам
А я и не говорил, что претендую на обьективность. Это всё мои личные размышления и анализ ситуации.
Странно, даже пираты не берутся перевести и озвучить фильм, номинированный на Оскар и Золотой глобус. Хотите сказать, это обусловлено чисто экономическими причинами?
На трекере tfile раздачу этого фильма закрыли вчера без объяснения причин. Это тоже обусловлено экономикой?
|
|
joshua7
|
joshua7 ·
07-Сен-09 12:24
(спустя 49 мин.)
Art_Line писал(а):
А я и не говорил, что претендую на обьективность. Это всё мои личные размышления и анализ ситуации. Странно, даже пираты не берутся перевести и озвучить фильм, номинированный на Оскар и Золотой глобус. Хотите сказать, это обусловлено чисто экономическими причинами?
На трекере tfile раздачу этого фильма закрыли вчера без объяснения причин. Это тоже обусловлено экономикой?
А в чем по вашему причина?
|
|
Art_Line
|
Art_Line ·
09-Сен-09 13:26
(спустя 2 дня 1 час)
joshua7 писал(а):
Art_Line писал(а):
А я и не говорил, что претендую на обьективность. Это всё мои личные размышления и анализ ситуации. Странно, даже пираты не берутся перевести и озвучить фильм, номинированный на Оскар и Золотой глобус. Хотите сказать, это обусловлено чисто экономическими причинами?
А в чем по вашему причина?
Раздача на том трекере была недоступна для поиска и скачивания в течение недели , щас вот снова в доступе. В чём причина этого - не могу сказать.
Причина отсутствия официального перевода и выхода на широкий экран мне видится в том, что этот фильм может быть расценен как пропаганда экстремизма.
А копать нужно глубже. Тупорылое быдло, имеющееся в нашей стране в подавляющем большинстве, будет слепо копировать показанную в фильме модель поведения. Но фильм-то рассчитан на адекватных, думающих людей, коих у нас в меньшенстве.
Это моё личное мнение.
|
|
Bellaclio
|
Bellaclio ·
10-Сен-09 23:43
(спустя 1 день 10 часов)
Art_Line писал(а):
... Тупорылое быдло, имеющееся в нашей стране в подавляющем большинстве, будет слепо копировать показанную в фильме модель поведения.
Тупорылое быдло будет копировать совсем другие вещи: реклама, пиво, кока кола, молодая гвардия единой россии, мочи хачей, семачки и т.д. Боюсь оно даже не поймет зачем эти люди стреляли в фашистов и отбывали пожизненные заключения (те кто остался жив)
|
|
slep01
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
slep01 ·
24-Сен-09 16:16
(спустя 13 дней)
Подскажите ещё фильмы похожие на этот,
мне немного на этот похожим показался "Жизнь других" хотелось бы по больше таких фильмов
|
|
Bellaclio
|
Bellaclio ·
24-Сен-09 18:52
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 26-Сен-09 23:46)
slep01 писал(а):
мне немного на этот похожим показался "Жизнь других" хотелось бы по больше таких фильмов
Так вас интересуют фильмы о социальном бунте,революции просто немецкое кино..или что? "Стандер" посмотрите..почему то вспомнил) .."Голод" (не 83 года с Боуи )
|
|
joshua7
|
joshua7 ·
24-Сен-09 21:05
(спустя 2 часа 12 мин.)
slep01 писал(а):
Выше по теме много всяких фильмов, похожих на этот, называли
|
|
Motorhead76
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 352
|
Motorhead76 ·
16-Окт-09 19:04
(спустя 21 день)
Отличный фильм. Чумовой драйв. И игра актеров на высоте, и картинка супер. IMHO, лучший фильм года.
|
|
Рита33
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 158
|
Рита33 ·
19-Окт-09 18:44
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 19-Окт-09 18:44)
У меня на медиаплеере фильм идет без субтитров, хотя в инструкции к плееру сказано, что он воспринимает титры srt. Что делать, подскажите, пожалуйста?
Плеер ICONBIT HDS5L
P.S. Вопрос закрыт, субтитры работают. Просто надо было переименовать файл субтитров, чтобы его название совпадало с названием самого видеофайла, иначе плеер его не находит.
|
|
audumbla
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
audumbla ·
26-Окт-09 19:57
(спустя 7 дней)
У меня вместо субтитров пказывает какую-то абракадабру(((
|
|
undre19
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2283
|
undre19 ·
23-Ноя-09 14:17
(спустя 27 дней)
audumbla
файл с субтитрами должен называться так же как и файл с видео, тогда любой плеер его подхватит.
Гость
|
Гость ·
03-Дек-09 13:40
(спустя 9 дней)
Наверно, один из самых качественных политических фильмов, что я видел. Без фальши и пафоса. Смотрится на одном дыхании.
Интересно, что было бы, если б люди из СССР в то время знали что происходит?
|
|
Bellaclio
|
Bellaclio ·
15-Дек-09 00:20
(спустя 11 дней)
ArtiLP писал(а):
Наверно, один из самых качественных политических фильмов, что я видел. Без фальши и пафоса. Смотрится на одном дыхании.
Интересно, что было бы, если б люди из СССР в то время знали что происходит?
В свое время записывались добровольцами в Афганистан на "оказание интернациональной помощи" тысячами...как не сложно сейчас в это поверить. И их помнят в Афганистане даже сейчас ...как не сложно и в это поверить. Найдите статью "Мы защищали Саурскую революцию " Интервью с генералом Мохаммедом Сабером Сангаром. Так что действительно интересно, что бы сделали те (советские еще) люди...
|
|
727
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
727 ·
16-Дек-09 06:27
(спустя 1 день 6 часов)
Der Film ist einafach Klasse! Danke schön!
|
|
Troy32
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Troy32 ·
20-Дек-09 21:37
(спустя 4 дня)
уважаемый белорусский пир, обладатель вот такого ip 80.249.95117 не уходи с раздачи, ты моя единственная надежда. И пожалуйста добавь чуть-чуть скорости - 8 недель это слишком долго:_)
|
|
jonni1512
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
jonni1512 ·
26-Дек-09 17:10
(спустя 5 дней, ред. 26-Дек-09 17:10)
Фильм плох. Во всех смыслах. Но... благодря ему познакомился со статьёй, выше преведенной, и соответственно с темой в целом. Собственно, только статья и донесла всю полноту происходящего на экране. После просмотра фильма, был равнодушен вовсе. Истеричные типы, по совместительству бандиты и террористы получили по заслугам. Всё оказалось гораздо глубже, даже очень глубоко. Каюсь, ничего не знал по теме. Не думал, что у них все так плохо. Напротив, сложилось впечатление, что хоть где-то люди построили мало-мальски приемлимое общество ...блин, чувствую себя обманутым(((
Собственно, статью советую, в высшей степени. Разумеется, для тех, кто не знаком с немецким терроризмом и RAF в частности. А фильм, поскольку форум все-таки о нем - по желанию, разве, что как некое визуальное пособие к материалу. Непонятно. Авторы фильма взялись за серьезную проблему, тем более не чужую, а собственную. Но поленились даже проработать ее как следует. В итоге все размазали, скомкали и предъявили отвратительный продукт. Наводит на мысли, что все может быть совсем наоборот. Они-то как раз и работали "по указке", в рамках программы "задушим суть-правду", для того, чтобы этот самый "неликвид" нам с вами показать. Т.е. работали на тех, против кого так отчаянно сражались эти люди в реальной жизни. Тогда все становится на свои места, объясняет почему фильм так плох, а написанное в статье делает еще более реальным. Жжуть и жжесть. Но это уже тема для отдельного исследования. P.S. ИМХО название, как это часто у нас бывает, переведено с ног на голову. Как и многие, думал, что речь идет о каком-то здании. На самом деле, скорее всего, имеется ввиду, что-то типа "связка - компания" ...Б. М. По смыслу, так вообще банда, но для этого, вроде, есть другое слово...
|
|
artyapple
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
artyapple ·
10-Фев-10 01:11
(спустя 1 месяц 14 дней)
Подскажите пожалуйста, звук на немецком или английском?
|
|
joshua7
|
joshua7 ·
10-Фев-10 01:18
(спустя 6 мин.)
artyapple писал(а):
Подскажите пожалуйста, звук на немецком или английском?
Немецкий
|
|
a200600
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
a200600 ·
03-Апр-10 20:18
(спустя 1 месяц 21 день)
Может кто-то выложить оригинальную звуковую дорожку?
|
|
Bellaclio
|
Bellaclio ·
11-Апр-10 22:48
(спустя 8 дней)
a200600 писал(а):
Может кто-то выложить оригинальную звуковую дорожку?
Здесь оригинальный звук, перевод - субтитры.
|
|
|