|
funny77
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 744
|
funny77 ·
30-Июн-10 16:21
(15 лет 2 месяца назад)
Jukan88
Kampistod
В осле есть весь первый сезон,ДВДРипы,да и на забугорных торрентах рипы есть,погуглите.
От нас продолжения ждать не стоит,во первых лично мне сериал наскучил,во вторых были переведены несколько серий для ознакомления,никто и не планировал сидеть до конца жизни и переводить 217 серий,в третьих у нас и так в работе много полнометражных фильмов,озвучивать не успеваем.
|
|
bizoon
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 501
|
bizoon ·
28-Июл-10 11:59
(спустя 27 дней)
funny77 писал(а):
Jukan88
Kampistod
В осле есть весь первый сезон,ДВДРипы,да и на забугорных торрентах рипы есть,погуглите.
От нас продолжения ждать не стоит,во первых лично мне сериал наскучил,во вторых были переведены несколько серий для ознакомления,никто и не планировал сидеть до конца жизни и переводить 217 серий,в третьих у нас и так в работе много полнометражных фильмов,озвучивать не успеваем.
Вот я так и думал, ну что вы больше переводить не станете! 
Если кто хочет, то помогите мне уломать модераторов зарубежных сериалов на то, что бы выложить пока что первые три сезона Rawhide (Почему только 3? А потому, что на DVD вышло пока только 3 сезона, остальные в ремастере), конечно без перевода! 
Ну вообще сначала я выложу только один, последующие два немного попозже.
|
|
jollygoga
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 192
|
jollygoga ·
12-Авг-10 22:58
(спустя 15 дней, ред. 13-Авг-10 12:00)
Просто, я про этот сериал услышал из к\ф "Братья Блюз" и захотел скачать из-за ознакомления - посмотреть что нравится американской "шоферне" и деревенщине. Пардон, если не встану на раздаче  .
Всё круто, только со звуком надо заново пороботать - т.к. DUBBING тихий и надо учесть, что оригинальный трэк записан в 50-их (Средные частоты выставлены почти по максимуму и изходя из этого частоты вашей дорожки совпадают с ними. Мой совет - при DUBBING-е, ползуйтесь CUBASE 5 или NUENDO 4. Если нету или карта не пускает, то MAGIX SAMPLITUDE 11 или выше, исползуйте WAVES или какие-нибудь другие динамичесские vst эффекты (не сочтите меня выскачкой - просто, я звукоинженер и всякие минусы и ляпсусы действуют на меня отрицательно).
P.S. -При просмотре я исползовал ASUS RAMPAGE GENE integrated sound card, E-MU 1212m sound card. Смотрел в GOM Player и в Windows Media Player 10.
BEST REGARDS
|
|
Jukan88
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Jukan88 ·
02-Окт-10 15:07
(спустя 1 месяц 20 дней)
сериал как-то не цепанул, думал перевести, но сюжет простой слишком и совершенно не интересно им заниматься..Единственное радует конечно Клин Иствуд и некоторое ощущение эпохи того времени чтоль, но как-то этого оказалось мало..с трудом дотянул
|
|
санрайдер
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 618
|
санрайдер ·
05-Ноя-10 16:19
(спустя 1 месяц 3 дня)
Симпатичный сериал, основные герои хороши, да и в отдельных сериях тоже звезды появляются. Особенно занятна, на мой взгляд, оказалась третья, где в роли палача блеснул Дэн Дюреа (напомнило какой-то аналогичный фильм с Оди Мерфи, тоже игравшего убийцу по заказу) - одно его присутствие в пределах видимости вызывает в людях непреодолимое желание исповедоваться во всех мыслимых грехах прошлого для очищения своей совести, или просто унести ноги подальше, но интрига с тем, кто же намеченная жертва, тянется до самого конца... Для ознакомления с уровнем сериала вполне достаточно.
|
|
Minardil13
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Minardil13 ·
05-Янв-11 07:02
(спустя 1 месяц 29 дней)
и такое есть, оказывается.
спасибо, как раз подсел на вестерны с Иствудом.
жаль, что мало, перевод не принципиален. раз говорите, что есть смысл поискать на иностранных торрентах, поищу.
|
|
geldus
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
geldus ·
28-Мар-11 14:34
(спустя 2 месяца 23 дня)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вестерны - не совсем мое кино, НО это выше всяких похвал!!! Жаль, что нельзя посмотреть все 217 эпизодов. Закупают и показывают всякое "кинодерьмо", проходя мимо жемчужин жанра.
|
|
ENFOIRE
Стаж: 16 лет Сообщений: 258
|
ENFOIRE ·
28-Мар-11 16:13
(спустя 1 час 39 мин.)
Цитата:
ГНЕВ /OUTRAGE/ (1964)
Цитата:
КРОВЬ НА ЛУНЕ /BLOOD ON THE MOON/ (1948)
скрытый текст
Эти фильмы переводились лет 15-18 назад. Только "Outrage" переводится как "Изнасилование", а не "Гнев". Это - римейк фильма Куросавы с тем же названием.
Pal-овский европейский диск лежит уже третий год.
Всё руки не доходят сделать титры.
|
|
wakantanka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 171
|
wakantanka ·
01-Май-11 17:03
(спустя 1 месяц 4 дня)
Flammentod666
В классических вестернах добро априори должно побеждать зло. Ваши претензии скорее к закону жанра. Ну если вы садитесь мотреть вестерн, классический вестенр, то уже заранее должны быть настроены на то, что главный герой либо победит (это в большинстве случаев и происходит), либо его гибель в конце все-равно как-то кардинально помешает плохим ребятам (это как в "Омбре"). Тут рецепт простой, герой одиночка как правило пребывает куда-то, где все плохо. Он по ходу сюжета принимает сторону кого-нибудь из несправедливо обиженных, разбирается с плохими парнями, причем с самым плохим обязательно под конец и один на один. А потом куда-то уезжает. Или все тоже самое, но вначале главный герой не одиночка и даже вполне счастлив, но его делают одиноким и несчастным опять таки плохие ребята, а дальше все как выше сказано.
Теперь, в чем СМАК, так это в том, как это все срежесировано, сыграно и соответствует антуражу Дикого Запада и музыке. Я люблю ДЭФовские вестерны, ибо для большинства из нас с них все и начиналось. Хотя для меня там самый основной прокол, это когда вместе с кремневыми ружьями и капсюльными кольтами народ бегает с винтовками Мосина и револьверами конструкции 1970-х годов. Еще было прикольно, когда в начале "Белых волков" индеец, находящийся на службе у белых, ходит в стандартном армейском офицерском полушубке. Ну это все условности. Как в театре. Извините, че-то много получилось.
|
|
vardavich
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
vardavich ·
04-Май-11 22:34
(спустя 3 дня)
|
|
german862
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2291
|
german862 ·
11-Май-11 19:03
(спустя 6 дней)
Очень симпатичные рассказы.
Приятно смотреть
Спасибо !
|
|
wakantanka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 171
|
wakantanka ·
28-Июн-11 00:57
(спустя 1 месяц 16 дней)
Моему сыну 10 лет, но у него небыло другого выхода, как пересмотреть со мной кучу вестернов (гигов 300), поэтому я доверяю его суждению. Посмотрев "Сыромятную плеть" он сказал: "Пап, а это прямо настоящий такой вестерн!". Ничего более добавить не могу, кроме огромное спасибо раздающему! Ваш труд оценен по достоинству! Ждем с нетерпением остальные серии! А песня "Rawhid", ваще бомба! Хлещи! И не дай стаду разбежаться! Хлещи! Спасибо!!!
|
|
Meggi
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
Meggi ·
15-Ноя-11 14:00
(спустя 4 месяца 17 дней, ред. 24-Ноя-11 22:14)
Очень хороший фильм! Второй фильм не очень удачно озвучен, плохо слышно перевод. Но все остальные - прекрасно!
Огромное спасибо за проделанную колоссальную работу!
Надеюсь, может быть когда-нибудь будет продолжение ))))
|
|
vvv_01
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vvv_01 ·
05-Май-12 03:30
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Ух! Круто!
Огромное спасибо!
По впечатлениям фильм даже напоминает Firefly!
|
|
airborne173
 Стаж: 14 лет Сообщений: 14
|
airborne173 ·
28-Сен-12 23:36
(спустя 4 месяца 23 дня, ред. 28-Сен-12 23:36)
funny77 писал(а):
36305691]
очень жаль,что не стоит ждать продолжения да и никто не говорил про все 217 серий вроде бы....а вот еще бы 5-6 серий кто-нибудь перевел было бы просто шикарно!)) я так долго растягивал эти 5 серий и сейчас их по второму разу хочу пересмотреть,уж больно они понравились мне. Да и я не один такой,я уверен)
P.S. а песня звучащая в начале и конце каждой серии просто великолепна!
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Фев-13 13:00
(спустя 4 месяца 9 дней, ред. 08-Фев-13 13:00)
|
|
Lidia58
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1420
|
Lidia58 ·
12-Апр-13 17:09
(спустя 2 месяца 4 дня)
в 1-2 серии очень тихая озвучка,приходится сильно напрягать слух,очень неудобно,в остальных нормально.иствуд настоящий ковбой,очень ему эта роль идёт. хорошие фильмы получились,спасибо! будем ждать продолжения.
|
|
bujum
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
bujum ·
19-Май-13 08:11
(спустя 1 месяц 6 дней)
а я вот смотрю и понимаю откуда был слизан стартрек или наоборот что вобщемто неважно !
Капитан,первый помощник и команда.
и в каждой серии в конце после завершения приключений капитан даёт команду: Вперёд!
в принципе если упростить то и Rawhide и стартрек как и многие другие американские фильмы попадают под определение Road Trip - дорожное приключение и сдаётся мне что это чисто американская фишка пошедшая от первых колонистов.. не останавливаться надолго,продолжать движение дальше..чем собственно и притягивают. кстати основную музыкальную тему ставшую можно сказать гимном ковбоев и вестернов написал бывший наш.
Дмитрий Тёмкин.
а еще там есть музыкальный кусочек с которого явно содрали основную тему Звездных войн. он вначале звучит после основной.
|
|
Andrex2004
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 927
|
Andrex2004 ·
19-Май-13 08:37
(спустя 26 мин., ред. 19-Май-13 08:37)
Благодарю за предоставленное удовольствие...Спасибо...Действительно -хотелось бы продолжения....
|
|
lovchiy1972
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
lovchiy1972 ·
15-Июн-13 11:45
(спустя 27 дней)
О спасибо !!!!!!!!!!!!!111 за"Сыромятную плеть " !!!!!!!!!!!!!
Нереальное спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
Rojo Panda
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Rojo Panda ·
11-Июл-13 16:16
(спустя 26 дней)
Если кто не знает, то здесь мной по мере перевода выкладывается продолжение первого сезона, с русскими субтитрами - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4358983.
|
|
bogahchkova76
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
bogahchkova76 ·
01-Ноя-13 10:14
(спустя 3 месяца 20 дней)
Большая благодарность всем ,кто проделал такую работу! Еще одна возможность,посмотреть сериал тех лет!
|
|
sun8001
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sun8001 ·
10-Фев-14 15:35
(спустя 3 месяца 9 дней)
У меня 3 сезона (больше 200 серий) этого фильма, с переводом первые 10. Есть ещё 2 фильма "Сыромятная плеть" 40-50 годов. Могу поделится в Спб.
|
|
zara222
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 158
|
zara222 ·
07-Авг-16 16:55
(спустя 2 года 5 месяцев)
Друзья подскажите кинокамедийных вестернов типа (поезд на тамагафк)
|
|
Darkont
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Darkont ·
14-Мар-17 20:08
(спустя 7 месяцев)
Подскажите где можно найти остальные серии?
Помимо тех 9 что есть на трекере.
Пусть даже без перевода, если субтитры английские будут, можно попробовать самому перевести.
|
|
Гeoгpaф
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1139
|
Гeoгpaф ·
17-Янв-18 14:13
(спустя 10 месяцев, ред. 17-Янв-18 14:13)
mero99 писал(а):
13226143Что тут сказать огромное спасибо за труд и за прекрасный фильм когда будет остальные серии? где их искать? потом Счастье и удачи вам и спасибо
А я не скажу спасибо..
Человек не смотре то, что озвучивал
Алебастровая долина
Диктор : - Нельзя получить пулю в голову и поправиться через пару часов
О какой пуле речь идет, не скажете, кто в кого стрелял ? Бандит ударил отчима рукояткой пистолета по затылку
Вы этого не видели ? Так посмотрите
А вот что говорят по этому поводу субтитры ( я их скачал через 10 минут просмотра 1-й серии, потому, как половину слов не разобрать )
502
00:33:22,735 --> 00:33:26,670
Человек не может получить по голове
таким пистолетом и встать
503
00:33:26,705 --> 00:33:27,672
через пару часов.
пуля в голову и пистолетом по голове - это немного разные вещи, не правда ли ?
Скажете, что я зануда и придираюсь ? Палач
С третьей серии надобность в субтитрах отпала - удалось установить баланс звуковых дорожек и диктор слышен нормально, что позволяет более отчетливо слышать продолжающуюся в его исполнении пургу:
00:14:37
- Знаете, вы всегда кого-то возражаете.. сначала одного, потом другого ( комментарии излишни)
- Торговец погиб, Кенли погиб ... ( но мы же все помним, что торговец уехал ...Или не помним, и нам пофигу ? )
Смотрим сабы:
475
00:35:03,302 --> 00:35:05,336
Коммивояжер ушёл.
476
00:35:05,371 --> 00:35:07,405
Кенли... нет.
Далее пурга усиливается ...
Обнаруживается, что торговец мертв Но со слов диктора он мертв уже давно
Дальше - больше: диалог палача и Фэйвора в исполнении диктора полностью лишен смысла:
Палач : -Тот, за кем я приехал, был мертв, в первый же день (точка)
Фэйвор: - Это был он ?
Палач - Я скажу даже проще, все решится сегодня ночью
Вопрос диктору и всем тем, кому понравилась озвучка: Если тот был мертв в первый же день, что решится сегодня ночью ? Слабо ответить на этот вопрос ?
Смотрим субтитры:
504
00:37:27,713 --> 00:37:30,631
Человек, который мне нужен,
мёртв с того момента,
505
00:37:30,666 --> 00:37:32,783
как я взялся за работу.
Разница есть ? Или никто не видит принципиальной разницы С ТОГО МОМЕНТА, КАК ОН ВЗЯЛСЯ ЗА РАБОТУ !
Это образное выражение , а не констатация факта : Был мертв в первый день
В 5-й серии вроде ничего сверхъестественного не было...
Фэйвор , судя по сюжету, приказал Лжесси убить бычка..Но тот по доброте душевной не смог..Чуть ранее в фильме была озвучена кличка "Сметанка", что вновь меня заставило открывать субтитры..Из них мне стало известно о чудесном превращении бычка Творожка в телку Сметанку ...Но это коненчно все мелочи ,по сравнению с тем, что ударило по ушам в предыдущих сериях
Любопытно ,что при первом просмотре, несколько лет назад я ничего этого не заметил
И вот ещё что - роль самого Фэйвора от серии к серии меняется..То он проводник, то он главный погонщик
Это заставило искать английские субтитры
1 серия Gil Favor's my name... trail boss
|
|
warravan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
warravan ·
04-Фев-19 03:42
(спустя 1 год)
Прошу кого-либо вернуться на раздачу
|
|
sergeus1958
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 716
|
sergeus1958 ·
19-Июн-19 11:46
(спустя 4 месяца 15 дней, ред. 19-Июн-19 11:46)
Сыромятная плеть. Случай с тюремным фургоном Фильм короткий, но всё на месте – интрига, конфликт, трагическая развязка. Сценарий написан умело. Герои фильма – Гил Фейвор и Роуди Ятс – люди чести, слова, осознающие свою ответственность. Причём они далеки от бахвальства и краснобайства. Когда Даллас угрожает Гилу расправой, что он совсем по-другому поведёт себя под дулом пистолета Люка, то Фейвор спокойно и взвешенно отвечает, что может быть и так.
Даллас, при всех своих недостатках и наклонностях, не лишена чувства справедливости и благодарности. Неоднозначный персонаж. И наконец очень приятно посмотреть на начинающего Клинта Иствуда. В книгу афоризмов вестернов:
"Никогда не слышал, чтобы человек в наручниках угонял скот"
|
|
sapapap2010
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 246
|
sapapap2010 ·
11-Дек-22 19:22
(спустя 3 года 5 месяцев)
https://www.ebay.com/itm/174483364029?epid=3046040525&hash=item28a004d8bd:g:y...3ABk9SR7TEzJ-gYQ
Как вариант можно скинутся купить но кто все это переведет ???
Number of Discs:
59
Number of Episodes:
217
|
|
aikarimova
 Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 127
|
aikarimova ·
15-Сен-24 19:26
(спустя 1 год 9 месяцев)
Цитата:
Вот куда люди сморят? Иствуд молодой...Раритетный фильм...
Мы же взрослые люди. Давай это скажем вслух.
|
|
|