(avant-garde) The Residents. Дискография 113 альбомов (1969-2010). MP3 (tracks), CBR 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ukdouble1 · 12-Окт-11 08:49 (13 лет 11 месяцев назад)

Цитата:
Рузвельт - самостоятельный альбом, трэки из которого ранее не входили в другие альбомы
Э-э-э, вы как-то сами себе противоречите...
Во-первых, как вы сами пишете, Рузвельт 2.0 отдельным диском вышел в 2000г, через три года после пресса "Our Tired, Our Poor, Our Huddled Masses", где "прозвучал" в виде 4-ого СД, хотя и в других обработках и в другой последовательности.
Во-вторых, этот самый 4-ый сд уже был частичной компиляцией (I Tried To Cry, Struggle, Teddy, The Cry Of A Crow) издавались раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wormcrack · 12-Окт-11 12:14 (спустя 3 часа, ред. 12-Окт-11 12:14)

Всё дело в том, что вы не очень хорошо разбираетесь в том, что делаете. Я имею ввиду конкретно Резидентов.
Те трэки, которые издавались - это релиз PRELUDE TO "THE TEDS". Коротенький EP, выпущенный поклонниками Резидентов They Might Be Giants. Даже в официальную дискографию он входит "постольку-поскольку". Даже если взять этот EP в расчёт, то нет ничего странного, что трэки с EP входят в альбом Roosevelt. Такое практикуется многими.
А то, что Рузвельт вошёл в "Our Tired...4CD" - об этом я и говорил. Из-за этого Рузвельт и причисляют некоторые к компиляциям, полагая, что если он входит в этот сборник, то и сам сборник - ибо банально не знают, что трэки с Рузвельта оригинальные (про PRELUDE TO "THE TEDS" я уже писал).
Ну, а Рузвельт 2.0 - это и есть тот-самый Рузвельт, только с иным порядком трэков и + "концентрированная" версия Pollex Christi, что на мой взгляд, также, не даёт повода называть этот альбом "сборником".
[Профиль]  [ЛС] 

Denik70

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Denik70 · 15-Окт-11 22:17 (спустя 3 дня, ред. 15-Окт-11 22:17)

Всем поклонникам видео Резидентов рекомендуется - замечательный арт-хаусный мультфильм ,чешского режиссера Иржи Барта - Крысолов
Сделанный совершенно неожиданно по всем канонам ИХ масок и декораций.
[Профиль]  [ЛС] 

жорро

Стаж: 17 лет 9 месяцев

жорро · 16-Окт-11 00:56 (спустя 2 часа 39 мин.)

Цитата:
Всё дело в том, что вы не очень хорошо разбираетесь в том, что делаете. Я имею ввиду конкретно Резидентов.
Позвольте, я отвечу ))) Автор раздачи ОЧЕНЬ хорошо разбирается в творчестве Резидентов. Лично меня совсем не смущают его псевдоляпы на уровне
Цитата:
А то, что Рузвельт вошёл в "Our Tired...4CD" - об этом я и говорил.
Как грицца, "плевать слюнями". Вы, дорогой товаристч, претендуете на истину в последней инстанции??? Так станьте ею - то бишь сделайте раздачу, где подобные попандосы будут ПОЛНОСТЬЮ (повторюсь - полностью) исключены.
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 16-Окт-11 02:57 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 16-Окт-11 02:57)

Нет, я не позволю отвечать. Потому как не вас спрашивали. Не лезьте в чужой разговор - это не вежливо. И тогда другие не будут вынуждены вести себя так же невежливо, отвечая вам.
[Профиль]  [ЛС] 

жорро

жорро · 16-Окт-11 19:45 (спустя 16 часов)

"Был неправ. Вспылил." (с) Сорри, приношу свои извинения )) Мне действительно не стоило влезать (самое главное, что я ВООБЩЕ не любитель влазить в чужие разборки) Ишшо раз сорри ))
[Профиль]  [ЛС] 

mengel

mengel · 12-Янв-12 16:21 (спустя 2 месяца 26 дней)

Вниманию маньяков! А вот нет ли у кого ERA B4-74?
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 12-Янв-12 19:27 (спустя 3 часа)

Есть, конечно же. Но я дал себе слово больше не выкладывать Резидентов на трекерах.
Я призываю людей, которым не безразлично творчество The Residents - поддержите музыкантов, приобретите на www.residents.com хоть что-нибудь. Ладно, когда речь идёт о раритетных изданиях (да и не только раритетных) на физических носителях... Не каждый может отыскать и приобрести продукцию Резидентов... Но на их сайте выложены mp3 в достаточном количестве. Там есть и редкие вещи, которые существуют только в mp3-варианте (в том числе и ERA B4-74). Это не сложно и не дорого, к тому же.
Реально, поддержите музыкантов - они это заслужили!
[Профиль]  [ЛС] 

mengel

mengel · 12-Янв-12 20:49 (спустя 1 час 21 мин.)

Для меломана - фетишиста всегда было приятственно помацать фирменный разухабистый дисочек -- чем собственно и занимался всю жизнь. А вот заказывать хрензнаетоткуда сидиэрки - в нашем россейском случае ни чем не оправданный геморрой. Тенденция надо сказать не здоровая ни разу.
4wormcrack - а где же сие добро выкладывать как не на трекерах - дело богоугодное и людьми почитаемое))).
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 13-Янв-12 00:38 (спустя 3 часа, ред. 13-Янв-12 00:38)

Так я речь веду не о сидиарках, хрензнаетоткуда, а об официальных mp3, выложенных на официальном сайте. И тот альбом, о котором вы спрашивали, в любом случае вам помацать не удастся - исключительно mp3-релиз. Стоимость 7$. Немало, но и не много, особенно за Резидентов.
[Профиль]  [ЛС] 

spongers

Стаж: 15 лет

spongers · 15-Янв-12 22:47 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 15-Янв-12 22:47)

Да выложена уже ERA B4-74 в свободном доступе. Чего грызётесь, господа!
Я бы, кстати, и заплатил. Только не пойму как? Может кто просветит дурака)))
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 15-Янв-12 23:19 (спустя 31 мин.)

Ну, что значит как? Картами VISA или Master Card. Ещё на residents.com теперь можно расплачиваться PayPal...
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene Sokolov

Стаж: 16 лет 4 месяца

Eugene Sokolov · 23-Мар-12 15:23 (спустя 2 месяца 7 дней)

Не хватает еще замечательной пластинки Census Taker
http://www.discogs.com/Residents-The-Census-Taker/master/201052
Половина этих песен вошла бонусом в "Vileness Fats", остальные в этих версиях нигде изданы не были.
И еще Eskimo DVD Soundtrack - охрененные ремиксы понятно на что, мне даже больше оригинала нравится. Есть в mp3. Нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 24-Мар-12 03:11 (спустя 11 часов)

Eugene Sokolov писал(а):
Не хватает еще замечательной пластинки Census Taker
http://www.discogs.com/Residents-The-Census-Taker/master/201052
Половина этих песен вошла бонусом в "Vileness Fats", остальные в этих версиях нигде изданы не были.
Ошибаетесь. Что значит нигде изданы не были? В прошлом году японский лейбл Bird Song выпустил переиздание Intermission EP. Ввиду того, что эпишка очень непродолжительная по времени, а японцы любят свои переиздания дополнять различными бонусами, Census Taker целиком и полностью вошёл на Intermission от Bird Song.
http://www.discogs.com/Residents-Intermission/release/2971233
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene Sokolov

Стаж: 16 лет 4 месяца

Eugene Sokolov · 25-Мар-12 00:28 (спустя 21 час)

А, ну тогда я спокоен за человечество )) И вам от меня чмоки
[Профиль]  [ЛС] 

kozirog71

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kozirog71 · 29-Июн-12 13:41 (спустя 3 месяца 4 дня)

Казалось бы столь не популярный бэнд, а сколько полемики, претендующей на "первоисточник первопричины всех начал и вселенской красоты идеал"...
Откуда столько фанатизма по поводу творчества группы товарищей, жёсткой фрик-сатирой бичующей 99%-ов ценностей последних четырёх тысяч лет...?!
Должно быть так действует Полынь Горькая на Дорожных Червей...
зюыю. Не долго думая, в какую стилистическую папку схоронить, создал отдельный Мавзолей...
Спасибо реалайзеру за недостающие компоненты, спасибо всем за вскрытые язвы...
[Профиль]  [ЛС] 

SeregaMerin

SeregaMerin · 11-Июл-12 17:32 (спустя 12 дней)

Гигантский респект за раздачу. СтОит ли качать сборники,синглы,EP,Lp-есть ли в них раритеты,отличные от студиек и концертников версии и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

kozirog71

kozirog71 · 12-Июл-12 21:37 (спустя 1 день 4 часа)

Пока стоИт, конечно стОит... Serega... Merin...
Резалт будет, реакции придут... Boom, boom, boom...
[Профиль]  [ЛС] 

Twilight_Is_Me

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Twilight_Is_Me · 01-Авг-12 16:03 (спустя 19 дней)

ukdouble1, что-то ваша раздача не качается совершенно, выдает просто феноменальные ошибки хеша
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ukdouble1 · 06-Сен-12 11:28 (спустя 1 месяц 4 дня)

Цитата:
феноменальные ошибки хеша
Протестируйте RAM
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый_Пако

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Бурый_Пако · 20-Окт-12 22:25 (спустя 1 месяц 14 дней)

А почему такой странный Icky Flix ?
[Профиль]  [ЛС] 

john_shade

Стаж: 13 лет 8 месяцев

john_shade · 14-Янв-13 06:58 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 14-Янв-13 06:58)

Насколько я понимаю, здесь отсутствуют некоторые релизы последних лет, например Ozark, The Lonely Teenager, Night Train To Nowhere, Rivers of Hades, Dolor Generar.
Что мешает объединить раздачи?
И потом, есть у них несколько релизов, которые я видел только в ральф-стор: D*CK S*AB, Black Barry, Mole Suite, RZ VF... Есть какой-то новый вариант Cube E, если верить ральфу, то восстановленные записи с повреждённого диска.
Цитата:
The recordings draw on all aspect of the CUBE E era. However it is more than a compilation, it has an astounding sound that should should be heard on headphones or in surround. CUBE E project started in 1989.
Есть возможность где-то скачать это всё без кредиток и paypal?
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 15-Янв-13 07:24 (спустя 1 день)

john_shade
Знаете, если немного рассудить... Все эти релизы, перечисленные Вами, представляют интерес только для хардкорных поклонников (коим и я являюсь) Резидентов. И выложить деньги за такие релизы не смертельно, тем более, поддержать при этом музыкантов.
Ну, а обычным аудиофилам мне кажется с лихвой хватит и подобной раздачи. имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

deFugas Toxicale

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 3 месяца

deFugas Toxicale · 05-Фев-14 16:41 (спустя 1 год)

...андрей, где взять ранние записи штирлица, намбервана ведь нет уже давно...
[Профиль]  [ЛС] 

jazz-3

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jazz-3 · 25-Мар-15 02:17 (спустя 1 год 1 месяц)

Посоветуйте десятку лучших альбомов
[Профиль]  [ЛС] 

HW17

Стаж: 14 лет 6 месяцев

HW17 · 25-Мар-15 18:30 (спустя 16 часов)

jazz-3, попробуй "The Third Reich 'n Roll", "Eskimo", "Title in Limbo", "Not Available", "Demons Dance Alone", "Tweedles!", "The Bunny Boy", "The Ughs!", "Coochie Brake", "Mush-Room".
[Профиль]  [ЛС] 

trudvangarer

Стаж: 18 лет 9 месяцев

trudvangarer · 29-Май-16 14:01 (спустя 1 год 2 месяца)

Друзья мои, вы в своем уме не раздавать? Пожалуйста, приведите себя в порядок и займитесь делом. Я с раздачи не уйду, папом клянусь.
[Профиль]  [ЛС] 

ренгент

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ренгент · 24-Ноя-17 17:50 (спустя 1 год 5 месяцев)

однозначно - ESKIMO! Если въехать, потом все альбомы на ура! Спасибище!
[Профиль]  [ЛС] 

mg32

Стаж: 14 лет 4 месяца

mg32 · 10-Мар-19 22:21 (спустя 1 год 3 месяца)

Друзья, с прискорбием узрел в плеере, что 2009 "el Ano del Muerto" выполнен с битрейтом 192 кбпс. Можно ли найти битрейт повыше? Мне этот сборник уж очень нравится
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kebenaj · 08-Ноя-20 16:58 (спустя 1 год 7 месяцев)

подскажите, пожалуйста, адекватный рип duck stab'а. перебрал несколько, в том числе флак, – звучит так, что уши в трубочку сворачиваются (при этом более ранние вещи – фингерпринс, третий рейх, мит зе резидентс, даже b.s. – окей)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error