|
|
|
anberlin
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
anberlin ·
07-Апр-12 21:06
(13 лет 6 месяцев назад)
Так чо тормозим то? Давайте weapons добавлять и сингл Not What You Think I Am!)
|
|
|
|
ZoomBieprodigy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1691
|
ZoomBieprodigy ·
14-Апр-12 11:51
(спустя 6 дней, ред. 14-Апр-12 11:51)
Делюкс выложили здесь во флаке!
Теперь можно загонять! upd.
З. Ы. CD-рип с ваты со 100%-ым логом и куе.
|
|
|
|
RoccoThief
 Стаж: 17 лет Сообщений: 75
|
RoccoThief ·
21-Дек-12 22:33
(спустя 8 месяцев)
Ребят, а как думаете у кого-нибудь бомбанет?
|
|
|
|
ARSENAL_LONDON
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 36860
|
ARSENAL_LONDON ·
07-Июн-13 22:52
(спустя 5 месяцев 17 дней)
Охренеть Жаль хорошая была группа, но таких надо держать в клетке несомненно
|
|
|
|
xuim
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 409
|
xuim ·
08-Июн-13 00:38
(спустя 1 час 46 мин., ред. 08-Июн-13 00:38)
ARSEN@LONDON
лол
ничего не доказано
чувака оклеветала бывшая баба
все "данные полиции" от нее
будет суд - будет о чем говорить
оправдают скорее всего - улик ибо нет
а кто хочет - ну верьте желтой прессе
|
|
|
|
Симбикорт
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Симбикорт ·
27-Ноя-13 12:29
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Бывший вокалист Lostprophets признал себя виновным в педофилии
|
|
|
|
Lookingformagnit
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2491
|
Lookingformagnit ·
27-Ноя-13 16:49
(спустя 4 часа)
эх, такую группу угробил...
|
|
|
|
dimakakaveli
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
dimakakaveli ·
29-Ноя-13 07:39
(спустя 1 день 14 часов)
xuim писал(а):
59622151ARSEN@LONDON
лол
ничего не доказано
чувака оклеветала бывшая баба
все "данные полиции" от нее
будет суд - будет о чем говорить
оправдают скорее всего - улик ибо нет
а кто хочет - ну верьте желтой прессе 
вот теперь лол 
надеюсь мразь повесят
|
|
|
|
bobibeee2013
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
bobibeee2013 ·
18-Дек-13 18:17
(спустя 19 дней)
|
|
|
|
xuim
|
xuim ·
19-Дек-13 13:23
(спустя 19 часов)
Цитата:
надеюсь мразь повесят

он кого-то убил что ли ? Почему педофилов хуже убийц воспринимают непонятно.
И да меня забавляет, как люди используют эту ситуацию (и подобные), чтобы извергнуть из себя накопившуюся ненависть и говно.
|
|
|
|
Pashog13
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
Pashog13 ·
19-Дек-13 15:03
(спустя 1 час 39 мин.)
Тест на лицемерие, чесслово. То что говорит вам СМИ и то что происходит на самом деле - две разные реальности, не принимайте всё на веру и узнавайте о своих артистах из их песен, а не "новостей" о них.
|
|
|
|
777dastas777
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
777dastas777 ·
19-Дек-13 17:44
(спустя 2 часа 41 мин.)
xuim писал(а):
Почему педофилов хуже убийц воспринимают непонятно.
Появятся дети - поймешь.
|
|
|
|
xuim
|
xuim ·
19-Дек-13 18:10
(спустя 25 мин., ред. 19-Дек-13 18:10)
Цитата:
Появятся дети - поймешь.
в каком случае ты был бы больше опечален - если б твоих детей трахнули или расстрелял какой-нибудь Брейвик или сбило пьяное му*ло как вариант имеющее чин государственный ?
С педофилами сейчас есть кому бороться, с большим энтузиазмом. А вот от брейвиков-помазунов или на дороге детей некому защитить.
|
|
|
|
minktigr
Стаж: 16 лет Сообщений: 121
|
minktigr ·
19-Дек-13 19:40
(спустя 1 час 30 мин.)
xuim писал(а):
62178472
Цитата:
надеюсь мразь повесят

он кого-то убил что ли ? Почему педофилов хуже убийц воспринимают непонятно.
И да меня забавляет, как люди используют эту ситуацию (и подобные), чтобы извергнуть из себя накопившуюся ненависть и говно.
а меня забавляет ваша упертость в попытке объяснить нам , что педофилию надо воспринимать лучше и позитивнее, чем убийство.
конечно, мир воспринимается гораздо лучше, особенно с навсегда искалеченной психикой.
вы, так ръяно защищаете это животное, вы случаем не такой же любитель маленьких детей и экспериментальной любви?
надеюсь этого челкаря адекватно полюбят на зоне.
|
|
|
|
paveldurovchmo
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
paveldurovchmo ·
19-Дек-13 20:12
(спустя 32 мин., ред. 19-Дек-13 20:12)
Спасибо за дискографию. В альбоме 2010 года по-моему имеет смысл укоротить трек The Light That Shines Twice As Bright... а кто объяснит, что значит "в том числе две попытки изнасиловать младенца"? младенец отбился что ли?
|
|
|
|
xuim
|
xuim ·
20-Дек-13 04:50
(спустя 8 часов, ред. 20-Дек-13 04:50)
Цитата:
конечно, мир воспринимается гораздо лучше, особенно с навсегда искалеченной психикой.
Я не очень верю в навсегда искалеченную психику. В навсегда отдавленную ногу да, а психику можно выправить, сейчас есть куча специалистов, способных оказать помощь в разных случаях. Другое дело если происходит токсикация мозга (медью, например, при одном редком заболевании) вследтсвие генетического дефекта организма, здесь на определенном этапе уже нельзя ничего сделать, а внешние воздействия это не смертельно, от них оправляются.
Цитата:
вы, так ръяно защищаете это животное, вы случаем не такой же любитель маленьких детей и экспериментальной любви?
Да, люблю знаете ли присунуть детенышу морской свинки на досуге. Вы рады ? Это хотели услышать ?
Цитата:
надеюсь мразь повесят
Цитата:
надеюсь этого челкаря адекватно полюбят на зоне.
Все вы одинаково полны ненависти и говна, одинаково брызжете слюной в монитор и даже вводные слова одинаковые.
Цитата:
а кто объяснит, что значит "в том числе две попытки изнасиловать младенца"? младенец отбился что ли?
Достал член, поболтал им перед младенцем и дальше дело не пошло.
Ваня Ваткин трахнул из детей только двух 16-летних девочек-фанаток. Об этом была инфа ранее. А вообще из-за наркотиков все, конечно. Закинувшиеся метамфетамином могут трахнуть все, что угодно, либидо зашкаливает, крышу срывает полностью. Я раньше слышал, что он сидит на чем-то, потом была инфа, что вроде как завязал. Но увы, оказалось нет.
Однако, Ваткин справедливо осужден и получает по всей строгости, чего тут желчь разбрызгивать (хотя я понимаю, что вам хотелось бы его мучительной смерти в духе серии Пила). А вот такое чудовище прожило долгую полноценную жизнь, не понеся никакого наказания. Несколько нелепо звучат слова судьи о том, что Ваткин и две дуры AB достигли каких-то "новых глубин".
|
|
|
|
minktigr
Стаж: 16 лет Сообщений: 121
|
minktigr ·
20-Дек-13 22:18
(спустя 17 часов)
Цитата:
Все вы одинаково полны ненависти и говна, одинаково брызжете слюной в монитор и даже вводные слова одинаковые.
это - нормальная психологическая реакция людей на действие извращенцев в отношении невинных, особенно младенца. если бы йан изнасиловал вашу маму, дочь, какова была бы ваша реакция? спасибо что не убил? расслабься мам, ты ж не умерла?
Цитата:
Я не очень верю в навсегда искалеченную психику. В навсегда отдавленную ногу да, а психику можно выправить, сейчас есть куча специалистов, способных оказать помощь в разных случаях. Другое дело если происходит токсикация мозга (медью, например, при одном редком заболевании) вследтсвие генетического дефекта организма, здесь на определенном этапе уже нельзя ничего сделать, а внешние воздействия это не смертельно, от них оправляются.
вы серьезно сравниваете психику с протезом?вы идиот или троллите? психику удается выправить в очень немногих случаях, для этого нужен высококлассный специалист,который стоит очень дорого, и с которым надо работать много лет. вас бы поклонников педопрофитс заставить это оплатить, и группу заодно, а то только ноют, как им всем тяжело.
|
|
|
|
Pashog13
|
Pashog13 ·
21-Дек-13 00:36
(спустя 2 часа 17 мин.)
за это время что идут новости от Йена, я увидел по-крайней мере 8 разных сроков приговора и несколько десятков различных вариантов того, что он сделал. Очень спорная новость, честно, особенно версия с младенцем, слишком уж хитроумным и изощренным, для обычного музыканта с дерьмового городишки, его делают
|
|
|
|
xuim
|
xuim ·
21-Дек-13 04:16
(спустя 3 часа, ред. 21-Дек-13 04:16)
Цитата:
это - нормальная психологическая реакция людей на действие извращенцев
В современное время, когда люди полны ненависти и говна, да, к сожалению, нормальная. Желание всяческого членовредительства и мук адских.
xuim писал(а):
Ваткин справедливо осужден и получает по всей строгости, чего тут желчь разбрызгивать
?
Вот, я, например, не люблю группу As I Lay Dying, вокалист которой отделался домашним арестом за попытку организации убийства своей супруги, но не захожу в их паблики, не пишу "Ах ты сукападла, чтоб ты сдох и жарилась твоя жопа на сковороде". Потому что во мне нет говна, которое нужно выплеснуть. У меня все в порядке с внутренним миром.
Цитата:
если бы йан изнасиловал вашу маму, дочь, какова была бы ваша реакция?
Передергивайте тему, да не забывайтесь. Лично против него никто из нас ничего не имеет и не может иметь. Он никого не изнасиловал и не перед вашими детьми членом кренделя выписывал, он это делал с детьми тех, кто сейчас сели вместе с ним, с их согласия(вот это, кстати, у меня в голове не укладывается).
Цитата:
вы серьезно сравниваете психику с протезом?вы идиот или троллите? психику удается выправить в очень немногих случаях, для этого нужен высококлассный специалист,который стоит очень дорого, и с которым надо работать много лет.
Не протез, а раздробленную конечность, от этого поправиться нельзя, на всю жизнь ты искалеченный, неполноценный.
Вы статистику можете привести какую-то ? По выправлению. И травмированным необратимо в тч педофилами.
сейчас у каждого второго, наверно, какое-нибудь расстройство тк идеальное детство было мало у кого. Родители пили, родители развелись, родителям было плевать, один из родителей избивал другого, сел в тюрьму, умер и, наконец, издевательства в школе со стороны одноклассников/учителей, большая отдельная тема. Хоть одно из перечисленного испытал хоть один из моих знакомых, а что-то и я сам. Но ничего, как-то живем же, нормально вполне.
ЗЫ Я очень сомневаюсь, что те две фанатки оттраханные Ваткиным получили психическую травму, как и младенцы - они просто ничего не поняли. Травму им в будущем нанесет весть о том, что их мамы сидят в тюрьме.
Цитата:
вас бы поклонников педопрофитс заставить это оплатить, и группу заодно
оплатить что конкретно и кому ?
А группе и вправду нелегко. Прикинь ты узнаешь, что твой друг детства и на протяжении 15 лет коллега оказался грязным педофилом и единовременно похоронил главный проект твоей жизни, источник заработка и все твое творчество как коркой проказы покрылось...
Pashog13 писал(а):
62199608слишком уж хитроумным и изощренным, для обычного музыканта с дерьмового городишки, его делают
Наоборот тупоумным он выглядит. Все в открытую - смски, разговоры по скайпу, непристойные фото с детьми и животными прямо на компьютере, какие-то видеозаписи на облачном хранилище. Никак вообще не скрывался.
|
|
|
|
Pashog13
|
Pashog13 ·
22-Дек-13 22:05
(спустя 1 день 17 часов, ред. 22-Дек-13 22:05)
Цитата:
Наоборот тупоумным он выглядит. Все в открытую - смски, разговоры по скайпу, непристойные фото с детьми и животными прямо на компьютере, какие-то видеозаписи на облачном хранилище. Никак вообще не скрывался.
дык ирония,просто с одной стороны нам показывают Йена как продуманного отпетого маньяка, а сами факты преступлений наводят на мысль, что занимался этим недалекий таджик кошко*б, но зная какие тексты писал Уоткинс, я не могу сказать, что он больной педофил, который так по идиотски спалился..
Последний альбом так вообще был полу-призывом к анархическим действам, если скрупулёзно разбирать тексты, да и клип на песню We Bring An Arsenal, как подтверждение моих слов.
Очень очень жаль, что в ближайшие 35 лет я не услышу ничего нового у этой замечательной группы
|
|
|
|
dimakakaveli
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
dimakakaveli ·
07-Янв-14 15:25
(спустя 15 дней)
Цитата:
Достал член, поболтал им перед младенцем и дальше дело не пошло
бля :facepalm:
|
|
|
|
kate-be1ova
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
kate-be1ova ·
08-Янв-14 16:14
(спустя 1 день)
имхо, Йен этот наехал на кого-то со связями, вот его и "закрыли", чтоб знал свое место.
потому что насчет изнасилований - ну если 16-тилетние девицы, которые выглядят на все 30, сами пробираются в гримерку, готовы ради мужика на все, так чего ради он должен отказываться? или сначала нужно возраст по паспорту проверить? смешно же.
а все остальное - вообще полный бред. "попытка изнасиловать младенца" - под такое обвинение можно подвести абсолютно любое поведение и разговоры!
Цитата:
вот именно - все как-то слишком на поверхности. а ведь этот чувак вместе со своей группой делал неплохие бабки, значит вряд ли они все такие убогие в интеллектуальном плане. если и были у него какие-то извращенные наклонности, так он бы их старательно скрывал, потому что есть что терять. и как другие участники группы могли не знать? а если б узнали о таком, так сразу бы вправили вокалисту мозги либо распустили группу.
больше похоже на то, что кто-то подкинул фото детей, чтобы слить Йена. а насчет его гомосексульных экспериментов - ну так это не противоречит закону и вообще его личное дело. вам же музыка его нравится, какое тогда дело, с кем он спит? или сами бы хотели оказаться на месте этих девочек, которых он якобы изнасиловал?
лично я никогда не обращала внимания на эту группу - обычный простенький альт. рок, ничего интересного. но вот история с вокалистом удивила конечно, точней удивляет то, как легко люди ведутся на "чужое грязное белье".
|
|
|
|
777dastas777
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
777dastas777 ·
08-Янв-14 16:43
(спустя 28 мин.)
kate-be1ova писал(а):
Йен этот наехал на кого-то со связями, вот его и "закрыли", чтоб знал свое место.
kate-be1ova писал(а):
"попытка изнасиловать младенца" - под такое обвинение можно подвести абсолютно любое поведение и разговоры!
kate-be1ova писал(а):
сами бы хотели оказаться на месте этих девочек, которых он якобы изнасиловал?
|
|
|
|
Aki97
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Aki97 ·
11-Май-14 16:34
(спустя 4 месяца 2 дня)
Музыка есть музыка. Она не приемлет границ. Законченный негодяй или святоша, неважно кто её написал. Я не оправдываю Уоткинса и ни в коем случаи не утверждаю о его виновности. Просто если музыка вам нравится, то так ли важно чье имя в пункте исполнителя? Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
--Phantom--
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 93
|
--Phantom-- ·
21-Май-14 21:47
(спустя 10 дней)
Всё таки че за альбом Holographic Mirror (2004)? никакой официальной инфы не нашел про него
|
|
|
|
WeeklySID
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
WeeklySID ·
29-Дек-14 01:53
(спустя 7 месяцев)
Респект раздающему! Жаль, что солист загулял т.с. =)
|
|
|
|
detoxdetox
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 291
|
detoxdetox ·
28-Июл-16 14:36
(спустя 1 год 6 месяцев)
HELP! Фанаты Lostprophets! А кому-нибудь попадался очень-очень редкий CD с инструментальными вариантами всех треков с альбома "Start something" ( https://www.discogs.com/Lostprophets-Start-Something-Instrumentals/release/3378295 )? На любом носителе и в любом качестве - mp3, flack, wav, lossless. Если что, то могу заплатить хорошие деньги! Пишите в личку!
|
|
|
|
iamsystemerror
 Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
iamsystemerror ·
01-Окт-16 14:10
(спустя 2 месяца 2 дня)
Долгое время откладывал возможность послушать дискографию Лостов, зная их только по хиту Руфтопс. Скачал, послушал и улетел. Работы до Start Something впечатления не произвели, скучненький репкорчик с альт-металом, но с этого албума начали рубит фишку и понеслась. Liberation Transmission до сих пор по кругу гоняю больше недели. Жалко, что вокалиста посадили из-за такой ерунды, новый проект группы без него скатился в полный шлак и попсу. RIP.
|
|
|
|
Slayer-DUDE
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
Slayer-DUDE ·
16-Май-20 03:00
(спустя 3 года 7 месяцев)
iamsystemerror писал(а):
71520874Долгое время откладывал возможность послушать дискографию Лостов, зная их только по хиту Руфтопс. Скачал, послушал и улетел. Работы до Start Something впечатления не произвели, скучненький репкорчик с альт-металом, но с этого албума начали рубит фишку и понеслась. Liberation Transmission до сих пор по кругу гоняю больше недели. Жалко, что вокалиста посадили из-за такой ерунды, новый проект группы без него скатился в полный шлак и попсу. RIP.
Да, всего-то детей и младенца изнасиловал, это ерунда.
Раздающему спасибо, у меня были почти целые альбомы в плейлисте на яндекс музыке, но сегодня я охренел когда увидел сколько музыки они выпилили, так что эта раздача меня спасет. Кем бы ни были учасники группы, мне их музыка будет нравиться так же, как и нравилась раньше, вне зависимости от обстоятельств.
|
|
|
|
arenshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
arenshi ·
04-Мар-23 19:32
(спустя 2 года 9 месяцев, ред. 04-Мар-23 19:32)
Slayer-DUDE писал(а):
79450103
iamsystemerror писал(а):
71520874Долгое время откладывал возможность послушать дискографию Лостов, зная их только по хиту Руфтопс. Скачал, послушал и улетел. Работы до Start Something впечатления не произвели, скучненький репкорчик с альт-металом, но с этого албума начали рубит фишку и понеслась. Liberation Transmission до сих пор по кругу гоняю больше недели. Жалко, что вокалиста посадили из-за такой ерунды, новый проект группы без него скатился в полный шлак и попсу. RIP.
Да, всего-то детей и младенца изнасиловал, это ерунда.
Раздающему спасибо, у меня были почти целые альбомы в плейлисте на яндекс музыке, но сегодня я охренел когда увидел сколько музыки они выпилили, так что эта раздача меня спасет. Кем бы ни были учасники группы, мне их музыка будет нравиться так же, как и нравилась раньше, вне зависимости от обстоятельств.
Думаю, музыка была выпилена правообладателями, сервисы не при делах. Из Apple Music тоже пропало.
З.Ы. Goodbye Tonight до сих пор рвёт душу пиздец
|
|
|
|