|
|
|
mr_bat
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 340
|
mr_bat ·
04-Фев-16 19:57
(9 лет 8 месяцев назад)
slayko
oldq
Что вы на тролей повелись, им только этого и надо, чтоб на них обратили внимание
|
|
|
|
Skull Of Blood
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
Skull Of Blood ·
04-Фев-16 20:58
(спустя 1 час, ред. 04-Фев-16 20:58)
slayko писал(а):
69933200кто живет здесь давно
да вы живёте где угодно, только не у себя в стране) вот и на РОССИЙСКОМ форуме обосновались) mr_bat
тролль у тебя в штанах, посмотри мой первый пост, я сюда за музыкой пришёл, но хохлы опять всё засрали своими высерами, и ты туда же, идиот
ты почитай что они пишут хотя бы, дятел - уши не вянут у тебя?
slayko писал(а):
69933200Дурак никогда не поймет, что он дурак, потому что он дурак
это ты себе скажи)
slayko писал(а):
69933200сам издохнет
ух какой кровожадный!) уже три раза мне смерти пожелал! вот это понимаю - взрослый мудрый человек! и часто ты людям смерти желаешь?) видно да, говнецо ты по жизни, так как последнее дело другому человеку смерти желать) убогий какел
у меня даже язык не повернётся тебе что-то подобное сказать, но для тебя это НОРМА видать) вот и расплачиваетесь всей страной за своё мировоззрение, твои слова тебе же вернутся, жди
|
|
|
|
alex_logist
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
alex_logist ·
04-Фев-16 21:28
(спустя 29 мин.)
Ну вы тут и развели балаган... А если по теме, то тоже поддержу мнение некоторых докладчиков, что альбом слабоват. С технической точки зрения не придерешься, Дримы есть Дримы, но муза их покинула, и с этим они пока ничего не могут поделать. Стараются, напрягаются, аж на 34 композиции намузицировали... Но "Images and Words", "Awake", "Six Degrees..." - это другой Dream Theater, который, боюсь, уже не вернуть. P.S. Как не вернуть Slayer без Ханнемана...
|
|
|
|
slayko
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6342
|
slayko ·
04-Фев-16 22:31
(спустя 1 час 3 мин., ред. 04-Фев-16 22:31)
alex_logist писал(а):
69934615А если по теме, то тоже поддержу мнение некоторых докладчиков, что альбом слабоват. С технической точки зрения не придерешься, Дримы есть Дримы, но муза их покинула, и с этим они пока ничего не могут поделать. Стараются, напрягаются, аж на 34 композиции намузицировали... Но "Images and Words", "Awake", "Six Degrees..." - это другой Dream Theater, который, боюсь, уже не вернуть
Ну вот читаешь негативное мнение адекватного человека - и совсем с ним ругаться не хочется. Ну не понравилось, выразил свой взгляд в приемлемой, не оскорбительной форме, что тут скажешь? Кому, как говорится, поп, кому попадья, а кому попова дочка - на вкус и цвет
alex_logist писал(а):
69934615Как не вернуть Slayer без Ханнемана
Ну тут утверждение справедливо лишь наполовину - все-таки существуют ведь альбомы с Джефом, которые послабее будут чем их последний без оного? Хотя "золотая классика" сыграна и написана именно с ним...
|
|
|
|
alex_logist
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
alex_logist ·
04-Фев-16 23:13
(спустя 41 мин.)
slayko писал(а):
alex_logist писал(а):
69934615Как не вернуть Slayer без Ханнемана
Ну тут утверждение справедливо лишь наполовину - все-таки существуют ведь альбомы с Джефом, которые послабее будут чем их последний без оного? Хотя "золотая классика" сыграна и написана именно с ним...
Я бы сказал, написана именно им.
|
|
|
|
kfgcjvc
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 531
|
kfgcjvc ·
04-Фев-16 23:14
(спустя 1 мин.)
Во срач развели... Меломаны, чо...
|
|
|
|
mr_bat
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 340
|
mr_bat ·
05-Фев-16 18:40
(спустя 19 часов, ред. 05-Фев-16 18:40)
Skull Of Blood писал(а):
69933582тролль у тебя в штанах....
А ты на него не засматривайся.... Skull Of Blood
А если по теме, я уже писал... Альбом добротный, но до Портновских не дотягивает
А поливать все дермом совсем не к чему...
И уж совсем последнее дело на музыкальном форуме орать во все услышанье о своих националистических верованиях....
|
|
|
|
sergey19622008
Стаж: 16 лет Сообщений: 393
|
sergey19622008 ·
05-Фев-16 22:27
(спустя 3 часа, ред. 06-Фев-16 02:17)
придут музыку халявить а заср_т форум то познаниями в теореме котельникова то клавиатурной любовью к родине
|
|
|
|
SnakeVic
 Стаж: 14 лет Сообщений: 3655
|
SnakeVic ·
06-Фев-16 03:33
(спустя 5 часов, ред. 07-Фев-16 02:07)
sergey19622008 писал(а):
придут музыку халявить а заср_т форум то познаниями в теореме котельникова то клавиатурной любовью к родине
Поругай их Серёга, поругай... а то эта котельникова со своим луре все барабаны гитаристу попереломал, ну какой в этом нахрен патриотизм? ...а гонору то - доказала, говорит и всё тут ...поди передакажи им ...и всё на шармачка норовят а где на всех взять то? Гнать их всех из страны и всё тут ! ...а потом вернуть - пускай работают пока клавиатута не отвалится, спать крепче будут и жрать что дадут! 
...и в туалет только когда свет горит, иначе они и там халявить начнут ...:no:
...построже надо, построже - порядок должен быть !
|
|
|
|
sergey19622008
Стаж: 16 лет Сообщений: 393
|
sergey19622008 ·
06-Фев-16 10:37
(спустя 7 часов)
однако... каков у вас поток сознания вы батенька snakevic можете на улице зарабртывать деньги языком и губами с гортанью попробуйте у вас получится
|
|
|
|
grave666
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
grave666 ·
06-Фев-16 10:47
(спустя 9 мин.)
Skull Of Blood писал(а):
69930452
slayko писал(а):
69924197Кто же здесь фашист?
slayko писал(а):
69924197умри уже убогий
slayko писал(а):
69924197Умри, говноед
кто фашист, действительно?)
хохол показал себя) говорю же, знаем мы вашего брата) расслабься, дефективный
Zak Stevens писал(а):
69925925И кстати, какое отношение к этой музыке имеет национальность?
а у хохлов есть национальность? не знал
Zak Stevens писал(а):
69925925за последние 20 лет я не испытывал такого кайфа как от прослушивания этого диска
соболезную)))
slayko писал(а):
69924197Не встречал на форуме украинцев приводящих в качестве аргумента москалей и кацапов
ещё бы вы на нашем форуме что-то такое говорили, вы тут гости, а помалкиваете не из вежливости, а потому что сразу полетите отсюда! вот закусившись и сидите, тихо и лицемерно призирая русских на их же форуме)
и где это я привёл как аргумент? аргумент чего?) ты просто русский забывать стал, вот я и вспомнил откуда ты) не более
Фашисты, хохлы, говноеды... Что же вы злые-то такие? И какое отношение все это имеет к музыке?
|
|
|
|
Soul Kitchen
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 240
|
Soul Kitchen ·
06-Фев-16 12:13
(спустя 1 час 26 мин., ред. 06-Фев-16 12:13)
вату явно бомбит, в дрим театре прям уже
шаблонище разрывает, видать
|
|
|
|
Doctor5656
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 198
|
Doctor5656 ·
11-Фев-16 17:32
(спустя 5 дней)
Мне чрезвычайно забавно читать в ветках, посвященных The Astonishing, множественные критические комментарии разнообразных придурков, искренне уверенных в том, что новый альбом DT должен почему-то непременно стопроцентно соответствовать их пониманию того, какой должна быть музыка DT. А если не соответствует, то это дерьмо, а не DT. Мне кажется, музыка делится на две категории, та, которая конкретно тебе нравится, и та, которая, нет. И уж совершенно точно, что та музыка, которая тебе не нравится, найдет своих поклонников. Так что не понимаю я, зачем выставлять себя идиотом и писать критические комментарии. Не нравится, ну и ладно, отойди в сторонку и запах вместе с тобой. От альбома я получил немалое удовольствие и имхо совершенно лишнее сравнивать его с другими работами DT, понятно, что эта, принципиально иная. И как по мне, было бы гораздо хуже, если бы DT десятилетиями писали одну и ту же музыку по подобию своих ранних, даже самых удачных работ. Хай-рез на приличном аппарате звучит прилично. Спасибо.
|
|
|
|
oldq
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1172
|
oldq ·
11-Фев-16 18:14
(спустя 42 мин.)
Doctor5656
нравится-не нравится - это единственный правильный критерий оценки музыки для себя лично, тут без вопросов...
но сколько существует музыка, столько и обсуждают её слушатели, каждый выражая своё мнение, это входит в правила игры...
другое дело, корректность высказываний - если чел, кроме слова "дерьмо" ничего написать не может, то тут точно
Doctor5656 писал(а):
отойди в сторонку и запах вместе с тобой
|
|
|
|
Doctor5656
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 198
|
Doctor5656 ·
11-Фев-16 19:16
(спустя 1 час 2 мин., ред. 11-Фев-16 19:16)
oldq писал(а):
69994878Doctor5656
нравится-не нравится - это единственный правильный критерий оценки музыки для себя лично, тут без вопросов...
но сколько существует музыка, столько и обсуждают её слушатели, каждый выражая своё мнение, это входит в правила игры...
другое дело, корректность высказываний - если чел, кроме слова "дерьмо" ничего написать не может, то тут точно
Doctor5656 писал(а):
отойди в сторонку и запах вместе с тобой
Если человек пишет, что ему нравится эта музыка, прекрасно, этим он приглашает людей ее послушать и разделить его радость и удовольствие. Чего добивается человек, который пишет, что вот эта вот музыка, дерьмо? Кем он пытается себя представить? Чем-то исключительным? Потому что подобными оценками он представляет себя полным мудаком, причем ограниченным. Это все равно, как человеку, который, как я, не понимает оперу, как жанр, залезть на оперную ветку и там писать множественные высеры, о том, что эта ваша опера, дерьмо. Разницы никакой. Нормальные же люди так не делают, правда? Почему можно такое позволять себе в отношении других жанров?
|
|
|
|
Antideyatyi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1305
|
Antideyatyi ·
11-Фев-16 21:56
(спустя 2 часа 39 мин.)
oldq писал(а):
69930954Skull Of Blood
я русский, а вот ты под вопросом - козлы не имеют национальности... а я с некоторых пор разделяю русских и нашистов-россиян...

Изв.что вмешиваюсь в Ваши около музыкальные дискуссии,только национальность здесь не причем. Вообще!!!
Есть,просто люди,а есть ....
ps. Есть,ведь спец.отведенные площадки для полит.борьбы,вперед!
Ну,или хоть вентилятор не включайте!!!
|
|
|
|
oldq
|
oldq ·
12-Фев-16 07:34
(спустя 9 часов, ред. 12-Фев-16 07:34)
Doctor5656
если почитать музыкальную критику, то вы без труда заметите, что там есть разные мнения на одно и тоже музыкальное произведение, и положительное, и отрицательное... в своё время в журнале In Rock часто публиковались две рецензии на один альбом с разной оценкой, данной этому альбому любителями разных жанров - в этом нет ничего плохого, музыку Dream Theatre принято называть "прогрессивным металлом", хотя я лично ничего особо "металлического" в них не находил, поэтому любители тяжёлой музыки ждут своего, а любители прогрессива - своего, и когда баланс между металлом и прогрессивом качается в ту или иную сторону, и возникают положительные или отрицательные оценки... всё дело в подборе выражений...
Antideyatyi
к сожалению, в наше время и в наших обстоятельствах не всегда имеется возможность ограничиваться "спец.отведенными площадками для полит.борьбы" вся эта хрень уж очень навязчиво лезет со всех сторон в самых неожиданных местах, и, заметьте, обычно это начинают "жертвы" российского тв, которым вдалбливают, что всё, где есть русские и русский язык - это "наше", причём в их понимании этого "нашего", типа "все не наши отвалите и заткнитесь" - не смотрите телевизор!
|
|
|
|
Alex-75
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 319
|
Alex-75 ·
12-Фев-16 09:32
(спустя 1 час 58 мин.)
а ты не жертва,клоун?
каклопидорги повылезали...
блд,модератор, я прихожу качать музыку и слушать, а не читать бред свидомого сознания
|
|
|
|
Antideyatyi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1305
|
Antideyatyi ·
12-Фев-16 17:46
(спустя 8 часов, ред. 12-Фев-16 17:46)
oldq
Ну,предположим "жертвы" пропаганды есть со всех сторон,такое впечатление,что у "зомби" интернет под запретом,они верят каждому слову "тв.каналам честных новостей"  Это,все не главное - все жду,когда DT в "свидомые" запишут,ведь грозный северный сосед - Путин?
Или,тот кто выясняет - кто выше на стенку...,музыку не слушает?
"Русский мир" и "свидомиты",вам сюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4683006&start=1320 Alex-75
Александр,ну прямо детский сад - пришел,обозвал,еще и нянечке настучал.
(Негоже так,представителю великого народа о братьях меньших)
|
|
|
|
oldq
|
oldq ·
12-Фев-16 18:05
(спустя 18 мин., ред. 12-Фев-16 18:05)
Antideyatyi
я вообще не буйный... бывает, зацепят мудозвоны "это наш форум", вот и...
а в ветке диванных политических баталий мне делать нечего, даже читать не хочу...
|
|
|
|
Zak Stevens
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 369
|
Zak Stevens ·
13-Фев-16 22:12
(спустя 1 день 4 часа)
Сегодня поймал себя на мысли, что мне мало этих двух дисков...
Я уже с нетерпением жду их следующий альбом и естественно ожидаю нечто подобное 
Hi Res бесподобно играет, у меня по крайней мере 
"знатоки" DT, точнее, те, кто думает, что они знают как должен звучать альбом, какие идеи должен содержать, как должен быть сведён, кому стучать на барабанах и пр. бред,
могут идти сразу на ..., ибо именно там я крутил ваше дилетантское мнение
|
|
|
|
el_gaucho
Стаж: 14 лет Сообщений: 47
|
el_gaucho ·
14-Фев-16 01:50
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
DenkerBlr
Стаж: 15 лет Сообщений: 34
|
DenkerBlr ·
19-Фев-16 23:39
(спустя 5 дней, ред. 20-Фев-16 11:34)
DenkerBlr писал(а):
69890325Спасибо!
Шедевр!
Да с музыкой все хорошо, но 2 часа возможно много...
|
|
|
|
kaa1999
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
kaa1999 ·
13-Мар-16 09:30
(спустя 22 дня)
Спасибо! Слушаю с удовольствием. Конечно нет уже тех пассажей и прогрессива, но все меняется, по-своему и этот альбом хорош.
|
|
|
|
yug61
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
yug61 ·
09-Апр-16 12:34
(спустя 27 дней)
А вы заметили, что у ЛЮБОЙ группы в карьере есть некий пик, после которого идет неминуемый спад. И мы, ожидая следующий альбом, надеемся, что пик этот еще не пройден, что группа еще карабкается в гору, что в новом альбоме нам откроется новый пласт их творчества...
Для меня в творчестве Dream Theater таким пиком были альбомы Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory и Six Degrees Of Inner Turbulence.
И с каждым новым альбомом я все больше убеждаюсь, что не услышу я больше того, от чего мурашки бегают по коже и волосы шевелятся на голове...
И тем не менее я покупал и буду покупать каждый новый альбом Дримов, потому что они Великие, потому что они смогли донести до нас то, что не удалось многим другим командам.
По поводу этого альбома - понравился.
|
|
|
|
Soul Kitchen
|
Soul Kitchen ·
09-Апр-16 16:09
(спустя 3 часа)
Не у любой. Далеко не у любой. Например, Summoning, The Beatles, Kalmah, Gorguts, Blood Ceremony... тысячи их.
|
|
|
|
oldq
|
oldq ·
09-Апр-16 18:02
(спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Апр-16 18:02)
Soul Kitchen писал(а):
70449564Не у любой. Далеко не у любой. Например, Summoning, The Beatles, Kalmah, Gorguts, Blood Ceremony... тысячи их.
как в этот ряд попали Битлз...?
среди поклонников этой группы нет единого мнения, когда у них был пик, а когда кризис... даже финальный альбом (или предфинальный - как кто считает хронологию) на данный момент существует в двух версиях - и "первая" явно уступает "оригинальной" (любители Битлз знают, о чём я)... так же многие считают, что когда у Битлз закончилась эра бита и рок-н-ролла (а заодно и живые выступления) и начались эксперименты с оркестром и звукозаписью, тогда и наступил кризис, то-есть пик был пройден... но это что касается Битлз - не по теме...
что касается "взлётов и падений" DT, то я тут полностью согласен с yug61 - а у данного альбома один существенный недостаток, я уже писал об этом - если это рок опера с несколькими персонажами, то и озвучивать их надо было на разные голоса, а так получилось достаточно однообразно, а для тех, кто понимает смысл текстов, так вообще по детски...
|
|
|
|
rathenow
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 114
|
rathenow ·
09-Апр-16 19:35
(спустя 1 час 32 мин.)
Soul Kitchen
Тема сисек прикрыта звёздными полосами, чебурек
|
|
|
|
Soul Kitchen
|
Soul Kitchen ·
09-Апр-16 20:56
(спустя 1 час 20 мин., ред. 09-Апр-16 20:56)
Т.е. про Summoning сказать всё же нечего?)))) Ну и ладно.
|
|
|
|
vittttttttttttt
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
vittttttttttttt ·
08-Май-16 22:08
(спустя 29 дней, ред. 08-Май-16 22:08)
 Лучший диск со времен Октавариума.Я уж думал все.Ан нет!!Молодцы Театры!!А как здесь некоторые сравнивают с Vanden plas.В музыке Театров много пиндосского,чего Итальянцы по определению не могут воспроизвести.Уровень театров значительно выше итальянцев...Театры со своим The Astonishing "передернули"группу))
Раздающему многие благодарности
|
|
|
|