(Rock / Hard Rock) [CD] Heart - Дискография (+ Ann & Nancy Wilson solo) (70 CD) - 1976-2021, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Col-Hectorz

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Col-Hectorz · 28-Фев-25 14:26 (8 месяцев назад, ред. 28-Фев-25 14:26)

Замечательный подарок!
Великолепная работа, чудо.
Десятилетия моей жизни, спасибо.
Замечательный подарок!
Великолепная работа, чудо.
Десятилетия моей жизни, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bоts

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bоts · 05-Июл-25 19:07 (спустя 4 месяца 5 дней)

Шикарная раздача. Объясните только одно. Почему записи на разных изданиях звучат сильно по разному. Одни глухо но вроде бы так и нужно, а в другиих задрано, непойму что именно, но звучат как две разные песни. Кто давно следит за группой где тот самый эталон записи, на что равняться? И почему те что звучат глухо вообще издавались в таком качестве? Неужели на то время небыло возможности записать лучше. Такое впечатление, что в других переизданных записях просто прикрутили громкость и убрали какие то частоты и стало звучать "потипу лучше". 10 раз слушаю Alone и не пойму какая звучит правильно, а какая нет. Уже всю голову сломал что оставлять на плеере, а что убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Нечипорук · 05-Июл-25 21:33 (спустя 2 часа 25 мин.)

bоts
Ну так, издания разные - разных лет, разные студии выпускали в разное время. Поэтому и звучат по-разному. С одинаковым звучанием в нескольких вариантах никто бы и не раздавал. Тут уже, что вашим ушам понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

bоts

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bоts · 06-Июл-25 01:01 (спустя 3 часа, ред. 06-Июл-25 01:01)

Первый альбом Dreamboat Annie понравился больше всего из этой раздачи. Всем советую.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1229705
Думал все песни и в этой раздаче будут такого же качества мастеринга. Не говорю что звучит плохо, но у меня чувство что чего то не хватает до идеала.
А так хорошо что есть выбор, почти собрал коллекцию.
В теме спрашивали о диске Heart - Fanatic [Deluxe Edition] - 2012, давно есть на трекере
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4203502
Дело вкуса но мне не понравилось. Первые ранние альбомы топ и ванлав, дальше стиль начал меняться, голоса так же просели.
Подскажите пожалуйста где скачать живые альбомы\сборники или компеляции изданные в те же годы (если конечно такие есть), а не 20 лет спустя.
Очень нравится именно ранние голоса. В новых живых альбомах совсем севший голос, немогу эти выступления слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error