(Rock-old) [LP] [24/192] Jeff Lynne [ELO] - Long Wave - 2012, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

egor$

Стаж: 16 лет 1 месяц

egor$ · 14-Июл-16 05:57 (9 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июл-16 22:49)

Альбом шикарный, и оцифрован великолепно! Огромное спасибо!
Есть одно но (возможно только у меня, если что - прошу помощи!!!) - воспроизводится чем угодно (Ace Player HD, WMP Classic Home Cinema ...) кроме WinAmp. С другими flac-ами у меня в WinAmp пока проблем не было. Если грузить через cue - вываливается по ошибке сразу после прорисовки треков, если открывать непосредственно flac, то слышно первые две секунды шума (когда тонарм опустился), а затем тот же эффект. Библиотеку libFLAC.dll до v.1.3.1 в WinAmp обновил - ничего не поменялось
PS: из этой раздачи, сделанной с CD, всё работает, но хочется именно эту - здесь звук, чисто субъективно, гораздо интереснее!
PSPS: Вобчем, с проблемой в WinAmp я разобрался - дело было вовсе не во flac-е, а всё гораздо банальнее - обложка front.jpg слишком круто отсканирована, на ней WinAmp и затыкался. Рекомендую тем, кто планирует воспроизводить этот релиз в WinAmp, убрать все оригинальные картинки во вновь созданную внутри папку Scans, а копию файла front.jpg переделать с разрешением 1500x1503 с линеатурой 300DPI, и положить его на тот же уровень, где лежат cue и flac.
А за релиз большое человеческое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kuranah63

Стаж: 11 лет 5 месяцев

kuranah63 · 13-Авг-22 14:44 (спустя 6 лет)

Jeff Lynne forever. Настоящий, всегда узнаваемый, неизменный и незаменимый, Линновский саунд. Огромное вам спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

EL-34 · 08-Июл-24 05:38 (спустя 1 год 10 месяцев)

Звучит именно так, как на обложке нарисовано

Старый ламповый звук из радиолы моего детства.
Сегодня в который раз переслушиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

rattler09

Стаж: 3 года

rattler09 · 28-Июн-25 12:46 (спустя 11 месяцев)

от души поблагодарить всегда можно, но вот скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error