Альбом шикарный, и оцифрован великолепно! Огромное спасибо!

Есть одно но (возможно только у меня, если что - прошу помощи!!!) - воспроизводится чем угодно (Ace Player HD, WMP Classic Home Cinema ...) кроме WinAmp. С другими flac-ами у меня в WinAmp пока проблем не было. Если грузить через cue - вываливается по ошибке сразу после прорисовки треков, если открывать непосредственно flac, то слышно первые две секунды шума (когда тонарм опустился), а затем тот же эффект. Библиотеку libFLAC.dll до v.1.3.1 в WinAmp обновил - ничего не поменялось

PS:
из этой раздачи, сделанной с CD, всё работает, но хочется именно эту - здесь звук, чисто субъективно, гораздо интереснее!
PSPS: Вобчем, с проблемой в WinAmp я разобрался - дело было вовсе не во flac-е, а всё гораздо банальнее - обложка front.jpg слишком круто отсканирована, на ней WinAmp и затыкался. Рекомендую тем, кто планирует воспроизводить этот релиз в WinAmp, убрать все оригинальные картинки во вновь созданную внутри папку Scans, а копию файла front.jpg переделать с разрешением 1500x1503 с линеатурой 300DPI, и положить его на тот же уровень, где лежат cue и flac.

А за релиз большое человеческое спасибо!!!