[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
drdeath-666
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
drdeath-666 ·
01-Авг-12 07:56
(13 лет 3 месяца назад)
Shewa1 писал(а):
Перекачайте торрент! Добавлены Pre-Race и Post-Race.
Спасибо! А саму гонку не изменял?
|
|
|
|
Shewa1
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2565
|
Shewa1 ·
01-Авг-12 08:09
(спустя 12 мин., ред. 02-Авг-12 19:04)
_incommunicado_, спасибо за столь тёплые слова
drdeath-666 писал(а):
Спасибо! А саму гонку не изменял?
Ни квалификация ни гонка не изменены. Просто добавил в папку раздачи два новых файла.
|
|
|
|
zvod1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
zvod1 ·
02-Авг-12 18:41
(спустя 1 день 10 часов)
Порадовали pre и post race!
Я постоянно выискивал их и отдельно закачивал к Вашим релизам. Теперь уйма времени на поиск будес сэкономлена.
Вот бы еще в добавок pre qual. Тогда был бы полный комплект 
Спасибо Вам за Ваши труды.
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
02-Авг-12 19:13
(спустя 31 мин.)
zvod1 писал(а):
Порадовали pre и post race!
Благодарите результаты опроса. Если бы не покинувший трекер Bin84, вряд ли бы я стал заниматься этим форматом раздачи.
Цитата:
Вот бы еще в добавок pre qual.
Раздачу ГП Венгрии перезаливать уже не буду - и так это делал трижды. А вот с Бельгии, пожалуй, начнём
|
|
|
|
drdeath-666
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
drdeath-666 ·
03-Авг-12 11:09
(спустя 15 часов)
А pre и post всегда будут отдельными файлами? Если ДА, то очень здорово!
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
03-Авг-12 12:52
(спустя 1 час 42 мин.)
drdeath-666 писал(а):
Да, это будут отдельные файлы. Но в связи с таким форматом раздачи, я уже не буду изменять содержание файлов квалификации и гонки. Раньше я к ним прикручивал пресс-конференцию и музыкальную нарезку лучших моментов, т.е., то, что было в post. Теперь, поскольку post и так будет в виде отдельного файла, гонку и квалификацию я буду делать так, как они транслируются в оригинале (т.е., до рекламной вставки Sky Sports).
|
|
|
|
zvod1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
zvod1 ·
03-Авг-12 19:03
(спустя 6 часов)
Shewa1 писал(а):
Раздачу ГП Венгрии перезаливать уже не буду - и так это делал трижды. А вот с Бельгии, пожалуй, начнём 
Большое спасибо! Это будет очень здорово!
|
|
|
|
VIVARossi
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1091
|
VIVARossi ·
04-Авг-12 16:36
(спустя 21 час)
Shewa1 писал(а):
drdeath-666 писал(а):
...Но в связи с таким форматом раздачи, я уже не буду изменять содержание файлов квалификации и гонки. Раньше я к ним прикручивал пресс-конференцию и музыкальную нарезку лучших моментов, т.е., то, что было в post. Теперь, поскольку post и так будет в виде отдельного файла, гонку и квалификацию я буду делать так, как они транслируются в оригинале (т.е., до рекламной вставки Sky Sports).
Печально...
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
04-Авг-12 17:54
(спустя 1 час 17 мин., ред. 04-Авг-12 17:54)
VIVARossi писал(а):
Печально... 
Да ничего особо печального, учитывая то, что уже несколько гонок завершаются импровизированной пресс-конференцией прямо на подиуме. К примеру, в этой раздаче видеоряд гонки я не менял: вся трансляция сохранена от и до. Ведь нормально получилось? С квалой конечно, будет сложнее. Там пресс-конференция всегда попадает в пост-квал. Но прошу понять меня правильно: я обязан прислушаться к мнению большинства.
|
|
|
|
VIVARossi
|
VIVARossi ·
04-Авг-12 18:52
(спустя 58 мин., ред. 04-Авг-12 18:52)
Просто качать пост специально из-за пресс-конф. и муз. нарезочки теперь не сильно хочется.... а так были отличные квалы и гонки с такой начинкой... жаль, что пришлсь слушаться мнения большинства (а это большинство - теперь фаны раздач Бина..).. и оно сменило традиционный выпуск отличных релизов Шевы... жаль.. очень жаль... Ну, что ж, это твое право, Андрей..
|
|
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
04-Авг-12 20:04
(спустя 1 час 11 мин.)
Shewa1, Андрей вовсе не обязательно идти на поводу у мнения большинства. 
Можно найти другой путь. Я сам очень жалею, что уже нет раздач Бина и поэтому приходится что-то придумывать и переключиться на ваши раздачи ... картинка выше качеством, а комп ещё старый и не справляется.
Но зачем же изменять ваш формат если это так "болезненно"?   Допустим вы могли бы оставить свои релизы в том же формате, а параллельно сделать ещё раздачу ПРЕ и ПОСТ квалы/гонки. Думаю тоже неплохой вариант для фанов Бина.
Те кому нужны только квалы и гонки качают одну раздачу, кто хотел бы что-то больше качают другую. ИМХО
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
04-Авг-12 21:17
(спустя 1 час 13 мин.)
sevaBLR писал(а):
вы могли бы оставить свои релизы в том же формате, а параллельно сделать ещё раздачу ПРЕ и ПОСТ квалы/гонки. Думаю тоже неплохой вариант для фанов Бина.
Те кому нужны только квалы и гонки качают одну раздачу, кто хотел бы что-то больше качают другую. ИМХО
Вариантов состава раздачи можно придумать множество. Но при каждом из них будут довольные и недовольные. Очень трудно угодить всем. Пока для меня до конца ясен только момент, касающийся пре и пост: они должны быть. Какой из вариантов раздачи в итоге будет оптимальным, сказать однозначно сложно. Благо, до ГП Бельгии времени предостаточно, может и найдём компромисс
|
|
|
|
VIVARossi
|
VIVARossi ·
04-Авг-12 21:43
(спустя 25 мин.)
Shewa1 писал(а):
sevaBLR писал(а):
вы могли бы оставить свои релизы в том же формате, а параллельно сделать ещё раздачу ПРЕ и ПОСТ квалы/гонки. Думаю тоже неплохой вариант для фанов Бина.
Вариантов состава раздачи можно придумать множество. Но при каждом из них будут довольные и недовольные. Очень трудно угодить всем. Пока для меня до конца ясен только момент, касающийся пре и пост: они должны быть. Какой из вариантов раздачи в итоге будет оптимальным, сказать однозначно сложно. Благо, до ГП Бельгии времени предостаточно, может и найдём компромисс 
Андрей, если будет возможность, оставляй гонку и квалу, как и до этого делал (я про включение пресс-конференции и музыкальной видеонарезки). А пре и пост - на твое усмотрение.
|
|
|
|
OneTorrentMan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
OneTorrentMan ·
04-Авг-12 23:31
(спустя 1 час 48 мин.)
Тоже буду опечален, если из квалы/гонки будут убраны прессухи и финальный ролик.
Я собственно сам ратовал за добавление pre & post, но не вместо 
Мотивация моя простая - я качаю pre, но мне совсем не нужны порожние разговоры в post...
- "Господин Хауг, вы рады девятнадцатому месту Михаэля?"
- "А как он превысил скорость на питлейне, если его толкали стюарды?"
и т.д.
А вот пресс конференция конечно нужна. Так что, если это ваше заднее слово, то буду качать post и сам выдирать, эх.
Но всем не угодить, это понятно. Просто не припоминаю просьб о сокращении основной части в новом формате раздачи.
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
04-Авг-12 23:59
(спустя 27 мин.)
VIVARossi писал(а):
Андрей, если будет возможность, оставляй гонку и квалу, как и до этого делал (я про включение пресс-конференции и музыкальной видеонарезки). А пре и пост - на твое усмотрение. 
Постараюсь учесть это пожелание.
OneTorrentMan писал(а):
не припоминаю просьб о сокращении основной части в новом формате раздачи.
Верно, таких просьб пока не было. Просто мне самому показалось излишеством дублировать пресс-конференцию в post вставкой её ещё и в основную часть. Ну если это никого не смутит, то могу делать основную часть как раньше плюс отдельно pre и post в эту же раздачу.
OneTorrentMan писал(а):
я качаю pre, но мне совсем не нужны порожние разговоры в post...
Опять таки, если не включать сюда post, обязательно найдутся недовольные любители полной трансляции. Мне кажется, что проще выложить всё, а каждый уже решит, качать ему какую-либо часть или нет.
|
|
|
|
OneTorrentMan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
OneTorrentMan ·
05-Авг-12 00:10
(спустя 11 мин.)
Shewa1 писал(а):
Опять таки, если не включать сюда post, обязательно найдутся недовольные любители полной трансляции. Мне кажется, что проще выложить всё, а каждый уже решит, качать ему какую-либо часть или нет.
Именно, именно, мне снять галку с одного файла при скачивании не сложно.
Смотрите, наверное есть два лагеря.
Первые - не качали post/pre и не собираются - начинают страдать от новых веяний.
Вторые - качают добавки. Но имхо даже таким людям удобно иметь пресс конференцию в основном материале, не надо искать её в допах. А для коллекции и полноценный post лежит. Дублирования то там на две копейки в пережатом виде. Те, кто хранят "всё" - даже не заметят
|
|
|
|
sergei197508
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
sergei197508 ·
06-Авг-12 17:14
(спустя 1 день 17 часов)
Вопрос можно? Я дозакачиваю дополнениея (за что огромное спасибо!!!) и снял галочки с гонки и квалы, но всё равно качает 14ГБ... Это нормально? Гонка была около 9ГБ вроде...
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
07-Авг-12 07:28
(спустя 14 часов)
sergei197508 писал(а):
Вопрос можно? Я дозакачиваю дополнениея (за что огромное спасибо!!!) и снял галочки с гонки и квалы, но всё равно качает 14ГБ... Это нормально? Гонка была около 9ГБ вроде...
Нет, так быть не должно. Дополнения "весят" всего около 4 ГБ, следовательно должен докачиваться только этот объём. Вообще говоря, торрент-клиент всегда показывает полный размер раздачи, хотя качает только то, что указано галочками.
|
|
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
07-Авг-12 12:35
(спустя 5 часов)
sergei197508, проверьте в какую папку торрент-клиент вам сохраняет то, что вы отметили галочками. Если у вас все настройки по умолчанию, то всё будет сохраняться на диск С: (а я так не люблю сохранять что-то на ЦЭ диск), я так думаю
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
10-Авг-12 20:54
(спустя 3 дня)
Спасибо всем, кто участвовал в опросе. Ваши мнения и пожелания будут учтены. Опрос закрываю.
|
|
|
|
alexspb21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 553
|
alexspb21 ·
19-Авг-12 21:14
(спустя 9 дней)
Shewa1 писал(а):
54516135
VIVARossi писал(а):
Печально... 
Да ничего особо печального, учитывая то, что уже несколько гонок завершаются импровизированной пресс-конференцией прямо на подиуме. К примеру, в этой раздаче видеоряд гонки я не менял: вся трансляция сохранена от и до. Ведь нормально получилось? С квалой конечно, будет сложнее. Там пресс-конференция всегда попадает в пост-квал. Но прошу понять меня правильно: я обязан прислушаться к мнению большинства.
Прошу прощения, но, по моему скромному мнению, ты, Андрей, ничего и никому не обязан. Ту работу, которую ты делаешь, ты делаешь людям на радость, и за это тебе огромное спасибо! Но никто не имеет права указывать, что ты должен делать, никто не имеет права давить и требовать. Это только по твоему желанию! И в этой ситуации всегда будут разные мнения и хотелки у людей. Всегда кто то останется не то что недовольным, скорее неудовлетворенным. Но, тем, кто не умеет делать то, что умеешь ты, придется смирится... И выбор всегда остается за тобой!
|
|
|
|
Shewa1
|
Shewa1 ·
20-Авг-12 09:22
(спустя 12 часов)
alexspb21 писал(а):
Прошу прощения, но, по моему скромному мнению, ты, Андрей, ничего и никому не обязан. Ту работу, которую ты делаешь, ты делаешь людям на радость, и за это тебе огромное спасибо! Но никто не имеет права указывать, что ты должен делать, никто не имеет права давить и требовать. Это только по твоему желанию! И в этой ситуации всегда будут разные мнения и хотелки у людей. Всегда кто то останется не то что недовольным, скорее неудовлетворенным. Но, тем, кто не умеет делать то, что умеешь ты, придется смирится... И выбор всегда остается за тобой!
Алексей, возможно, я не совсем точно выразился, что я именно обязан делать в своих раздачах. Конечно, все раздачи на трекере делаются на добровольных началах и никакой прибыли релизеру они не приносят (скорее, наоборот :)). Но прислушиваться к мнению людей всё же стоит - ведь раздачи выкладываются для них и логично будет учитывать их пожелания. Свой же выбор о содержимом раздач я уже сделал: квала и гонка будут делаться в том же формате, как и раньше (этот формат и меня самого устраивает больше всего), но в дополнение буду выкладывать build-up и post в полном объёме.
|
|
|
|
Чокопай
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
Чокопай ·
28-Авг-12 13:24
(спустя 8 дней)
В этом году в Великобритании и Италии прямые трансляции всех Гран При сезона можно увидеть только на платных каналах. Исследования показывают, что в Британии аудитория несколько снизилась по сравнению с бесплатными трансляциями на BBC, но не настолько серьёзно, как предполагали скептики. В интервью Autosport руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш заявил, что переход на платные трансляции – это шаг в будущее для Формулы 1…
|
|
|
|