Валер как тебе последний? Я имею ввиду муз.материал? В этом году многие порадовали... Мегадет, Металика, Претти Майдс двойным ударом (включая лучший альбом этого года в роке Nordic Union)...
lobashova
Ниче такой, правда предпоследний альбом я уж не помню, не могу сравнить. Мегадэт меня не порадовал, металлика, вейдер порадовали. Pretty maids наверно тоже оцифрую, когда приедет
Brotherhood Of The Snake - лучшая оцифровка из имеющихся на трекере. Как вам удается превзойти по качеству многих?
Ваш ник (Valeron) уже притча во языцех в метал-кругах, когда говорят : "Это оцифровка Valerona? О, значит надо обязательно заслушать".
Спасибо.
Valeron
Что скажите о разнице в звуке The Gathering? Переиздание вроде как яснее и басистее звучит. Оригинал глуше. Но вот спектр оригинала без среза на 22К. А вот график спектра переиздания на CD-шный смахивает. З.Ы. Пока в наушниках сравнил. Завтра на колонках послушаю и уже нормально сравню.
DjVu-Master
полностью согласен, отсюда и решение оставить оба варианта на выбор. Я как то рассчитывал, что оригинал тоже будет звонким, но американцы сделали себе подобающе как обычно.