|
|
|
$in0bi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1287
|
$in0bi ·
18-Фев-12 19:41
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Фев-12 19:41)
HANSMER писал(а):
Форма ответа:
Данный релиз не воспроизводится на железных плеерах марки - ...... (сюда пишешь модели)
А если проверить не можешь, то сдуйся, фантазии тут не прокатят.
Может справку тебе ещё принести, клоун? 
Купи очки или читать научись, или маму с папой попроси, пусть тебе объяснят, что значат эти слова:
$in0bi писал(а):
Ввиду того, что до тебя это врядли дойдёт, т.к. умники намёков обычно не понимают, рассусоливаю: вся эта операция нужна потому, что mkv не воспроизводится на таком железе + есть ещё полно бюджетных Blu-Ray плееров, где также не воспроизволится mkv, но я даже не надеюсь, что до такого высокомерного "борца с нубами" это дойдёт.
PS. Модели плееров искать, чтобы просветить тролля желания нет, считаешь, что любой плеер воспроизведёт матрёшку, считай так дальше, мне по барабану, т.к. кащенка по тебе плачет.
|
|
|
|
HANSMER
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 2046
|
HANSMER ·
18-Фев-12 19:44
(спустя 3 мин.)
$in0bi
Я ж тебе сказал, фантазии твои не катят! Фантазируй с рукой под одеялом 
Повторяю вопрос нюбасик: По этой раздаче, в которой ты серишь, есть что сказать?
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
18-Фев-12 19:47
(спустя 2 мин.)
HANSMER
Тебе уже всё объяснили, так что иди фантазируй дальше, если PS3 для тебя не железка, то что тебе объяснять, а по плеерам гугл тебе в помощь. По поводу раздачи так первый насрал в неё ты своим бугага и оскорблениями, это ты перед компом такой смелый с рукой под одеялом!
|
|
|
|
HANSMER
|
HANSMER ·
18-Фев-12 20:00
(спустя 13 мин., ред. 18-Фев-12 20:00)
$in0bi писал(а):
Тебе уже всё объяснили
Ты что ли объяснял? Этот бред ламера?
$in0bi писал(а):
а по плеерам гугл тебе в помощь
Поправочка, это тебе надо. Ты что-то всё пытаешься доказать, но опять повторюсь:
HANSMER писал(а):
А если проверить не можешь, то сдуйся
$in0bi писал(а):
это ты перед компом такой смелый
Есть что сказать по серьёзней, пиши в ПМ а то всё пыжишь малявка.
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
18-Фев-12 20:16
(спустя 15 мин., ред. 18-Фев-12 20:16)
HANSMER писал(а):
$in0bi писал(а):
Тебе уже всё объяснили
Ты что ли объяснял? Этот бред ламера? 
Теряйся, тролль. PS3 не железо?
HANSMER писал(а):
$in0bi писал(а):
это ты перед компом такой смелый
Есть что сказать по серьёзней, пиши в ПМ
С тобой не о чем разговаривать, пообщайся так с кем-нибудь на улице, тогда всё поймёшь, хотя если мозг отстутвует, то врядли этого стоит ожидать.
|
|
|
|
HANSMER
|
HANSMER ·
18-Фев-12 21:31
(спустя 1 час 15 мин.)
$in0bi писал(а):
С тобой не о чем разговаривать
А кто с тобой говорил? Я же тебе писал - Ты просто (яркий) объект стёба.
|
|
|
|
Ивлев Олег
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 216
|
Ивлев Олег ·
29-Фев-12 13:37
(спустя 10 дней, ред. 29-Фев-12 13:37)
$in0bi писал(а):
Что выдающегося в том, что ты засунул m2ts в матрёшку с помощью двух кликов mkvmerge и возомнил себя царём горы?
Вообщето это делается далеко не одним МКВмерге
$in0bi писал(а):
Почему те, кто выпускают блюреи используют формат BDAV, а не mkv, они тоже ламера?
Потому что в матрёшку не засунуть меню и допы, которые совсем ненужны тем людям которые качают МКВ
$in0bi писал(а):
с каких это пор формат srt перестал быть танцами с бубном, не в PGS или SUP ли их выпускают издатели, не используются ли для srt всякие распознаватели?
ПГС и СУП это ацтойный формат субтитров потому что он выводит субтитр на изображение а не на чёрную полосу снизу, если таковая имеется. И меня не волнует с бубном СРТ делается или с шарманкой.
Цитата:
PPS. По поводу сабов я имел ввиду, что их нельзя сделать частью структуры BD диска с помощью mkvmerge, т.к. сам формат mkv является всего-лишь контейнером и не имеет никакой структуры, как имеет формат BDAV, я даже больше скажу, что в формате mkv ни дороги, ни сабы, ни любая другая другая инфа, которая туда засунута не является частью структуры BD-диска.
$in0bi писал(а):
а с другой нарушает структуру BD диска, т.к. Blu-Ray это не только m2ts, который мега-профи-хасмкхднхер запихивает в mkv, а ещё и немалое количество других файлов и папок.
Зачем ты так печёшься за эту структуру БД диска? Фильм чтоли с ней становится интересней? и зачем тебе все эти НЕНУЖНЫЕ другие файлы и папки?
Ну и ещё один плюс к в копилку формата мкв, в нём минимум служебной информации, так что это минус 5-10% в весе от М2ТС или БДАВ. HANSMER продалжайте нас радовать ремуксами в матрёшке, шлите этих БДАВщиков и М2ТСников наххх, пусть будут прокляты переливалы с клуба на рутрекер, всё после них переделывать приходится.
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
29-Фев-12 15:34
(спустя 1 час 57 мин., ред. 29-Фев-12 15:34)
Ивлев Олег писал(а):
Зачем ты так печёшься за эту структуру БД диска?
Из-за совместимости со всеми типами железяк! А так мне было бы пофигу какой формат, хоть mkv, хоть avi, хоть divx и т.д.
Ивлев Олег писал(а):
шлите этих БДАВщиков и М2ТСников наххх
PS3 шлёт туда же Вас и всех остальных фэнов матрёшки, это так для справки.
|
|
|
|
Reanimator1911
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1413
|
Reanimator1911 ·
29-Фев-12 15:43
(спустя 9 мин., ред. 29-Фев-12 15:43)
$in0bi
А мой тиливизир самсунк шлёт вас туда-же, вместе с PS3.
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
29-Фев-12 15:58
(спустя 15 мин., ред. 29-Фев-12 15:58)
Reanimator1911 писал(а):
А мой тиливизир самсунк шлёт вас туда-же, вместе с PS3.
Вашему самсунгу не пофиг, что проигрывать через HDMI, это что ж у Вас за Самсунг такой? С каких это пор телевизоры стали различать форматы?
|
|
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
29-Фев-12 16:43
(спустя 44 мин., ред. 29-Фев-12 16:43)
$in0bi
Ну допустим мне пофиг, но куча людей к примеру юзают usb-винт и телевизионный медиаплеер, который как раз mkv просто обожает проигрывать. Сегодня разве что холодильники и пылесосы не умеют проигрывать mkv, а вы всё держитесь за свой bdav.
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
29-Фев-12 16:45
(спустя 2 мин.)
Reanimator1911 писал(а):
куча людей к примеру юзают usb-винт и телевизионный медиаплеер, который как раз mkv просто обожает проигрывать. Сегодня разве что холодильники и пылесосы не умеют проигрывать mkv, а вы всё держитесь за свой bdav.
PS3 не умеет, первые бюджетные BD плееры не умеют, я лишь констатирую факты, ну если Вы фан mkv и тащитесь от одиночных файлов, то спор бесполезен, это неизлечимо!
|
|
|
|
Ивлев Олег
|
Ивлев Олег ·
29-Фев-12 19:03
(спустя 2 часа 17 мин.)
$in0bi писал(а):
Из-за совместимости со всеми типами железяк!
Ахахаха, так МКВ же посовместимее будет Чем БДАВ и М2ТС, начиная от медиаплееров и кончая встроенными в телевизор плеерами. Так жа как и субтитры внутри.
$in0bi писал(а):
PS3 не умеет, первые бюджетные BD плееры не умеют, я лишь констатирую факты, ну если Вы фан mkv и тащитесь от одиночных файлов, то спор бесполезен, это неизлечимо!
Если писать на болванку, то тогда бдав получше будет наверное, а если смотреть на медиаплеере, компее, или на встроеным в телек плеере, то тут мкв рулит.
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
29-Фев-12 19:43
(спустя 40 мин.)
Ивлев Олег писал(а):
если смотреть на медиаплеере, компее, или на встроеным в телек плеере, то тут мкв рулит.
$in0bi писал(а):
если Вы фан mkv и тащитесь от одиночных файлов, то спор бесполезен, это неизлечимо!
Тут мне нечего добавить.
|
|
|
|
Ивлев Олег
|
Ивлев Олег ·
01-Мар-12 14:22
(спустя 18 часов)
$in0bi писал(а):
если Вы фан mkv и тащитесь от одиночных файлов, то спор бесполезен, это неизлечимо!
Сперва доказывал что структура БД это круто и не надо её трогать, чаптеры в МКВ не засунешь, потом доказали что это не так начал про совместимость лечить, выяснилось что МКВ посовместимее будет, теперь списываем всё на фанатство матрёшки.
Что нового поведаешь?
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
01-Мар-12 18:14
(спустя 3 часа, ред. 01-Мар-12 18:14)
Ивлев Олег писал(а):
выяснилось что МКВ посовместимее будет
Это бред какого-то фанатика! Где это она посовместимее будет? Совместимость это значит воспринимает ли железка фильм или нет, а не программные плееры, телевизоры, которые на самом деле, а не в нубской фантазии, читают ТУПО всё, или "куча ненужных папок неудобна" - это вообще не то! Структура BD диска (куча "НЕНУЖНЫХ" папок - ваши слова) и совместимость с железками это две неразделимые вещи для некоторых железок, в частности Sony Playstation 3 (PS3), которая не понимает mkv(!) - это устройство тоже не нужно, его изобрели зря??  Всё, что вставлено с помощью mkvmerge не является частью контейнера M2TS, включая субтитры, звук и всё, что туда засунуто, а это значит, что нарушается структура Blu-Ray диска, которую создатели Blu-Ray придумали якобы зря, ведь забыли ж у Вас спросить??  Достали уже эти нубы...
|
|
|
|
Gyldor
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Gyldor ·
01-Мар-12 18:30
(спустя 16 мин.)
А это новый фильм или ужасник семидесятых?
|
|
|
|
Ивлев Олег
|
Ивлев Олег ·
02-Мар-12 06:59
(спустя 12 часов, ред. 02-Мар-12 10:39)
$in0bi писал(а):
овместимость с железками это две неразделимые вещи для некоторых железок, в частности Sony Playstation 3 (PS3), которая не понимает mkv(!)
И всё????????? Одня железяка????? Не густо. А М2ТС и БДАВ не понимают большинство плееров встроеных в телевизор (а может и все телевизоры (не уверен)) Также в многих медиаплеерах нужно зайти в папку и выбрать нужный файл. А какие медиаплееры и встроеные в телек плееры непонимают матрёшку?
$in0bi писал(а):
а это значит, что нарушается структура Blu-Ray диска
Опять ты радеешь за эту структуру, накер она нужна в МКВ????
$in0bi писал(а):
которую создатели Blu-Ray придумали якобы зря, ведь забыли ж у Вас спросить??
С каких это пор это создатели блюрей издают ремуксы, кажется они в формате блюрей пишут на диски, а не ремуксы, разве нет?
|
|
|
|
bankir1971
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
bankir1971 ·
02-Мар-12 12:47
(спустя 5 часов)
Ивлев Олег писал(а):
продалжайте нас радовать ремуксами в матрёшке, шлите этих БДАВщиков и М2ТСников наххх, пусть будут прокляты переливалы с клуба на рутрекер, всё после них переделывать приходится.
а-ха-ха!!! плюсмильон 
бдав в печь хотя бы потому, что там невозможно подписать потоки. Представляю, как бы я выбирал нужную дорогу в коллекционном ремуксе какого-нибудь "Взвода", где этих дорог штук 20.
|
|
|
|
Clientchuk
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Clientchuk ·
05-Мар-12 00:05
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 05-Мар-12 00:05)
Не воспринимаю серьезно фильмы, где главный герой баба модельной внешности с пушкой или огнеметом, которая уничтожает страшных тварей и усмиряет толпы больших бородатых мужиков, которые гибнут как мухи и вообще истерично себя ведут...
Один этот нюанс делает фильм 82 года интереснее или реалистичнее чтоли...
И чувствуется отсутствие фантазии у сценариста: одни и теже трюки и сюжетные повороты, как-будто снимали римейк, а не приквел...
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
05-Мар-12 00:42
(спустя 36 мин., ред. 05-Мар-12 00:42)
Ивлев Олег писал(а):
Также в многих медиаплеерах нужно зайти в папку и выбрать нужный файл.
Ну так это и есть ГЛАВНАЯ причина вашего  перед mkv! Я это написал в самом начале дискуссии, из-за одного этого малозначительного факта Вы и ещё армия таких же готовы петь деферамбы mkv до посинения, преувеличивая достоинства mkv в 500 раз!!!
Ивлев Олег писал(а):
А М2ТС и БДАВ не понимают большинство плееров встроеных в телевизор (а может и все телевизоры (не уверен))
Это какие, модели можете назвать? Я лично не встречал! То есть Вы хотите сказать, что mkv Ваш телевизор запускает, а m2ts нет, может у Вас просто не хватает серового вещества, чтобы на него нажать, может в этом вся причина вашей нелюбви к BDAV? Если так, то BDAV тут не причем, всё дело в вашей недалёкости...
bankir1971 писал(а):
бдав в печь хотя бы потому, что там невозможно подписать потоки. Представляю, как бы я выбирал нужную дорогу в коллекционном ремуксе какого-нибудь "Взвода", где этих дорог штук 20.
Ну это аргумент, хотя, что толку от этих надписей, если смотреть не с компа?
Ивлев Олег писал(а):
$in0bi писал(а):
которую создатели Blu-Ray придумали якобы зря, ведь забыли ж у Вас спросить??
С каких это пор это создатели блюрей издают ремуксы, кажется они в формате блюрей пишут на диски, а не ремуксы, разве нет?
Для меня блюрей всегда блюрей, а ремукс он или нет какая кому разница? Это только для вас имеет значение, даже больше напишу в ремуксе отсутствуют меню, допы и ещё куча всяких плюшек! Так что ремукс в переводе на обычный язык это обрезка.
PS. Нарушение структуры = потеря совместимости на некоторых железках. Пишу уже в 50-й раз можно запомнить наконец и не задавать один и тот же вопрос или может в подписи это поставить, чтобы Вы наконец запомнили?
|
|
|
|
bankir1971
|
bankir1971 ·
05-Мар-12 09:15
(спустя 8 часов)
$in0bi писал(а):
Ну это аргумент, хотя, что толку от этих надписей, если смотреть не с компа?
Для меня аргумент. А вот проблемы на каких-то древних железяках для меня лично вобще не являются хоть сколь-нибудь важным критерием. Смотреть видео на железках - это каменный век. Зачем они нужны, когда достаточно покупки HDMI-кабеля нужной длины? А матреха куда более приспособлена, чтобы ее смотреть с компа. Не знаю, как у всех, а у меня лично с просмотрем бдав на компе не все гладко, жутко тормозной формат.
|
|
|
|
$in0bi
|
$in0bi ·
05-Мар-12 19:33
(спустя 10 часов, ред. 05-Мар-12 19:33)
bankir1971
Да ладно прошлый век, один чемпионат мира 2010 в HD весит 750 Гб, а про Блю-Рей вообще молчу + смотря для каких целей используешь. Если мыслить узколобо, пить пивас у компа и считать, что на этом человеческие возможности заканчиваются, то не нужно одевать всех в серую пижаму! Для многих персоналки прошлый век, т.к. находятся постоянно в разъехдах.
|
|
|
|
bankir1971
|
bankir1971 ·
06-Мар-12 09:45
(спустя 14 часов)
$in0bi писал(а):
Да ладно прошлый век, один чемпионат мира 2010 в HD весит 750 Гб
И? Предлагаете жечь кучу болванок, вместо того чтобы посмотреть это добро с харда, а после просмотра спокойно отправить корзину?
$in0bi писал(а):
Если мыслить узколобо, пить пивас у компа и считать, что на этом человеческие возможности заканчиваются, то не нужно одевать всех в серую пижаму! Для многих персоналки прошлый век, т.к. находятся постоянно в разъехдах.
Ога! Для людей в разъездах бдав - самое оно!
|
|
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
06-Мар-12 11:47
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 06-Мар-12 11:47)
Я вот что скажу, есть контейнер BDMV для нормальной Blu-ray структуры с меню и прочими радостями, есть MKV - идеальный контейнер для ремуксов, а вот этот ваш BDAV, это не более чем пережиток прошлого и дань устаревшим плеерам, не более.
|
|
|
|
Deep Fusion
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 110
|
Deep Fusion ·
06-Мар-12 22:17
(спустя 10 часов, ред. 06-Мар-12 22:17)
Reanimator1911 писал(а):
вот этот ваш BDAV, это не более чем пережиток прошлого и дань устаревшим плеерам, не более.
Что же вы тогда об AVI и XviD скажете...
|
|
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
07-Мар-12 06:23
(спустя 8 часов, ред. 07-Мар-12 06:23)
Deep Fusion писал(а):
Что же вы тогда об AVI и XviD скажете... 
Ну это вообще архаизм из истории древнего мира)
|
|
|
|
_uchilka_
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1854
|
_uchilka_ ·
18-Мар-12 11:14
(спустя 11 дней)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФИЛЬМ
Нечто -
ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИХТО ТУТ? о_О
или
"Лучший фильм ужасов 2011 года по версии Rutracker.org"
Следите за темами раздела
РутрОскар
|
|
|
|
denisvp
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
denisvp ·
23-Апр-12 13:22
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 23-Апр-12 13:22)
Gyldor писал(а):
А это новый фильм или ужасник семидесятых?
Да чего мелочиться то...)) 20-х с Чаплиным в главной роли)))
|
|
|
|
Fesali
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 169
|
Fesali ·
16-Май-12 17:26
(спустя 23 дня)
US vs RUS ууугагахах одно луче другого
|