(Самогипноз) Курс «Самогипноз + Самопрограммирование" Д.Домбровский - 2011 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

vikacheck

Стаж: 14 лет 1 месяц

vikacheck · 16-Ноя-11 17:58 (13 лет 11 месяцев назад)

Это единственная действенная психоактивная аудиопрограмма здесь..
[Профиль]  [ЛС] 

mp3-studio

Стаж: 17 лет 1 месяц

mp3-studio · 19-Ноя-11 21:46 (спустя 3 дня)

Олег Лайм писал(а):
a1719 писал(а):
Интересно, есть в сети место где общаются люди активно практикующие подобные штуки?
Хотелось бы почитать чужой опыт.
Есть один форум, там много чего интересного по гипнозу и не только http://hypnosite.mybb.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

vikacheck

Стаж: 14 лет 1 месяц

vikacheck · 21-Ноя-11 10:23 (спустя 1 день 12 часов)

Вот здесь мы все))Здесь и много полезной информации можно найти по самогипнозу))
http://hypnosite.ru/index.php
[Профиль]  [ЛС] 

kkruton

Стаж: 15 лет 2 месяца

kkruton · 21-Ноя-11 14:36 (спустя 4 часа)

Вчера скачал. Заснул класно,но расслабляться я умею так как часто практикую разнэ медитации. Проснулся на 20 минуте от сильного цердцебиение,осчусчение было бодрым и отдохнувшим,но серцебиение пугает.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор33

Стаж: 18 лет

Егор33 · 23-Ноя-11 10:12 (спустя 1 день 19 часов)

И ещё раз от автора !!! К Новому году !!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mN2Sxb24qbs
[Профиль]  [ЛС] 

KVN_777

Стаж: 15 лет 4 месяца

KVN_777 · 15-Дек-11 22:22 (спустя 22 дня)

привет народ, водт тут уще один проект автора самогипноза...
ЭФФЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА!!!
«АнтиНикотин»
Комплект аудио компакт-дисков «АнтиНикотин» - это специально созданная программа для снижения и ликвидации зависимости от табакокурения. Она может применяться как отдельный продукт, а также совместно с другими терапевтическими методами. Представленная на компакт-дисках направленная медитация (гипно-сессия) позволяет значительно снизить, а в последствии полностью прекратить потребление табачных изделий.
Под влиянием направленной медитации у Вас формируются новые модели поведения, которые, укореняясь в подсознании, постепенно вытесняют старые, негативные модели. Со временем Вы все больше и глубже «забываете», что когда-то были курящим человеком…
На первом диске содержатся подробные инструкции по использованию программы и гипносуггестивная сессия для достижения состояния глубокой релаксации. Второй компакт диск содержит непосредственно направленную медитацию, являющуюся абсолютно безопасным и эффективным средством психического самовоздействия. Программа может использоваться как отдельный продукт, а также совместно с другими видами терапии. Общее время звучания - 107 минут.
Соблюдайте инструкции при использовании компакт-дисков.
Теперь БЕСПЛАТНО!!!
ссылка: http://files.mail.ru/ZZ7T5H
[Профиль]  [ЛС] 

kiawint

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kiawint · 20-Дек-11 21:14 (спустя 4 дня)

Домбровский очень хороший практик, есть чему у него поучиться...
[Профиль]  [ЛС] 

inforus2005

Стаж: 15 лет 10 месяцев

inforus2005 · 22-Дек-11 21:53 (спустя 2 дня)

vikacheck писал(а):
Здравствуйте ! От имени автора(Дм. Домбровского) и по поручению так сказать.... Цитирую:
"--Зашел по ссылке. Почитал отзывы. Даже как-то приятно слегка стало:) Не ругают:) Хотел перейти на 2-ю страницу. Не смог. Нужна регистрация. Времени нет. Не стал париться. Женя, если Вы там зарегистрированы, пожалуйста, от меня сообщите об ошибке: год выпуска этого диска не 2011, а 2003! Здесь есть большая разница. Сейчас это был бы абсолютно другой, более крутой, думаю, диск. За эти годы я, уверяю, заметно подрос:))
Этот диск я вообще воспринимаю, как из другой своей жизни. Многие подходы и взгляды изменились. Принцип, впрочем, тот же, но по деталям уже всё ушло вперёд."
Подправьте пожалуйста....
Спс! Дмитрию что не запретил раздачу! это правильно, больше узнают, больше придут на семинар
Год выпуска точно не 2011, т.к. копия с диска сделана - 07.07.2008 21:43:16, к сожалению
Ну все равно - хорошо, что можно ознакомиться!
Интересно, а на семинаре диски новые?... "с новыми деталями" ??
хотя, наверно, после очного семинара и "пробуждения" - это уже не имеет большого значения... :)))
[Профиль]  [ЛС] 

gampr1

Стаж: 16 лет 1 месяц

gampr1 · 08-Янв-12 18:45 (спустя 16 дней)

Цитата:
"Я выполнил! У меня все получилось!
А сами программы которые вводить в подсознание есть?
Например для изучения иностранных языков, достижения целей."
Настрои Г.Н. Сытина, из его СОЭВУС'а думаю могут помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

Стаж: 15 лет 8 месяцев

orakulmad · 09-Янв-12 02:01 (спустя 7 часов, ред. 09-Янв-12 18:27)

gampr1 писал(а):
Цитата:
"Я выполнил! У меня все получилось!
А сами программы которые вводить в подсознание есть?
Например для изучения иностранных языков, достижения целей."
Настрои Г.Н. Сытина, из его СОЭВУС'а думаю могут помочь.
Благодарствую за ответ, щас поищу даный контент!
KVN_777 писал(а):
привет народ, водт тут уще один проект автора самогипноза...
ЭФФЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА!!!
«АнтиНикотин»
Закачал с сайта создателя, щас опробываю на близком человеке, о результатах отпишусь!
[Профиль]  [ЛС] 

Genry_33

Genry_33 · 18-Янв-12 14:51 (спустя 9 дней)

...Настрои Сытина лучше адаптировать под себя. Ну, не поверит подсознание в эти песни...
Сейчас-сейчас... Быстро-быстро... Я весь новорожденный... (с подгузниками)
"Во все миллиарды нервных клеток головного-спинного мозга сразу-одновременно вливается колоссальная Божественная космическая энергия быстрого развития..." (Вовремя на стоп-кран не нажмешь - разнесет...) В человеке должен быть вход и выход...
И настрой должен быть образно-волевой... Тот, которому веришь...
Пример:
Я медленно погружаюсь в глубокий, здоровый, сон.
Я полностью спокоен, ничто не тревожит меня и не отвлекает.
Вокруг меня создаётся аура спокойствия, тишины и безмятежности.
Меня окружает энергия Любви, Света и Заботы.
Я нахожусь в окружении Божественного, Истинного, Светлого и Гармоничного пространства.
Мышцы всего моего тела расслабляются и накапливают жизненную энергию.
Я спокоен и настраиваюсь на вибрации Космоса и Вселенной.
Я - это абсолютное спокойствие, любовь и чистота.
Энергия свободно проникает во все участки моего тела и течёт свободно и легко по всему моему телу. Все каналы, связывающие меня с Высшим - полностью открыты и свободны.
Моё сердце бьется ровно и ритмично, оно полностью здоровое и сильное....
И т.д.
Или программа на удачу - удачный день:
Я един с Силами Мироздания Силами Вселенной. Я часть и частица Божественных Сил Мироздания и Сил Вселенной. Я Есмь то, что Я Есмь.
Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне ещё один день жизни.
Передо мной открываются новые пути к успеху во всех делах.
Мне всегда везет. Все мои желания исполняются. Успех сопутствует мне во всем, что бы я ни делал. Любовью, теплом, светом, гармонией наполнен каждый мой день.
Сила, удача, богатство, успех наполняют меня. Я есть любовь. Я есть сила. Я есть могущество.
Я есть успех. Я все могу, у меня все получается
Всё, что я наметил на сегодня, обязательно сбудется.
Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом.
Я – сильный, мужественный, могущественный человек, мне все удается, все мои желания сбываются.
Я уверен в победе! Я достигаю всех своих целей.
Моя воля несокрушима! Успех всегда со мной.
Энергия Вселенной помогает мне! Я все могу.
Я достоин всех благ. За что бы я ни взялся, у меня всё получится замечательно.
Сегодня я стану ещё более везучим. Удача – в моём настоящем.
Удача – в моём грядущем. Удача – небо надо мной. Удача – земля подо мной.
Я победитель! Удача – закон моей жизни...
И далее по тексту...
В конце говорим слова благодарности:
Я с радостью и любовью благодарю (Могущественные Божественные Светлые Силы Мироздания и Вселенной) за этот прекрасный день!
Да будет так!
[Профиль]  [ЛС] 

mealengab

Стаж: 17 лет

mealengab · 18-Янв-12 19:02 (спустя 4 часа)

Genry_33
Можно узнать, чей текст?
[Профиль]  [ЛС] 

ISvet1982

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ISvet1982 · 19-Янв-12 00:43 (спустя 5 часов)

mealengab писал(а):
Genry_33
Можно узнать, чей текст?
скорее всего что автора поста.
Вот еще один. Это текст из диска Подхватилина, та часть что называется "установка на деньги". Некоторые формулы я лично для себя убрал.
Тут вместо "Могущественные Божественные Светлые Силы Мироздания и Вселенной" заменены словом Бог. (в том диске автор предупреждает что использует слово Бог как "высший символ трансформации внутрипсихической энергии" как-то так).
Бог сейчас со мной
Бог сейчас со мной независимо от того, что я думаю
Бог сейчас со мной независимо от того, что я чувствую
даже если я не чувствую присутствия Бога, Бог всегда со мной
моя связь с Богом более чем естественна
я часть божественного плана
я могу видеть Бога в каждом
я могу видеть Бога в людях
независимо от того, соответствуют ли они моим представлениям о Боге
когда я отдаю другим, я отдаю Богу
когда я получаю от других, я получаю от Бога
я хочу, чтобы мое эго пало для того,
чтобы я мог все больше и больше испытывать божественный успех
я могу довериться Богу
когда он ведет меня, он всегда поправит меня
мое будущее безопасно и полно удивительных сюрпризов
моя энергия безгранична
я достаточно хорош
я самодостаточен
у меня есть это
я в безопасности и бессмертен прямо сейчас
моя жажда жизни всегда поддерживает меня
поскольку я знаю сейчас, что у меня есть поддержка
я могу расслабиться и наслаждаться жизнью
у меня есть сила для успеха
в моей жизни нет случайности
моя жизнь не случайна
я сейчас свободен, чтобы любить себя безусловно
я больше не зависим от того, что другие люди думают обо мне
я исцелен
поскольку Бог непостижим, чем больше я знаю, что я не знаю, тем ближе я к Богу
сомневаться безопасно
я не должен все знать
я достаточно знаю, чтобы процветать
я верю в Бога
чем больше я погружен в Бога, тем больше Бог служит мне
Бог служит мне независимо от того, погружен я в него или нет
в конце концов, у меня нет способа избежать божественной щедрости
[Профиль]  [ЛС] 

Genry_33

Genry_33 · 19-Янв-12 15:09 (спустя 14 часов, ред. 19-Янв-12 15:09)

..."Могущественные Божественные Светлые Силы Мироздания и Вселенной" - можно менять, как и весь текст в целом. Эта формулировка, как вы догадались, универсальная. Она не затрагивает и не оскорбляет религиозные взгляды.
Словесные формулы должны легко трансформироваться в образы и чувства. Или вернее сказать: вербально-чувственное восприятие. Когда слово или фраза трансформируется без логического анализа, сразу в физико-эмоциональные ощущения. Поэтому, я говорил о том, что текст должен быть"твоим" и не отвергался подсознанием... Ему (тексту) не надо верить или не верить. Слова и фразы, еще раз подчеркну, сразу вызывают необходимую реакцию...
Ну ладно, друзья, не буду давить на психику...
Эти и множество других текстов, я создавал для себя. На все случаи...Обычно негатив удалятся или сжигается. Но в некоторых случаях, его (негатив) необходимо вытеснять. И если простая медитация не помогает, то приходится действовать решительно и грубо. в зависимости от состояния человека, применяются "длинные" текстовые словесные настрои. Постепенно они уменьшаются и переходят в утвердительные формулировки из отдельных фраз...
Возможны в редких случаях, совпадения словосочетаний с другими авторами. Дело в том, что перелопатив массу гор специальной литературы, я не нашел необходимых для меня настроев, аффирмаций, словесных кодов. Пришлось создавать самому. Ну, не нравились мне формулировки авторов и не убеждали...
Даже заранее написанный мной текст, как правило, читался с изменениями в зависимости от стрессового состояния, поэтому, к тексту нужно подходить гибко, не боясь его изменить.
Что касается фраз и предложений... Примеры.
Я предпочел:
"Сила, удача, богатство, успех наполняют меня!"
Кому-то понравится:
"Я наполняюсь силой, удачей, богатством, успехом".
Разницу заметили?
От формулировки зависит эффект восприятия подсознанием...
Текст из диска Подхватилина, приведенный выше...
моя энергия безгранична (Всему есть предел...)
я достаточно хорош (Насколько...?)
я самодостаточен (Да ну..? Ты Апостол? Или скульптура Давид..? Нет, ты Джоконда..!)
у меня есть это... (А у кого "этого" нет...?)
Можно изменить "под себя":
Я и мое тело наполняется Силой и Энергией!
(Какой энергией? Откуда? Спросит подсознание... А вы ему: (Вселенной, Космоса, Солнца, Земли, Мироздания, желтой, красной, секса и вожделения и т.д)
Все мое тело, все органы и системы моего организма наполняется энергией Здоровья, Счастья и Любви!
Я излучаю свет Жизни, свет Счастья, свет Радости!
( Потому, что вы полны светлой энергией, потому и излучаете свет.)
Весь мой облик, мое тело и (аура) излучают красоту! (Кто бы спорил...)
( шарм, очарование, харизму) мужественного, атлетически сложенного тела! только подумать...)
"Кто на меня взглянет - тот влюбится и не отстанет" из народного эпоса).
Как правило, действуют парные психоэмоциональные формулировки.
Извините за многословие, друзья.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 19-Янв-12 15:39 (спустя 30 мин.)

Genry_33
Здесь главное до подсознания достучаться! Я тоже текст перестраиваю под себя, правда еще его сопровождаю образами, образы большего результата дают чем слова. Хотя все мы разные, каждый должен сам найти дорожку к своему подсознанию!
Щас занимаюсь с женой по програме Домбровского "Антиникотин", третья неделя пошла, результаты положительные. Правда пришлось приподнести ей все это в форме занимательного эксперимента, чтобы заинтерисовать её.
[Профиль]  [ЛС] 

ISvet1982

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ISvet1982 · 19-Янв-12 16:38 (спустя 58 мин.)

Цитата:
Словесные формулы должны легко трансформироваться в образы и чувства.
и всегда получается?
Я заметил что суггестивность формулы быстро теряет свою силу. То есть, в первый раз формула оказывает наибольшее влияние на эмоциональное состояние. Но уже на следующий день ее сила падает. А через дней 5 это уже просто слова, которые если и вызывают отклик внутри, то незначительный.
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Стаж: 19 лет 3 месяца

Legard · 01-Мар-12 01:06 (спустя 1 месяц 10 дней)

ISvet1982
И что делать в этом случае? Может запоминать полученные ощущения от первого, самого мощного раза, а потом стараться их воспроизвести?
[Профиль]  [ЛС] 

Genry_33

Genry_33 · 02-Мар-12 18:28 (спустя 1 день 17 часов, ред. 02-Мар-12 18:28)

Уважаемый (ая) Legard, слова нужны для возникновения необходимых образов во время медитации. Если вы вошли в альфа-состояние, то слова, (любые), заменяются визуальными образами. Попробуйте.
В состоянии транса все слова и образы приходят сами. Иногда очень сложно словами описать эмоции и чувства, озвучить нужный образ себя (например). И тогда все это можно просто "увидеть". Попробуйте исполнить молитву в состоянии самогипноза, сказать слова любви, посмотреть на себя в зеркало и восхититься... Все дело в том, что запоминать ощущения не надо. Каждый раз гипнотическое состояние (путешествие) разное.
Дмитрий дает навыки вхождения в состояние самогипноза, открывает двери. А входить, путешествовать, и возвращаться нужно самому. Не думайте, что вы что-то делаете неверно. Здесь все индивидуально и чужой опыт может быть помехой. Все это есть у вас, нужно только вспомнить...
[Профиль]  [ЛС] 

pro100 Klarc

Стаж: 15 лет 2 месяца

pro100 Klarc · 18-Мар-12 20:11 (спустя 16 дней)

А какой формат подскажите кто нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 03-Апр-12 23:55 (спустя 16 дней)

Genry_33
Пробывал делать погружение в прошлую жизнь (регресию) через самогипноз?
[Профиль]  [ЛС] 

personicum

Стаж: 15 лет 7 месяцев

personicum · 04-Апр-12 19:51 (спустя 19 часов)

С сегодняшнего вечера начал практику, ибо днем окончательно осознал, что если ничего не предпринять, то придет пиздец)) страхи, тревоги, депрессия, отсутствие радости...угнетает капитально...к тому же, разовая консультация у психолога-психотерапевта по скайпу за 2000 руб вообще ввергает в шок...Вообщем, настроился на методичную и упорную работу)
Отработка практики релаксации прошла успешно, расслабился, почувствовал тепло, после выхода из этого состояния - бодрость)
О дальнейших результатах постараюсь отписываться регулярно (если это кому-то нужно здесь...)
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 04-Апр-12 21:07 (спустя 1 час 15 мин.)

personicum писал(а):
С сегодняшнего вечера начал практику
Какую именно практику?
[Профиль]  [ЛС] 

personicum

personicum · 04-Апр-12 21:52 (спустя 45 мин.)

Практику самогипноза. Работа по первому диску.
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 04-Апр-12 22:13 (спустя 20 мин.)

personicum
Удачи и терпения! За три недели научишся погружаться в транс, этот диск реально рабочий я проверял!
[Профиль]  [ЛС] 

буча1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

буча1 · 08-Апр-12 05:40 (спустя 3 дня)

djmeren писал(а):
Самогипноз не работает без предварительной установки системы гипнотизером.
Мне ставил человек подобную. http://123456789.com.ua/phenomenology/samogipnoz-ili-autogipnoz.php
это лишь твое убеждение
[Профиль]  [ЛС] 

Goskonets

Стаж: 17 лет 1 месяц

Goskonets · 08-Апр-12 06:56 (спустя 1 час 16 мин.)

personicum
конечно интересно, отписывайся о результатах.
[Профиль]  [ЛС] 

personicum

personicum · 10-Апр-12 20:23 (спустя 2 дня 13 часов)

Пока получается хорошо только релаксация...визуализация с костром посложнее...медитация вообще не получилась, пока ее делал почему-то разобрало на смех...ко второму диску естественно пока не приступал, стараюсь придеживаться регламента, так сказать)
Что изменилось внутри и на внешнем плане за прошедшую неделю... Стал как-то поспокойнее, не очень ощутимо, но есть. К тому же, стали сниться яркие сны, каждую ночь, стабильно. Ну и еще после первых двух дней проделывания упражнений с мышечным расслаблением и визуализацией случился приступ ярой депрессии. Практически беспричинной. Не знаю, связано ли это с упражнениями. Сейчас полегчало)))
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 10-Апр-12 23:37 (спустя 3 часа)

personicum
А какие причины этих депресий? Откуда все идет?
[Профиль]  [ЛС] 

personicum

personicum · 11-Апр-12 21:30 (спустя 21 час)

orakulmad, точных причин я не знаю. Просто тоска, какая-то тревога. Причем вроде на внешнем плане вроде все нормально, но внутри какой-то страх, приводящий к трудностям с коммуникацией и практической деятельностью. На мой взгляд, это даже приводит к ухудшению моих аналитических способностей, что, разумеется, не есть хорошо для выполнения моей работы.
Я и стал заниматься самогипнозом по той причине, что данная практика должна способствовать (как утверждают) улучшению отношений с самим собой, снятию стрессов, повышению уважения к самому себе. Короче, лечению неврозов (а по-моему, я невротик, судя по тому, что я прочитал у уважаемой мной Карен Хорни)...
[Профиль]  [ЛС] 

mealengab

Стаж: 17 лет

mealengab · 12-Апр-12 01:29 (спустя 3 часа)

personicum
Всё так знакомо, те же похожие симптомы, что практически полностью препятствуют самореализации, ещё больше закрываешься от внешнего мира, любое общение вместо радости и лёгкости сопряжено с определёнными трудностями, как итог начинаешь терять друзей, находишь любой предлог, чтобы реже встречаться и ещё больше загоняешься замкнутый круг. А курс мне понравился, есть что-то, что цепляет, появляется какое-то внутреннее спокойствие что-ли, которое тут же проецируется на внешний мир! Главное не бросать медитации, релаксации, иначе через некоторое время всё возвращается Ну и параллельно пробовать другие техники
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error