Да, первая дорожка по умолчанию польская, как было на оригинальном диске. Но теперь можно в меню (или основном, или контекстном по правой кнопке мышки на экране - не знаю) переключить аудио на русскую дорожку.
Да, первая дорожка по умолчанию польская, как было на оригинальном диске. Но теперь можно в меню (или основном, или контекстном по правой кнопке мышки на экране - не знаю) переключить аудио на русскую дорожку.
Ну монголы наверно и неплатили...Но литовцы били их нередко.особенно у Синих Вод,когда всю Украину присоединили к ЛВК. И у них в школах нормално учит,не так как у некоторых...
Раздайте, пожалуйста! Странная картина: семь (!) сидов, а раздача нулевая :?...
Люди, пора-таки на раздачу встать. Как еще просить вас? На колени что ли вставать ?
а рип с польским звуком есть? может он почище будет ? очень глухой русский звук в другой релизе скачал . из за этого на русском (!!) половина слов просто непонятна.
я один фильм на польский тк переключал и звук в 3 раза чище и лучше становился. просто 21 век на дворе двд ни у кого уже нет. зачем поддерживать непакованный стандарт который место занимает
мало того что место занимает так плеер после каждого ВТС_01_01_ВОБ закрывается и нужно заново открывать следующий файл.
причем это закрытие внезапно происходит как это всегда было в ДВД с ВОБами. место с трудом удалось найти на второй диск. хоть половину нормально посмотрю.
спасибо за раздачу!