|
uHKBu3uT0P
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
uHKBu3uT0P ·
24-Июл-10 13:27
(15 лет 2 месяца назад)
крутая акция)) рутракеру респект)
хотя меня все равно впишут)
|
|
iBustard
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
iBustard ·
25-Июл-10 14:23
(спустя 1 день)
 zaporozie edet
|
|
Mystical
 Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 599
|
Mystical ·
25-Июл-10 21:40
(спустя 7 часов)
Тарантиныч Привет! 
С Питера бус есть? На сайте тока Москва указана. Сколько по времени дорога? Где там 3 дня поспать можно и ценник? Короче если есть подробная инфа то размести, чтобы вопросов больше не было. Пасиб!
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34365
|
Тарантиныч ·
25-Июл-10 22:12
(спустя 31 мин.)
Mystical писал(а):
С Питера бус есть? На сайте тока Москва указана. Сколько по времени дорога? Где там 3 дня поспать можно и ценник? Короче если есть подробная инфа то размести, чтобы вопросов больше не было. Пасиб!
На сайте вся инфа есть. И про тур из Питера и про проживание. http://vkontakte.ru/pages.php?o=-10136334&p=%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E%D0%91%D0...0%9E%D0%94%D0%90
|
|
Mystical
 Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 599
|
Mystical ·
25-Июл-10 22:19
(спустя 6 мин., ред. 25-Июл-10 22:19)
Тарантиныч
Ага контакт. Тока я им не пользуюсь... И говорят он лежал седня. Там надо в какую группу вступать, чтобы просто почитать...?
З.Ы. Спасибо открыл ссылку.
|
|
Frito
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Frito ·
26-Июл-10 12:15
(спустя 13 часов)
Frito писал(а):
кому 6, а кому и 1.5  благо автостоп никто не отменял и вряд ли когда отменит
вас много народу едет? а еще возьмёте? ^^ )на дороге отлавливай ((=
|
|
Chomeur
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1014
|
Chomeur ·
28-Июл-10 12:45
(спустя 2 дня)
Актуальные вопросы: 1. Можно ли купить билет непосредственно в день концерта? 2. Место под палатку предоставляется с палаткой или свою надо везти? Или если у меня спальник - надо платить за место под ним? 3. Есть ли список запрещенных предметов? Имеется ввиду: алкоголь, лекарства, ножи и т.п.
|
|
povarrr
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
povarrr ·
28-Июл-10 23:06
(спустя 10 часов)
Chomeur писал(а):
Актуальные вопросы: 1. Можно ли купить билет непосредственно в день концерта? 2. Место под палатку предоставляется с палаткой или свою надо везти? Или если у меня спальник - надо платить за место под ним? 3. Есть ли список запрещенных предметов? Имеется ввиду: алкоголь, лекарства, ножи и т.п.
Друг, а на официальном сайте FAQ почитать не пробовал?
|
|
_tabak
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
_tabak ·
29-Июл-10 13:37
(спустя 14 часов)
в прошлом году ездил стопом из краснодара, как раз успели под самое начало выступления ляписа трубецкого.
всем советую быть предельно аккуратными с местными напитками (разливные вина-коньяки) - это амнезия.
фестиваль очень понравился и даже то, что моему рюкзаку с документами и т.д. приделали ноги, в этом году я поеду с удовольствием!!!
|
|
Vikings_Anthem
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Vikings_Anthem ·
30-Июл-10 22:01
(спустя 1 день 8 часов)
завлекательное предложение)
|
|
Crematory
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Crematory ·
30-Июл-10 23:42
(спустя 1 час 41 мин.)
|
|
stokito2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
stokito2 ·
31-Июл-10 11:37
(спустя 11 часов)
бля мбфест, Соседний мир, Кубана с новел вожем, а бабла и не предвидеться
|
|
Gizmenator
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 76
|
Gizmenator ·
31-Июл-10 17:03
(спустя 5 часов)
Chomeur писал(а):
1. да, можно. стоимость на 3 дня -2000 руб. (в предпродаже 1500 руб., в евросети и прочих конторах с наценкой-1650 руб.)
2. есто под палатку предоставляется по билету на палаточное место (до 6 человек в палатке может быть). То есть подразумевается, что Вы приезжаете со своей палаткой. Палатка бесплатно предоставляться не будет, но сейчас прорабатывается вопрос по платному прокату туристической снаряги на фесте. Под спальник естественно платить не надо, но за пределами палаточного лагеря скорее всего никто тупо на земле спать не даст (в пределах фестивальной площадки естественно). Можете тупо на пляже рядом с фестом ночевать под открытым небом бесплатно, в прошлом году так и в палатках много людей жило, не заморачиваясь на палаточном городке, который по сути даже и не охранялся толком...
3. На фестивале Kubana территории концертной площадки и кемпинга разделены. На концертную площадку запрещены к проносу:
• Любые напитки, в том числе любой алкоголь, в любой таре.
• Любые продукты питания
• ВСЕ лекарства, кроме жизнеобеспечивающих, противоаллергенных и жидкости для контактных линз, будут ЗАПРЕЩЕНЫ к проносу на территорию.
• Оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и всё, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.
• Маникюрные ножницы, пилки и т.п.
Что запрещено проносить в кемпинг?
• Любые напитки в стеклянной таре.
• Любые консервы в стеклянных банках.
• Мягкие (вареные) колбасы.
• Свежее мясо и рыба. Любые скоропортящиеся продукты.
• Оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и всё, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.
• Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны.
• Воспламеняющиеся жидкости.
• Стеклянную тару.
|
|
papamos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 169
|
papamos ·
31-Июл-10 17:22
(спустя 18 мин.)
Все просто супер!!!!!! Давайте гулять дальше!
|
|
steemps
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
steemps ·
01-Авг-10 02:31
(спустя 9 часов)
Gizmenator писал(а):
1. да, можно. стоимость на 3 дня -2000 руб. (в предпродаже 1500 руб., в евросети и прочих конторах с наценкой-1650 руб.) 2. есто под палатку предоставляется по билету на палаточное место (до 6 человек в палатке может быть). То есть подразумевается, что Вы приезжаете со своей палаткой. Палатка бесплатно предоставляться не будет, но сейчас прорабатывается вопрос по платному прокату туристической снаряги на фесте. Под спальник естественно платить не надо, но за пределами палаточного лагеря скорее всего никто тупо на земле спать не даст (в пределах фестивальной площадки естественно). Можете тупо на пляже рядом с фестом ночевать под открытым небом бесплатно, в прошлом году так и в палатках много людей жило, не заморачиваясь на палаточном городке, который по сути даже и не охранялся толком... 3. На фестивале Kubana территории концертной площадки и кемпинга разделены. На концертную площадку запрещены к проносу:
• Любые напитки, в том числе любой алкоголь, в любой таре.
• Любые продукты питания
• ВСЕ лекарства, кроме жизнеобеспечивающих, противоаллергенных и жидкости для контактных линз, будут ЗАПРЕЩЕНЫ к проносу на территорию.
• Маникюрные ножницы, пилки и т.п.
Что запрещено проносить в кемпинг?
• Любые напитки в стеклянной таре.
• Любые консервы в стеклянных банках.
• Мягкие (вареные) колбасы.
• Свежее мясо и рыба. Любые скоропортящиеся продукты.
• Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны.
• Воспламеняющиеся жидкости.
• Стеклянную тару.
вообщем стой три дня и не шевелись))) либо жуй и пей only пиво купленных за миллиард в одной из стопицот палаток, у *спонсор*
|
|
kamuri
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
kamuri ·
01-Авг-10 12:31
(спустя 9 часов)
Отлично! Буду быть! ЛС отправил, увидимся в автобусе )
|
|
Gizmenator
|
Gizmenator ·
01-Авг-10 13:52
(спустя 1 час 21 мин., ред. 01-Авг-10 21:38)
вообщем стой три дня и не шевелись))) либо жуй и пей only пиво купленных за миллиард в одной из стопицот палаток, у *спонсор*Преувеличиваете. В прошлом году и проносили свой алкоголь без проблем, и магаз недалеко, и ассортимент пиваса того же не ограничивается спонсорским... Вино и коньяк у местных опять же можно без проблем приобрести...
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
01-Авг-10 13:59
(спустя 6 мин.)
Gizmenator писал(а):
вообщем стой три дня и не шевелись))) либо жуй и пей only пиво купленных за миллиард в одной из стопицот палаток, у *спонсор*Преувеличиваете. В прошлом году и проносили свой алкоголь без проблем, и магаз недалеко, и ассортимент пиваса того же не ограничивается спонсорским... Вино и коньяк у местных опять же можно без проблем приобрести...
Эх. Вы на югах были когда-нибудь? Какой смысл пить пиво, когда везде вокруг у местных можно купить отличного дешевого вина?
|
|
tmashulka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
tmashulka ·
01-Авг-10 14:30
(спустя 31 мин.)
Народ, кто с России, отзовитесь!!! Очень прошу!!!
Кто едет,и может купить 2 билета в предварительной продаже на кубану, гденить там в евросети? Встретимся там и я на в ходе деньги отдам. Еду полюбому!!! Могу позвонить и договоримся лично где, что и как.
Даже если думать о плохом раскладе(который точно не произойдёт с моей стороны) то билеты без проблем можно спокойно будет продать на входе ком нибудь, ибо народу все равно приедет много...!!!
Кто сможет, пишите в личку.
|
|
papamos
|
papamos ·
01-Авг-10 14:58
(спустя 27 мин.)
Тут Я могу поспорить! Дешевое вино, это не значит плохое. Люди делают для себя, а им много! Вот и продают!
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
01-Авг-10 15:25
(спустя 26 мин.)
Тарантиныч писал(а):
отличного дешевого вина
papamos писал(а):
Тут Я могу поспорить! Дешевое вино, это не значит плохое.
Где вы тут разглядели плохое?
|
|
papamos
|
papamos ·
01-Авг-10 15:36
(спустя 11 мин.)
Нормальный человек найдет отличное ВИНО! Только пускай сыром не закусывают при дегустации! Белый хлебушек и маленький кусочек! А в остальном Я с ВАМИ согласен! Если был не прав, то прошу простить!!!!!
|
|
kamuri
|
kamuri ·
02-Авг-10 11:31
(спустя 19 часов)
Приветствую!
Едем первораз, есть пара вопросов к тем кто бывал.
1. Модель автобуса, наличие туалета и горячей питьевой воды в автобусе?
2. Периодичность остановок в пути и вопрос по горячему питанию?
3. Наличие камеры хранения на территории палаточного лагеря; розеток;хозяйственные ножи разрешены ли?
4. Возможность жечь костры/жарить мясо, наличие горячей питьевой воды, плиты в лагере?
|
|
Gizmenator
|
Gizmenator ·
02-Авг-10 18:40
(спустя 7 часов)
На вопросы 1-2 ответить не могу, ибо ездил на поезде... 3. Камера хранения была. Розетки если для подзарядки мобильника, то мы шли к жилым вагончикам (которые сдавались фестивальному люду), что неподалеку от палаточного городка, подходили к администратору/хозяину оных и за небольшой прайс оставляли мобильник на подзарядку. Через пару часов заходили и забирали. По ножам: если захотите пройти на концертную площадку с тесаком/мачете, то естественно Вас с этой бутафорией не пустит охрана, в палаточном городке же по идее можно пользоваться хоз. ножом, по крайней мере опять же по опыту прошлого года у нас были ножи перочинные и мы ими преспокойно пользовались в палатках. 4. Жечь костры официально конечно никто не даст (открытая местность, ветра, сухая трава итп), но если найдете дрова (а это большая проблема, ибо степь кругом, то на пляже (который не относится ни к территории палаточного городка, ни к территории концертной площадки), без палева например мангальчик запалить, думаю проблемы не будет... ). Горячая питьевая вода по договоренности за определенный прайс в близлежащих палатках, кафе, либо опять же в вагончиках... централизованной продажи/раздачи питьевой воды/кипятка не было... Какая плита в лагере? Если только в окрестных пансионатах в столовках, да в стационарных кафе... Плитку переносную при желании привезти можно... Особливо если Вы на машине.
|
|
kamuri
|
kamuri ·
03-Авг-10 12:26
(спустя 17 часов)
Gizmenator
Большое спасибо за развернутый ответ! ) Я так и знал... (с) Громозека
|
|
Gizmenator
|
Gizmenator ·
03-Авг-10 21:09
(спустя 8 часов)
не за что. если еще у кого есть вопросы по Кубане, задавайте, не стесняйтесь. постараюсь ответить 
Вива Кубана!
|
|
chorajhn
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
chorajhn ·
09-Авг-10 16:48
(спустя 5 дней)
Жалкое подобие КаZaнтипа? Только алкоголическое? Чо может шнур с трубецким? Короче ВАТА!!!
|
|
_tabak
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
_tabak ·
11-Авг-10 21:52
(спустя 2 дня 5 часов)
chorajhn
ну причём тут казантип  только разве что в одно время проходят ))
|
|
genius765
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
genius765 ·
17-Авг-10 21:17
(спустя 5 дней)
скажите, а кому-нибудь сотку вернули???
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
17-Авг-10 22:31
(спустя 1 час 14 мин.)
genius765 писал(а):
скажите, а кому-нибудь сотку вернули???
К сожалею, по техническим накладкам организаторы не смогли получить списки. На Кубани просто неоткуда было выйти в сеть и скачать их с почты.
А лично у меня приехать туда не получилось. 
Приношу всем извинение за такую неприятную ситуацию. Надеюсь, что зато фестиваль понравился.
|
|
|