|
|
|
zzayyazz
Стаж: 18 лет Сообщений: 2925
|
zzayyazz ·
13-Авг-10 09:20
(15 лет 2 месяца назад, ред. 13-Авг-10 09:20)
Уважаемый m5m52, и я всегда говорю, что ничего сложного в этом нет :). Но как видите, для кого-то это представляет сложность на уровне хирургической операции... Могу только грустно удивляться...
А насчет того, что делать это "ни к чему", пожалуйста поподробнее. Вы хотите сказать, что диски, записанные без ребилдинга и с неправильной точкой смены слоя всё равно прекрасно воспроизводятся в полном объеме НА ВСЕХ воспроизводящих устройствах?
|
|
|
|
mirab60
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 120
|
mirab60 ·
30-Авг-10 21:54
(спустя 17 дней, ред. 20-Фев-12 21:54)
Бред какой-то, ни в коем случае не скачивать, если нет специальных навыков
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
31-Авг-10 09:51
(спустя 11 часов)
mirab60 Если нет специальных навыков, не нужно рассуждать про бред: на психиатра ведь тоже учиться надо
|
|
|
|
pavlik78
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 219
|
pavlik78 ·
02-Сен-10 11:01
(спустя 2 дня 1 час)
mirab60 писал(а):
Бред какой-то, ни в коем случае не скачивать, если нет специальных навыков 
Ну собственно, у меня немного другое понимание слов уважаемого zzayyazz, и видится мне, что имеет он ввиду совсем другое, а именно (применительно не только к этому релизу, но и к остальным - по мнению некоторых - проблемным релизам), хотите слушать Hi-Res музыку, вот вам оригиналы слушайте, благо послушать на компьютере проблем никаких не возникает, есть ShaPLAY, есть foobar, есть другие софтовые плееры, можно выдернуть Hi-Res поток и сконвертировать во флак, можно выдернуть папку и записать на диск, можно записать образ на диск, забив на переходы между DVD-A и DVD-V частями, но несмотря на всё это слушать Hi-Res музыку, а вот если Вы хотите полный, рабочий, ничем не отличающийся от оригинала диск, приложите немного усилий для этого, тем более, что для этого надо на самом деле немного усилий, одного дня хватит со всем разобраться. Вот примерно в таком контексте я вижу слова zzayyazz, а не в контексте того, Вы все, кто не умеет делать нормальный диск, идиоты и не качайте эти образы.
|
|
|
|
newstas
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 640
|
newstas ·
02-Сен-10 14:14
(спустя 3 часа, ред. 02-Сен-10 14:14)
m5m52 писал(а):
newstas если не секрет, а Вы на чём слушаете?
2700 ямаха в связке с ресом Аркам Дива по аналогу .
Акустика Кеф Референс + неплохие шнурки ...
А по поводу "у меня итак работает" - шум будет всегда ...
Цели ведь у качающих разные , отсюда и дальнейшая судьба скачанного материала. Лично я за диски-образы скачанные на нашем трекере
спокоен и уверен ,что и при смене железа и при прослушке на Denon у соседа - их работоспособность не подкачает.Есть исключения ,но их можно посчитать на пальцах.
Формат вызывает споры из-за НЕ 100% стандартизованности , как в плане железа ,так и в некотором многообразии способов авторинга и записи .
|
|
|
|
hitcherz
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
hitcherz ·
28-Ноя-10 20:13
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 29-Ноя-10 11:19)
За работу, конечно, спасибо, но я тоже считаю, что выкладывать надо готовый образ, из которого можно сразу прожечь DVD-A. Поскольку данный образ для этого не годится, а мудрить с редактированием каких-то файлов с помощью третьих программ мне было в лом я сделал по-другому - распаковал скачанный образ в две папки, а потом с помощью ImgBurn создал на винчестере новый образ, выбрав при этом точку перехода и использовал уже этот новый образ для прожига в ImgBurn. Результат проверен в PowerDVD и Media Player Classic А вообще-то хотелось бы иметь и остальные DVD-A Porcupine Tree
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
28-Ноя-10 21:03
(спустя 50 мин., ред. 28-Ноя-10 21:03)
|
|
|
|
cut the rock
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 104
|
cut the rock ·
25-Дек-10 21:34
(спустя 27 дней)
Спасибо за труд!Звук приличный все меню audio-активны.Достойное пополнение моей коллекции эры под названием-Porcupine Tree.Спасибо!
|
|
|
|
0tto
 Стаж: 17 лет Сообщений: 777
|
0tto ·
24-Июн-11 04:43
(спустя 5 месяцев 29 дней)
zzayyazz
newstas
pavlik78
JOHNNYGOTT
чувство собственной исклучительности и значимости мозоль в моске не натерло?
|
|
|
|
JOHNNYGOTT
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 339
|
JOHNNYGOTT ·
24-Июн-11 13:23
(спустя 8 часов)
А Вам?
|
|
|
|
0tto
|
0tto ·
24-Июн-11 18:03
(спустя 4 часа)
нет конешно. я то кривые релизы не выкладываю.
если у вас это такой кунг-фу стиль борбы с пиратством
то проще наверное релизы, которые остались доступны
в розничной торговле и вовсе на публичные раздачи
не выкладывать.
лана, попросил бы о переделке релиза нарисовавшийся
с ниоткуда вася пупкин и вы слаженым хором на нем
оттянулись. RusH3003 и uytre такого коллективного
пиженства явно не заслужили.
|
|
|
|
JOHNNYGOTT
|
JOHNNYGOTT ·
24-Июн-11 20:16
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 24-Июн-11 20:16)
0tto писал(а):
нет конешно. я то кривые релизы не выкладываю.
Ну, куда уж нам, всем вместе взятым, до Вас - небожителя и гуру.
Впрочем разоряться здесь, в этом топике, нет желания - если угодно в ЛС,
всё равно ведь посотрёте все свои посты, как Вы обычно делаете.
|
|
|
|
0tto
|
0tto ·
24-Июн-11 22:01
(спустя 1 час 44 мин.)
JOHNNYGOTT
совесть булькнула где то внутрях, стыдно стало?
|
|
|
|
JOHNNYGOTT
|
JOHNNYGOTT ·
25-Июн-11 05:11
(спустя 7 часов)
0tto писал(а):
совесть булькнула где то внутрях, стыдно стало?
За что?
Мне за свои слова не стыдно и я их не подтираю потом по всему форуму
|
|
|
|
0tto
|
0tto ·
25-Июн-11 10:56
(спустя 5 часов)
даже так?
а я вот такой безстыжий, тру не раздумывая когда вижу что дискусия
завязалась с долбо...ми не способными осмыслить прочитаного.
ну иногда еще когда вопроса уже не актуальная
|
|
|
|
JOHNNYGOTT
|
JOHNNYGOTT ·
25-Июн-11 11:02
(спустя 6 мин.)
Не прибавить - не убавить, коллега ухватил самую суть.
|
|
|
|
AleksIvan
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1972
|
AleksIvan ·
21-Мар-12 11:47
(спустя 8 месяцев)
Пишу Audio часть на болванку InBurn без всякого шаманства все нормальнопроигрываеться на Пионере 600 меню рабптает Автору СПАСИБО
|
|
|
|
vdzav
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
vdzav ·
24-Май-12 15:14
(спустя 2 месяца 3 дня)
Скачал записал на балванку DVD+R DL имеджберном все прекрасно работает без проблем. Дома смотрел и слушал через oppo93 звук очень качественный звучит обалденно. Попробовал в машине тоже все показывает на мониторе и прекрасно звучит. Такого звучания у меня в машине еще не было звук шикарный. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
chiguayork
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
chiguayork ·
30-Июн-12 16:16
(спустя 1 месяц 6 дней)
кто-нибудь поделитесь правильной точкой переход между слоями?
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
30-Июн-12 21:01
(спустя 4 часа)
chiguayork Для полученного из этой раздачи образа LB=0 при стратегии PTP. Это правильная точка: второй слой оригинала действительно начинается с нулевого сектора.
Для записи в стратегии OTP на обычном DVDR приводе образ необходимо пересобрать, подогнав смещение массива к удобной для Вас точке перехода. Подробности в "Помощи по разделу Многоканальная Музыка". Можно ничего не пересобирать, оставив точку перехода на усмотрение записывающего ПО, при этом для нормального воспроизведения полученного диска на Вашей аппаратуре есть вероятность, но нет гарантии.
|
|
|
|
chiguayork
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
chiguayork ·
30-Июл-12 02:49
(спустя 29 дней, ред. 07-Сен-12 16:54)
zzayyazz писал(а):
chiguayork Для полученного из этой раздачи образа LB=0 при стратегии PTP. Это правильная точка: второй слой оригинала действительно начинается с нулевого сектора.
Для записи в стратегии OTP на обычном DVDR приводе образ необходимо пересобрать, подогнав смещение массива к удобной для Вас точке перехода. Подробности в "Помощи по разделу Многоканальная Музыка". Можно ничего не пересобирать, оставив точку перехода на усмотрение записывающего ПО, при этом для нормального воспроизведения полученного диска на Вашей аппаратуре есть вероятность, но нет гарантии.
Work perfect , thanks you!
|
|
|
|
kate2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
kate2 ·
18-Авг-13 12:00
(спустя 1 год)
"Спасибо автору и местным гуру" за убитое время и деньги.
|
|
|
|
Badpost
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 471
|
Badpost ·
22-Июл-15 10:52
(спустя 1 год 11 месяцев, ред. 22-Июл-15 22:42)
Прочитал всю полемику и пришёл к выводу, что правы все её участники. Каждый по-своему. Однако, автору раздачи всё-таки следовало бы в шапке крупным шрифтом отметить, что релиз предназначен исключительно для воспроизведения на компьютере. Желающим записать на болванку следует образ пересобрать. Неумеющим этого сделать - идти учить матчасть или в магазин за товаром.
Но закралась в душу тень сомнения по поводу всеобщей правоты. Раздаче 5 лет, в течение которых, достойный всяческого уважения автор, таки не нашёл, как здесь уверялось, десяти минут, чтобы сделать свой релиз доступным для всех... and it makes me wonder.
|
|
|
|
Igroks
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
Igroks ·
08-Авг-16 21:10
(спустя 1 год)
AleksIvan
Спасибо за подсказку! Устал читать эту псевдонаучную лабуду! Спецам этим друг перед другом повыпендриваться нужно, а мне бы... музыку послушать! Пио-696 с радостью воспроизвел записанную на болванку аудиочасть. Точки перехода, сектора, сдвиги - фтопку!
|
|
|
|
nickncm
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
nickncm ·
08-Сен-18 13:49
(спустя 2 года)
|
|