Помни меня / Remember Me (Аллен Култер / Allen Coulter) [2010, США, мелодрама, драма, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Гарик-56

Стаж: 15 лет

Гарик-56 · 20-Ноя-10 02:40 (14 лет 9 месяцев назад)

Я не осилил концовку фильма, че там произошло то?
[Профиль]  [ЛС] 

Джипитсотий

Стаж: 15 лет 2 месяца

Джипитсотий · 20-Ноя-10 04:14 (спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Ноя-10 04:14)

Да вы че издеваетесь? Фильм для школьниц шликающих на этого Патисона не более. Вы еще про сюжетную линию разведите дискуссию тут, актерское мастерство там...
Продюсеры срубили нехилый профит с целевой аудитории, то бишь пищащих как мокрый каучук семикласниц от того что их любимый Вомпир-Роберт снялся в новом кине. Это даже не кино, а просто предлог для того чтобы на протяжении полутора часов показывать мордашку разлюбимейшего, презубастого и томно-таинственного Патисона, во время созерцания которого школьницы протекали так чтоб у них обувь хлюпала на выходе из кинотеатра.
[Профиль]  [ЛС] 

Betty_0902

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Betty_0902 · 20-Ноя-10 10:08 (спустя 5 часов)

Фильм впечатляет...)
Мне понравился. А то что вы про Патиннсона говорите, что вы к нему привязались? Завидуете?)
Я лично не его фанатка, но как актер он хорош)
А вообще смотрела из-за Эмили де Рэйвин...очень понравилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Джипитсотий

Джипитсотий · 20-Ноя-10 16:59 (спустя 6 часов, ред. 20-Ноя-10 16:59)

Betty_0902 писал(а):
Фильм впечатляет...)
Мне понравился. А то что вы про Патиннсона говорите, что вы к нему привязались? Завидуете?)
Я лично не его фанатка, но как актер он хорош)
А вообще смотрела из-за Эмили де Рэйвин...очень понравилось)
Ну начинается! Если нечего ответить в защиту популярного бездаря, сразу начинаются разговоры про зависть.
Актер с милой внешностью вызывающий обильное выделение различных жидкостей у представительниц нежного возраста. Пфф...
Лично я завидую только гениям и их талантам, а не "милым мордашкам" про которых забудут через пару лет и кроме как во второсортных фильмах и второстепенных ролях снимать не будут. Мальчик на один фильм и завидовать тут нечему.
Другой пример:
Лео Ди Каприо тоже был во времена сопливейших Титаников "милой мордашкой", но в отличии от аморфного Патисона обладал талантом и посему не вызывал раздражения, что и позволило ему (не без упорства конечно) пробиться в люди и по сей день оставаться популярным, разносторонним актером который может сыграть как романтичного меланхолика, так и брутального мужлана в шрамах. А Патисон этот ваш застрял в роли унылого вомпира каковым и останется... ибо бесталанен.
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel Park 2

Daniel Park 2 · 21-Дек-10 22:39 (спустя 1 месяц 1 день)

эммм, а тот кто писпл описание болен? ну в смысле может у него нарушение концентрации внимания. хотя может он просто не смотрел кино сам
[Профиль]  [ЛС] 

ksun4a12

ksun4a12 · 04-Фев-11 21:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

Лично мне было скучно, а концовка фильма оставила после себя неприятный осадок. Может быть это потому что мы все привыкли к фильмам с хеппи эндами?
[Профиль]  [ЛС] 

smirn-off

Стаж: 18 лет 7 месяцев

smirn-off · 11-Фев-11 10:43 (спустя 6 дней)

хороший фильм, но оставляет отвратительный след в душе, смесь горечи и печали. Второй раз смотреть точно не возникнет желания. Нечесаный Роберт в образе Эдварда Каллена бесконечно мил, все тот же взгляд в никуда и полное отсутствие оживленности. Девушка из "Lost"так себе.....Смотреть,конечно, рекомендую, разве что очень впечатлителые могут расплакаться. Моя оценка 5
[Профиль]  [ЛС] 

Tessachka

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tessachka · 11-Фев-11 14:37 (спустя 3 часа)

фильм не плохой, немного мрачный, но Патинсон сдесь лапа
[Профиль]  [ЛС] 

Andydeep

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Andydeep · 20-Фев-11 18:43 (спустя 9 дней)

Хороший фильм!!! Концовка просто убила!!! ))) Не ожидал такого !!! Супер!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

amd_63

amd_63 · 21-Фев-11 21:26 (спустя 1 день 2 часа)

Давно так не дергало за душу, после таких вот фильмов невольно задумываешься не только о смысле жизни, но и о ее приоритетах. Мозг сразу пробивает осознание того, для кого ты живешь...
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

CerberDog666

Стаж: 14 лет 11 месяцев

CerberDog666 · 22-Фев-11 12:19 (спустя 14 часов, ред. 22-Фев-11 12:19)

Фильм непонравился(... особенно непонравился этот анерексик Патисон... панаберут уродов на главные роли))... сидел бы в своих сумерках и нерыпался, а то что там - что тут ходячий труп))) Фильм г...
Джипитсотий писал(а):
Да вы че издеваетесь? Фильм для школьниц шликающих на этого Патисона не более. Вы еще про сюжетную линию разведите дискуссию тут, актерское мастерство там...
Продюсеры срубили нехилый профит с целевой аудитории, то бишь пищащих как мокрый каучук семикласниц от того что их любимый Вомпир-Роберт снялся в новом кине. Это даже не кино, а просто предлог для того чтобы на протяжении полутора часов показывать мордашку разлюбимейшего, презубастого и томно-таинственного Патисона, во время созерцания которого школьницы протекали так чтоб у них обувь хлюпала на выходе из кинотеатра.
Согласен с этими словами)))
[Профиль]  [ЛС] 

U_797

Стаж: 14 лет 8 месяцев

U_797 · 26-Мар-11 16:59 (спустя 1 месяц 4 дня)

Хороший фильм. Только концовка неожиданно трагическая.
[Профиль]  [ЛС] 

sweetie53

sweetie53 · 24-Июл-11 22:17 (спустя 3 месяца 29 дней)

Мой самый любимый фильм! Спасибо большое! и качество, и перевод супер!
[Профиль]  [ЛС] 

spaceinvad

Стаж: 13 лет 11 месяцев

spaceinvad · 12-Дек-11 22:09 (спустя 4 месяца 18 дней)

посоветовали посмотреть. посмотрю - оценю. только паттисон мне не очень нравится какойто он смазливый слишком. может он и хороший актер.
[Профиль]  [ЛС] 

daniilpyatko

Стаж: 12 лет 9 месяцев

daniilpyatko · 25-Янв-15 15:27 (спустя 3 года 1 месяц)

фильм сначала показался мне жутью, ужасом. Но потом всё становилось лучше, лучше, а под конец смерть "Тайлера" очень расстроила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error