|
im_v
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
im_v ·
07-Фев-11 17:55
(13 лет 9 месяцев назад)
Прикольно! Этим диском уже на рынке в Украине торгуют))) Кумовья купили за 8 гривен)))
|
|
evilpoison
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
evilpoison ·
09-Фев-11 15:56
(спустя 1 день 22 часа)
автор! кинь пож-та на мыло прогу encore, а то в нете не найду рабочую. хочу попытаться сам сделать диск
|
|
222zipo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
222zipo ·
14-Фев-11 14:16
(спустя 4 дня)
Всё супер ..НО... очень расстроился не найдя песни "Женщина - обман" - ОЧЕНЬ НУЖНО СПЕТЬ ЛЮБИМОЙ!!! ))))) Автор буду благодарен если сделаете такой минус! А так спасибо - всё супер!
|
|
solventser
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 212
|
solventser ·
10-Мар-11 14:09
(спустя 23 дня)
Ну, спасибо! У меня друг поёт один в один, как С. Михайлов! Я ему этот диск подарил, так он теперь король на кароке! Девчонки все его! Респект!
|
|
VVi3@rd
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
VVi3@rd ·
28-Мар-11 22:45
(спустя 18 дней)
denalyur
Спасибо огромное за проделанную работу, Ваш размах впечатляет.
Подскажи ты Encore покупал или есть смысл поискать в интернете лекарство? (Я как то покупал ключ за 5$ но с тех пор много воды утекло, и живу в другом городе и компьютер другой, тратить снова 5$ не хочется). И еще вопрос, раздача в DVD это очень классно и удобно, но у меня дешевый медиаплеер китайский, и флешка на 16 гб, было бы удобно использовать если бы песни были сжаты каждая в отдельный файл, я так понимаю запись Вы делали в отдельные файлы а потом из них делали DVD диск, не могли бы вы создать раздачи в виде DVD - RIP где каждая песня отдельный файл(DivX) ?
|
|
denalyur
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
denalyur ·
28-Мар-11 23:01
(спустя 16 мин.)
VVi3@rd писал(а):
denalyur
Спасибо огромное за проделанную работу, Ваш размах впечатляет.
Подскажи ты Encore покупал или есть смысл поискать в интернете лекарство? (Я как то покупал ключ за 5$ но с тех пор много воды утекло, и живу в другом городе и компьютер другой, тратить снова 5$ не хочется). И еще вопрос, раздача в DVD это очень классно и удобно, но у меня дешевый медиаплеер китайский, и флешка на 16 гб, было бы удобно использовать если бы песни были сжаты каждая в отдельный файл, я так понимаю запись Вы делали в отдельные файлы а потом из них делали DVD диск, не могли бы вы создать раздачи в виде DVD - RIP где каждая песня отдельный файл(DivX) ?
Спасибо и Вам за оценку моего труда. Encore покупал. Где-то встречал Encore с ключом, но старой версии.
Отдельные файлы караоке могу выложить отдельно. В основном в формате mp4, а вот караоке Стаса Михайлова в mpeg. Так что на днях постараюсь выложить. Не знаю, устроит ли формат mp4, но я перекодировать их не собираюсь.
|
|
VVi3@rd
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
VVi3@rd ·
29-Мар-11 21:52
(спустя 22 часа, ред. 29-Мар-11 21:52)
Конечно устроит это как раз тот формат который нужен, я думаю владельцы телефонов с ТВ выходом тоже оценят раздачу! Я думал сам пережимать из DVD в MP4 но не нашел софтику которая отдельными файлами может порезать DVD диск по главам все конвертируют 1 DVD в 1 файл, думал если у тебя нет исходных файлов придется в редакторе резать потом, очень хорошо что у тебя остались такие исходники.
|
|
denalyur
|
denalyur ·
31-Мар-11 20:02
(спустя 1 день 22 часа)
VVi3@rd писал(а):
Конечно устроит это как раз тот формат который нужен, я думаю владельцы телефонов с ТВ выходом тоже оценят раздачу! Я думал сам пережимать из DVD в MP4 но не нашел софтику которая отдельными файлами может порезать DVD диск по главам все конвертируют 1 DVD в 1 файл, думал если у тебя нет исходных файлов придется в редакторе резать потом, очень хорошо что у тебя остались такие исходники.
Выложил как обещал - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3504467
|
|
Sebins
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Sebins ·
03-Апр-11 20:19
(спустя 3 дня)
Спасибо. Очень понравились ваши диски. Скачал Круга и Михайлова. Но есть проблема у этих дисков с меню на плеере LG. По непонятной причине стрелка выбора перепрыгивает через некоторые треки. К примеру, находимся на треке № 1, жмем вниз а попадаем на трек №3. Попасть на №2 можно только нажав вверх находясь на треке №3. А некоторые треки выбрать вообще не удается. Плеер исправен, на других дисках с караоке такого не наблюдается, записываю не первый раз. Хотелось бы скачать и других исполнителей, но этот недостаток сильно портит впечатление. Плеер LG DVX556KH.
|
|
denalyur
|
denalyur ·
03-Апр-11 20:33
(спустя 14 мин.)
Sebins писал(а):
Спасибо. Очень понравились ваши диски. Скачал Круга и Михайлова. Но есть проблема у этих дисков с меню на плеере LG. По непонятной причине стрелка выбора перепрыгивает через некоторые треки. К примеру, находимся на треке № 1, жмем вниз а попадаем на трек №3. Попасть на №2 можно только нажав вверх находясь на треке №3. А некоторые треки выбрать вообще не удается. Плеер исправен, на других дисках с караоке такого не наблюдается, записываю не первый раз. Хотелось бы скачать и других исполнителей, но этот недостаток сильно портит впечатление. Плеер LG DVX556KH.
Воспользуйтесь для выбора треков цифровой клавиатурой на пульте (1,2,3 и т.д.).
|
|
AlexFaev
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
AlexFaev ·
03-Май-11 22:00
(спустя 1 месяц)
Офигеть - скачал данный диск на другом ресурсе. Проверил списком файлов их размеры - совпали. Скачал торрент - даже не перехешировалось - сказало "вы пытаетесь добавить существующий торрент. Добавить список трекеров?".
Присоединяюсь к раздаче.
Nitr0n
Обложку повторите пожалуйста - на фастпике уже "Страница не существует. Возможно истек срок жизни сессии."
|
|
Galina Verba
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Galina Verba ·
14-Май-11 06:12
(спустя 10 дней)
Скажите, пожалуйста, почему у меня звук на плеере есть, а когда на компе включаю - нет. Хотя все остальное со звуком, а именно это диск нет? А диск отличный! Спасибо.
|
|
Gera456_55
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 376
|
Gera456_55 ·
14-Авг-11 18:39
(спустя 3 месяца)
а накатку на диск сделает кто или уже есть где?
|
|
JLBS
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
JLBS ·
07-Янв-12 00:20
(спустя 4 месяца 23 дня, ред. 07-Янв-12 00:20)
Спасибо за караоке-релизы)))) Большая просьба сделать Софию Ротару))))))))
|
|
sterva577
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
sterva577 ·
30-Янв-12 20:17
(спустя 23 дня)
Прекрасное караоке с минусовками!!! Большое спасибо за труд))
|
|
sushasuxov
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
sushasuxov ·
06-Июн-12 23:14
(спустя 4 месяца 7 дней)
|
|
valtercolt
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
valtercolt ·
14-Авг-12 23:00
(спустя 2 месяца 7 дней)
У кого-нибудь титры бегут впереди музыки?
|
|
000001
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
000001 ·
10-Дек-12 22:16
(спустя 3 месяца 26 дней, ред. 11-Дек-12 07:44)
Подскажите как правильно записать на диск этот караоке? Через Nero?
Записал как обычный фильм на диск. Вставил в проигрыватель. ФАйлы видно, но они не запускаются.
|
|
nadick63
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
nadick63 ·
13-Ноя-14 20:27
(спустя 1 год 11 месяцев)
Огромное спасибо за диск. Хотелось бы попросить сделать диск с новыми песнями и назвать Стас Михайлов 2 или 2014 а то уже на дворе 2014 заканчивается.
|
|
Dimoonik
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 822
|
Dimoonik ·
03-Июн-22 23:12
(спустя 7 лет 6 месяцев)
о!всё! я в караоке! девчонки,кто со мной?
|
|
|