Спрут 1-2 / La Piovra (1-2) / Перевод ЦТ СССР [1984-1985, Италия, Франция, Великобритания, Германия, детектив, драма, DVDRip]

Ответить

nikolai.2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nikolai.2010 · 23-Ноя-10 17:31 (14 лет 9 месяцев назад)

запутаешся в этих спрутах но кино супер на ночь одному мило дело спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Michael G. B.

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Michael G. B. · 06-Янв-11 16:41 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо!
но таки жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха
[Профиль]  [ЛС] 

rega000

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rega000 · 30-Янв-11 13:56 (спустя 23 дня)

А когда будут остальные сезоны?....
[Профиль]  [ЛС] 

pancher123

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pancher123 · 30-Янв-11 19:15 (спустя 5 часов)

rega000 писал(а):
А когда будут остальные сезоны?....
Так в разделе Спрут / La Piovra уже все есть.
Или есть какие-то предложения, что нужно еще сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mixa126

Стаж: 18 лет

Mixa126 · 31-Янв-11 21:57 (спустя 1 день 2 часа)

pancher123
Сделай пожалуйста 3 и 4 сезон в AVI с переводом CCCР.
[Профиль]  [ЛС] 

pancher123

pancher123 · 31-Янв-11 22:49 (спустя 52 мин.)

Mixa126 писал(а):
pancher123
Сделай пожалуйста 3 и 4 сезон в AVI с переводом CCCР.
Для третьего сезона есть только дорожки ОРТ.
Вас раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268211 не устраивает только размером и форматом?
[Профиль]  [ЛС] 

nick666999

Стаж: 18 лет 8 месяцев

nick666999 · 14-Фев-11 16:10 (спустя 13 дней)

не в тему- советую "Признание комиссара полиции прокурору республики"(домиани-артолани)
[Профиль]  [ЛС] 

poke-fan

Стаж: 16 лет 3 месяца

poke-fan · 03-Апр-11 19:46 (спустя 1 месяц 17 дней)

9 апреля 2011 будут показывать Спрут по 5 телеканалу (Санкт-Петербург) с 10:10 до 17:55.
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkenThon

Стаж: 17 лет

DrunkenThon · 04-Апр-11 02:42 (спустя 6 часов)

poke-fan писал(а):
9 апреля 2011 будут показывать Спрут по 5 телеканалу (Санкт-Петербург) с 10:10 до 17:55.
Будет кто записывать? Очень интересует, какая озвучка будет, и в каком качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

pancher123

pancher123 · 04-Апр-11 12:29 (спустя 9 часов, ред. 09-Апр-11 09:27)

poke-fan писал(а):
Начали показывать, к сожалению озвучка - "ДТВ"
[Профиль]  [ЛС] 

kenya008

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kenya008 · 10-Апр-11 02:08 (спустя 5 дней)

Почему вы ее называете "озвучка ДТВ"? Это озвучка "Централ Партнершип" (1-6, 8-10 сезоны). Они и покупали сериал. А Ruscico потом с их переводом два сезона выпустил на DVD.
Каналы вообще не имеют отношения к новейшей озвучке этого сериала. И если уж на то пошло, то сначала сериал в этой озвучке показали на питерском канале "СТО", потом на "Столице", потом на "ДТВ", потом на "Звезде" (только 1-4 сезоны) и вот теперь на "Пятом".
А вот то, что ни у кого не сохранилась озвучка, сделанная на 5-6 сезоны советскими голосами для РТР, - вот это очень жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

pancher123

pancher123 · 10-Апр-11 05:22 (спустя 3 часа)

kenya008 писал(а):
Почему вы ее называете "озвучка ДТВ"? Это озвучка "Централ Партнершип" (1-6, 8-10 сезоны). Они и покупали сериал. А Ruscico потом с их переводом два сезона выпустил на DVD.
Каналы вообще не имеют отношения к новейшей озвучке этого сериала. И если уж на то пошло, то сначала сериал в этой озвучке показали на питерском канале "СТО", потом на "Столице", потом на "ДТВ", потом на "Звезде" (только 1-4 сезоны) и вот теперь на "Пятом".
А вот то, что ни у кого не сохранилась озвучка, сделанная на 5-6 сезоны советскими голосами для РТР, - вот это очень жалко.
Во-первых я взял это определение в кавычки, а во-вторых на этом форуме ее так принято называть. Посмотрите, как ее называют в раздачах, где она раздается.
[Профиль]  [ЛС] 

La-Piovra4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

La-Piovra4 · 11-Апр-11 09:40 (спустя 1 день 4 часа)

kenya008 писал(а):
У меня есть эта озвучка. Озвучивает Белявский, по ТВ был показ в феврале / марте 1996 года. Но там сильно слышны шумы, по этому придется чистить плагинами WAVES, и сводить с оригиналом. А это титаническая работа. И будет это не скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

kenya008

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kenya008 · 17-Апр-11 13:41 (спустя 6 дней, ред. 17-Апр-11 13:41)

La-Piovra4 писал(а):
kenya008 писал(а):
У меня есть эта озвучка. Озвучивает Белявский, по ТВ был показ в феврале / марте 1996 года. Но там сильно слышны шумы, по этому придется чистить плагинами WAVES, и сводить с оригиналом. А это титаническая работа. И будет это не скоро.
Главное, чтобы хоть когда-то появилось. Потому что, к сожалению, при просмотре с последней озвучкой теряется интерес к происходящему, совсем по-другому воспринимается.
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Iulia_pavlov · 24-Апр-11 21:00 (спустя 7 дней)

значит вы даете сразу 2 части в размере 8,12гб?
[Профиль]  [ЛС] 

pancher123

pancher123 · 24-Апр-11 21:06 (спустя 5 мин.)

Iulia_pavlov писал(а):
значит вы даете сразу 2 части в размере 8,12гб?
Да, 2 части - 12 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

K-V

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

K-V · 28-Июл-11 13:24 (спустя 3 месяца 3 дня)

Здравствуйте!
Заходила на торрент довольно часто, но в основном смотрела и искала, а зарегилась только теперь. В первую очередь для того, чтобы поблагодарить автора этой раздачи.
pancher123
Спасибо Вам огромное за первые два сезона "Спрута" в советской озвучке! Тем более в ави-формате!
Этот сериал я обожаю, давно хотела его скачать и пересмотреть, вспомнить детские впечатления. Но у меня скорость инета очень маленькая и большие файлы мне никак не потянуть, к сожалению. Поэтому эта Ваша раздача "Спрута" для меня самый лучший вариант из всех выложенных здесь! Еще раз огромное спасибо!
У меня вопрос. Извините, Вам его наверное уже не раз задавали, но...
Будете ли Вы также выкладывать продолжение "Спрута" с советской озвучкой?
Очень бы хотелось в таком же формате и качестве скачать третий и четвертый сезоны...
Жду и надеюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkenThon

DrunkenThon · 01-Авг-11 08:13 (спустя 3 дня, ред. 01-Авг-11 08:13)

Присоединяюсь.
Хотелось бы хотя бы с участием комиссара Катани (1-4 сезоны) дождаться.
[Профиль]  [ЛС] 

pancher123

pancher123 · 01-Авг-11 14:19 (спустя 6 часов)

Я уже отвечал:
Цитата:
foxx77777 писал(а):
pancher123когда ты хоть третий выложишь?ты уже,наверное,забыл о торренте?
Эту раздачу я создал потому, что мне не понравилось, как пользователь valdemar1977 адаптировал к итальянским DVD дорожки ЦТ СССР для Спрут-1
из его же раздачи http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1551817.
Поэтому, я нашел в сети DVDRip-ы и сам адаптировал к ним дорожки ЦТ СССР, взятые из раздачи http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1551817. В вырезанных в СССР фрагментах я использовал дорожку с дисков Ruscico.
Для Спрут-2 valdemar1977 адаптировал дорожки ЦТ СССР только к двум сериям, поэтому я также нашел DVDRip-ы и сам адаптировал дорожки ЦТ СССР ко всем шести сериям и представил в этой раздаче. Исходники дорожек я нашел на этом трекере (их выкладывал пользователь Павлушасупер).
Также, пользователь Павлушасупер выкладывал дорожку ОРТ для Спрут-3 и дорожку ЦТ-СССР(ОРТ) для Спрут-4. На трекере уже есть раздачи с этими дорожками - это раздачи http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2937052 и http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2860411.
Других дорожек у меня нет. Времени самому адаптировать дорожки для Спрут-3 и Спрут-4 у меня тоже пока нет (делать рипы с чужих раздач мне не интересно, т.к. не могу отвечать за их качество).
[Профиль]  [ЛС] 

K-V

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

K-V · 01-Авг-11 16:52 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 01-Авг-11 16:52)

pancher123 писал(а):
Я уже отвечал:
Цитата:
Также, пользователь Павлушасупер выкладывал дорожку ОРТ для Спрут-3 и дорожку ЦТ-СССР(ОРТ) для Спрут-4. На трекере уже есть раздачи с этими дорожками - это раздачи http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2937052 и http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2860411.
Других дорожек у меня нет. Времени самому адаптировать дорожки для Спрут-3 и Спрут-4 у меня тоже пока нет (делать рипы с чужих раздач мне не интересно, т.к. не могу отвечать за их качество).
pancher123
Извините... Спасибо Вам еще раз за Ваш труд с первым-вторым сезонами!
Очень жаль, что Вы не будете делать третий-четвертый сезоны с советской озвучкой в таком же качестве ави.
Посмотрела я эти исходные раздачи в ДВД9. Они, конечно, классные, спасибо тем, кто их сделал и выложил! Но, к сожалению, такие тяжелые по весу файлы мне с моим инетом ну никак не потянуть...
Эх, если бы хоть дорожки ЦТ СССР и ОРТ от третьего и четвертого сезонов отдельно кто-нибудь выложил! Уж их-то я скачала бы себе потихоньку и потом попросила бы прикрутить к ави-сериям или просто слушала бы этот советский звук параллельно с видео.
Но я тут все темы просмотрела - нигде отдельно советские дорожки Спрута не выложены, к сожалению...
Так что похоже осталась я без третьего и четвертого сезона в советской озвучке!
[Профиль]  [ЛС] 

pancher123

pancher123 · 01-Авг-11 17:20 (спустя 28 мин., ред. 01-Авг-11 17:20)

K-V писал(а):
Эх, если бы хоть дорожки ЦТ СССР и ОРТ от третьего и четвертого сезонов отдельно кто-нибудь выложил! Уж их-то я скачала бы себе потихоньку и потом попросила бы прикрутить к ави-сериям или просто слушала бы этот советский звук параллельно с видео.
К сожалению не все так просто. Если рипы с других дисков, то будет 100% рассинхрон.
K-V писал(а):
Но я тут все темы просмотрела - нигде отдельно советские дорожки Спрута не выложены, к сожалению...
Так что похоже осталась я без третьего и четвертого сезона в советской озвучке!
Посмотрите эти раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3463637
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3463638
или эту:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268211
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Саша Каин · 04-Авг-11 13:07 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 04-Авг-11 17:54)

Загнанный зверь, комиссар Катани, жующий опостылую пиццу в фургончике салатового цвета, растреливаемом негодяями из пистолетов-пулемётов очень похожих на немецкие "шмайсеры", для меня навсегда останется Проторембо предвидеосалонного периода, первым имплантированным советским плейбоем реннего перестроечного пубертата июня-июля месяца (точно не помню) 1986-го года. Спосибо за ностальгическую вещицу.
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkenThon

DrunkenThon · 04-Авг-11 15:46 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 04-Авг-11 15:46)

Саша Каин писал(а):
Проторембо предвидеосалонного периода
Саша Каин писал(а):
первый имплантированный советский плейбой реннего перестроечного пубертата.
Эх, завернул! Красиво формулируешь!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyDefender

AndreyDefender · 24-Окт-11 19:02 (спустя 2 месяца 20 дней)

Саша Каин писал(а):
Загнанный зверь, комиссар Катани, жующий опостылую пиццу в фургончике салатового цвета, растреливаемом негодяями из пистолетов-пулемётов очень похожих на немецкие "шмайсеры", для меня навсегда останется Проторембо предвидеосалонного периода, первым имплантированным советским плейбоем реннего перестроечного пубертата июня-июля месяца (точно не помню) 1986-го года. Спосибо за ностальгическую вещицу.
опостылую? постылую вы хотели сказать. Растреливаемом пишется с двумя с . А расстреливали из пистолетов-пулемётов Sten MkII, SOCIMI 821, TZ-45 и Тип 50. Грамотный вы наш
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Саша Каин · 24-Окт-11 20:35 (спустя 1 час 32 мин., ред. 24-Окт-11 20:35)

AndreyDefender
Вы это сирьйозно?!
"Опостылый" - "постылый": словарь же под пальцами, по шкафам не нужно лазить и в соседнюю комнату выходить...
Цитата:
Sten MkII, SOCIMI 821, TZ-45 и Тип 50.
А вот цэ уже не шутка, мощное оружие, особенно 50 тип его (видимо, предыдущие 49 типов часто клинило ) и соси-ми 821!
Хотим возвыситься и казаться умным за счёт выпавшей букафки? Так ради бога, я ж не против. (Для полного комплекту нужно было ещё какой-то "дом" под номером два упомянуть).
...
Бля, проверил каждое слово!
скрытый текст
...
Вообще-то, чиорд его знает... "Постылая пицца" звучит лучше, но это слишком правильно, это долбаный академизм. Комиссар Катани на момент жевания уже не был правильным, не был "академиком", он был вне закона, вне игры, он был на самом дне отчаянья, он сидел в фургончике, в котором не хотел сидеть и жевал проклятую засохшую пиццу, которая ему комом в горле ставала-стояла-стыла. Отсюда двойной префикс, двойная, усиленная степень безысходности. Он не может и не хочет есть эту дважды чёрствую, трижды деревянную о-по-стылую пиццу, но он её жрёт, чтобы иметь силы спасти дочь, отомстить врагам и всё такое... О-по-стылая (рас-пре-красная) - степень усиления - очень-очень хреновая пицца, которую Катани всё-таки съел и всех победил...
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyDefender

AndreyDefender · 25-Окт-11 00:43 (спустя 4 часа)

Саша Каин писал(а):
AndreyDefender
Вы это сирьйозно?!
"Опостылый" - "постылый": словарь же под пальцами, по шкафам не нужно лазить и в соседнюю комнату выходить...
Цитата:
Sten MkII, SOCIMI 821, TZ-45 и Тип 50.
А вот цэ уже не шутка, мощное оружие, особенно 50 тип его (видимо, предыдущие 49 типов часто клинило ) и соси-ми 821!
Хотим возвыситься и казаться умным за счёт выпавшей букафки? Так ради бога, я ж не против. (Для полного комплекту нужно было ещё какой-то "дом" под номером два упомянуть).
...
Бля, проверил каждое слово!
скрытый текст
...
Вообще-то, чиорд его знает... "Постылая пицца" звучит лучше, но это слишком правильно, это долбаный академизм. Комиссар Катани на момент жевания уже не был правильным, не был "академиком", он был вне закона, вне игры, он был на самом дне отчаянья, он сидел в фургончике, в котором не хотел сидеть и жевал проклятую засохшую пиццу, которая ему комом в горле ставала-стояла-стыла. Отсюда двойной префикс, двойная, усиленная степень безысходности. Он не может и не хочет есть эту дважды чёрствую, трижды деревянную о-по-стылую пиццу, но он её жрёт, чтобы иметь силы спасти дочь, отомстить врагам и всё такое... О-по-стылая (рас-пре-красная) - степень усиления - очень-очень хреновая пицца, которую Катани всё-таки съел и всех победил...
Ой-ой-ой Саша подожди ты всё слишком близко к сердцу воспринял! Возвысится, казаться умным и думать не думал. Просто твой комментарий задел меня своей циничностью вот и всё. Фильм мне этот очень дорог понимаешь, а ты его и в хвост и в гриву.
А по поводу оружия тут я тупанул - я подумал что речь идёт о сцене убийства Катани из Спрут4, но там всё чётко я отвечаю. Я специалист по огнестрельному оружию. Там стреляли из четырёх разных пистолетов-пулемётов именно из тех что я указал. Тип 50 - это реальное оружие - китайский вариант ППШ. И соси-ми 821 как ты его назвал это итальянский пистолет-пулемёт Socimi Type 821.
А в той сцене с фургоном это и есть, как у на его неправильно называют "шмайссер". На самом деле его название MP38/40
Хотел блеснуть знаниями каюсь. Но фильм не просто какая-то ностальгия........хотя может быть и так но главное - это очень СИЛЬНОЕ кино.
А
[Профиль]  [ЛС] 

shortwaves1979

Стаж: 14 лет 3 месяца

shortwaves1979 · 07-Апр-12 16:12 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Незаметно кончились 2 года а неделя все не началась!..............
[Профиль]  [ЛС] 

Hatiffnatt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Hatiffnatt · 15-Окт-12 00:28 (спустя 6 месяцев)

Как же дико плывёт музыка в первом сезоне...
[Профиль]  [ЛС] 

Yustas_21

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yustas_21 · 02-Мар-13 23:32 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 02-Мар-13 23:32)

Большое спасибо за 2 сезона "Спрут" в отличном качестве и в родном, советском переводе!
Также присоединяюсь к просьбе трудящихся в крайней необходимости 3 и 4 сезона в таком же качестве и советской озвучкой.
И вот почему:
- у Вас качество видео даже лучше, чем в раздачах с контейнером mkv. и, при этом, размер файла меньше (сезон помещается на DVD5 болванку), а в mkv. - нет;
- DivX читается на любых (даже старых) DVD-плеерах, что очень хорошо, т.к. mkv читают только новые, а они есть далеко не у всех.
Да, можно качнуть DVD9, но, опять-таки, размер - ого-го.
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

Стаж: 18 лет

ARHBCLAN · 11-Янв-15 15:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спрут-3 с озвучкой ЦТ - а именно Борзунова голос! Его нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error