Крупным планом / Zoomerne (Кристиан Е. Кристиансен / Christian E. Christiansen) [2009, Дания, семейный / комедия / приключения, DVDRip] VO

Тема закрыта

keymsr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

keymsr · 13-Дек-09 16:25 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-09 16:25)

Релизер - [censored].
Какой это, к [censored], "детский", если есть такие слова как [censored], [censored] и [censored]?
По поводу адекватности - матерные выражения в английском - несопоставимы с матерными выражениям в русском. В том, смысле, что если для них - допустимы выражения в обществе, то у нас это нецензурная считается нецензурной лексикой.
И тем более это ни разу не для просмотра с детьми.
Банить сразу таких.
Цитата:
сильно офигеют от слова фак!
"Fuck you" пожно перевести как "пошел на [censored]", а можно и "пошел на хрен", или ещё более нейтрально - "да пошёл ты".
Безусловно, дети в курсе этих слов и их значений.
Но это не означает разрешения материться в детском фильме.
Был бы удивлён, если бы матерился Гарри Поттер или Человек-Паук.
Материться в общении в "своей среде" - это одно. Общаясь с друзьями я и сам могу употребить пару крепких выражений.
Но!
Не надо путать это с общением в семье.
Или родители уже говорят ребёнку "кагого [censored] ты спишь? а ну, [censored], быстро оделся и [censored] в школу!".
Не надо путать теплое с мягким.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Евгеньевич3

Стаж: 17 лет 3 месяца

Евгений Евгеньевич3 · 13-Дек-09 16:29 (спустя 3 мин.)

Во блин сколько понаписано...мат не мат...каждый родитель пусть сам решит показывать енто детям или нет...все ж просто...
Раздающему полюбому спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 16:46 (спустя 16 мин., ред. 13-Дек-09 16:46)

hadj22 писал(а):
Дело не в том, как сделан перевод,с бипами или переведен дословно,если указаночто фильм семейный,я скачиваю его для того чтобы смотрела семья,а семья у меня состоит не только из тинейджеров.Тебя упрекают не в неправильном переводе, а коль уж ты пишешь, что фильм семейный предупреди, что ненормативная лексика присутствует,или напиши, что это молодежная комедия, а не семейная.
Не совсем понимаю почему мы оказались на "ты", ну да ладно. Так вот - фильм классифицирован как семейный и, более того - детский, не мной - так указано в международных (http://www.imdb.com/title/tt1324062/) и российских классификаторах, в т.ч. на официальном сайте самого фильма (http://www.zoomerne.dk/). Ограничений и рейтинга MPPA фильм не имеет. Конечно - это Ваше право, придавать себе столь много значения. Но попробуйте осознать, что никто не обязан подстраиваться под исключительно Ваше мнение, Ваши личные пристрастия и Ваши представления какой фильм является семейным а какой нет, включая не только переводчика и релайзера, но и специалистов и кинокритиков. И не надо тут назойливо навязывать свое личное мнение как истину в последней инстанции. Фильм оценили и определили как детский и семейный намного более компетентые люди чем релайзер, а у ж о Вас так и говорить нечего. О соответствии перевода оригиналу уже говрилось выше и показано на сэмпле в теме.
Что касается ваших воззрений где что и когда можно говорить, я понимаю, что ваше мнение для вас крайне ценно, но его пора бы понять что оно возможно не так же ценно для окружающих и ваши манеры с непререкаемым апломбом навязывать свое мнение и вставать в позу учителей ничего кроме отвращения не вызывает. Это омерзительное ханжество и лицемерие, которое кстати дети чувствуют очень хорошо. Так что не вам тут кого либо воспитывать. Не учите людей жить и вам не скажут куда вам идти надо. А по поводу фильма - вопрос и так ясен. Одна от вас польза - своей руганью топик вверу держите, 750 сидеров за сутки ) Пешыте ищо! )) На несколько тысяч скачавших - 5ятеро недовольных крикливых зрителей (им, 5ерым - полезно бы понять свою долю в общем числе) - это прекрасный результат нашей работы. Значит все или почти все удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

keymsr

keymsr · 13-Дек-09 16:55 (спустя 9 мин., ред. 13-Дек-09 16:55)

Цитата:
так указано в международных (http://www.imdb.com/title/tt1324062/) и российских классификаторах, в т.ч. на официальном сайте самого фильма
По поводу имдб - я уже говорил, что мат в английском - это не мат в русском. Это разные понятия.
И второе - Вы уверены, что если этот фильм доберется до экранов наших кинотеатров - то в переводе будут матюки?
Я думаю, что найдут похожие по смыслу, но допустимые для показа детям слова.
И это будет ещё одним подтверждением печальног факта, что этот фильм переводили надмозги...
Цитата:
На несколько тысяч скачавших - 5ятеро недовольных крикливых зрителей
Как показывает практика, людей с низким IQ гораздо больше, чем тех, у кого IQ выше среднего. Вон, поделки азилума народ толпами качает...
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 17:01 (спустя 5 мин., ред. 13-Дек-09 17:01)

keymsr писал(а):
Цитата:
так указано в международных (http://www.imdb.com/title/tt1324062/) и российских классификаторах, в т.ч. на официальном сайте самого фильма
По поводу имдб - я уже говорил, что мат в английском - это не мат в русском. Это разные понятия.
И второе - Вы уверены, что если этот фильм доберется до экранов наших кинотеатров - то в переводе будут матюки?
Я думаю, что найдут похожие по смыслу, но допустимые для показа детям слова.
И это будет ещё одним подтверждением печальног факта, что этот фильм переводили надмозги...
Цитата:
На несколько тысяч скачавших - 5ятеро недовольных крикливых зрителей
Как показывает практика, людей с низким IQ гораздо больше, чем тех, у кого IQ выше среднего. Вон, поделки азилума народ толпами качает...
При чем тут экраны кинотеатров (до которых - я уверен на 99% ЭТОТ фильм не доберется - до туда добираются совсем другие фильмы)? А вы простите к кому себя то относите - к людям с низким IQ или с высоким? Вы хотите об этом поговорить? Я готов )
[Профиль]  [ЛС] 

keymsr

keymsr · 13-Дек-09 17:11 (спустя 10 мин.)

ascn, простой вопрос.
Вы видите фильм, про который написано "семейный / комедия / приключения".
Качаете, зовёте жену и двоих детей (6 и 12 лет) на просмотр.
А с экрана - матюки. Вы считаете такое допустимым?
Или вы с членами семьи тоже на "языке рабочего класса" общаетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

cleeman

Стаж: 17 лет 10 месяцев

cleeman · 13-Дек-09 17:27 (спустя 15 мин.)

бедный релизер, старался, а вы теперь из него врага делаете.
Спасибо за труд!
Насчет присутствия ругательств:
родители, вы собираетесь отгородить ваше чадо от всего мата, всех ругательств везде и всюду? Сделать так у вас не получится, так почему бы вам сейчас не объяснить ребенку, почему ругаться нехорошо, неправильно и т.д. Это лучше, чем он затем услышит "%уй" от своего приятеля и возьмет себе на вооружение еще парочку крепких словечек. Потом вам уже придется отучать его от привычки ругаться... пока ребенок еще мал, вы на него влияете побольше всяких фильмов. Это я к чему? Да к тому, что вы раздуваете из мухи слона. Вместо того, чтобы самим что-либо сделать, вы накинулись на другого человека. Неужели, если ваш сын\дочь станут ругаться матом, будет виноват релизер? Не перекладывайте вину, скорее всего будете виноваты вы. Не учить ребенка плохому - хреновый подход, сам научится, лучше учите его хорошему, и он сам все поймет.
[Профиль]  [ЛС] 

frezer-06

Стаж: 17 лет 1 месяц

frezer-06 · 13-Дек-09 17:40 (спустя 13 мин.)

фильм ещё не смотрел, но по большому счету релизер немного дятел.
если есть слова ...уй, ...изда и далее по списку, то предупреждать надо. тем более если нет ориентации в соответствии ненаших ругательств и нашего мата.
даже икона по имени гоблин, на которую тут многие ссылаются и молятся, предупреждает, что в фильме имеется ненормативная лексика и смотреть детям и беременным категорически не рекомендуется.
не стоит обвинять людей в ханжестве, только из-за того что они не матерятся дома. у меня дочери восемь лет, я знаю что она знает мат, но это не значит, что теперь, вздохнув свободно, я стал материться дома.
проведя аналогию, которой придерживается релизер, можно также сказать, что когда детям станет 12-14 лет и они будут знать всё о сексе, можно трахаться у них на глазах, да ещё приговаривать: "смотри дочь как мамка в рот берет. учись!"
есть культура поведения дома и на улице, и если вам нравится дома разговоры как в казарме, то это ваше право. но про мат в кино предупреждать надо, каким бы бы прогрессивным вы себя не считали.
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 17:40 (спустя 39 сек.)

keymsr писал(а):
ascn, простой вопрос.
Вы видите фильм, про который написано "семейный / комедия / приключения".
Качаете, зовёте жену и двоих детей (6 и 12 лет) на просмотр.
А с экрана - матюки. Вы считаете такое допустимым?
Или вы с членами семьи тоже на "языке рабочего класса" общаетесь?
Вот это я и называю лицемерием и ханжеством. Кого Вы обманываете думая что ни в 12 ни в 6 дети не слышали матюков? Тогда выключите вообще свой телевизор и не подпускайте к нему детей. А то они там "Нашу рашу" увидят, в сравнении с которой тут - просто детский лепет. Только как правило в жизни дети перенимают худшее от самых близких людей и валить издержки собственного воспитания на то что "ребенок где то понахватался" - обманывать самого себя. Чем Вы и заняты.
Что касается второго вопроса, тут уж извините, я не марксист и не оперирую классовыми понятиями и не делю людей по признаку отношения к собственности на орудия труда. А общаюсь независимо от этого признака со всеми - и в семье и в профессиональной деятельности на нормальном русском языке.
Вы не ответили на вопрос - к каким людям Вы себя то отнеосите - к людям с высоким IQ или к людям с низким? Я Вам ответил, Вы мне - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

frezer-06

frezer-06 · 13-Дек-09 17:44 (спустя 3 мин.)

cleeman писал(а):
чем он затем услышит "%уй" от своего приятеля .
ага. слово ..уй он должен услышать от родителей
дорогие школьники и люди у которых нет детей!
когда вы подрастёте и вас будет семья ваша точка зрения на матерщину в семье изменится
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 17:44 (спустя 18 сек., ред. 13-Дек-09 17:46)

frezer-06 писал(а):
теперь
Милейший, за чем Вы меня оскорбляете? уверяю Вас, я тоже могу обругать и оскорбить человека и гораздо сильнее Вас, Вы ж поседеете 15 мин а потом с бритвой в ванную бодрым шагом пойдете. Но это запрещают делать тут правила форума. Да и мне так делать не нравится. Найдите себе помойку с Вашим лексиконом и общайтесь там на единственно доступном Вам языке из упомянутых Вами слов, которых в фильме разумеется нет. И если хотите чтобы Вам ответили то постарайтесь излагать свои мысли упорядоченно а не в виде несвязанной бредятины - ничо нипанятно чо написано.
[Профиль]  [ЛС] 

wazawai

Стаж: 17 лет 6 месяцев

wazawai · 13-Дек-09 17:46 (спустя 1 мин.)

hadj22 писал(а):
Надеюсь Ваших познаний в английском достаточно чтобы понимать английский текст там где перевод загашен "бипом" и Вы хотя бы со словарем сможете хотя бы слово @fuck@ перевести.
Фильм как бы на датском. Т.е., вы «перевели» фильм по английским сабам. С учётом того, что официально на английский этот фильм никто не переводил, вы переводили фильм со слов каких-то отморозков.
Что ж, спасибо большое.
ascn писал(а):
Так вот - фильм классифицирован как семейный и, более того - детский, не мной - так указано в международных (http://www.imdb.com/title/tt1324062/) и российских классификаторах, в т.ч. на официальном сайте самого фильма (http://www.zoomerne.dk/).
Фильм «классифицирован как семейный» на датском. Соответственно, с нормальным литературным языком, как и было задумано.
А не ваша американо-«русская» отсебятина.
cleeman писал(а):
бедный релизер, старался, а вы теперь из него врага делаете.
А это враги и есть. Я за бан, если чё
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 17:48 (спустя 2 мин., ред. 13-Дек-09 18:03)

wazawai писал(а):
А это враги и есть.
Вы неадекватно выского мнения о себе ))) у Вас ни одной вон раздачи нет, ну какой Вы мне враг то, не смешите меня ))))
frezer-06 писал(а):
cleeman писал(а):
чем он затем услышит "%уй" от своего приятеля .
ага. слово ..уй он должен услышать от родителей
дорогие школьники и люди у которых нет детей!
когда вы подрастёте и вас будет семья ваша точка зрения на матерщину в семье изменится
А он(а) в другом месте услышит
принесет домой
получит по губам от строгих родителей
Сработает обычная детская психология - запрещенный плод сладок и через пару лет ваше сокровище начнет матом не ругаться а разговаривать. Только втайне от родителей. И все будет делать тайком от вас. Не только материться, а все что запрещает ему благонравное общество и люди мыслящие в плоскости "бес-антихрист" (см. выше). Ну ваше право так воспитывать. Результат увидите. Я придерживаюсь другой точки зрения на воспитание детей. Ребенку должно быть позволено все, что не угрожает его жизни и здоровью (с определенного возраста он это сам начнет понимать) и не попирает права окружающих людей.
[Профиль]  [ЛС] 

wazawai

Стаж: 17 лет 6 месяцев

wazawai · 13-Дек-09 17:50 (спустя 1 мин.)

ascn писал(а):
wazawai писал(а):
А это враги и есть.
Вы неадекватно выского мнения о себе ))) у Вас ни одной вон раздачи нет, ну какой Вы мне враг то, не смешите меня ))))
Вы не поняли сказанное (что не удивительно). Не я вам враг, а вы мне. И не только мне.
Вам же враг не я, а русский язык
[Профиль]  [ЛС] 

frezer-06

frezer-06 · 13-Дек-09 17:52 (спустя 2 мин.)

ascn писал(а):
Милейший, за чем Вы меня оскорбляете? .
сами напросились
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 17:59 (спустя 7 мин., ред. 13-Дек-09 17:59)

wazawai писал(а):
ascn писал(а):
wazawai писал(а):
А это враги и есть.
Вы не поняли сказанное (что не удивительно). Не я вам враг, а вы мне. И не только мне.
Вам же враг не я, а русский язык
Вы видимо тоже непоняли то что я хотел сказать, что и уж неудивительно еще больше. Не надо придавать своим истерикам так много значения. За поднятие топика - спасибо. Враг Вы - сами себе ) Пока что можете быть свободны
frezer-06 писал(а):
ascn писал(а):
Милейший, за чем Вы меня оскорбляете? .
сами напросились
Ну я Вам ни слова вообще не сказал до этого ни одного, если Вы не заметили. Куда Вам идти я объяснил подробно. Бегом.
[Профиль]  [ЛС] 

frezer-06

frezer-06 · 13-Дек-09 18:00 (спустя 47 сек.)

ascn писал(а):
Сработает обычная детская психология - запрещенный плод сладок и через пару лет ваше сокровище начнет матом не ругаться а разговаривать. Только втайне от родителей. И все будет делать тайком от вас. Ну ваше право так воспитывать. Я придерживаюсь другой точки зрения.
психологию я проходил на втором курсе института.
когда будут дети, тогда и потеоритезируешь.
я не матерюсь при детях, женщинах и родителях. и другим не позволяю. если твоя норма жизни"матерюсь - когда хочу", то есть люди, которые это не поддерживают. ну и как я сказал - будут у тебя дети, тогда поумничаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 18:18 (спустя 17 мин., ред. 13-Дек-09 18:18)

frezer-06 писал(а):
ascn писал(а):
Сработает обычная детская психология - запрещенный плод сладок и через пару лет ваше сокровище начнет матом не ругаться а разговаривать. Только втайне от родителей. И все будет делать тайком от вас. Ну ваше право так воспитывать. Я придерживаюсь другой точки зрения.
психологию я проходил на втором курсе института.
когда будут дети, тогда и потеоритезируешь.
я не матерюсь при детях, женщинах и родителях. и другим не позволяю. если твоя норма жизни"матерюсь - когда хочу", то есть люди, которые это не поддерживают. ну и как я сказал - будут у тебя дети, тогда поумничаешь.
о, хосподе.... объяснять ему что ли сколько у меня детей. Нет, нет. С Вашими манерами начинать беседу с оскорбления - таким не объясняют. Таких в обществе бьют канделябрами. Я не сомневаюсь что Вам при Вашем поведении и неумении общаться с окружающими - это очень близко и очень хорошо знакомо и смельчак Вы - вирутальный и отрываетесь своим хамством только в инетернете ну да может еще только в своей семье ))) Вам плохо понятно куда Вам идти? Вам что сказано? БЕГОМ. В чем проблема? еще раз что ли повторить?
[Профиль]  [ЛС] 

Bootman

Bootman · 13-Дек-09 18:18 (спустя 24 сек.)

Фильм - ГОВНО. Перевод - ЕЩЕ ХУЖЕ.
И дело не только в матах (об этом, кстати, стоило в описании упомянуть).
Релизер - мудак.
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 18:31 (спустя 12 мин., ред. 13-Дек-09 18:31)

Bootman писал(а):
Фильм - ГОВНО. Перевод - ЕЩЕ ХУЖЕ.
И дело не только в матах (об этом, кстати, стоило в описании упомянуть).
Релизер - мудак.
Видите ли, милейший, Вы решили нам тут всем продемонстрировать уровень своей культуры и незнание правил форума? и то и другое у Вас присустствует в полной мере. Сижу веселюсь
Кстати. Хотел посмотреть что раздают эти матершинники и виртуальные смельчаки (посмотрите сколько ненорматива они высыпали в тему - на 2 порядка больше чем в фильме и на 5 порядков сквернословнее чем там) - НИ У ОДНОГО НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ.
[Профиль]  [ЛС] 

frezer-06

frezer-06 · 13-Дек-09 18:32 (спустя 1 мин., ред. 13-Дек-09 18:36)

ascn писал(а):
там) - НИ У ОДНОГО НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ.
ну и что?
наличие СВОИХ раздач дает статус умудрености? (если уж такой следопыт, то будь точен - "своих" раздач нет)
а дальше-то что?
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 18:38 (спустя 6 мин., ред. 13-Дек-09 18:38)

frezer-06 писал(а):
ascn писал(а):
С Вашими манерами начинать беседу с оскорбления - таким не объясняют
если ты под видом конфетки подсовываешь людям дерьмецо, то оскорбления будут.
также забавна манера изъясняться на "вы" с большой буквы и изображать оскорбленость от тыкания
Поповоду качества фильма - любой может увидеть оценки на кинопоиске появившиеся за последние 2 дня и сделать из 9ок и 10ок там - вывод. Видите ли, у нас просто разное воспитание. Я привык обращаться на Вы к людям. Вот не поверите - даже к таким как Вы. Которые ханжествуют, лицемерят, истерят, оскорбляют, хамят, потом мажут щекам сопли и лезут с панибратством. Таких людей как Вы даже обижать то неудобно... И не важно где общаюсь - в интернет или лично. Кстати. Вы слово - "БЕГОМ" - прочитали? Или надо еще раз его повторить?
[Профиль]  [ЛС] 

frezer-06

frezer-06 · 13-Дек-09 18:40 (спустя 2 мин.)

ascn писал(а):
потом мажут щекам сопли и лезут с панибратством
да чего-то не мажу и с панибратсвом не лезу.
можно себе не льстить уж так откровенно и намекать, что скоро я полезу обниматься
[Профиль]  [ЛС] 

ZeynalovUsif

Стаж: 18 лет 2 месяца

ZeynalovUsif · 13-Дек-09 18:42 (спустя 1 мин., ред. 13-Дек-09 18:42)

Пожалуй присоединюсь к ascn.
Да, неудобно как то становится, когда твоё чадо спрашивает , что такое "%уХ" и зачем что-то на нем вертеть. Любой ребенок неминуемо будет пару лет разговаривать матом, тут вопрос только в диапазоне времени и то, как он будет потом пользоваться этой частью русской культуры.
Странно что недовольные до сих пор этому удивляются. Учитесь объяснять ребенку вещи, которые его заинтересовали, а то как он этим будет пользоваться в жизни, по большей части, зависит от тех самых родителей. Изоляция или стремление к изоляции никогда не приводит к хорошему.
зыю\. Извиняюсь, случайно написал с чужого аккаунта =)
[Профиль]  [ЛС] 

frezer-06

frezer-06 · 13-Дек-09 18:47 (спустя 5 мин.)

ZeynalovUsif писал(а):
Странно что недовольные до сих пор этому удивляются. Учитесь объяснять ребенку вещи, которые его заинтересовали, а то как он этим будет пользоваться в жизни, по большей части, зависит от тех самых родителей. Изоляция или стремление к изоляции никогда не приводит к хорошему.
тут дело в другом.
никто из большинства родителей не против объяснить что к чему и откуда. тут дело в том, что релизер подсунул людям свинью, под видом детского фильма, уповая на рейтинги, значение "фак" по гоблину, называя ханжой тех, кто не матерится в семье и не посылает своих детей нах.
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 19:02 (спустя 15 мин., ред. 13-Дек-09 19:02)

frezer-06 писал(а):
кто не матерится в семье и не посылает своих детей нах.
При чем тут "уповая на рейтинг"? Рейтинг не зависит от количества скачавших фильм и подсунь хоть что он больше не станет. Репутация? Она отменена. Что это за бредятина, а??? ...
Вы тут в теме сматерились в 10 раз больше, чем "ненорматива" в фильме (подчеркну - не грязного мата какой тут пишет этот пользователь! ненорматива!). И не подсовываете ли Вы им свинью, сообщая заведомо ложные сведения о фильме пытаясь лишить из возможности этот фильм посмотреть и самим вынести суждение? Вы смотрю еще и клеветник. Кто тут посылает своих детей матом? Зачем Вы обгаживаете учатников форума поголовно? Не валите с больной головы на здоровую. Извините, Вам не место среди нормальных людей. А вот тому лишнее подтверждение:
frezer-06 писал(а):
ascn писал(а):
потом мажут щекам сопли и лезут с панибратством
да чего-то не мажу и с панибратсвом не лезу.
можно себе не льстить уж так откровенно и намекать, что скоро я полезу обниматься
Вы что думаете, что Ваши сопли имеют такую ценность что я жду не дождусь чтобы Вы меня ими перемазали? Знаете, всякая неадекватность имеет границу, за которой она изменяется на "клинические проявления". Вы эту границу уже переступили ...
[Профиль]  [ЛС] 

murzilka_est

Стаж: 18 лет 3 месяца

murzilka_est · 13-Дек-09 19:05 (спустя 2 мин.)

ascn
Я понимаю, что вы сделали перевод не с датского языка, а с английских субтитров? Почему же вы тогда утверждаете, что перевод соответствует точно оригиналу? Вы знаете датский язык, чтоб сравнивать - такие же вырожения в оригинале, как и в субтитрах? Можете ли вы указать, откуда взяли субтитры, с чего перевод сделан?
Я искал и не нашел в сети никакой информаций о том, что бы существовал официальный английский перевод этого фильма.
Вполне возможно, что английскими сабами знимались люди, которым абсолютно безразлично, какой перевод, и для кого направлен. Так же то, что мат на английском - не всегда мат на русском.
Я считаю, что в фильмах для семейного или детского просмотра таким матам не место. Нет никакой разницы, какими вырожениями дети общаются между собой. Это не значит, что можно их еще больше провоцировать на это.
Моё мнение - если в релизе присутствует ненормативная лексика, должно быть информация об этом и в раздаце. И так, чтоб хорошо было видно.
А сейчас - зря скачал. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

Стаж: 17 лет 4 месяца

tem87 · 13-Дек-09 19:06 (спустя 1 мин.)

Не понял??? Куда нах дели надпись про ненормативную лексику с первой страницы??? Вернуть - и немедленно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 13-Дек-09 19:19 (спустя 12 мин., ред. 13-Дек-09 19:19)

murzilka_est писал(а):
ascn
Я понимаю, что вы сделали перевод не с датского языка, а с английских субтитров? Почему же вы тогда утверждаете, что перевод соответствует точно оригиналу?
А Вы неправильно понимаете. Перевод делался одновременно с обоих языков разными людьми. Потом все сравнивалось и собириралось в единое целое и дополнялось уже по звукоряду фильма. Ни один "фак" на основании звукоряда не добавлялся. Что касается тек самых "факов", то в фильме, если Вы его смотрели они произносятся датчанами по английски , как и несколько других слов типа "оk". Потому я утверждаю что перевод соответствует оригиналу. И Вы можете скачать в теме сэмпл я приводил с одним из таких эпизодов (только потом не смейтесь из за чего сыр-бор) и сами в этом убедиться. Я рад, что Вы имеете свое мнение а не навязываете его другим, вот как этот экземпляр с своими матерками например:
tem87 писал(а):
Куда нах дели надпись про ненормативную лексику
[Профиль]  [ЛС] 

Skivka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Skivka · 13-Дек-09 19:27 (спустя 8 мин.)

За---ли! Пи---сы !!!! Вы все сдохните!!!
Доаешь матершину !!!
А то пишут "Хотел скачать сыну, но е---ный ишак там столько б---ть матершины"
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error