Говорящий Бобёр писал(а):
Nuitari писал(а):
Да, к сожалению, даже в свободной продажи нет фильмов про жд. И операторов, которые снимают жд, сами же железнодорожники гоняют. Все в основном держится на любителях.
Даже журнал про ЖД и то любительский... эх...
да гоняем! что не нравится? жд это вам не сарай
лезете куда не надо посторонним, вот и проблемы начинаются. Сам сдавал и буду сдавать
Лучьше бы с уважением к нам относились и был бы прогресс. Какой это журнал про жд любительский?
Вот автор темы взял, и выложил чужое видео, которое продаётся, а ведь кто снимал - запретил его распрост-е. И что, какое у меня впечатление может сложиться после этого? НЕХОРОШО
а вообще - знайте, что жд-ки это на голову больные люди с проф болезнью недоверия ко всем левым и вечною подозрительностью
, так что подстраивайтесь под нас и со временем своими станете.
Всё-таки подниму тему, просто взбесило - да всё не нравится! Если у тебя лично "проф болезнь недоверия", то это не значит, что ВСЕ на железной дороге такие. Сам работаю и никогда никого не закладывал, потому что в свободное время сам выхожу поснимать - это мой право, моё хобби, и не делай другим того, чего не хочешь себе. Есть у нас парочка совсем на голову больных, "ты снимаешь - ты шпион", хотя эти товарищи очень "ответственные" и стучат вообще на всех подряд. Но опять-таки вас таких предельно мало и не надо обобщать. А потом меня, работника желдортранспорта, приходит брать отряд ЛОВДшников и сиди по полтора часа, объясняй им, что ты не верблюд, а просто поснимать вышел. Всю жизнь бесили эдакие горе-железнодорожники "это моё, не смейте трогать!"
Лучше бы за теми, кто металл ворует следили, а не за фотографами гонялись.
ЗЫ: Дорога небось какая-то далёкая от столицы, обычно там такие кадры обитают, самолично сталкивался...
ЗЗЫ: Саныч, отдельное спасибо за навигатор, ещё пару нужных фильмов нашёл!