Всеволод Рылов - Как записывать живые инструменты (Adobe audition) [2008]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Dalsir

Стаж: 11 лет 4 месяца

Dalsir · 04-Сен-14 19:50 (11 лет 1 месяц назад)

Подозрение вызывaет уже то, что с первых секунд слышишь это дрянную запись, у меня микрофон за 1 бакс и то лучше ловит (без шумов и гула), чем то УГ с чего он записывал. Мастер аудишина, епта. Настучал бы по голове только за это.
[Профиль]  [ЛС] 

Tappy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tappy · 03-Ноя-15 04:06 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 03-Ноя-15 04:06)

gregoriy1616 писал(а):
59759455Фу…гадость какая, я имею в виду коменты читать. Такое впечатление что музыкой одна гопота занимается. Семьсот рублей ему жалко стало. Вам то какая хер разница чавкает он или хрюкает в перерывах. Когда я этот курс брал, а он только вышел в то время, я вообще плохо представлял с чего начинать, что бы хоть что то смузицировать на компе. Рыскал по всей сети, в поисках любой информации. Да, книжек и всяких умных высказываний было много, но что бы чисто кто то показал куда и для чего нажимать, и что из этого может получится, таких уроков практически не было. Так что ребятки радуйтесь, сейчас этих уроков масса, и на халяву, а умение находить и фильтровать нужное, зависит от Вас.
Сам Рылов любитель авторской песни, он для таких же, как он сам, эти уроки и делал, при том он рекламировал себя с помощью демонстрации своих результатов, а не на словах. Сам он видимо был просто не в теме в отношении интернетной музыкальной среды, со всякими модненькими дабстепами, ваксами, викисаундами, тем более в 2008 году и раньше. Обезьянья агрессивная реакция невоспитанных молодых людей на Рылова - это нормально, это наша ментальность такая, русская культура. Сами по себе уроки Рылова были обычными по содержанию, по ним вполне мог нормально научиться среднестатистический далекий от компьютера постсоветский музыкант руками на гитаре и певец ртом под гитару, чтобы бард не просто в sndrec32.exe звук записывал, в пользовался кое-какими DAW.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error