Ну, что-то мне последнее время не везет на дорамы. Параллельно смотрю нудную "Дамо" и начала эту, думала, больше понравится. Может по одной серии судить рано, но героиня дико раздражает своими истеричными визгливыми криками. Ли Ван после кошмарного "Райского дерева" почему-то мне казался более симпатичным, на деле же - совершенно непримечательный внешне. В общем основная пара совершенно не вдохновляет, что ж отзывы-то такие положительные?
Я смотрела только ради Ли Вана. Если б не он, бросила бы на перавой же серии. Сюжет высосан из пальца. Хотя братик ничего, даже жалко его стало в конце. Но не понимаю, как могли эти два красавца влюбится в такую дуру (((( Ради кого и ради чего надо было страдать?
мне дорама ооочень понравилась, даже не смотря на мое несколько скептическое отношение к корейским дорамам, после нескольких неудачных просмотров...эта же дорама стала просто мега классным исключением из правила! смотрела с большим интересном))ее даже не испортил ужасный бразильский замут в конце...хотя я даже не знаю какую еще там концовку можно было бы придумать...
в общем, очень здорово!
PS. решила посмотреть изза Ли Вана, который очень понравился по фильму "Вероника решила умереть", поначалу неприятно удивилась разнице характеров персонажей, но потом мне понравился Тхе Пон))буду смотреть Ли Вана и в других фильмах и дорамах.
СПАСИБО!
Сценаристы - садисты!.. По мне так лучше сортирный юмор с амнезией.
Забавно, как почти все подобные корейские сюжетные ходы были с юмором показаны в дораме My Girl .