Мученицы / Martyrs (Паскаль Легьер / Pascal Laugier) [2008, Франция, фильм ужасов / мистика / шок / жесть, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

safik70

Стаж: 17 лет 4 месяца

safik70 · 15-Мар-09 21:00 (16 лет 7 месяцев назад)

Режиссер наверное был полным дебилом, чтоб такую фигню снять- мозги в голове совсем не нужны. Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

sv4sv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sv4sv · 16-Мар-09 00:27 (спустя 3 часа)

жесть..
но идея прикольная....
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

Стаж: 17 лет 7 месяцев

irezumi · 16-Мар-09 20:14 (спустя 19 часов)

Давно хотел посмотреть, где ни качал всё фейки попадались, автору СПАСИБО. Насчёт фильма, жестоко конечно, неудивительно что на премьере люди в кинозале в обморок рубились. В принципе не тупой хоррор, да и атмосфера запредельная, впечатлительным не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

OOOALEgOOO

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OOOALEgOOO · 17-Мар-09 11:47 (спустя 15 часов)

Я прочитал все коменты, обрадовался, но потом додумался поглядеть на скрины(в это время я жрал пельмени).....ПеЛьМеНи СтАлИ ПрОсИтСя НаЗаД((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 17-Мар-09 12:38 (спустя 51 мин.)

OOOALEgOOO
вантузом их, вантузом обратно)))
[Профиль]  [ЛС] 

borel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

borel · 17-Мар-09 20:18 (спустя 7 часов)

А бабка ,таки,застрелилась,чтобы эксперимент продолжался!Эти деятели в конце фильма,небось нехило платили за результат-а что там?Так что ждём продолжения-Мученицы-2 и далее по порядку!Если- когда нибудь снимут Будни скотобойни или Выходные в концлагере-придётся разбить телевизор!
[Профиль]  [ЛС] 

vys3880

Стаж: 17 лет

vys3880 · 18-Мар-09 07:48 (спустя 11 часов)

Филм просто отвратительный! Что там страшного? 40 минут бьют девушку или скрепки из головы достают? Просто противно смотреть. Как вообще разрешают снимать такие фильмы?
[Профиль]  [ЛС] 

vys3880

Стаж: 17 лет

vys3880 · 18-Мар-09 13:04 (спустя 5 часов)

Полиграфыч
А зачем вы свое мнение другим навязываете? Вам понравилось - вы и смотрите. Не всем может понравится такой мерзкий фильм. Но каждый имеет право высказаться после его просмотра. За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 18-Мар-09 21:05 (спустя 8 часов)

наконец-то дошли руки глянуть
весьма неплохой задумчивый фильм
особой жестокости лично я не усмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Artus-10

Стаж: 18 лет

Artus-10 · 20-Мар-09 14:24 (спустя 1 день 17 часов)

фильмец как раз то что надо для садистов и извращенцев В конце фильма .конечно становится понятно .зачем всё это.но весь фильм это кровь и насилие .короче.нормальным людям смотреть не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Artus-10

Стаж: 18 лет

Artus-10 · 20-Мар-09 14:28 (спустя 4 мин.)

OOOALEgOOO писал(а):
Я прочитал все коменты, обрадовался, но потом додумался поглядеть на скрины(в это время я жрал пельмени).....ПеЛьМеНи СтАлИ ПрОсИтСя НаЗаД((((((((((((((((((
да ,да...кстати...фильмец для тех кто хочет похудеть.кусок в рот....взгляд на экран...и кусок опять в тарелке ...отлично!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-09 14:36 (спустя 1 день)

А фильм то интересный?

CJ Storm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CJ Storm · 21-Мар-09 15:35 (спустя 58 мин.)

Только для садистов и извращенцев
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-09 01:25 (спустя 9 часов, ред. 22-Мар-09 01:25)

не смотрите фильм !!!!!!! там нет хеппи энда!!!!!! как такое могли придумать !!!!!!!!!!!! в конце прям хреново стало!!!!!!!!!! негативное чувство только оставил!!!!!!! самое плохое что она ничего не могла сделать!!!!!!!!
этот фильм несет только зло!!!

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 22-Мар-09 10:33 (спустя 9 часов)

ahmad
а розовые сопли не надоели в американских фильмах?
[Профиль]  [ЛС] 

shaltay-boltay

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shaltay-boltay · 22-Мар-09 12:28 (спустя 1 час 55 мин.)

Почитал ваши коменты, а потом глянул фильм-не понятно ,что вас там так шокировало?Создается впечатление,что половина отписавшхся кроме советских фильмов Гайдая и Рязанова ничего не смотрела.Фильм очень хорош ,но ничего особо отвратительного я там не заметил,в Пиле ,Хостеле и других есть гораздо более жесткие моменты.Единственно реально неплохая сцена,когда ее перед тем как снять живьем кожу раздевают и видно молодое ,красивое тело,а после уже висит обезображенный кусок мяса,только на лице осталась кожа,так четко обрезаная в виде полной луны.Это конечно трогательно...
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 22-Мар-09 13:00 (спустя 31 мин.)

shaltay-boltay писал(а):
видно молодое ,красивое тело
да, вот только тема сисек не раскрыта
[Профиль]  [ЛС] 

omap1

omap1 · 22-Мар-09 15:59 (спустя 2 часа 59 мин.)

shaltay-boltay писал(а):
Почитал ваши коменты, а потом глянул фильм-не понятно ,что вас там так шокировало?Создается впечатление,что половина отписавшхся кроме советских фильмов Гайдая и Рязанова ничего не смотрела.Фильм очень хорош ,но ничего особо отвратительного я там не заметил,......
Ну, если на аватарке Ваша фотография, то оно и понятно почему не заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

shaltay-boltay

shaltay-boltay · 22-Мар-09 17:27 (спустя 1 час 28 мин.)

Да,просто поражает обусловленность не которых людей на такую податливость внешним влияниям.Хоть уже и снято множество фильмов концепция которых -шокировать,режиссеру не составило труда вызвать целую волну истерии довольно таки простыми приемами...
[Профиль]  [ЛС] 

propellerzz

propellerzz · 22-Мар-09 18:05 (спустя 37 мин.)

saidd7 писал(а):
не смотрите фильм !!!!!!! там нет хеппи энда!!!!!!
о БОЖЕ, неужели и в правду там нет хеппи энда нет, я не верю, что кому-то могло прийти в голову такое кощунство! Этого просто не может быть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 22-Мар-09 18:59 (спустя 54 мин.)

вот и я о чем... если нету хэпи-энда, значит отстой...
[Профиль]  [ЛС] 

omap1

omap1 · 22-Мар-09 22:45 (спустя 3 часа)

shaltay-boltay писал(а):
Да,просто поражает обусловленность не которых людей на такую податливость внешним влияниям.Хоть уже и снято множество фильмов концепция которых -шокировать,режиссеру не составило труда вызвать целую волну истерии довольно таки простыми приемами...
Вы где-то видите волну истерии? :О Для человека, который пишет "...Единственно реально неплохая сцена,когда ее перед тем как снять живьем кожу раздевают и видно молодое ,красивое тело,а после уже висит обезображенный кусок мяса,только на лице осталась кожа,так четко обрезаная в виде полной луны.Это конечно трогательно... " Вы как-то бурно реагируете на невинные комментарии посмотревших этот мерзкий фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

shaltay-boltay

shaltay-boltay · 23-Мар-09 00:47 (спустя 2 часа 1 мин.)

Ну фильм допустим отнюдь не мерзкий,а в свете того что реакция зрителя видимо полностью соответствует замыслу режиссера... я бы сказал что фильм успешный. А волна истерии? Достаточно перечитать комментарии-люди по их утверждению потеряли сон,аппетит и хорошее настроение.На вас я вижу эта работа тоже произвела впечатление,если удостаиваете ее эпитета "мерзкий",хотя из ряда вон выходящего там ничего нет...
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 23-Мар-09 08:25 (спустя 7 часов)

не знаю как кто, а лично я задумался: что, если семья, живущая с тобой по соседству, ранним воскресным утром мирно завтракает, а в это время кто-то в их подвале медленно теряет (или уже потерял) надежду, человеческий облик и достоинство?.. как понять, кто хорош, а кто нет? и это не единственное, о чем заставляет задуматься фильм
но многие просто видят то, что на поверхности. а на поверхности показана жестокость. хотя именно через нее и достигается эффект раздумчивости
скрытый текст
ЗЫ: кто-то мне в репу минус один поставил... наверняка за комменты тут)))
[Профиль]  [ЛС] 

demalex

Стаж: 17 лет 6 месяцев

demalex · 23-Мар-09 22:13 (спустя 13 часов, ред. 23-Мар-09 22:13)

Страшно жить становится на свете после таких фильмов! Некоторые моменты даже не смог смотреть, отворачивал глаза... Все таки французы на всю голову е***ые. Доберман, Необратимость - фильмы с большой долей злости и жестокости, а теперь еще и этот ужас шокирующий мою неокрепшую психику. Но кино явно удалось, произвело очень сильное впечатление и не только от ужасающих сцен, но и сюжетной линии.
Раздающим спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

omap1

omap1 · 23-Мар-09 22:39 (спустя 25 мин., ред. 30-Мар-09 21:04)

shaltay-boltay писал(а):
Ну фильм допустим отнюдь не мерзкий, ...
Для кого как.
Цитата:
..а в свете того что реакция зрителя видимо полностью соответствует замыслу режиссера... я бы сказал что фильм успешный.
Ну, думаю, о замыслах режиссера знает торлько сам режиссер (да и то не уверен, возможно в данном случае у него какие-то проблемы с психикой, и больной сам не отдает отчета в своих действиях). Скорей все намного проще, и дядя просто надеялся срубить капустки на этом фильме, ну и славы бы манешко наверное ему не помешало. К тому же не совсем понятно, почему Вы считаете, что если реакция людей соответствует ожидаемой, то произведение успешное?! Можно выйти на улицу и плюнуть в лицо 100 случайным прохожим. Скорей всего в 10% случаях сделавшего это убьют, в 70% он получит в морду, процентах в 29 люди испугаются, и в 1% случаев, получивший плевок в лицо будет тащится от этого. Разве от того, что рассчеты сбудутся с большей или меньшей точностью, можно считать сие действие успешным? А сделавшего это великим предсказателем и ловцом человеков?
Цитата:
А волна истерии? Достаточно перечитать комментарии-люди по их утверждению потеряли сон,аппетит и хорошее настроение.
А что Вы хотели? Нормальная реакция нормальных людей. Ну представьте, гостям на стол лакеи подают серебрянное блюдо, на котором в лужице блевотины окруженная кашей их человеческих мозгов лежит кучка собачьих эскрементов. Большинство людей зажав рот разбегаются по углам, кто-то возмущается, кто-то бьет морду лакею, и только пара типов с воплем "Вау! Вкуснотища" приступает к трапезе. Я лично думаю, что нормальная реакция в данном случае как раз у большинства.
Цитата:
"На вас я вижу эта работа тоже произвела впечатление..,
Произвела, не скрываю. Даже "Пила" или "Общага" не производили такого впечатления, хотя это тоже весьма гадостные фильмы.
Цитата:
..если удостаиваете ее эпитета "мерзкий", .."
Эпитет как эпитет. Как мне кажется, наиболее точно отражающий суть фильма. Какой по-Вашему надо употребить к этому кину? "Прелестный", "добрый" или "веселый"?
Цитата:
..хотя из ряда вон выходящего там ничего нет...
Ну, наверное такое отношение от обыденной жизни зрителя зависит? Если Вы заживо снимаете с девушек кожу штук по 20-30 в день, то конечно для Вас этот фильм рутина. Зевая, смотрите как производственный фильм? Правда тогда непонятно, чем он Вам так понравился? Неужто только тем, что большинство от него стошнило, а Вы все удержали в себе?
[Профиль]  [ЛС] 

omap1

omap1 · 23-Мар-09 22:45 (спустя 6 мин.)

HDDMan писал(а):
скрытый текст
ЗЫ: кто-то мне в репу минус один поставил... наверняка за комменты тут)))
Наверное это мой минус. За комментарий "тема ... не раскрыта". Терпеть не могу язык "подонков". Можете нанести ответный удар ханжам, не понимающим новомодных течений в культуре.
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 24-Мар-09 00:26 (спустя 1 час 40 мин.)

omap1
я принципиально минусы никому не ставлю
скрытый текст
но согласитесь, не особо они там были, а? :))
[Профиль]  [ЛС] 

shaltay-boltay

shaltay-boltay · 24-Мар-09 18:37 (спустя 18 часов)

Ну допустим подозревать режиссера в проблемах с психическим здоровьем наверное все-таки не стоит...не он один работает над фильмом есть еще продюсер,сценарист и др.,и думаю что все заранее просчитано от реакции зрителей до кассовых сборов,в чем в прочем нет ни чего плохого.Как писал Маяковский:"Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - кто-то хочет, чтобы они были?Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?"Если большинство посмотревших,не взирая на негативные эмоции(страх,отвращение) досмотрели до конца значит все сделано правильно,может потому что любое произведение искусства должно нести не хорошее или плохое,а в первую очередь новое и интересное.Фильм хорош хотя бы потому что содержит минимум стандартных ,заезженных сценарных ходов,которыми так изобилует голливудский кинематограф(вот уж что вызывает тошноту и отвращение),тем не менее ни чего там особо не поражает и не шокирует,наверное в реальной жизни многие имели счастье лицезреть более изощренные разрушения организма.Картина может впечатлять смыслом,а не визуальным рядом как например "Исчезновение"Слейзера...А по поводу плевка в прохожих вы правы-70% бросятся в драку,только вы не учли что может именно этого хочет плюющий.Например знал одного бывшего спортсмена,который по молодости скромно одевшись ходил вечером по городу и провоцировал "модных"ребят на конфликты,после чего отнимал у них материальные ценности.
[Профиль]  [ЛС] 

сирота1982

сирота1982 · 24-Мар-09 18:57 (спустя 20 мин.)

Даа фильм на ура, я под огромным впечптлением!!!! Впервые вижу такой жестокий фильм, но с таким философским смыслом. Посмотрите, не пожалеете. Спасибо раздающему!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error