Один дома / Home Alone (Крис Коламбус / Chris Columbus) [1990, США, комедия, BDRip 1080p] 3 x MVO (Family Fan Edition, ОРТ) + AVO (Михалев) + Original Eng + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

luppiris

Стаж: 5 лет 2 месяца

luppiris · 29-Ноя-20 13:48 (4 года 11 месяцев назад)

Фильм просто телепортирует тебя в детство и юность, столько ассоциаций с ним, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wyattch · 05-Янв-21 19:08 (спустя 1 месяц 6 дней)

Может кто-то захочет выложить это?
Там про создание Один Дома и не только! (Наконец-то! А то даже на ремастер 4k блюреях нету допов!!!)

Вроде первая серия уже на rarbg, пока не проверял есть ли там русский.
А ещё у них такая серия вышла:
[Профиль]  [ЛС] 

Theodorus Gorgeous

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Theodorus Gorgeous · 10-Янв-21 15:16 (спустя 4 дня)

Оба вида субтитров запаздывают. Но вторые не так сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

lamer2007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lamer2007 · 20-Ноя-21 12:22 (спустя 10 месяцев)

Посмотрел скриншоты и понял, что такой 1080p даром не нужен. А ведь существует раздача BDRemux на 50 Gb !!! Гонка мегапикселей )))
[Профиль]  [ЛС] 

aonopa1n

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aonopa1n · 07-Дек-21 19:12 (спустя 17 дней)

простите за глупый вопрос, но нет ли случайно современной МВО-шки? от нынче популярных контор переводчиков.
за раздачу спасибо! нестареющая классика
[Профиль]  [ЛС] 

mihaha999666

Стаж: 12 лет

mihaha999666 · 31-Дек-21 18:43 (спустя 23 дня)

В названии файла BluRay ??
[Профиль]  [ЛС] 

grohotashka

Стаж: 8 лет

grohotashka · 31-Дек-21 19:07 (спустя 24 мин.)

Да, именно Михалев и только Михалев, за что отдельное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DAUB · 07-Янв-22 20:03 (спустя 7 дней, ред. 07-Янв-22 20:03)

Наступает долгожданный Новый год, ты завтракаешь и смотришь всеми любимый 'Один дома'. Что может быть лучше? Я думаю - ничего! Ведь это единственный фильм, которому уже 30 лет и смотрел ты его столько же раз, но при этом каждый его просмотр как первый!
А теперь я хочу поделиться всеми его плюсами:
1) Абсурдность поступков происходящих в кино, настолько смешная, что не спустит улыбку с вашего лица вплоть до титров.
2) Рассматривая отношения между персонажами, Вы увидите настоящие семейные ситуации, происходящие почти в каждом доме: старший брат задевает младшего, взрослые пытаются не сойти с ума от случившегося бардака и многое другое.
3) Решительность и смелость главного персонажа - Кевина. Даже будучи оставленным на неопределенное время, он не терял дух: ходил за покупками, защищался от грабителей и просто весело проводил время! А ведь не каждому это под силу в столь юном возрасте. Тем самым данное поведение Кевина говорит о том, что не нужно сдаваться, каким не было бы сложным твоё положение.
4) Ах, да! Атмосфера рождества! В этой картине она передается с первых секунд и длится на протяжении всех 103-х минут, и не отпустит ещё очень долго.
Итак, я думаю, что этих положительных моментов весьма достаточно, чтобы сказать - это лучший семейный фильм! Поэтому не теряйте времени, и вперёд за просмотр!
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Flash_78 · 06-Фев-22 03:03 (спустя 29 дней)

Как-то пересматривал этот фильм и заметил совсем юную ещё Скарлетт Йоханссен, что меня приятно удивило и порадовало.
[Профиль]  [ЛС] 

lamer2007

lamer2007 · 06-Фев-22 16:11 (спустя 13 часов, ред. 06-Фев-22 16:11)

Посмотрел список актёров из 73 штук - Скарлетт не обнаружена, да и сам я недавно смотрел с реёнком, не пропустил бы. Может девочка похожая на неё.
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Flash_78 · 06-Фев-22 16:22 (спустя 11 мин.)

lamer2007 писал(а):
82716477Посмотрел список актёров из 73 штук - Скарлетт не обнаружена, да и сам я недавно смотрел с реёнком, не пропустил бы. Может девочка похожая на неё.
Ой, я не в ту раздачу зашёл отписать, она в 3 части.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 5 лет 6 месяцев

happy upraise · 29-Дек-22 14:51 (спустя 10 месяцев, ред. 12-Янв-23 00:32)

атмосфера новогодняя и фильм подходящий.
но есть другая раздача, не знаю если на этом сайте есть, HDR.
обычно ищу ужастики, наткнулся на этот давно посмотренный фильм и чё-то сразу посмотрел, как будто в первый раз, показался очень успешным.
вообще, остаться одному дома в таком возрасте с бандюгами это действительно ужас, так что я не разочаровался (то есть, я получил ужастик, который искал).
а то, что он с ними сделал, это даже триллер.
на английском смотрел, очень снисходительно удача отнеслась к этому фильму, очень успешный.
неужели второй тоже получился?
сомнительно, но всё может быть.
надо посмотреть!
второй вообще не помню, чё-то там какая-то женщина с голубями бродила в Нью-Йорке, (не) сиамские башни показывали, он очутился на крыше одного из этих башен близнецов.
должно быть тоже атмосферный для нг.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkhan_m_e

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Darkhan_m_e · 02-Апр-23 21:30 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 02-Апр-23 21:30)

Забирай дубляж 5.1 в коллекцию отсюда*
[Профиль]  [ЛС] 

lamer2007

lamer2007 · 07-Апр-23 08:41 (спустя 4 дня)

happy upraise писал(а):
второй вообще не помню
Тоже смутно помню тлько то, что в одном их эпизодов промелькнул Дональд Трамп, в гостиниице которого проходили съёмки.
PS: продолжение всегда хуже ибо идея уже не нова и обыграна ранее. На моей памяти только одно исключение - Терминатор-2, да и то исключительно из-за игрушечных спецэффектов в первом Терминаторе.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkhan_m_e

Старожил

Darkhan_m_e · 07-Апр-23 16:04 (спустя 7 часов, ред. 08-Апр-23 21:09)

lamer2007 писал(а):
...На моей памяти только одно исключение - Терминатор-2,....
А как же Темный рыцарь, Второй "Крестный отец", Властелин Колец Две крепости, и это часть из того, что вспоминается сразу?! Порой сиквелы у некоторых авторов получаются лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 5 лет 6 месяцев

happy upraise · 07-Апр-23 19:03 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 07-Апр-23 19:03)

Darkhan_m_e
Потешно получилось, так как, названы фильмы, которые, как мне кажется, меньшинство различит первую от второй серии и от дальнейшего продолжения. ))) Это такое слегка подшучивание над продолжительностью в 3 часа и над явлением трилогий и продолжений. )
я видимо из той части, которая не меньшинство, как мне кажется, то есть, для меня они все как одно.
А вот Терминатор 2 выделяется.. Хоть мне нравятся все названные фильмы и все их части.
Может я ошибаюсь, но возможно эти продолжения получились, потому что они ровно продолжают ту успешную линию и атмосферу, шутки, характер, в отличие может быть, если сравнивать Форсаж 1 и 2. (Но 2-й и 3-й по-своему тоже оригинальны)
Форсаж та же история, они тянут эту линию Фэмили - Торетто и т.д., и я не знаю как другие, но пересмотрел всё по второму разу с большим удовольствием, с промежутком в год-два где-то, причём и тогда и на этой неделе все части в захлёб.
И мне всё больше и больше лезут в голову успешные продолжения. ) Например, миссия невыполнима, Назад в будущее.
А вот, Один дома кстати, я всё же посмотрел второй и тоже тянут успешную линию из первого, а вот третий и далее уже актёр другой и уже не то, потому что изменили волшебную линию, другие характеры и т.д.
Единственно, после первого послевкусие приятнее, потому что персонажи наверно более симпотные.
Например страшный сосед с лопатой, это что-то.
А вот женщина с голубями уже другое дело...
Насчёт Крёстного отца тоже не всё однозначно. В первом всё же новизна, Майкл втягивается в мафию.. убивает в ресторане одного типа довольно таки реалистично.
Пираты с Деппом тоже все в захлёб. )
Хотя, я человек весёлый. Может кого-то раздражает Депп, то есть Джек Воробей, всё может быть.
Пункт назначение, по-моему, первый, зе бест!
Хотя там новизна более значительна, эффект неожиданности.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksus1111

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

aleksus1111 · 03-Янв-24 22:21 (спустя 8 месяцев)

Nosferatuepic писал(а):
78596653У вас все субтиитры отстают, господа
Мало того что субтитры опаздывают, смотреть невозможно, так еще и обрезан в конце. Вот повезло скачать версию...
[Профиль]  [ЛС] 

подполковник Шилов

подполковник Шилов · 12-Янв-24 20:02 (спустя 8 дней)

Аудио#7: English: 48 kHz, DTS 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg - не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error