(Психоактивная программа для осознанных сновидений) MindInstaller - 2003

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ProNegative

Стаж: 15 лет 4 месяца

ProNegative · 27-Мар-11 17:33 (14 лет 7 месяцев назад)

Да Друг по ходу У тебя Дофига Комплексов Лечиться Нужно)!
[Профиль]  [ЛС] 

455454486486

Стаж: 14 лет 10 месяцев

455454486486 · 27-Мар-11 19:49 (спустя 2 часа 15 мин.)

Блин Я не курю, не пью, и все по списку, мне просто интересно как эта программа влияет на подсознание и сознание, а это самые банальные примеры
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 7 месяцев

957df · 27-Мар-11 21:01 (спустя 1 час 12 мин.)

частица "не" не используется для этого. набери "Аффирмации" и почитай.
[Профиль]  [ЛС] 

alexshab

Стаж: 19 лет 5 месяцев

alexshab · 21-Окт-11 09:14 (спустя 6 месяцев)

Хотите осознанных сновидений - повышайте осознанность в бодрствовании.
Это естественный и надежный метод.
Гуляя по улице или стоя в очереди осознавайте себя. Старайтесь не давать себя увлечь разными мыслями о прошлых делах или о будущих. Будьте всегда здесь и сейчас.
Ну и практикуйте медитации.
Постепенно все ваши сны будут осознанными. Но это только один из сопутствующих эффектов развития осознанности в бодрствовании...:)
[Профиль]  [ЛС] 

Роза1223

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Роза1223 · 01-Фев-12 21:02 (спустя 3 месяца 11 дней)

а вот скажите мне пожалуйста, можно ли с этой программой учить язык стать художником... играть на музыкальном инструменте, если нет то подскажите какой программой можно так работать, чтоб во сне всему обучиться и в реальной жизни уже уметь.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSeguro

Стаж: 16 лет 4 месяца

DarkSeguro · 01-Фев-12 22:19 (спустя 1 час 17 мин., ред. 01-Фев-12 22:19)

Неа.Максимум,что удается некоторым - шлифовать навыки во сне,но это по многочисленным коментам.Сам же пока не достиг контроля.хотя проблески сознания наконец стали появляться иногда+1 псевдоосознанный
З.Ы. скажу честно я от дневника снов получил больше эффекта чем от всех этих программ.Правда нудный и долгая процедура:(
[Профиль]  [ЛС] 

Роза1223

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Роза1223 · 02-Фев-12 02:16 (спустя 3 часа)

DarkSeguro писал(а):
Неа.Максимум,что удается некоторым - шлифовать навыки во сне,но это по многочисленным коментам.Сам же пока не достиг контроля.хотя проблески сознания наконец стали появляться иногда+1 псевдоосознанный
З.Ы. скажу честно я от дневника снов получил больше эффекта чем от всех этих программ.Правда нудный и долгая процедура:(
а вы не боитесь последствие после этого..??? у вас уже было что вы видите свое тело..???
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSeguro

DarkSeguro · 02-Фев-12 13:00 (спустя 10 часов)

В реальном мире или чем то близком нет,я уж молчу что уйма всяких видений (похищения,ангелы,собственная смерть) по описаниям ощущениям удивительно совпадают с описаниями спонтанных ВТО...
Все эти страхи выдуманы нами же,имхо,в основном от незнания - которое и является основной причиной многих страхов.Объективно же нанести какой-то вред физическому телу во сне не могут, кроме того я не настолько глуп чтобы стремится к тому чего боюсь.
З.Ы. а вообще это уже чистый флуд,который лучше вести не тут
[Профиль]  [ЛС] 

doomrider89

doomrider89 · 26-Июн-12 17:38 (спустя 4 месяца 24 дня)

Думаю в том файле нужно поменять все строчки где присутствует частица "не"
[Профиль]  [ЛС] 

iiilll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

iiilll · 14-Ноя-12 00:35 (спустя 4 месяца 17 дней)

Сразу видно, что программа создана любителем, а вовсе не профессионалом, который исключил бы слова с частицами "не", не воспринимающиеся сознанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariyash88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Mariyash88 · 08-Дек-12 17:47 (спустя 24 дня)

Подскажите ещё кое что - я когда в первый раз запустил программу - смотрел на картинку , после перезагрузки же начали с огромной скоростью проноситься фразы из списка . Как она должна работать в нормальном виде ???
[Профиль]  [ЛС] 

Саморкандр

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Саморкандр · 08-Янв-13 03:03 (спустя 30 дней)

вы запарили. кто вам, наивным, сказал что частица "не" не усваивается подсознанием. на примере бегущей за котом собаки что ли проверяли? вы попробуйте - "не" отлично усваивается подсознанием и выполняет возложенный на нее смысл
[Профиль]  [ЛС] 

marcuen

Стаж: 14 лет 5 месяцев

marcuen · 13-Янв-13 23:18 (спустя 5 дней)

я как то года два назад, скачал такую же программу. Поснашался я с нею около одной недели. Результата как такового я не заметил. В отношении снов, то я их и так хорошо вижу и очень яркие и красочные. Бороздя просторы инета, попал на сайт М. Радуга. Там все проще, надежнее и быстрее, за 1-3 дня гарантированно, главное не забывать включать или заводить будильник. Хотя сам Радуга предлагает эту программу, но называет ее сложной в применении. Видимо не так все просто. Там же, есть рекомендации к этой программе как её правильно настроить (что надо включить и с какими параметрами) и как пользоваться (не так как в описании).
[Профиль]  [ЛС] 

Саморкандр

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Саморкандр · 07-Мар-13 12:27 (спустя 1 месяц 24 дня)

через 2 дня по 4 сеанса в день начал осознавать себя во сне. программа - вещь!!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aora

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Aora · 09-Сен-13 00:04 (спустя 6 месяцев)

большинство опций заменено на "???????".
что делать?
Win7 Eng x86, Locale: rus.
также пробовал через applocale - не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

achivi15

Стаж: 10 лет 11 месяцев

achivi15 · 26-Янв-15 23:10 (спустя 1 год 4 месяца)

а если установки на я мего крут я супер-бомбовский то я ивправду начну так думать о себе?
[Профиль]  [ЛС] 

Venice_777

Стаж: 15 лет 2 месяца

Venice_777 · 11-Окт-15 00:30 (спустя 8 месяцев)

455454486486 писал(а):
43671861Посмотрел пару раз, как думаете что будет, если забить туда:
Я не хочу курить, Я не буду курить (тоже самое с алко)
Я буду заниматься спортом, Я похудею
Я смелый, Я уверен в себе
Не просто частицу "не" стоит убрать, но и слово "курить". То есть, если первую строчку заменить на "равнодушен к куреву", то это всё равно не будет гуд, так как бессознательное будет слышать эхо "... курево... курево".
Цитата:
Я буду заниматься спортом, Я похудею
лучше заменить на "Я занимаюсь спортом/Я люблю заниматься спортом" и "Я стройнею/С каждым днём я становлюсь стройнее/Я стройный" - то есть убрать из установок слово "худеть" и, конечно же, будущее время превратить в настоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Haise123 · 29-Май-16 21:34 (спустя 7 месяцев)

Саморкандр писал(а):
58235940через 2 дня по 4 сеанса в день начал осознавать себя во сне. программа - вещь!!!))))
А не перебор???
По мне, так не самая лучшая программа для ОС, согласен, что автору следовало лучше продумывать речевое сопровождение. Прослушал пару раз и больше не хочется, не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 23-Ноя-16 22:45 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Давно не испытывала трудностей с вхождением с помощью программ в ОС. С этой было труднее, чем обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

kapomason

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kapomason · 28-Фев-17 19:43 (спустя 3 месяца 4 дня)

Люди Вы аккуратнее с прогами всякими ,которые мозк прошивают.не ту прошивку используете и все,кранты.в истории много фактов таинственных исчезновений с этим связанных.Вы знаете например ,что при исследовании учеными этого явления,было выявлено что,люди исследующие всю эту абракадабру без надлежащей осмотрительности часто либо сходят с ума,либо их похищают инопланетные существа,которых они якобы встречают в своих фантазиях.не верите?почитайте сами.с этим шутки плохи.могут органические ,да и неорганические тоже,да и еще черт знает какие существа в голове обзавестись.читали же комменты один писал типа:почитай кастанеду.ну который все "fatali13" выпрашивал об отношения с некими существами.так вот все.засосало его в параллельную вселенную похоже,и остается ему только в окно и прыгать...если существа в белом не перехватят на пути.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error