У меня есть группа в Контакте)) Там я выкладываю все серии) Здесь,насколько я знаю, нельзя выкладывать серии без перевода...
Группа называется: Los Serrano/Семья Серрано
Ахахах)) Возможно
Найти бы того,кто может перевод делать....
найти переводчиков не проблема, проблема найти субтитры к сериалу, потому что переводить на слух мало кто сможет это занимает оченьдолгое время. Были бы субтитры я бы с радостью взялась!:)
Дражайшие господа, раздайте пожалуйста!
А то как же скачать, если не скачивается!..........
В свое время так увлекалась этим милым сериальчиком, и так расстроилась, когда по телеку перестали показывать. Так и не удастся, видимо, узнать, что там в конце.............. ааааааааааааааааа,не качается
Переводились. Есть в Контакте. В группе, которая написана выше.
Дорогая моя, спасибо вам большое за вашу группу!!! В связи с закрытием Megaupload я отчаялась найти все серии на испанском. На русском совсем не хочется его смотреть. Спасибо вам!!!
Переводились. Есть в Контакте. В группе, которая написана выше.
Дорогая моя, спасибо вам большое за вашу группу!!! В связи с закрытием Megaupload я отчаялась найти все серии на испанском. На русском совсем не хочется его смотреть. Спасибо вам!!!
Ой, большое СПАСИБО))) Очень приятно)) Всегда радуют такие слова - значит не зря группу создавала))
По моим данным сериал вышел 8 сезонов по 26 серий. В интернете можно скачать только в сокращенном варианте-147 серий(несколько сезонов убраны часть серий)в среднем каждая серия должна быть по 75 минут!